↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|
Всем привет! Меня зовут Фикбук. И да, я умираю. Началось это не так давно и в принципе даже безобидно (ну или нет). Сперва были ошибки на самом сайте, это и послужило началом конца. Я начал болеть: сначала кашель, головокружение, доходило до боли и судорог во всем теле, меня будто разрывало на части. Я чувствовал недовольство читателей, их гнев, и от этого было еще больнее. Не телом, нет. А вот душа болела до невозможности и даже физическая боль не заглушала боль душевную.
Спустя какое-то время ошибку исправили, но появилась новая проблема — метки. «Что в этом плохого?» — спросите вы. А я вам отвечу: их было слишком много, люди путались, не могли найти нужное и бесились из-за этого. А я чувствовал, как медленно, частичка за частичкой, отмирает моя душа.
И вот, настал роковой момент: разработчики запихнули в эти метки жанры и предупреждения. И зачем спрашивается? Совсем идиоты! Кому это, черт возьми, нужно? Полная хрень, так же все уйдут, и все кончится, я умру. Я не хочу умирать, мне же всего десять, мне еще рано, но разработчикам плевать.
Радует то, что читатели встали на мою сторону, будем надеяться на успех. Авось хоть они смогут что-то сделать с этим. Помогите мне, я хочу жить, прошу вас. А пока трясусь от дикой боли во всем теле, сильная судорога охватила и тело, и, как бы это странно не звучало, душу. Последней связной мыслью перед падением в спасительную бездну было лишь одно слово: «Спасите».
Знаете, если я умру, то прошу, не забывайте обо мне. Ибо хуже смерти может быть только забвение. Пишите фанфики, книги, становитесь известными авторами, но помните, с чего все вы начинали. Я в вас верю.
А пока я падаю в черную бездну, все еще надеясь на спасение. Помоги мне Боже, я не хочу умирать!
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|