↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Кусать нельзя (джен)



Рейтинг:
General
Жанр:
Общий, Пропущенная сцена
Размер:
Мини | 2 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
— И, са­мое глав­ное, за­пом­ни — хоть клы­ки уже под­росли, ку­сать ещё ра­но, — нас­та­витель­но про­из­нёс Влад, под­няв вверх боль­шой па­лец.
Дра­кула, у ко­торо­го глав­ное дос­то­инс­тво вам­пи­ра че­салось прос­то не­выно­симо, уны­ло кив­нул в от­вет.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

— И, са­мое глав­ное, за­пом­ни — хоть клы­ки уже под­росли, ку­сать ещё ра­но, — нас­та­витель­но про­из­нёс Влад, под­няв вверх боль­шой па­лец.

Дра­кула, у ко­торо­го глав­ное дос­то­инс­тво вам­пи­ра че­салось прос­то не­выно­симо, уны­ло кив­нул в от­вет.

— Вот и слав­ный маль­чик! — Гла­ва ро­да пот­ре­пал сы­на по ше­велю­ре и ушёл по сво­им де­лам.

Вам­пи­рёныш кре­пил­ся. Пол ве­чера кре­пил­ся. Как наз­ло, ма­нящие за­пахи лю­дей, до­нося­щи­еся из-за ре­ки, бук­валь­но сво­дили его с ума. Дра­куле очень хо­телось впить­ся в тёп­лую тре­пещу­щую плоть и уто­лить, на­конец, зуд в клы­ках. Но де­лать это­го бы­ло нель­зя — в го­роде ос­та­нови­лась груп­па охот­ни­ков, и да­вать о се­бе знать в та­ких ус­ло­ви­ях — верх не­ос­мотри­тель­нос­ти.

— Че­го нос по­весил? — по­ин­те­ресо­вал­ся Влад, зай­дя в ком­на­ту и уви­дев кис­лую фи­зи­оно­мию нас­ледни­ка.

— Клы­ки че­шут­ся, — плак­си­во от­ве­тил тот.

— Это впол­не ес­тес­твен­но! Так и дол­жно быть. По­тер­пи ещё нем­но­го. Вот уй­дут охот­ни­ки — и вдо­воль напь­ём­ся тёп­лой кро­вуш­ки.


* * *


Ес­тес­твен­но, Дра­кула не вы­дер­жал. И на­рушил за­вет от­ца.

Ког­да Влад во­шёл в ком­на­ту, то пер­вое, что он уви­дел, — всхли­пыва­юще­го в уг­лу сы­на.

— Дра­кулё­нок, что это с то­бой? — Вам­пир по­дошёл бли­же и всплес­нул ру­ками. — Дь­явол, ты по­чему весь в кро­ви?!

— Па­па… я… я убил её… убил…

Влад за­тор­мо­жено пе­ревёл взгляд на то, на что ука­зывал сын. «Толь­ко не че­ловек, толь­ко не че­ловек!..» — мыс­ленно пов­то­рял он про се­бя.

К счастью, это бы­ла все­го-лишь кры­са.

— Клы­ки… че­сались… а тут она… я не удер­жался… прос­ти-прос­ти-прос­ти-прос­ти!

Влад ус­по­ка­ива­юще при­жал к се­бе сына и сно­ва ос­мотрел тель­це зверь­ка.

— Ты ку­да её уку­сил, Драк? — с ин­те­ресом спро­сил он.

— В… в шею…

Гла­ва ро­да вздох­нул и пог­ла­дил сы­на по влаж­ным во­лосам:

— Ну что же, поз­драв­ляю с пер­вым об­ра­щён­ным.

— Она… она не умер­ла?!

— Ми­лый мой, ку­сать в шею мож­но лишь в край­них слу­ча­ях. Это об­ра­ща­ет в се­бе по­доб­но­го. Так что крыс­ке по­вез­ло.

Так по­яви­лась пер­вая бес­смертная кры­са бу­дуще­го оте­ля — Эс­ме­раль­да.

Глава опубликована: 26.05.2019
КОНЕЦ
Обращение автора к читателям
Лунный Бродяга: Всем доброго времени суток! Я приемлю любую критику без переходов на личности и излишней грубости. Буду рада любому фидбеку - молчаливому нажатию на "Прочитано", комментарию и/или рекомендации. Спасибо за то, что уделили внимание моей работе! Я безмерно благодарна. :)
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх