↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

В погоне за Смертью (джен)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор, Мистика, Экшен, Пародия
Размер:
Мини | 5 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
Братья решают умереть. Стараются со всей своей Винчестерской дури, но у них не получается.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

В погоне за Смертью

По небу плывут тяжелые серые тучи. Около мрачной заброшенной лечебницы для душевнобольных припаркована черная Импала. Ухоженная машина выделяется на фоне тоскливого пейзажа, как новая новогодняя игрушка, оставленная на кладбище.

Призрак маленькой девочки со злобной гримасой смотрит на парней, распивающих пиво в отделении интенсивной терапии.

— Так… — Сэм на миг задумывается и потом произносит: — Вендиго.

— Значит, мне на «О»? Оборотень!

— Нахцерер.

— Ух, ты ж блин, кого вспомнил, — удивляется Дин и с гордостью выдает: — Ругару!

Призраку очень интересно, какой следующий в игре будет монстр на букву «У» — «Уточка?» «Утконосик»? Но нет, злость и ненависть пронзает чернотой сознание. Убить! Но она обещает себе, что когда убьет этих двоих, обязательно спросит у призрака дылды, что же там на букву «У». С техническими помехами она появляется прямо перед ними и кричит: «Уууууу». Заедает, видимо, эта гласная в сознании потусторонней сущности.

— Привет, — обаятельно улыбается Дин, подмигивая призраку.

Через секунду призрак сгорает.

— Да блядь, что это еще такое?!

— А такие ставки были: злобный призрак — быстрая смерть, — с горечью произносит Сэм.

Гарт Фицджеральд IV с наигранной бравадой заходит в помещение и оглядывает братьев. Его губы растягиваются в широкой улыбке.

— Можете не благодарить.

— И не будем, — хмуро парирует Дин.


* * *


На лице Люцифера появляется полное непонимание мира. Он с удивлением изучает Винчестеров. Создается ощущение, что он хочет в них потыкать палкой, убедиться, что не спит. В них — потому, что себе больно делать не хочется.

— Убей нас, — синхронно произносят давние враги.

— То есть вы хотите сказать… — рассудительно начинает Люцифер, хмуря брови и вытягивая губы трубочкой. — Вот взять вас и убить?

— Верно! — чересчур радостно заявляют они.

Люцифер хватается за голову и обходит братьев. Сделав круг, он хочет что-то сказать. Передумывает. Трет щетину. Останавливается и еще раз спрашивает, указывая пальцем на каждого из Винчестеров. А то вдруг они не поняли с первого раза:

— Убить и тебя, и тебя. То есть вы мне плешь и всему адскому и ангельскому миру проели о том, как вы хотите жить и непременно остановить всех и вся. Спасти мир! А теперь так просто? Вы достали саму Смерть. Она сама на антидепрессантах сидит. Все жнецы обходят вас стороной. А теперь просто так — убей!

— Ага! — Все те же радостные и довольные братья кивают в подтверждение своих слов.

— Да пошли вы нахер!

Люцифера не обманешь, тут явно какая-то ловушка.


* * *


Темный переулок освящает узкий серп месяца.

— Привет, эй, чувак! Мы здесь! — машет старший Винчестер вампиру.

Тот, оторвавшись от жертвы, с грозным оскалом оборачивается. Улыбается. Сейчас он их сожрет. У него будет отличный ужин. Он видит, мужчины не вооружены. Явно какие-то придурки. У одного в руках гамбургер, другой пихает товарища и произносит:

— Нас сейчас убивать будут, а ты жрешь, Дин!

— Дай поесть перед смертью, — возмущается прожорливый товарищ.

Вампир начинает сомневаеться, услышанное явно ему не нравится. Вдруг эти придурки больные на голову и это заразно. Но голод берет свое. Вампир, словно дикий бык, несущийся на красную тряпку, бежит в направлении парней. Но не замечает плохо закрытого люка колодца. Падает в него, железная труба вонзается в его шею, отрубая голову. Последнее, что он видит — жующее лицо мужчины, склонившегося над люком.

Капля кетчупа летит в него.


* * *


— Кровавая Мэри, явись! Кровавая Мэри, явись! Кровавая Мэри, явись!

На стекле кровью появляется надпись:

«Данный абонент вне зоны доступа, попробуйте обратиться позже. Нам очень важно ваше обращение».


* * *


— Эй, Автор, ну хватит уже сто двадцать пятая глава третьей трилогии шестой дилогии! — кричит Сэм.

— Нет. Ну жалко мне с вами прощаться. Давайте, я придумаю еще что-нибудь? Допустим, спасение хомячков от тайной политической корпорации!

— Было, — устало сообщает Сэм.

— Кроссовер, где вы побеждаете Темного Владыку.

— Раз плюнуть. Уже было. Раз пять.

— Ну, а как вам идея с НЛО? Далекие планеты. Галактические монстры. Звездные баталии!

— Эй, это было в тридцать пятой главе. У меня после этого теперь Импала может летать.

— Ах, да! Идею взял с фильма «Назад в будущее». Отлично же вышло! Я гений, бурундучок клавиатуры, фандомный открыватель! Я шикарен!

— Ты Дьявол, — угрюмо заверяет его Дин.

— И это тоже! Но сначала я — Автор, а потом уже Дьявол! Дьявол Пера и Клавы! Точно идея! А, может, новый вид монстров — грозные тентакли нападают на Винчестеров с пометкой «только для взрослых»?

— Это тоже было, — со злобой в голосе сообщают братья.

— Ну, а вот сделать из вас супер команду или превратить в девушек. Или поменять расу? Братья Калашниковы? Братья Сяо Катаны Чийа? Братья Винческо?

— Было. Все это уже было!

— А хомячки?

— Ты повторяешься, — констатирует Сэм.

— О, динозавры. Всем нравятся динозавры. Возвращение в прошлое! Парк Юрского периода!

— Ты вообще помнишь о чем писал?

— Не совсем, — растерянно произносит Автор.

— Хорош, уже! А то знаешь, мы настойчивые, мы найдем, как самоубиться! Ты же нас знаешь, мы — Винчестеры!

— Ладно-ладно.

Автор пишет «Конец». И немного подумав, добавляет:

«И жили они долго и счастливо, пока злобный бог Прода не обрушился на них».

Глава опубликована: 26.03.2019
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх