↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Игра на желание (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
AU
Размер:
Мини | 7 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, UST, ООС
 
Проверено на грамотность
Играть на желание в карты – так себе идея. Особенно если проигравший - ты.
Или нет?
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Играть на желание в карты — так себе идея. Впрочем, когда играли, Гарри так не казалось, тем более до того, как он проиграл. Поттеру конкретно не повезло, потому что это он был наивным и добродушным победителем, а вот Симус…

— Завтра после тренировки проберёшься в женскую душевую, — с азартом пожелал он.

Гарри бросил взгляд на Рона, надеясь на дружескую поддержку, или, если называть вещи своими именами, то он рассчитывал, что Рона возмутит выбор Симуса, и он потребует изменить желание — дело ведь касалось его сестры, а за Джинни Рон готов был кого угодно порвать на британский флаг. Но огневиски вперемешку со сливочным пивом и притащенным из дома тем же Симусом ирландским элем сделали своё чёрное дело, и Рон сладко похрапывал, не догадываясь, что его будущий родственник, а пока просто лучший друг Гарри Поттер оказался в весьма затруднительном положении.

На помощь Дина и вовсе не приходилось рассчитывать. Даже будь тот трезв, не стал бы останавливать Финнигана: хоть и общались они нормально, Дин так и не смог до конца простить Джинни за то, что та предпочла ему Гарри, и Гарри за то, что Джинни ушла именно к нему.

И Гарри согласился. Ну а что ему оставалось делать, он же проиграл!

Наутро идея показалась ещё более безумной, но светящийся на запястье браслет магического обещания не допустил бы ни жульничества, ни тем более невыполнения обещания. Конечно, это бы не убило Гарри, всё же карточный долг, хоть и свят, но не настолько серьёзен, как непреложный обет. Однако неприятностей неисполнение обещания принесло бы много, а уж по его репутации сразу можно было бы заказывать панихиду.

Единственное, что немного утешало Гарри, так это наличие мантии-невидимки. По крайней мере, его никто не увидит, а значит, у Джинни не будет повода для обиды и скандала. И может быть даже всё проспавший Рон не узнает о проигрыше…

В общем, когда тренировка курсантов Аврората подошла к концу, он выскользнул из зала самым первым и тут же спрятался под мантией. Вздохнув с облегчением, он уже спокойнее дошёл до душевых, опередив девушек-курсанток, и, так и не найдя места, где можно спрятаться, застыл прямо у двери — в расчёте на то, что именно у дверей никто не станет ходить, и потому его присутствие не смогут обнаружить.

Следующие полчаса для Гарри прошли очень напряжённо. Не то чтобы у него не было опыта подглядывания, в конце концов он был нормальным парнем со здоровым интересом к сексу, ну а тот факт, что Джинни и слышать не хотела о близости до свадьбы, вынуждал Гарри в поисках впечатлений вертеть по сторонам головой и глазеть на всех, кто попадал в поле зрения. Но вот в женской душевой он ещё не был.

Женственные и обаятельные несмотря на выбор неженской профессии, вдали от мужских глаз курсантки вели себя совершенно не так, как можно было ожидать исходя из опыта общения с ними. То, о чём мечтали все парни — подглядеть, как девушки раздеваются, на поверку оказалось… разочаровывающим. Да Гарри и сам точно также снимал форму и ботинки перед тем, как отправиться в душ. А разбросанные по всей душевой вещи — отличались только размером, в остальном же с точностью до последнего носка копировали мужскую душевую.

Эти штрихи широкими грязными мазками легли на его картину мира, затмив образы прекрасных обнажённых нимф. Гарри больше не мог воспринимать их как объект сексуального желания, перед глазами стояли носки, форма и беспорядок. Ну или он так сначала по наивности подумал, потому что его телу более чем нравилось происходящее.

Задорно торчащие соски одной курсантки, родинки в форме ромба на попе другой, всё это оказывало более чем заметное влияние на Гарри. Но его взгляд прямо прикипел, когда увидел чёрные кудри на лобке блондинки из старшей группы. За шумом воды его тихих шагов точно никто бы не услышал, и всё же Гарри до последнего боялся подходить ближе. Ничуть не сексуальные движения, которыми девушки намыливали свои тела, заводили Гарри сильнее, чем «Плеймаг». Хотелось собственной рукой размазать мыльную пену по груди первой, огладить попу второй и… он аж зажмурился от мысли о том, как коснётся чёрных кудрей третьей.

— А видели, как Симус на Аннет пялился? — вдруг спросила… Гарри не понял, из какой кабинки прозвучал вопрос.

— Да он давно слюни на неё пускает.

— Точно!

— И кофе приносил, и стульчик занимал, и улыбается ей постоянно.

— Да бросьте, девчонки, мы с ним просто друзья, — смущённая Аннет выглянула из кабинки, и у Гарри перехватило дыхание.

— А мне он не нравится, — вдруг сказала Алисия. — Слишком много спеси.

— Ну… есть немного.

— Гарри бы никогда не стал хвастать, что с кем-то спал, — продолжила Алисия, и совершенно не ожидающий, что его будут обсуждать, Гарри застыл.

— Ну, Гарри у нас вообще в этом отношении молодец. Даже Рон, и тот…

— Уизли — балабол, — отрезала Алисия. — Уж поверьте, я с ними в одной гостиной много лет прожила.

— Слушай, а чего ты с Гарри не начнёшь встречаться? — поинтересовалась Аннет, выходя из душа в чём мать родила.

Гарри зажал рот рукой, стремясь подавить стон. По загорелому телу Аннет стекали капли, его взгляд метался между ней и Алисией; вторая рука сама собой опустилась под мантию.

— О, у него же есть девушка, — спокойно отмахнулась Алисия. — Я бы не отказалась с ним покувыркаться, но только если это не повлияет на работу. Гарри хороший парень, вряд ли он заинтересован в необременительном сексе.

— Девушка — не шкаф, — захихикала так и не опознанная провокаторша из дальней кабинки.

Девушки продолжили обсуждать достоинства и недостатки парней-курсантов, а Гарри чувствовал, что не в силах терпеть эту пытку. Девушки ничего такого не делали, но именно натуральность их поведения — ласкающим движением Алисия промокала капли с груди, Аннет соблазнительно прогибалась, вытирая ноги — заводила его.

В голове настойчиво билась мысль, что секса у него не будет ещё как минимум полгода, и то, при условии, что они с Джинни поженятся сразу же, как она закончит школу. А секса хотелось. Очень. Сейчас, а не через полгода.

В конце концов, ему пришлось зажмуриться, чтобы не выдать своего присутствия, и покидал душевую он последним — когда девушки закончили приводить себя в порядок и наконец-то ушли.

Ввалившись в мужскую раздевалку, Гарри наткнулся на вопросительные взгляды приятелей.

— Ну что?! Пробрался? — вскочил ему навстречу Симус.

Мысленно злорадно усмехнувшись, вспомнив слова Аннет о Симусе, Гарри сунул ему под нос освобождённое от браслета магического обещания запястье.

— Да. Но тебе я ничего не расскажу, — ехидно улыбнулся он и прошёл к дешевой кабинке. После зрелища обнажённых девушек ему точно нужен холодный душ.

Или визит в гости к Алисии.

Да, пожалуй, душ можно принять и обычный, а после — аппарировать к Алисии, благо он знает, где та живёт.

Кажется, играть на желание — не такая уж плохая идея.

Глава опубликована: 16.05.2019
КОНЕЦ
Обращение автора к читателям
Хэлен: Вам понравилось? Или, быть может, хотите что-то спросить? Тогда не молчите, автор с радостью выслушает Ваши похвалы и ответит на вопросы.
Отключить рекламу

16 комментариев
"Джинни и слышать не хотела о близости до свадьбы" - поржал!
Книжник_
Супер) Нет слов, как классно. Не отказалась бы от продолжения;)
Очень понравилось)
Спасибо.
Ну вот, дождались)))
Наконец-то мантию-невидимку по назначению использовали)))
С пользой)))
Хэленавтор
Книжник_
автор рад)
Nechestiviy
Неплохой фик, но здесь напрашивается логическое продолжение)
Хэленавтор
Книжник_
спасибо за реку! Автор любит реки!))

юлиялия
"дар смерти" - и так банально?

Nechestiviy
может, оно и напишется, хотя и так же понятно, что дальше.
Хэлен
У меня этот йумор родом из кукулькановской Борьбы)))
Хэленавтор
юлиялия
А там что-то такое есть? А то 3 часть у меня в "жду окончания".
А помните, в конце второй части, Тео укорял Блейза, что тот вовремя не подкинул идею использовать мантию подглядывая за девчонками?
Вот я с отсылкой к этому моменту и написала)))

Добавлено 16.05.2019 - 17:57:
54 глава:
Ага, да только сам Поттер своему роду не принадлежит, — проворчал Блейз. — Говорил вам, гадкая эта вещица, и незачем к ней вообще прикасаться! Гарри, хлопай глазами и прикидывайся маглом. Невидимка и невидимка, что такого? Прикольная штука за девчонками подглядывать! Было интересно, вот и взял поиграть ненадолго!

— Насчёт девчонок я как-то не подумал, — растерянно признался Теодор. — Моя промашка, парни! Забини, а где ты раньше был, такой умный? Как насчёт экзамена по трансфигурации зудеть, так днями напролёт, а по-настоящему дельный совет дать… — он задумчиво посопел и внезапно прикрикнул на Гарри: — Чего трясёшься? Ты герой или кто? Да будь у меня твоя слава, уж я бы!
Хэленавтор
юлиялия
0_о здорово как)
Повезло Гарри с проигрышем в карты, в конце то концов, соблюдать целибат в его возрасте нездорово.
Хэленавтор
Шмель17
еще не повезло, но может повезти вскоре.
Почему же нет? Уже решился - лед тронулся, господа!
Хэленавтор
Шмель17
ну только если так)
Однако! И правда иногда проигравшим быть даже лучше, чем победителем)))
Но каков Симус! Коварный человек))))
Хэленавтор
Not-alone
С таким не заскучаешь)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх