↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Тени прошлого (гет)



Он - могущественный тёмный волшебник, желающий подчинить себе весь магический мир и отомстить за свою разбитую жизнь. Он - сильный окклюмент, единственный, кто способен закрыть своё сознание от Того-кого-нельзя-называть, хочет отомстить за смерть любимой. Но что если в этом уравнении появится ещё одна переменная? Она, повлиявшая на прошлое одного и будущее другого? Смогут ли участники этого треугольника добиться желаемого? И какую цену придется им заплатить за это?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
8 комментариев
Все просто замечательно! Только текст изобилует словами "лукаво", "игриво" и "хитро". Поверьте, половину можно было не употреблять )) или синонимы подыскивать.
Мне очень понравилось, как представлен Том и описаны его мысли. Читаю фик только из за этого персонажа. Остальные не понравились, Северус прям романтик до скукоты. Тина- дурочка какая то несуразная, будто навечно застряла в пубертате.
T_Vellавтор
Heila
Что ж, тогда вам лучше читать предысторию, а не этот фик, думаю, вряд ли вам понравится продолжение... (предыстория сейчас только на фикбуке, пока я не отредактирую этот фик, я не буду её выкладывать). И спасибо за мнение, обратная связь - это очень важно для автора)
Этот фик каким номером в серии стоит?
T_Vellавтор
GarafSerzh
Как бы сказать, он первый, но есть предыстория, которая ещё пишется. Решайте сами, откуда читать, разницы особой нет.
Severissa Онлайн
Интересная сказка получилась. Подозреваю, правда, что если заменить Северуса и Тома на каких-то Джона и Билла история особо не изменится. Честно говоря, так и не уловила момент использования маховика времени.
А так няшно))))
T_Vellавтор
Severissa
Спасибо за отзыв) про маховик: это символ выбора, он не был использован. Тина решила оставить всё так, как есть, но выбор у неё в любом случае был, причем осознанный и непростой, а не просто неблагоприятное стечение обстоятельств, как обычно. Если честно, я не представляю эту историю ориджиналом, слишком уж тут много нюансов из ГП, и убрать их без потери смысла не получится. В любом случае, спасибо за обратную связь!
Автор пишет очень красивым слогом. Задумка была очень интересной.
К сожалению, от интересной драмы с возможным экшеном в развязке, в какой то момент все скатилось до мыльной санта-барбары, в которой десяток глав главная героиня на каждой третьей строке рефлексирует "какая она дрянь", при этом бросаясь в обьятия обоих мужей на глазах друг у друга. Вместо того, чтобы по-честному свалить на необитаемый остров и решить, кто и что ей нужно - костер или очаг.
На этом фоне брутальный Снейп, превратился в котенка, у которого под носом жена чуть не оргазм получает в обьятиях Тома, а "великий темный" низвелся до уровня клоуна-соблазнителя, который устраивает разборки с полосканием всего исподнего своего и своей жены в присутствии аудитории студентов, радостно жующих попкорн (в прямом смысле).
В общем, последние главы по сути пролистываю, поскольку эти "разборки на троих - ты меня бесишь, но заводишь, а ты любишь, но слишком терпеливо, ай какая я дрянь" уже, к сожалению, приелись, а узнать, кого же она таки выберет и под каким соусом - все еще хочется. Если б этот блок подсократить - было бы великолепное произведение! Автору спасибо за его труд!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх