↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Кирие Элейсон. Книга 2. Приговоренные ко тьме (гет)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Исторический, Приключения
Размер:
Макси | 520 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Три года, три года преступлений и бесчестья выпали на долю средневековой Италии на исходе девятого века. По истечении этих лет рухнул в пропасть казавшийся незыблемым авторитет Римско-католической церкви, устроившей суд над мертвецом, и за три года сменившей сразу шесть своих верховных иерархов. К исходу этих лет, стараниями алчных магнатов, в густой и заиленный сумрак неопределенности опустилась судьба всего Итальянского королевства.
"Приговоренные ко тьме" - продолжение романа "Трупный синод" и вторая книга исторической серии "Кирие Элейсон", повествующей о событиях, имевших место на территории современной Италии в конце IX - первой половине X веков. В истории Римско-католической церкви этот период получил название «порнократия» или «правление шлюх».
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Приговоренные ко тьме. Пролог.

Пролог

Три года, три года преступлений и бесчестья выпали на долю средневековой Италии на исходе девятого века. По истечении этих лет рухнул в пропасть казавшийся незыблемым авторитет Римской католической церкви, устроившей суд над мертвецом и за три года сменившей сразу шесть своих верховных иерархов. К исходу этих лет стараниями алчных магнатов в густой и заиленный сумрак неопределенности опустилась судьба всего Итальянского королевства, чья политическая арена в результате воцарившегося хаоса стала напоминать городскую площадку эстрады и самодеятельности, на сцене которой, было бы желание, мог появиться совершенно неожиданный ансамбль и совершенно незнакомые для публики лица. Такие актеры, никому не известные, но азартные, голодные и горящие желанием всех удивить, действительно не заставили себя долго ждать.

Глава опубликована: 26.04.2019
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх