↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Я не хочу тебя терять (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Драма, Романтика
Размер:
Мини | 6 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
От первого лица (POV), Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
Сначала мы друг друга ненавидели, жили как кошка с собакой... Только потом я понял, что значит это выражение:он защищает, как пес, а она его любит, как кошка. С каждым новым прожитым днём мы становились ближе. Ближе. Ближе. Пока не могли уже жить друг без друга.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Ты научила меня многим вещам на нашем пути к вершине. Когда-то мы дали друг другу обещание, что всегда будем вместе. Мне понадобилось очень много времени, чтобы понять, что мы являемся идеально подходящими кусочками одного целого.Но все хорошее когда-нибудь должно закончиться. Я это понял только тогда, когда тебя не стало в моей жизни. А знаешь, кто тебя забрал у меня? Скорее всего, ты думаешь, что тот, кому ты нужнее, чем мне?! Ответ неверный. Ты была нужна многим, но только я без тебя не мог дышать.

Я теперь совершенно не знаю, что мне делать. Стало больно, когда я перестал чувствовать тебя рядом с собой. Когда рядом перестала мелькать русая макушка.

А знаешь, ты была очень маленькой для своего возраста, и когда я смотрел вперед, то видел лишь твою макушку. Ты всегда, когда с кем-то говорила, смотрела человеку только в глаза, но у тебя потом слишком часто болела шея, ведь почти все были тебя выше на 1,5-2 головы. Ты очень часто возмущалась, что тебе не удобно с таким ростом, да и бедра ты свои не очень-то любила. Но я был в восторге от твоих чуть округлых форм. А мне было приятно за них держаться. А еще ты бесилась от того, что у тебя маленькая грудь, и когда ты смотрела на других девушек, прекрасно зная, что они тебя младше года на 3-4, и видела, что у них намного больше грудь, то чуть слышно возмущалась, осознавая, что больше у тебя уже не будет, ведь весь жир оттуда уже давным-давно ушел. А вот они мне очень даже нравились, ведь идеальной грудью считается та, которая помещается с мужскую ладонь.

-И где мне такого, с маленькой ручкой искать?-возмущенно произносила ты, прекрасно зная, что никого искать не надо, что тот самый "лилипут с маленькой ладонью" уже найден. И тебя не очень-то волновало, что рост у "лилипута" 190 и ладонь совсем не маленькая.

Мне потребовалось время, чтобы понять что мы созданы друг для друга. И я прекрасно помню, как сначала друг друга ненавидели, жили как кошка с собакой... Но только потом я смог понял, что значит это выражение: он защищает, как пес, а она его любит, как кошка. С каждым новым прожитым днём мы становились ближе. Ближе. Ближе. Пока не могли уже жить друг без друга. Было как-то странно находить одному, без тебя. Сначала я даже подумал, что заболел. Заболел тобой. Именно тобой. Мне уже был никто не нужен, даже любимая игра уже не была таковой, если тебя не было рядом.


* * *


Мы были непобедимыми, пусть не сразу, но были. И когда пришло моё время уходить, то я поняла, что тех дней, что мы провели вместе, было ничтожно мало. Я хотела ещё хотя бы месяц побыть с тобой рядом. Мне было страшно засыпать каждую ночь, ведь я знала, что могу утром не открыть глаза, могу не проснуться. И каждое чертово утро ты меня спасал. Спасал своим присутствием, запахом, прикосновением, всем... Но мне было слишком больно видеть твою улыбку, за которой прятались непролитые слёзы. Улыбку, что была натянута, за которой была только боль, а все ради чего? Ради того, чтобы мне было легче, проще. Но от этого мне становилось только хуже, я не могла видеть эту улыбку, я хотела ещё разок, в последний раз, увидеть счастливую и искреннюю улыбку. Хотя знаю, что сейчас не та ситуация, над которой можно смеяться и улыбаться. Это даже звучит эгоистично: улыбаться, когда твоя девушка умирает на больничной койке.

У меня даже иногда проскальзывала мысль о... Хотя это уже не важно, ведь все равно за мной придет леди в черном платье и с косой. И мне хотелось умереть быстрее, чтобы перестать тебя мучить, но... я боялась одиночества, темноты и неизвестности, что ждёт меня впереди. Я боялась мира, в котором ты меня не поцелуешь, не обнимешь, не успокоишь после очередного кошмара; мира, где не смогу тебя увидеть, прикоснуться к тебе, где не приготовим вместе ужин и не сможем сказать:" Привет, с возвращением," -после работы или твоих выездных игр... Я боялась мира без тебя...Ведь именно ты был моим миром.

В последние дни было очень тяжело просыпаться ,все отчетливее слышался ее зов…. Зов тьмы, зов смерти. Называйте как хотите, суть от этого не поменяется. Как только я закрывала глаза, то чувствовала все сильнее и сильнее ее призрачные руки, теплые губы, шелк длинных волос, что искрятся словно звездное небо. И слышала ее голос, такой ласковый, такой родной, что хотелось пойти на него, слиться с этой тьмой окончательно, потерять себя и избавиться от боли навсегда, но не сейчас, чуть позже, когда смогу сказать тебе :"Прощай."

Прошел уже месяц, мне кажется, что это наша последняя встреча, поэтому я стараюсь тебе улыбаться, хотя получается немного вымученно... Я все еще не хочу уходить, но дальше тянуть уже нельзя, я исчерпала свой лимит. Смешно звучит...если бы не было так грустно и больно.

Как только ты уходишь, то у меня закрываются глаза. Мне совсем не страшно умереть. Уже не страшно, ведь я сказала тебя, что люблю тебя, смогла попрощаться. Еле слышно, почти беззвучно, но ты услышал, я знаю, ведь твое лицо изменилось до неузнаваемости, тебе больно. Я это вижу, чувствую. Я знаю, что завтра ты будешь плакать над моей кроватью в больнице, но я не могу этого уже исправить.

Прости...


* * *


Прошло совсем немного времени с тех пор, как тебя не стало, с тех пор, как ты ушла. Первое время было больно и тяжело, да и потом не легче. Не я один страдал и скучал по тебе. Ты была многим дорога. Оказывается, ты была очень общительной и друзей у тебя было хоть отбавляй, но ты часто отказывалась от посиделок с друзьями ради меня, а я не смог тебя защитить. Я стал частым гостем в доме твоих родителей, мы помогали друг другу справиться с потерей. Твоя семья стала и моей семьёй. Удивительно, как иногда складывается судьба — у меня никогда не было семьи, была только ты, но как только тебя не стало, появилась семья. Это даже похоже на подлость.

Потом стало немного легче... Но только немного.

А я до сих пор ловлю себя на том, что ищу тебя в толпе. Все время оборачиваюсь назад, туда где всегда была ты, но тебя там уже нет! И никогда не будет ...никогда.


* * *


А она смотрела ему вслед, зная, что он прекрасно чувствует ее присутствие. Провела пальцами по его плечу, заглянула в его печальные глаза и поцеловала на прощанье в лоб.

Прости и просто живи дальше, а я буду оберегать тебя от всех напастей.

Глава опубликована: 25.05.2019
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх