↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Лагерные Истории (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор, Романтика
Размер:
Макси | 21 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Поездки в пионер-лагерь, наверное, являются самыми занимательными воспоминаниями из детства и юношества. Отдых, первая (или не очень) влюблённость, даже в некотором роде приключения. И каждый раз, возвращаясь домой, ты не один раз вспоминаешь это место.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

День первый. Начало

— Так, проходим все внутрь, — громогласно объявила полная женщина с короткими волосами, стоя возле автобуса. Она прикрыла глаза от напекающего голову яркого солнца. Стояла жара, а птицы на ветках вяло перепрыгивать с одной на другую, тихо чирикая. — Поторапливайтесь!

Дети, стоявшие парами рядом, недовольно поволокли за собой сумки и стали взбираться по ступенькам тарахтевшего и выпускающего пыльный дым автобуса.

— А ты чего так поздно?! Заходи уже! — женщина увидела бегущую к машине последнюю девочку с огромным рюкзаком на спине.

— Извините!

Она проскакала по лестнице и зашла внутрь. Внутри не было ни единого свободного места. Она прошла назад и увидела лишь одно рядом с парнем. Она хотела сесть, но вдруг автобус дернулся и поехал. Девочка упала прямо на своё место на того самого парня.

— Ой, прости, — извинилась она, садясь ровно.

— Да ничего, — парень улыбнулся. Высокий и худой, в тёмно-жёлтой майке, с телефоном в руках. Отвернувшись, он продолжил смотреть в окно, наблюдая рождающиеся на горизонте пшеничные поля.


* * *


Чёртов автобус. Должен был тронуться ещё полчаса назад. Но он всё ещё стоит. И в какую глухомань их собирались везти?

Людей мало. И половину автобуса не заняли. Возможно, пустые места заполнят позже. Так бывает. Одна группа детей из одного города. И ещё одна из другого.

В кой-то веке автобус поехал. Наконец-то. Через полтора часа остановились в каком-то городе. Как и предполагалось, прибыли ещё пассажиры. И только автобус собирался ехать, в последнюю секунду забежала девчонка. Она села на одно из задних мест рядом с одним парнем. С сидения напротив за ними наблюдала русоволосая девочка в очках.

Вскоре автобус дёрнулся, послышался пронзительный скрип и очень сильный толчок. На вид этой машине для убийства нервов было не меньше лет тридцати.

— Можете выходить! — крикнул водитель и заглушил мотор.

Дети с гамом и криками стали выбираться из автобуса, прыгая с лестницы. Каждый подходил к багажнику и доставал свою сумку.

— …Так вот мы его купили, открыли, а он протек! — девочка с каштановыми волосами выходила с высоченным парнем, что внимательно её слушал.

Русоволосая девочка всё также наблюдала за той милой парой. Их разговор был весьма забавным. Она даже немного улыбнулась. Да, осознав, что никого из знакомых здесь нет, она унывала ещё больше. «Больше никогда не брать путёвки в лагерь от школы,» — думала девочка, поправляя очки

— Софа! — раздался прямо над ухом визг, и в следующую минуту девочка чуть не была сбита с ног. — Ты что ли? Да ладно?!

— Катя?! — Софа узнала этот голос. Пока она с тем парнем тихо общалась, узнать было сложно, но не сейчас. — Вот я прям как знала.

— Кто петух? — она подмигнула, радостно ухмыльнувшись.

— А~сми! — улыбнулась Софа, что-то вспомнив.

Парень, стоявший сзади, удивленно глазел на этих двоих.

— Мда, — промолвил он и пошёл за сумкой.

— Итак, мадемуазель Розенбаум, — сказала Софа, параллельно вытягивая сумку, — что же вас занесло в это… кхм, захолустье?

— Ох, долгая история, — «мадемуазель» провела рукой по лбу и резко дернула за ручку из огромной кучи вещей. Но ничего не произошло. — Я, в общем…

— Давай помогу, — высокий парень в желтой майке подошёл к Кате. Она странно посмотрела на него и опустила глаза. Он распутал сумку и взвесил на руках.

— Ты там кирпичи что ли взяла?

— Конечно, отбиваться от призраков и маньяков, — Кате хихикнула со своих слов. Парень улыбнулся и отошёл к своей группе.

— Ты забыла упомянуть демонов! Хах. А я тут совершенно случайно. У деда на работе в этом году не выдают путёвки в мою родную «Лазурку». Вот меня и уговорили взять путёвку от школы. И не зря, — Софа пока что поставила свою сумку, ибо она была не легче Катиной.

— Хех, в общем, думали в какой лагерь поехать первый раз, и я решила пороситься в этот, — Катя задумалась. — Ты когда-то говорила, что ты не далеко отсюда живёшь, вот я и надеялась.

— Ну-у, как «не далеко»? Километров пятьсот с лишним.

Тут проводница позвала только прибывших детей. Кажется, настало время для распределения по отрядам. Девочки взяли свои сумки и принялись идти.

— Н-да, просила же выдать мне чемодан, но нет же! — жаловалась Софа на тяжёлую сумку, параллельно что-то высматривая впереди. Ей упорно казалось, что она видит кого-то знакомого.

— Зато чемодан катить надо, — сказала Катя и проследила за направлением взгляда Софы. — Кого увидела?

— Кажется, совсем зрение посадила, но… видишь парня в клетчатой рубашке? Мне кажется, я его где-то видела.

— У него ещё волосы набок… — она пригляделась. — Да это ж Вова! — Катя хихикнула. — У меня ещё остался тот рисунок с тобо-о-ой!

Софа почувствовала странное ощущение в груди, а её щёки покраснели.

— Твою ж мать… — прошептала она.

— Оп-па! Я думаю, сегодня слишком жарко, — девочка состроила хитрую морду. — Или жар исходит от того парня?

— Твоё счастье, что я не могу подзатыльник тебе отвесить, — мило улыбнулась Софа.

— Только попробуй — я подбегу к нему я позову сюда

Девушки зашли за забор. Всё. Назад дороги нет. Сегодня или завтра будет открытие смены. А ворота закроются сейчас.

Распределение по отрядам проводилось, как всегда, по возрасту. Сначала младшие, постепенно доходят до старших. Шестнадцатилетним ждать дольше всего, потому девочки поставили свои сумки, дожидаясь, когда назовут их возраст.

Катя никогда раньше не появлялась в лагерях, поэтому сейчас чувствовала себя не в своей тарелке. Она шла за толпой и понятия не имела, что вокруг происходит.

— Со-о-о-оф, — она позвала подругу. — А что мы делаем?

— Ну, в отряды распределяют по возрасту. А так как мы одногодки, то, скорее всего, в один отряд попадём.

— А что мы дальше пойдем делать?

— Дальше заселение, а потом ужин. По идее. По крайней мере, в "Лазурке" так было. Ну, заселение — это точно будет.

— Те, кому уже шестнадцать, подойдите, — женщина, которая распределяла по отрядам, наконец назвала этот возраст.

Вперёд вышли шесть человек. Софа с Катей. Тот парень, с которым ехала Катя. Вова. И ещё два пацана.

— Шесть человек, отлично! Идите за Алисой.

К ним вышла брюнетка лет двадцати. Видимо, вожатая их отряда. Подростки взяли вещи и пошли за Алисой. К Софе подошёл Вова:

— Эй, помощь не нужна?

— Не откажусь, — чуть заикаясь, ответила Софа, пока Вова забирал у неё сумку. Они шли рядом.

Софа посмотрела в сторону, чтобы найти подругу, но увидела ее далеко впереди, идущей так же рядом с тем парнем из автобуса. Она сразу вспомнила ее слова, которые утверждали, что дружбы между парнем и девушкой не бывает. У нее уже был план, как ее подколоть.

— В том крыле этажа комнаты мальчиков, здесь — девочек. Располагайтесь, — сказала та самая Алиса и ушла.

— О, мы можем выбрать комнаты! — обрадовалась Катя.

— Спасибо, — поблагодарила Софа Вову, забирая свою сумку. Тот улыбнулся, а она смущённо кашлянула, а потом обратилась уже к Кате. — Я очень надеюсь, что тут не будет перераспределения.

Катя открыла дверь с ноги, волоча за собой рюкзак с ещё одной сумкой и взглянула на комнату.

— Оп-па! — вслед за ней заглянула Софа.

В комнате были две двухъярусные кровати и одна обычная. Ну, и два места уже были заняты. В комнате также уже были две девочки. Одна, блондинка с карими глазами, сидела на верхнем "этаже" кровати и мирно читала книгу. Казалось, она не заметила, как дерзко Катя открыла дверь. А вот вторая, брюнетка с холодными голубыми глазами, обратила на это внимание. И смотрела на Катю, как на умалишённую.

— Вас стучаться не учили? И что, на этаже уже мест нет? — не очень дружелюбно проговорила вторая.

— Ира, хватит всех выгонять, — отозвалась девочка с книгой, а потом обратилась к вошедшим. — Заходите.

— Вообще-то у меня руки были заняты, — Катя обиженно подняла голову и подошла ко второй кровати. — Чур я…

— Чур я на верхней! — крикнула Софа и подбежала.

— Ну уж нет, тогда на камень-ножницы-бумага!

— Я. На верхней, — решительно ответила Софа. — Вон, там уже мой рюкзак лежит.

— А ты приглядись, — Катя кинула взгляд на еще одну кучку рядом, под которой слегка прогибался матрас.

— И это всё с лёгкой подачи может оказаться внизу.

— Вам же уже есть шестнадцать? — недоумённо проговорила Ира. — Так чего вы ведёте себя, как дети?

Катя повернула голову с детской улыбкой.

— Муе-хехе, я просто отношусь к семейству Катиноидов. Софа, или цуефа, или я щас прыгну на полку, а ты залезть не успеешь.

— Ладно… Договорились…

Они встали в боевую позу. У Софы в глазах заблестел грозный огонь, а Катя уже разминала кисть и хрустела суставами.

— Жди моей славы… — прошипела она.

— Только через мой труп… — ответила вторая и пригнула спину, готовая накинуться на любого.

— Камень!

— Бумага!

— Тум-тум-тудум, — напевая победный марш, Софа кое-как перетащила сумки Кати на нижнюю полку.

— От меня так просто не отделаешься… Ты не уснешь этой ночью… — Катя залезла на кровать и стала медленно стучать ногами в дно верхней полки.

— Я сейчас Ване все расскажу!

— Что расскажешь? — не поняла девушка.

— А то, что ты его любишь…

— ЧТО?!

— Что слышала, — ухмыльнулась Софа, поправляя очки, при этом согнув все пальцы, кроме среднего.

Катя ухмыльнулась.

— Анхаэ он дон хада, щибаль! — и показала мизинец. — И вообще, это моя фишка!

— Сорри, тарабарский не знаю.

— Маленькие дети… — вновь встряла Ира, за что получила бутылкой от своей соседки сверху.

— Ира, не будь занудой! Кхм, простите. Меня, кстати, Женя зовут, — представилась девочка с книгой.

— Это корейский! Корейский фак, — Катя ещё раз долбанула ногой по кровати. -Оу, привет, Жень, я Катя.

— Я Софа.

— Приятно познакомиться. А это Ира.

— Так, ладно, не знаю, как вы, а я хочу осмотреть лагерь! — глаза Софы загорелись жаждой приключений.

— Ну, я всегда хочу найти приключений на одно место, так что я с тобой, — Катя подумала, что когда Софа выйдет, то та спихнет её вещи на нижнюю полку. Она считала, что это гениальный план.

— Значит, пошли! — Софа взяла Катю под руку, и они вышли.

Девочки прошли по коридорам и спустились вниз. По дороге они слышали смех и разговоры из чужих комнат. Выйдя из главного входа на улицу, они увидели стадион, за которым находился мрачный лес.

— Думаешь о том же, о чём и я? — ухмыльнулась Софа.

Проще было б не лезть туда. Но жажда приключений уже ударила в голову. Девушки пошли к лесу. Вблизи он не казался таким тёмным и мрачным. Вдоль него была проделана тропинка.

Переглянувшись, девушки пошли по тропе. Нет, всё-таки лес был тёмным. Лучи света еле-еле проникали сквозь листву. Однако впереди был виден свет. Софа приглянулась и через секунду побежала к концу тропы.

— Что там? — спросила Катя, которая боялась идти вперед

— Катя, это капище! — чуть ли не прыгая от радости, прокричала Софа. — Чего стоишь, сюда иди!

— Блин, тут стрёмно, — она подошла и осмотрелась. На не очень большой поляне виднелись полуразрушенные остатки деревянных статуй, на которых в некоторых местах ещё не смылась почти выцветшая краска. Они все были покрыты мхом, а в некоторых уже были проделаны птицами маленькие дыры.

— Да ладно, это скорее всего просто достопримечательность лагеря, — Софа также осмотрелась. Помимо полуразрушенных идолов, были также и вполне целые. А вокруг всего этого были будто бы руины. Возможно, кроме простого капища тут стоял храм. — Мне здесь нравится всё больше и больше.

— А мне холодно, — Катя поежилась от подувшего ветра.

— А по мне шикарно. Особенно, по сравнению с жарой везде.

— Это точно.

— И кому настолько нехрен делать, что он сделал ЭТО? — со стороны тропы послышался голос Вовы.

— Ох, ничего ты не знаешь, Джон Сноу, — улыбнулась Софа.

— Оу, привет, чувак, — поздоровалась Катя. — А ты чего тут делаешь?

— Да тоже, что и вы, гуляю. Меня зовут Владимир, — представился он.

— Я Равшанчик. Можно просто Валера, — ответила она и получила от подруги толчок в бок. — Эм, Катя.

Вова пожал плечами и тоже осмотрел место.

— Дрыщ, иди сюда, — крикнул в проход к лагерю. Оттуда вышел парень с автобуса.

— Блин, я есть хочу, — сказал он. — Пойдём назад.

— О, привет! — помахала Катя.

— Привет, — он улыбнулся.

— Соф, это Ваня.

— Софа. Приятно познакомиться, — улыбнулась Софа.

— О, так вы знакомы, — Вова это сказал Кате и Ване.

— Да, — ответила девушка. — А теперь, раз вы тоже знаете об этом месте, то предлагаю решить, что с ним делать.

— Это местечко идеально подходит, чтобы побыть наедине с собой или с кем-то, — пожала плечами Софа.

— Например ты и!.. — Кате зажали рот так резко, что она чуть не упала.

— Ты и… кто? — заинтересовался Вова

— Я и мои тараканы, — мило улыбнулась Софа.

— Кхм, ладненько, — Катя убрала руку подруги. — Пойдем в столовку? Сейчас уже скоро ужин.

— Отличная идея! Плюс десять часов в автобусе… — ответил Владимир.

— Одиннадцать с половиной. Я считала.

Уже в столовой, когда отряды отвели за их столы, парни сели к своим, а подруги, взяв подносы с едой, уселись поближе к окну.

— Фак фумаеф, у наф фтото полуфица? (Как думаешь, у нас что-то получится?) — спросила Катя с набитым ртом. — Ваня классный…

— Ты щас о ч?.. — не успела Софа договорить, как услышала голос Жени:

— Девочки, мы к вам подсядем, можно? — она стояла вместе с Ирой, у которой на лице читалось презрение ко всему живому.

— Приве-ет! — Катя махнула рукой, в знак согласия. — Кто из вас не любит сок, тот дает мне в казну!

Девочки сели за стол, а Ира тихо протянула сок Кате.

— Сегодня с восьми до одиннадцати дискотека, открывающая, — начала Женя. — Вожатая сказала, когда вы уже ушли. Идти туда будете?

— Я останусь в комнате, — ответила Катя, попивая сок. — Танцевать не умею.

— Мы тоже, — ответила Женя, откинув свои светлые волосы с плеч.

— А я пойду, почему бы и нет? — улыбнулась Софа.

— Хотя, я была б не против сходить, если бы выдался шанс потанцевать с тем парнем, — Женя указала на Вову.

— Жень, идея пропащая, — проговорила Ира, тихо ковыряя в тарелке.

— И с чего ты взяла? — спросила Софа, наблюдая за Ирой и её едой.

— О, а Ирочка у нас настоящий Шерлок Холмс! Если говорит, что идея пропащая, значит так и есть! — объяснила Женя.

— Слушай, прекращай еду насиловать! — не выдержала Софа. — Не хочешь есть, так и скажи!

Катя слушала вполуха, думая о еде, впрочем, как обычно. Но когда услышала о том, что кто-то говорит кроме Софы о Вове, насторожилась.

— Да, думаю, идея не самая лучшая, — ответила она.

— Не лучшая, так не лучшая, — пожала плечами Женя.

— А тебе какое вообще дело? — в это время спор разгорался между Софой и Ирой.

— Мне смотреть больно, как ты еду мучаешь!

— Короче! — Кате это надоело, и она забрала тарелку себе. — Скажем нет садизму!

— Катя! Ты хотя бы завтракала! А я одиннадцать с половиной часов в автобусе!

— Кхм. Верни мне мой ужин.

— Ладно, — вместо Иры она дала еду Софе. — Теперь я в комнату. Что-то спать хочется.

— Арх, — вздохнула Ирина. — Ладно, забирай.

— Что ж, я тоже пойду, — встала из-за стола Женя. — Ирусь, если что, я в комнате, — сказала она, прежде, чем пойти за Катей. Ира же как-то недобро посмотрела ей в след.

— Ир, — начала Софа, — прости, что твой ужин забрала.

— Да ладно, — отмахнулась та. — Всё равно есть не хочу.

Катя и Женя тем временем уже дошли до корпуса. Оказалось, Женя забыла телефон дома, поэтому могла довольствоваться только своей книгой. Пока девочки сидели в комнате, забегала Софа на пару минут. Переоделась, прихорошилась и убежала.

— Эх, скучно без телефонов, — вздохнула Женя, лежа на кровати и глядя на Катю, копавшуюся в своём гаджете. — Везёт же людям…

— О да, ты думаешь, я так просто отдам кому-то своего любимого Игоря? — она прислонилась к телефону.

В дверь постучали. Через секунду оттуда показалась голова Иры:

— Жень, надо поговорить.

— Ага, — Женя весело кивнула и вышла за дверь.

Катя продолжала лежать.

— Эх, схожу в наше местечко что ли.

Катя встала и вышла из комнаты, накинув легкую ветровку, — мама заставила — по пути напевая песенку. Проходя мимо туалета, она услышала знакомые голоса:

— …Не лезь к нему! — это была Ира.

— Больно надо! — а вот это Женя.

— Будто я тебя, стерву, не знаю. Не надоело играть?

Катя не смогла задержаться дольше, иначе бы ее заметили, поэтому она сразу направилась к Софе на центральную площадь, где и проходила дискотека.

Оглянувшись по сторонам, она заметила Софу, танцующую с Вовой. Девушка выглядела весьма счастливо, поэтому Катя, ничего не сказав, вышла и направилась к той поляне.

Музыка начала играть ещё с ужина. Просто мелодия. Как бы сигнал, что пора собираться. Софа всегда любила дискотеки в лагерях. Ведь там неважно как ты танцуешь и насколько нелепо это выглядит. Ты просто отрываешься. Хотя, когда перед медленным танцем играет слишком заводная музыка…

После череды популярных песен вдруг раздалось до боли знакомое. Чёртов хард-басс. Седьмая поездка в лагерь, а его до сих пор крутят. И, судя по восторженным крикам, многие в теме. Софа решила не танцевать под эту песню, ибо знала, как после неё начинают болеть ноги. Она присела на скамейку.

Спустя пару популярных и заезженных песен, заиграла музыка, от которой часть девочек танцевали с партнерами, а вторая садились на скамейки и тоскливо поглядывали на первых.

Софе было просто все равно, хотя настроение немного упало. Она оглядывала танцующих девушек с радостными искорками у них в глазах.

— Не занята? — кто-то дотронулся до ее плеча. Софа обернулась и увидела Вову с легкой ухмылкой.

— Нет, — улыбнулась Софа.

— Тогда прошу, — он внезапно взял девушку за руку и потянул на себя. От неожиданности Софа упала на него.

— Ой, эм… прости я… — проговорила она, но парень уже начал вести. Была неловкая минута, во время которой Софа глядела в пол.

— Не положено смотреть в землю, когда танцуешь, — улыбнулся Вова и поднял голову Софы за подбородок.

— Оно, конечно, так. Но мне неловко, — Софа благодарила всех богов, что тут было темно и не было видно, как она покраснела.

— Почему же? — он сжал немного сильнее ее руку.

В этот момент Софа разглядела силуэт подруги в дверях, который через минуту исчез. «Что здесь делает Катя?»

— Ну, например, потому что я танцую с одноклассником.

— А мне все равно, — парень положил руку со спины на самую талию. Софа снова отвернулась.


* * *


Катя перелезла через окно первого этажа, чтобы не проходить мимо вахтерши, и вышла через дырку в заборе. В легких спортивных босоножках она прошла по сырой траве, по пути сорвав один белый одуванчик, распустивший пух по пути.

Катя всегда больше всего любила ходить одной по тропинкам или лугам. Здесь ты чувствуешь, как все дышит вместе с тобой, как ты уходишь от этих настойчивых тяжелых мыслей, просто понимаешь, как тут всем все равно на то, что ты думаешь, и ты можешь сказать все, что угодно, и за это никто не станет осуждать, лишь жук может быть сядет на волосы, зажужжит и, покрутившись, вспорхнет.

Она свернула немного в сторону и почувствовала свежий сырой запах воды, услышала кваканье лягушек. Прибавив скорости к шагу, девушка вышла к узенькой речке, над которой кружили и танцевали маленькие мигающие огоньки. Она опустилась на пригорок недалеко от нее и стала смотреть на такое ясное глубокое небо, не подсвеченное городскими огнями. Чёрной мантией оно покрывало звезды, рассыпанные будто белоснежные лепестки в черный омут.

Сзади зашелестела трава. Катя повернулась на звук, но увидела там Ваню.

— Прости, я напугал тебя?

— Фух, да, — она шуточно схватилась за сердце и выдохнула. На секунду она думала, что это были птицы, но когда послышались шаги за спиной, то стало понятно, что это человек. — А ты почему не на дискотеке?

— А что мне там делать? Всё равно танцевать не люблю, да и не умею.

Повисла неловкая тишина.

— Красивая ночь, да? — спросил он.

В лицо подул ветер, а ветки темных силуэтов деревьев громко зашептались. Где-то вдали проснулась птица и прохлопала крыльями по прохладному воздуху, который огибал стволы и заглядывал в шелестящие кусты, на которых висели молодые зеленые плоды. Травы покачивали свои стебли и медленно помахивали лепестками, которые, видимо, и создавали этот свежий, дурманящий голову ночной холод и поток, разносящий сладкие запахи, под которые тянет в сон.

— О да… — Катя сидела с закинутой головой к небосклону. — Смотри! Смотри! — она вдруг накинулась на Ваню, указывая пальцем вверх. Небо осветил яркий, растекающийся по волнам материи, поток света.

— Что это было? — спросила она, глядя на тающие обрывки светового хвоста.

— Похоже на комету, — улыбаясь, ответил парень. Он заметил, что Катя все еще лежит на нём и приобнял за талию. Та вся окаменела и замолчала. — Ты когда-нибудь видела подобное? — его волосы зашевелились на ветру. Она помотала головой и все же расслабилась.

— Я был совсем маленьким, когда папа отвел в свою научную обсерваторию, — парень приподнял Катю и посадил рядом с собой. — Тогда я посмотрел через телескоп и увидел поток метеоритов. Это скорее всего обломок кометы, не достигнувший Земли. Обычно следом за ним падают другие космические обломки. Вот смотри, еще один.

Он указал на медленно двигающуюся к горизонту звезду.

— Загадывай желание, — Ваня подвинулся совсем близко.

— А, эм… Да… — промямлила в ответ Катя и закрыла глаза. Она представила, если бы она гуляла с ним или пошла бы в кино, а потом зашли бы купить мороженого и…

— Что ж, мы уже долго здесь сидим, так что… — он понял, что девушка уснула у него на плече. Ухмыльнувшись, Ваня поднял ее с земли и поцеловал в лоб. — Спи уж.


* * *


Уже было почти одиннадцать вечера. Софа вернулась в корпус. Кати ещё не было, а Ира с Женей будто горшки побили. Потому Софа просто сидела в телефоне.

— Кстати, когда Катя ушла? — спросила у Софа у Жени.

— Без понятия. Мы с Ирой вышли на пару минут, а когда вернулись, её уже не было, — Женя пожала плечами.

Тут за дверью послышались тяжелые шаги и дверь открылась. Там стоял Ваня и держал на руках спящую Катю, которая даже попыталась перевернуться на другой бок и закинула руку на его плечо. Он молча прошел к ее кровати и положил, накрыв летней простыней и сняв обувь. Так же безмолвно вышел и закрыл дверь.

— Что это было? — спросила Софа.

— Отбой! — прокричала вожатая в коридоре.

Глава опубликована: 26.04.2019
И это еще не конец...
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх