↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Слишком (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Общий, Романтика
Размер:
Мини | 27 Кб
Статус:
Закончен
События:
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
На заявку в сообществе Драко/Рон

4-12 НЕмагическая АУ.
Драко - избалованный сынок, за какое-либо нарушение должен отработать на благо общества определённое кол-во часов в хосписе.
Рон - тамошний санитар: очень трудолюбивый и отзывчивый.
Весна. Март-апрель. Время, когда в хосписе проходит аудит. Для того, что Малфой не доставлял лишних хлопот его перепоручают Рону, чтобы тот за ним присмотрел.
Хочу, чтобы обязательно была отмечена физическая и эмоциональная разница между этими двумя: Рон весь такой внушительный рыжий верзила, серьёзный, молчаливый. И Драко - полная противоположностей.
И как они наконец-то находят общий язык.
ХЭ либо намёк на него в будущем.
Рейтинг... О-ох, если Автор распишется до того, что любовная сцена будет выглядеть обоснованно - я только за: и чем выше - тем лучше!
Рон - топ.
Среди других работников хосписа, аудиторов и больных было бы неплохо упомянуть ещё кого-то из ГП вселенной.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

4 комментария
Очень понравилось. Люблю этот нечасто встречающийся пейринг, и верю, что у Драко и Рона могут быть отношения - необычные, небанальные... Но за такими и подглядывать интереснее, так что зеленый свет автору, и жду новых произведений.
Zuboskalавтор
Цитата сообщения келли малфой от 10.06.2019 в 10:53
Очень понравилось. Люблю этот нечасто встречающийся пейринг, и верю, что у Драко и Рона могут быть отношения - необычные, небанальные... Но за такими и подглядывать интереснее, так что зеленый свет автору, и жду новых произведений.

Конечно, у них могут быть отношения, почему нет-то? =D Спасибо, что прочитали!
MilbaA
Работа просто чудесная! Очень понравился ваш Рон и ваш Драко. Живые герои. С проблемами, с мыслями, с метаниями. Спасибо!
Очень круто, читала на одном дыхании! Драко тормоз дикий, но его можно понять))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх