↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Его личный Ад (джен)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Ангст, Флафф
Размер:
Мини | 3 Кб
Статус:
Закончен
События:
Предупреждения:
Нецензурная лексика, Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
Это был его личный Ад. Ад, полный плачущих Флаттершай…
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Его личный Ад

Они были повсюду. Несколько сотен Флаттершай сидело и стояло в мрачном каменном гроте, мучительно умоляюще глядя в глаза драконикуса.

Дискорд молчал, чувствуя предательскую дрожь в лапах. Хоть он и знал, что всё это ложь, что его любимая пони давно в безопасности, чувство паники преобладало.

 — Не бросай нас, Корд! — кричали и плакали пони на разные лады. Звуки их отчаяния заполонили зал, забрались в самую душу драконикуса, заставляя его дрожать от боли.

 — Шай! Шай, не плачь! — хрипел он, извиваясь в своих путах.

Его разномастные конечности крепко оплетали липкие клейкие побеги. Они удерживали Дискорда прочно и непоколебимо, не рвались и не отпускали. Магия не работала.

Это был его личный Ад. Ад, полный плачущих Флаттершай…

Кризалис стояла неподалёку. Её тёмная фигура резко контрастировала со светлой шёрсткой пони животных. Она внимательно наблюдала за мучениями Дискорда, иногда приоткрывая рот и обдавая врага запахом смерти. Владычица перевёртышей наслаждалась муками своего пленника, своим любимым лакомством — отчаянием и всепоглощающей, всепожирающей любовью.

 — Спаси меня, Корд!

 — И меня!

 — И меня!

 — И меня!

 — Спаси, иначе я умру!

 — Нет! — давясь рыданиями, прошептал Дискорд. Он повернул голову в сторону Кризалис и выкрикнул, скалясь: — Прекрати! Слышишь, сука? Я убью тебя!

В ответ раздался лишь рокочущий смех, словно две скалы наехали друг на друга в попытках перестроить мир. Королева-перевёртыш захохотала, запрокинув голову. Сразу после этого тонкий обглотанный рог коснулся шеи драконикуса. Боль и отчаяние захлестнули Дискорда, когда он увидел, как пони одни за другой падают на землю, захлёбываясь собственной кровью. Его крики слились с криками сотен умирающих Флаттершай, их боль была его болью, их страх — его страхом…

А Кризалис продолжала воскрешать и убивать маленьких пони, заставляя Дискорда страдать раз за разом в бесплотных попытках помочь единственной, кто его ценит…

 

 — Корд! Корд!!!

Драконикус прерывисто вздохнул и резко открыл глаза. Он был дома, у Флаттершай. Никакой Кризалис и никакого улья перевёртышей. Все живы.

Шай жива.

 — Ты кричал во сне, — пони выглядела встревоженной. — А ещё ты звал меня по имени. Я подумала, что ты что-то хочешь и… — внезапно Флаттершай замолчала и резко втянула носом воздух. Её мягкий тёплый носик коснулся щеки Дискорда, и его потопило волной нежности, исходящей от стоящей рядом пони. — О Селестия! Ты плачешь. Где-то болит?

Дискорд не ответил. Успокоенный присутствием любимой пони, он обнял её своим сильным хвостом и прижал к себе.

 — Как хорошо, — прошептал он, постепенно погружаясь в сон и чувствуя тёплое дыхание в районе собственной груди. — Я никогда тебя не брошу, моё маленькое солнышко…

Флаттершай лежала не шевелясь, пока дыхание драконикуса не успокоилось. Дискорд уснул, но теперь его сон был лёгок и спокоен, как мирная гладь озера. Лишь тогда пони позволила себе повернуться на другой бок и накрыть птичью лапу друга своей собственной маленькой лапкой.

 — Я тоже всегда буду рядом. Ты больше не одинок, Корд, — едва слышно произнесла она и увидела, как на морде спящего Дискорда медленно расцвела счастливейшая и прекраснейшая из улыбок Эквестрии.

Глава опубликована: 24.06.2019
КОНЕЦ
Обращение автора к читателям
Лунный Бродяга: Всем доброго времени суток! Я приемлю любую критику без переходов на личности и излишней грубости. Буду рада любому фидбеку - молчаливому нажатию на "Прочитано", комментарию и/или рекомендации. Спасибо за то, что уделили внимание моей работе! Я безмерно благодарна. :)
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх