↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Золотой треугольник  (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Ангст, Драма, Фэнтези, Научная фантастика
Размер:
Мини | 6 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Демон и она. Она и демон. Два таких разных, но все же взаимосвязанных элемента.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Золотой треугольник

Она наглая и строптивая девчонка! Да что она себе возомнила! Думает, что если спасет своего братца, то значит я больше никак не смогу встретиться с семейством Пайнс? Наивная.

Дорогуша, я — это сны, сны — это я. Я могу достать вас оттуда любой ценой, даже если мне придется взорвать ваш мозг изнутри! Мне ничего не стоит один раз щелкнуть пальцами и — бах!

Но почему же меня так тянет к земле, когда я смотрю на ее волосы? Почему мне хочется стать солнечным зайчиком и застрять в них? Я же демон! Мне не ведомы те чувства, которые вы, людишки, зовете любовью.

Я слишком вычурен, слишком резок, харизматичен, всесилен и демон. А Мейбл. Что я могу сказать о ней? Всего лишь конфетка, завернутая в целлофановую упаковку. Но у нее есть какая-то изюминка. Все же что-то заставляет меня трепетать, когда она рядом. Я даже согласен не делать ничего плохого этой семейке, но я не могу. Я дал обещание, и потом, как мне еще ее видеть, если не сражаться с ними?

Каждый раз, когда они меня побеждают, я смотрю как она радуется. Мысли внутри меня вспыхивают, и я думаю, кто я для нее — страшный кошмар или просто очередное приключение? Даже если так, я не хочу, чтобы меня забыли, я хочу быть в ее снах.

А ее сны. Такие детские, такие странные. Я был там. Видел все, что она вспоминала за день, все что хотела бы получить и даже видел копию себя, правда, исковерканную ее разумом. Но ведь это все же был я! Она дружила с моей копией во сне. Это… Это так приятно.

Я не могу поддаться чувствам, но от радости я мигаю другим цветом. Нет. Это не мой желтый, это золотой.

Вот сейчас я наблюдаю, как она спит. Уставшая, помогавшая своему брату, но довольная. Как она обнимает свинью. Как же его? Ах, да — Пухля. Я ему завидую. Он может с ней играть и веселиться.

Диппер как всегда спит нервно. В его снах какая-то определенная закономерность. Мне как демону понятно, о чем он беспокоится, но мне как человеку — непонятно почему именно такие сны? Ведь в спящем состоянии он может подумать о хорошем, но он упорно ищет разгадки. Наверное, мне стоит ему помочь. Ради Мэйбл. Чтобы он не тащил свою сестру на встречу опасностей. Ведь за пределами снов я бессилен.

Хорошо бы отнять чье-нибудь тело и обнять милую девушку. Хоть она и еще ребенок, но ведь я не собираюсь брать дозволенного. Я могу ждать. Я ждал много времени и сейчас готов ждать.

Демон…

Я слышал, как он во сне часто повторяет это слово. Она знает, что я прихожу в ее сны, и ничего не может поделать. Хотя я уверен, если она прикажет мне уйти из ее головы, я подчинюсь беспрекословно.

Чувства… Люди…

Ведь я тоже когда-то был человеком. Почему я вдруг изменился?.. Странно. Я не помню. Это было очень давно.

Я забыл о многом, что делают люди.

Она так забавно сопит. Я бы мог на это смотреть вечно. Вечность — все что и есть у меня. Может быть попросить Диппера, чтобы он мне помог? Может в его книге есть, как превратить меня в человека.

Я откажусь от всего, от своих сил, только прошу — не бросайте меня. Я одинок. Меня никто не понимает.

Ты чего, Пухля, проснулся? Хочешь еще желудей? Если бы с людьми было бы также просто. А я сижу в комнате двух спящих близнецов, кормлю с ладони свинью, и думаю о философии. Разве я был создан для этого? Но я не хочу больше разрушений. Лишь быть бы рядом с ней.

Какая жалость, что в этой форме я не могу коснуться ее волос, или хотя бы погладить ее щеку. Все же я — слабый демон.

Но я могу сплести из бликов луны ей свитер. Она их любит. Как жаль, что она каждый раз думает, находя новый свитер, что это ей родители тогда прислали. Но мне кажется она догадывается о моих подарках. Они, конечно, не такие красивые, но я стараюсь придать им большего антуража.

А во сне ей опять снятся странные летающие собаки, которые чихают шоколадом. Забавно. А я не помню, когда мне в последний раз снился сон.

Зато я могу ее обнять. Она не брыкается. Уже свыклась с тем фактом, что я все время ночью с ней. Это немного напрягает меня. Может мне не стоит навязываться. Я не меняю ее сны, я лишь делаю их более спокойными, чтобы ей не снились кошмары.

Предупреждаю, что Пухлю я кормил. Она пытается сердиться, но я вижу по ее лицу, что она довольна. Сам я почти не показываю эмоций. Я же всего лишь треугольник.

Она каждый раз говорит мне о том, чтобы я превратился в человека, но я боюсь. Боюсь, что меня не поймут, что я не смогу. Боюсь застрять. Не хочу причинять ей боль, находясь в этой милой голове.

Мы веселимся. Я чувствую себя как в своей тарелке. Как жаль, что скоро рассвет, и я опять спрячусь в самых темных уголках другого мира. Я могу, конечно, следовать за близнецами и наблюдать, но Мэйбл сказала, что это некрасиво. Позже я интересовался что это за слово. Она провела мне лекцию о личном пространстве каждого человека. Люди загадочны.

Я не хочу уходить, но я должен. Я не хочу, чтобы она не проснулась. Пусть идет веселиться в свой настоящий мир. Все-равно она всегда приходит и рассказывает мне о нем, и еще удивляется, что в моем ничего не происходит. Легкомысленная.

Она мне предложила дружить и не обижать друг друга. Я рад. Я прыгал от счастья, совсем как человек. Эмоции. Они захлестывали меня.

Утро.

Они просыпаются. Мэйбл как всегда шутит над братцем.

Я бы тоже хотел просыпаться и шутить, видеть лучи солнца, чувствовать под ногами траву, есть, разговаривать, общаться или делать смешные штуки. Как жаль, что я — демон. Я застрял в этом теле.

Но я больше не одинок. Уверен, она когда-нибудь поймет, что она для меня гораздо больше чем друг. Я подожду. Я готов ее вечно ждать. У меня есть вечность…

Глава опубликована: 01.06.2019
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх