↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Не сжигай розы (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика
Размер:
Мини | 22 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Марте девятнадцать, и она очень стеснительная и застенчивая.
Коул - двадцатилетний парень, и он такой же.

Однажды, на вечеринке у их подруги Мии, они знакомятся и влюбляются друг в друга.
Их жизнь становится сладкой и чудесной? Нет. Все не так просто.
QRCode
↓ Содержание ↓

Глава 1

Она настаивала на том, что она сама решит, что надеть. Её слишком раздражало то, что всю её жизнь ей указывали, что делать.

— Марта! Надень это милое платье, — с недовольством сказала мама Марты, Роза.

— Мама, нет! Извини, конечно, но меня слишком угнетает то, что ты решаешь все за меня. Я надену вот это платье вишневого цвета, — строго сказала Марта.

— Нет! Хотя знаешь что?! Решай сама, и можешь выглядеть, как позорище! — выкрикнула мать.

— Неудивительно, что отец погиб! С тобой рехнуться можно! — не подумав, крикнула Марта.

Вильям — отец Марты, умер еще семь лет назад. Марте тогда было четырнадцать лет. Ей было очень больно. Из-за смерти отца у нее случился нервный срыв, а ее мама стала постоянно опекать ее, она боялась, что с Мартой тоже что-нибудь случится.

По лицу матери покатились слезы. Она тяжело вздохнула.

— Мама, я не хотела... — сказала Марта.

Роза дала пощечину Марте и, еще сильнее разрыдавшись, убежала из комнаты.

Марта села на пол, закрыла глаза руками и заплакала.

 

Раздался звонок телефона. Это была ее лучшая подруга Мия. Сегодня она устраивала небольшую вечеринку, и Марта хотела прийти раньше — для того, чтобы помочь ей приготовить еду и напитки.

— Алло, — сказала Марта.

— Привет! Так ты придешь сегодня пораньше? Что-то случилось? Ты как-то грустно сказала...

— Мия, привет. Нет-нет, все хорошо! Я просто не смогу прийти сегодня пораньше. Мне... Мне нужно помочь с уборкой маме. Я приду ровно к началу вечеринки, прости.

Марта положила телефон и выдохнула.

Она решила надеть то, что сказала мама, чтобы та меньше злилась. По крайней мере, она думала, что из-за этого она будет меньше злиться.

Глава опубликована: 02.07.2019

Глава 2

Родители — самое важное в жизни. Так нам твердят все вокруг. Мы думаем что они будут с нами всегда, и часто нас раздражают их советы и указы... Но потом мы понимаем, что они такие же люди, как и мы. Они тоже когда нибудь умрут и, возможно, раньше чем мы думаем.

 

Отец Марты умер от сердечного приступа. Его смерть казалась очень нелепой, он просто доставал шоколадную пасту из кухонного шкафа. Марты тогда не было дома, она была на курсе по дизайну. У нее оставались мысли, что мама обманывает ее, что на самом деле с папой случилось что-то другое, но она решила забить на это. Ее мама слишком остро реагировала на такие темы.

Марта одела милое бирюзовое платье, которое нравилось маме.

— Зачем я вообще спорила? — спросила Марта у самой себя. — Оно довольно красивое...

Она оставила записку с извинениями на двери в мамину спальню.

Марта вышла на улицу, дул ветер, по небу бежала вереница густых облаков.

Она села в такси и поехала по нужному адресу.

Когда Марта приехала, то была приятно удивлена, увидев большое поместье.

На улицу выбежала ее подруга Мия.

— Марта, наконец! Привет! — с радостью сказала она.

— Привет! Еще раз извини, что подвела. Это тот новый дом, о котором ты говорила?

— Ничего страшного. Да, это он! Как тебе?

— Он просто чудесен.

Мия улыбнулась и провела Марту в дом.

— Вот там мы будем веселиться, — сказала Мия, показав пальцем в левую сторону.

Там стоял огромный стол с едой.

— Иди туда! Я встречу друзей, и мы придем.

— Хорошо! — сказала Марта.

Марта села за стол, налила себе воды и стала ждать.

Глава опубликована: 02.07.2019

Интерлюдия. Августина Блумфилд

Августина снова плакала. Очередная паническая атака вызвала у неё сильнейшую грусть. Она сидела в своей комнате, понимая, что жизнь завела ее в тупик. Каждый день она пыталась быть милой девушкой, которая добивается в жизни всего, но это напрасно. Год назад ей поставили диагноз — маниакально-депрессивный психоз. Но она так и не смогла до конца принять тот факт, что больна. По правде сказать, эта ее особенность губила её. Если бы не болезнь, то Августина была бы другой, и, возможно, она не смогла бы создать те картины, что были развешаны в комнате.

Часто новые идеи вызывали у нее манию, иногда эйфорию, и она совсем забывала о том, что это болезнь. Августина была против романтизации психических болезней, да и не только психических. Она просто хотела лечиться и жить дальше.

Поплакав, Августина встала, взяла холст и начала рисовать свои эмоции и мысли от пережитой панической атаки. Даже это давало ей вдохновение для рисунка.

Во время рисования её рука очень сильно дрожала, она постоянно нервно сжималась.

Душевная боль окружила её и стала душить, словно табачный дым.

Глава опубликована: 02.07.2019

Глава 3

Она подождала буквально пять минут и увидела бегущую Мию с ее друзьями.

Марта, знакомься! Это мои друзья, — сказала Мия.

— Это Коул Кларк, Ларри Кэри, Августина Блумфилд, Марк Уайт и Стелла Адамсон.

— Ребята, это Марта Рэй.

— Приятно познакомиться! — сказала Марта, пожимая всем руки.

— У тебя красивое платье, прямо под цвет твоих голубых глаз, — задумчиво сказал Коул.

— Ой, спасибо! — с радостью сказала Марта.

Коул Кларк стеснительно улыбнулся.

— Марта! У тебя чудесные волосы — восхищенно сказала Августина.

— Спасибо большое!

Ребята сели и стали кушать.

— А я вот уже почти закончила картину, — с гордостью сказала Августина.

— Ты художница?! — спросила Марта.

— Да. Обожаю рисовать. Я рисую на заказ, и думаю открыть аукцион на некоторые работы.

— Классно! — сказала Марта.

— А вы ребята, чем занимаетесь?

— Я создаю наброски нарядов и все такое, — с уверенностью сказала Стелла.

— А я журналист! — сказал Ларри.

— Я психолог... — тихо сказал Марк. — Я, наверное, не очень доволен своей жизнью. Раньше хотел стать архитектором, но увы, ничего не получилось. Родственники всегда советовали мне стать именно психологом, потому что я всегда умел выслушать и дать хорошие советы. Они видели в этом что-то особенное.

Время шло, ребята болтали, смеялись и вдруг решили включить музыку и потанцевать.

— Давайте потанцуем! — весело сказала Мия.

Включили веселую песню.

Все начали весело подпрыгивать и танцевать. Марта лишь стеснительно двигалась под ритм.

Коул Кларк стоял и пил вино.

Песня закончилась, и заиграл медленный вальс.

— Какая чудесная мелодия! — восхитилась Марта.

— Хочешь потанцевать? — подойдя к ней, сказал Коул.

— А-а... Ну, давай.

Коул взял ее за талию и они стали медленно танцевать под музыку. Он загадочно смотрел прямо ей в глаза, и она не понимала, что происходит. Его глаза будто гипнотизировали ее. Все друзья смотрели на них. Это был лучший танец в ее жизни.

Глава опубликована: 02.07.2019

Глава 4

Музыка прекратилась. Коул Кларк, приобняв Марту, сказал:

— Почему-то с первого момента, как только я тебя увидел, ты мне безумно понравилась.

— Ты мне тоже... — сказала Марта.

— Это так странно... — сказал Коул. — Обычно любовь возникает потихоньку, пока узнаешь человека, а у меня так резко.

— Ошибаешься, Коул. Любовь возникает сразу. Просто мы не сразу понимаем это...

— Ребята, вы что, обнимаетесь?! — крикнула Мия. — О боже, неужели на моей вечеринке сошлись два одиноких человека?

— Мия... — агрессивно сказала Марта.

— Молчу, — сказала Мия и села обратно за стол.

— Нам с ним нужно поговорить. Куда можно пройти? — спросила Марта.

— Вот туда, там поворот и дверь. Там гостиная.

— Спасибо, — сказала Марта.

Они с Коулом пошли в гостиную.

— А у тебя нет девушки?.. — спросила Марта.

— Нет...

— Ты такой красивый, странно, что нет.

— У меня тяжелый характер, как мне кажется.

— Поверь, у меня тоже.

Марта поцеловала Коула, и они были готовы зайти дальше, но вдруг дверь открылась.

Они резко отвернулись друг от друга.

— Ребята! Все уже уезжают. Идите попрощайтесь.

— Идем! — сказала Марта.

— Мне, наверное, тоже надо ехать. Есть некоторые дела. Вот мой номер телефона, спишемся, Марта... — сказал Коул.

— Хорошо...

Они попрощались с друзьями, обнялись, и он уехал вместе с ними.

— Ох, подруга. Я рада за тебя! — весело сказала Мия.

— Ахах... Я никогда не влюблялась так сильно, как сейчас. Не могу представить себя без него, — сказала Марта.

— Я останусь у тебя на ночь, хорошо?

— Конечно! — сказала Мия. — Идем, я заварю нам чай.

Дверь поместья закрылась.

Глава опубликована: 02.07.2019

Глава 5

Утро. Марта встала с постели и спустилась вниз, на кухню. Там стояла Мия и готовила завтрак.

— О, Марта. Ты уже проснулась. Я готовлю завтрак. Яичница с беконом!

— М-м, отлично, — сказала Марта.

— Ты будешь апельсиновый или виноградный сок? — спросила Мия.

— Виноградный.

— Хорошо!

Они сели за стол и стали завтракать.

— Ты планируешь позвонить Коулу? — спросила Мия.

— Да, конечно, — ответила Марта.

— Хорошо. Я так рада за вас... Вы чудесная пара.

— Ахах, да... Но я не буду торопить события, — сказала Марта. — Может быть, ничего и не выйдет.

— Ты чего? Все будет хорошо!

— Надеюсь. Я просто не люблю загадывать на будущее. Обычно когда я идеально планирую что-то, это и не получается.

Марта доела яичницу, выпила сок и сказала:

— Наверное, мне пора домой, мама волнуется. Вчера я написала ей СМС, что не приду ночевать, но она не ответила...

— А, ладно, — сказала Мия.

Она проводила Марту до выхода.

— Пока, Марта. Созвонимся!

— Ага, пока.

Марта вышла на улицу, вызвала такси и поехала домой.

Глава опубликована: 02.07.2019

Глава 6

Такси подъехало к дому Марты. Она вышла из машины и пошла в дом. Прямо напротив двери она увидела свою маму. Та подбежала к Марте, обняла ее и сказала:

— Доченька, извини, что ударила тебя. Пока ты была на вечеринке, я очень волновалась, а потом увидела твою записку и... Поняла, что поступила неправильно.

— Ничего страшного, мама. Я люблю тебя.

Мать мягко поцеловала ее в щечку.

Марта побежала в свою комнату, открыла свой дневник и начала писать:

"Дневник, сегодня на удивление прекрасный день. Все из-за вчерашней встречи с прекрасным человеком — Коулом. Я так обожаю его ямочки на щеках. Впервые я без ума от парня. Стоит ли позвонить ему или написать?"

Подумав, Марта взяла телефон и начала писать:

"Привет, Коул. Это я, Марта. Хочу снова с тобой увидеться, перезвони".

Позже Марта начала создавать таблицу "Чем меня восхитил Коул". Она была поглощена работой.

Пришел вечер. Она поужинала, пошла в душ и, прочитав одну главу любимой книги, легла спать.

Глава опубликована: 02.07.2019

Глава 7

Утро. Солнце светило в окно Марты. Встав с постели, она пошла в ванную комнату, умылась и легла смотреть фильм.

Зазвонил телефон

— Алло, — сказала Марта.

— Привет, Марта! Это я, Коул Кларк.

— Привет, Коул Кларк. Ты все-таки перезвонил.

— Естественно, я перезвонил, ахах. Встретимся сегодня?

— Да, давай!

— Я приеду за тобой, — сказал Коул.

— Отлично. Я пришлю тебе свой адрес.

— До скорого.

— Увидимся! — сказала Марта.

У Марты повысилось настроение. Она была очень рада, что снова увидится с ним.

В этот раз она решила одеть вишневое платье.

Накрасив губы помадой цвета вишни — под цвет платья, она собралась и вышла на улицу.

Подъехал красивый белый автомобиль. Там сидел Коул, в очках. Он открыл окно и, сняв очки, сказал:

— Что ж, привет, Марта Рэй.

— Привет, Коул Кларк.

Он подмигнул ей, она застенчиво улыбнулась и села в машину.

Они поехали в дом Коула.

Волосы Марты цвета карамели развевались на ветру.

Коул и Марта подъехали к небольшому белому домику с растениями вокруг. Коул еще год назад решил переехать от родителей в свой дом.

Они подошли к дому.

— Дорогая Марта. Добро пожаловать в мой мир, — сказал Коул, распахнув дверь внутрь.

Глава опубликована: 02.07.2019

Глава 8

Зрачки Марты расширились.

— Коул, у тебя такой красивый дом!

— Благодарю.

Они сели на мягкий бежевый диван и стали пить кофе.

"Коул — идеалист чистой воды. Он всегда ищет красоту в вещах... Он видит красоту во всем", — подумала Марта.

— Кофе потрясный, — допив, сказала Марта.


* * *


Вдруг Коул поцеловал ее, и она поцеловала его в ответ.

Он начал стягивать с неё платье и учащенно дышать.

Марта расстегнула брюки Коула и сняла свой белоснежный бюстгальтер.

Он снова страстно поцеловал ее, и начал спускаться поцелуями к ее шее. Марта резко вздохнула.

Коул снял свою рубашку и лег на Марту. Он стал медленно входить в нее, и она начала тихо стонать.

— Я люблю тебя, Коул Кларк, — сказала Марта.

— И я тебя.

Коул стал все быстрее и быстрее входить в нее, Марта достигла высшей степени удовольствия.

Вдруг он резко кончил и, вскрикнув, бросился в её объятия.

Коул весь дрожал.

Глава опубликована: 02.07.2019

Интерлюдия. Стелла Адамсон

— Хм, этот фасон словно клише, ужасно, — сказала Стелла.

Она сидела на стуле и рисовала новые наряды для себя. Стелла жила в богатой семье и очень любила придумывать наряды и отправлять эскизы в дизайнерский магазин, где их шили специально для неё. Она была более чем довольна своей жизнью, но ее интересовала только мода.

Ей позвонил Ларри Кэри. Он был лучшим другом Стеллы. Она обсуждала с ним новые тренды в сфере моды, а он рассказывал о забавных ситуациях. Они очень хорошо ладили. Стелла и Ларри были на одной волне. Они оба были очень придирчивы, но имели хорошее чувство юмора. Дружили они еще со школы и не разу не ссорились. В общем, они были просто созданы друг для друга.

— Алло, Ларри! Приветик.

— Привет, Стелла!

— Я понял одну вещь.

— Какую?

— Я на все сто процентов доволен своей жизнью, реально. Вдруг осознал, что моя работа — просто мечта!

— Эх, Ларри. Работа мечты — это создавать наряды! Ха-ха.

— Стелла, ты неисправима! Как в школе обожала создавать наряды и интересоваться модой, так и сейчас. Ты не меняешься, ха-ха.

— Ох, и правда.

— Ой, извини, мне пора идти на пробежку. Целую, созвонимся, — сказала Стелла.

— Ага. Пока, Стелла.

Стелла вышла из своего дома, вставила наушники в уши и побежала.

Глава опубликована: 02.07.2019

Глава 9

Проснувшись, Марта заметила, что Коул готовит завтрак.

— Доброе утро, — протирая глаза, сказала Марта.

— О, доброе утро. Ты такая милая, когда спишь.

— Еще какая, — смеясь, сказала Марта.

Она поцеловала Коула в щечку и сказала:

— Я в душ. Жди меня.

— Ага, давай, — улыбнувшись сказал Коул.

Выйдя из душа с полотенцем на голове, она села за стол.

— Паста с томатным соусом! Приятного аппетита, — сказал Коул.

Доев завтрак, Марта сказала:

— Очень вкусно! Коул, наверное, мне пора. Вчера я совсем забыла написать маме, что не приду домой. Она, скорее всего, очень сильно волнуется.

— А, ладно. Я вызову тебе такси.

— Спасибо.

Марта оделась, убрала волосы в пучок, и вместе с Коулом вышла на улицу.

— Созвонимся, Марта, — сказал Коул.

— Да.

Поцеловав Коула, Марта села в такси и поехала домой.

Глава опубликована: 02.07.2019

Глава 10

Марта лежала на нежных пуховых подушках и думала о вчерашнем дне.

— О боже, я никогда не ощущала такой притягательности от какого либо мужчины. Это настоящая любовь. Настоящая, чертовски сильная любовь.

Она никогда не ощущала настоящих чувств, не ложных. Вся эта детская любовь — была всего лишь шалостью, шуткой. Там не было настоящей химии и настоящих, искренних чувств.

Возможно, бывают исключения? В любом случае, можно сказать, что сейчас Марта полностью утонула в своих ощущениях. Когда она что-то чувствовала, то сразу хваталась за эти переживания и не отпускала до последнего.

Телефон Марты зазвонил.

— Алло, — сказала она.

— Привет, Марта! Как твои дела? — спросила Мия.

— Приветик, все хорошо.

— Чудесно, у меня тоже, — продолжила говорить Мия. — Кстати, ты сегодня свободна? Хочется прогуляться с тобой, поговорить. Есть важная тема, расскажу лично, как встретимся.

— Да, я могу. Давай примерно в пять часов вечера.

— Отлично, до скорого.

— Увидимся.

Марта встала с постели и пошла в душ.

Включив теплую воду, она стояла под потоком воды и разгружала свою голову от лишних мыслей, уж слишком много их у нее накопилось.

Глава опубликована: 29.08.2019

Глава 11

Выйдя из ванной, Марта села за свой туалетный столик и начала рассматривать себя.

— Достаточно ли я красива? Может быть вся любовь Коула это... просто шутка?

Её переменчивость шокировала. Марта постоянно менялась. В один момент она была полностью уверена, что в её жизни все чудесно, но иногда её начинала захлёстывать меланхолия. Марта вспоминала то, как жила раньше, и как она все это переживала и... плакала.

А сейчас она очень сильно изменилась. Это пугало её.

Пришло время собираться на встречу с Мией.

Время не остановить. Оно бежит, и ему плевать на то, что ты не хочешь этого. Или ты очень сильно хочешь чтобы момент не прекращался, а время нарочно бежит как бешеное... Чертовски расстраивает.

 

Марта взяла фен и начала сушить свои мягкие, пушистые волосы. После этого она решила, что хочет надеть что-то, что никогда ещё не надевала. Марта выбрала темно-фиолетовое платье, которое никогда не нравилось ей, но сейчас оно было как нельзя кстати.

Выйдя на улицу, она вызвала такси. Они с Мией должны были встретиться в Парке Виктория, и она предвкушала разговор. О чем же таком важном Мия хотела поговорить?

Выйдя из машины, Марта увидела Мию около входа в парк.

— Здравствуй, — безэмоционально сказала та.

— Привет, Мия! Так о чем ты хотела поговорить? — отозвалась Марта.

— Кхм... О Коуле. Коуле Кларке, — выплюнула Мия.

Сердце Марты стало сильно колотиться.

— Эм, что-то случилось? — спросила Марта.

— Я поняла, что... Он мне нравится, — сказала Мия.

— Что? Ты серьезно?! Но мы вместе и... Мы... Мы в прекрасных отношениях, черт побери!

Мия, не сводя с неё злого взгляда, молчала.

— Извини... — прошептала Марта.

— Слушай ты, корова безмозглая. Коул будет моим, если ты не помешаешь нашим отношениям. Так что сгинь и не лезь к нам, ясно?! — выкрикнула Мия.

— Ты что, с ума сошла? — испуганно спросила Марта.

Мия схватила Марту за волосы и плеснула на её румяное лицо какую-то жидкость.

Марта закричала.

— Не трогай меня! — простонала она хрипло.

— Трону, если не свалишь, — с агрессией сказала Мия.

В нее как будто вселился дьявол...

Из глаз Марты покатились слезы, она почувствовала ужаснейшую, острую боль.

 

И она проснулась.

Глава опубликована: 29.08.2019

Глава 12

Марта отменила встречу с Мией. После того, как ей приснился этот сон, она ушла в себя. Марта боялась увидеть Мию, потому что ей казалось, что может произойти то же самое, что и во сне.

Она лежала, укутавшись одеялом, в теплой постели.

Марта безумно грустила, это все разрывало её.

Разблокировав свой телефон, она увидела большое количество СМС от Мии: "Марта, ты где? Все хорошо? Ничего не произошло?"

Открыв сообщения, Марта ответила: "Все нормально, я позвоню тебе позже. Извини".

Она бросила телефон на кровать и снова укрылась одеялом.

Глава опубликована: 30.08.2019

Глава 13

Марта сидела за столом и с серьезным, немного поникшим видом сочиняла СМС Коулу Кларку.

Она написала: "Привет... Коул. Я обдумала все, и я не смогу быть с тобой. Думаю, я не достойна тебя, прости. Надеюсь, ты найдёшь ту самую чудесную девушку, которой ты достоин. Я люблю тебя, знай это. Но я не могу больше тебя мучить".

Наверное, вы подумали, что это прозвучало, как полная чушь, но для Марты такие заскоки были типичным состоянием.

Она была слишком легкомысленна, и уже внушила себе, что Коул давно её разлюбил.

 

Марта положила телефон на стол и легла на кровать. Вдруг начали приходить сообщения — огромное количество — от Коула; телефон не переставал пиликать.

"Марта, нет! Я люблю тебя".

"Нет никого лучше тебя, серьезно!!!"

"Останься со мной, умоляю!".

Телефон зазвонил.

Она же, вместо того, чтобы ответить, сбросила звонок и отключила телефон, начав плакать.

 

Коул испытывал страдание: он не понимал, что сделал не так. Он и подумать не мог, что это всего лишь были закидоны Марты — она явно была больна.

Глава опубликована: 03.09.2019

Интерлюдия. Августина Блумфилд & Коул Кларк

Она рассматривала старые полароидные снимки.

Какова была жизнь и что она несла в себе? Что изменилось? Жизнь Августины двигалась в лучшую или в худшую сторону?

Пришло время идти в магазин, ведь сегодня была пятница.

Августина надела свои любимые чёрные брюки и большую белую футболку. Выйдя на улицу, она добралась до точки назначения и зашла в магазин. Купив все необходимое, она взяла крафтовый пакет и вышла на пустую улицу. Около магазина стоял Коул, Коул Кларк. От неожиданности Августина вздрогнула.

— Ой, Коул. Ты что тут делаешь? — спросила она, поставив пакет на асфальт.

— Я знал, что ты тут, обычно именно в пятницу ты ходишь за продуктами.

— Ого, хорошая память, — смеясь, сказала Августина.

— Ахах... Марта кинула меня, в прямом смысле, именно кинула. Она просто так оставила меня.

— Мне очень жаль, Коул.

Подойдя, Августина обняла его.

— На самом деле, ничего смертельного... После последней встречи с ней я понял, что она очень странная — в каком-то смысле...

— Я тоже очень, очень странная, — с улыбкой сказала Августина.

— Нет, ты другая. У тебя есть душа, ты особенная. Ты чувствительна и прекрасна. Я любил тебя, но, видимо, искал тебя в других; я на самом деле думал, что не нравлюсь тебе и что я слишком глуп для тебя.

— Я тоже тебя любила, Коул Кларк... Ты совсем не глуп, — задумчиво сказала Августина.

Они поцеловались и оба смущённо покраснели.

Коул улыбнулся, и она увидела его так возбуждающие ямочки.

— Давай разберемся, из-за чего Марта тебя бросила, ведь это правда очень подло... — прошептала она.

— Не стоит, к черту её. Не будем сжигать её розы.

Они взялись за руки и пошли на долгую прогулку, которая полностью изменила их представление друг о друге.

Глава опубликована: 03.09.2019
КОНЕЦ
Обращение автора к читателям
darknessalex: Напишите отзыв :)
Отключить рекламу

3 комментария
Я даже не знаю, что вам написать. Боюсь, вы не слишком продумали сюжет вашего фанфика. Если бы вы добавили событий и переживаний главных героев, возможно он бы получился более захватывающим. А вообще, вы не пробовали писать пьесы? Или сценарии? Мне кажется это ваше. Попробуйте. Удачи!
darknessalexавтор
SeverinVioletta
спасибо за отзыв, пробовал!
Рада за вас. Надеюсь все получится.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх