↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Бесконечный закат (слэш)



Автор:
Бета:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Кроссовер, Романтика
Размер:
Макси | 282 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
ООС, Слэш
 
Проверено на грамотность
Новая любовь и возвращение старых чувств. Новая семья и старые привычки. Новый дом и убийства старых друзей. Новые возможности и старые враги.
Это история о любви. Беспринципной, жестокой, порой лживой и эгоистичной. Выбор очевиден по пэйрингу, но с кем окончательно останется Гарри Поттер вы узнаете только в самом "Бесконечном закате".
QRCode
↓ Содержание ↓
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

18 комментариев
Люблю Гарри и Драко, а сильного Гарри обожаю в двойне. И фф мне нравиться, даже очень, но смущают странные слова - обезопасиваем или поборимся. Это специально так написано или ошибка. Или прочпокал сырыми ботинками. Это выражение на какие-то пошлости наводит, я понимаю прошлёпал, а в вашем случае, даже и не знаю. Чпокающие ботинки, звучит странно. Это конечно мелочи, а в общем интересный сюжет.
chapped lipsавтор
мариша
Я приму к сведению и исправлю «прочпокал» и прочие ваши заметки. Спасибо за внимательность ❤️
Скажите, а вы специально не выделяете запятыми обращения?
chapped lipsавтор
Joox
Нет)
obstine
Работа очень даже не плохая, но вам нужно наверно подыскать бету, для орфографии.
chapped lipsавтор
мариша
Работа пылиться уже год, этот же год искала бету. Мало кто интересуется Сумерками и Гарри Поттером одновременно. На дня подам заявку в поиске беты. Сильно извиняюсь за орфографию
Это ничего страшного, тем более, я конечно не знаю, что будет дальше, но пока Сумерки присутствуют по скольку постольку, в основном Гарри Поттер. Можно в блоги обратиться или попробуйте к tany2222. Танюша отличная бета, если у неё будет время, она не откажет. Без ошибок работа будет выглядеть по новому и Танюша опытная бета))
Согласна с Маришей! Таня правила мои работы прекрасно, с ней замечательно работать.
Со своим беспощадным реалом, читать совсем не было времени, зато перечитав за нова старые главы поняла, что была права - с бетой ваша работа стала на порядок лучше и читается хорошо)))
Тема по прежнему мне нравиться, интересный сюжет и главное не за что не догадаешься, что случится в следующий момент. Люблю такое читать. Единственное замечание, хотя это только на мой вкус, кто-то скорее всего думает иначе, секс слишком пафосный. Вернее секс-то он и в Африке секс, но описание именно пафосное. Секс между таким сильным, решительным магом, каким стал Поттер и вампиром, это скорее что-то необузданное, пошлое, грязное в хорошем смысле. А в остальном - отлично)))
chapped lipsавтор
мариша
Я это учту. Не люблю описывать секс...
спасибо мариша
obstine
Тогда зачем такой высокий рейтинг? Можно было сделать R.
Большая половина моих работ, с высоким рейтингом, остальные R, поэтому поверьте, лучше писать проще и достовернее, это больше цепляет читателя.
Большая власть, накладывает большие обязанности и Поттеру очень тяжело, но радует, что он умеет сомневаться. Сомневаешься, значит думаешь, а если думаешь, принимаешь правильные решения)))
chapped lipsавтор
мариша
Блин ты такая потрясающая
obstine
Спасибо конечно, но не понимаю за что. Я вроде ни чего такого не написала?
Цитата сообщения obstine от 05.08.2019 в 16:46
мариша
Работа пылиться уже год, этот же год искала бету. Мало кто интересуется Сумерками и Гарри Поттером одновременно. На дня подам заявку в поиске беты. Сильно извиняюсь за орфографию
В сумеречном фандоме кроссоверы или введение оригинальных главных героев куда интереснее. Потому что с исходным набором персонажей там особо не разыграешься.
Спасибо! Жду разморозки фф. И просьба. Можно сделать пейринг: Эдвард Каллен/Гарри Поттер/Драко Малфой? Плз! Будет жалко, если один будет с Гарри, а другой нет. Это же 2 шикарных пейринга!
Всего наилучшего.
Цитата сообщения Goffuc Prooshmal от 16.04.2020 в 09:03
Спасибо! Жду разморозки фф. И просьба. Можно сделать пейринг: Эдвард Каллен/Гарри Поттер/Драко Малфой? Плз! Будет жалко, если один будет с Гарри, а другой нет. Это же 2 шикарных пейринга!
Всего наилучшего.

Ох вот только тройников не надо. Это и так в подавляющем большинстве случаев нелепо и неверибельно. А в этом фанфике тем более. Драко и Эдвард вместе нечто нелепое....
Спасибо! ╰(^3^)╯

Добавлено 16.04.2020 - 18:03:
Kisa, Драко и Эдвард не обязательно должны быть вместе, но рядом с Гарри. Хотя ты автор, я все равно буду читать любой пейринг
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх