↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Папаша (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Пародия, Драббл, Юмор
Размер:
Мини | 3 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Чем мог бы закончиться выпускной в Хогвартсе для бедного Волан-де-Морта, если бы он остался жив?
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

— Вол-де-Морт! Не прячь­ся! Ты же му­жик, в кон­це кон­цов! — об­ку­рен­ный Пот­тер, во­пя, бе­гал по Зап­ретно­му ле­су.

— Ага… Ищи ду­раков… — скрю­чив­шись за по­вален­ным де­ревом, Лорд Су­деб меч­тал, что­бы не­нор­маль­ный па­цан за­бежал как мож­но даль­ше в лес и сги­нул, на­конец-то. Хо­тя по­нимал — меч­ты его не­осу­щес­тви­мы.

— Па, ну че ты так раз­нер­вни­чал­ся? Сы­нуль­ка при­шел. Сос­ку­чил­ся.

Во­лан-де-Морт нер­вно ик­нул. Да, сей­час бы он сам се­бя за­ава­дил. Это же на­до до­думать­ся пос­ле гран­ди­оз­ной пь­ян­ки с вер­ны­ми слу­гами вло­мить­ся под ви­дом Джей­мса Пот­те­ра в дом тех же Пот­те­ров, со­бира­ясь скле­ить кра­сот­ку Ли­ли. Нет, ко­неч­но, ведь­моч­ку мож­но бы­ло взять си­лой. Но ос­тавлять в ро­гонос­цах зак­ля­тых вра­гов — ин­те­рес­ное за­нятие. Вер­нее, рань­ше он ду­мал ин­те­рес­ное.

— А вот ты где, па­паня, — ну все, зе­леног­ла­зое чу­до по­лез­ло об­ни­мать­ся. — Упс.

Под­росток рух­нул к но­гам Тем­но­го Лор­да, са­мым на­халь­ным об­ра­зом ос­квер­няя его ман­тию.

— Пар­дон, — тут же по­вини­лось ди­те. — Наб­ле­вал не­ча­ян­но.

Глав­ный зло­дей всей ма­гичес­кой Ве­ликоб­ри­тании креп­ко стис­нул в ру­ках вол­шебную па­лоч­ку. Вот аб­зац. И не за­ава­дишь га­да, сы­ночек, как-ни­как. Драк­кло­вы По­жира­тели, драк­кло­ва пь­янка, драк­лов До­лохов со сво­им спор­том, из­вес­тном в маг­лов­ском ми­ре как лит­р­бол.

— ГДЕ ТЫ УМУД­РИЛСЯ ТАК НАЖ­РАТЬ­СЯ? — за­орал нес­час­тный па­паша.

— В Хог­вар­тсе, ко­неч­но, — по­яс­нил сы­нок. — У нас вы­пус­кной был. Пред­став­ля­ешь, Мак­го­нагалл го­лая на сто­ле тан­це­вала, Снейп те­перь на нас с Ро­ном боч­ку ка­тит. Мы у не­го из ка­бине­та всю ко­ноп­лю стыб­зи­ли вмес­те с до­рогим конь­яком. А не фиг в оди­ноч­ку бу­хать.

Вы­пус­кник Хог­вар­тса за­думал­ся, меч­та­тель­но улыб­нулся, вспо­миная, ви­димо, буй­ную ве­черин­ку.

— Пред­став­ля­ешь, у Грей­нджер та­кие сись­ки, — Гар­ри по­казал до­воль­но при­лич­ный раз­мер жен­ско­го бюс­та. — Кста­ти, о сись­ках, где Бел­ла?

Бел­латрис­а Лес­трей­ндж сда­лась це­лите­лям в боль­ни­цу Свя­того Мун­го. Ей дав­но на­до­ело на соб­ра­ни­ях По­жира­телей быть це­ликом об­ла­пан­ной об­наглев­шим па­цаном, ко­торый, поль­зу­ясь ис­клю­читель­ным по­ложе­нием, бил так­же сту­лом по го­лове бед­но­го Ро­доль­фу­са. Хо­тя, ко­го мел­кий бан­дит толь­ко из По­жира­телей не бил. Слу­ги от­ца, как-ни­как, дол­жны они все-та­ки тер­петь во­лю нас­ледни­ка.

— А ты ви­дел Дамб­лдо­ра в стрин­гах? — спро­сил Пот­тер.

Тем­ный Лорд об­ре­чен­но за­мотал го­ловой. Ви­деть ста­рика­на в стрин­гах ему не хо­телось от сло­ва ни­как. Это у Грин­де­валь­да та­кие эро­тичес­кие фан­та­зии име­лись. Из­вра­щенец гряз­ный.

— А я ви­дел. Бать, ты, это, из­ви­ни, — по­тупил­ся под­росток. — Мы с Ро­ном, в об­щем, что­бы от Сней­па от­вя­зать­ся, зас­пирто­вали На­гай­ну и по­дари­ли ему. Змея всег­да бу­дет ра­да змее, пра­виль­но?

Тя­желый стон был ему от­ве­том. Бед­ный Том до пос­ледне­го на­де­ял­ся — де­тиш­ки хо­тя бы змей­ку по­щадят. Но, увы, на­деж­ды все-та­ки уми­ра­ют. На­гай­на ста­ла оче­ред­ной жер­твой ма­гичес­ких эк­спе­римен­тов.

— Упс, — ви­нова­то про­из­нес Гар­ри, ви­дя, как па­паша рух­нул в об­мо­рок.

Ка­жет­ся, у ко­го-то бы­ло очень сла­бое сер­дце.

Глава опубликована: 05.04.2019
КОНЕЦ
Отключить рекламу

6 комментариев
Забористая трава у вас, автор))
cucurbita1997автор
А то)) Конечно, семейный рецепт)
Да, трава та ещё! "В моём саду, хи-хи ха-ха, растёт сама собою..." =))))
cucurbita1997автор
Цитата сообщения Not-alone от 07.04.2019 в 13:29
Да, трава та ещё! "В моём саду, хи-хи ха-ха, растёт сама собою..." =))))

Ох уж эта трава))
Смешно. Оригинально. Мне понравилось:))
cucurbita1997автор
SeverinVioletta
Большое вам спасибо за отзыв)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх