↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Мое падение в бездну (джен)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Deathfic/Drabble/POV/Angst
Размер:
Мини | 2 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
21.06.2009-07.08.2019
Фикбук, ты был хорошим и верным товарищем, спасибо тебе за все, мы не забудем тебя.
Примерно так бы написали на моем надгробии, если бы решили установить его.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Всем привет! Меня зовут Фикбук. И да, я умираю. Началось это не так давно и в принципе даже безобидно (ну или нет). Сперва были ошибки на самом сайте, это и послужило началом конца. Я начал болеть: сначала кашель, головокружение, доходило до боли и судорог во всем теле, меня будто разрывало на части. Я чувствовал недовольство читателей, их гнев, и от этого было еще больнее. Не телом, нет. А вот душа болела до невозможности и даже физическая боль не заглушала боль душевную.

Спустя какое-то время ошибку исправили, но появилась новая проблема — метки. «Что в этом плохого?» — спросите вы. А я вам отвечу: их было слишком много, люди путались, не могли найти нужное и бесились из-за этого. А я чувствовал, как медленно, частичка за частичкой, отмирает моя душа.

И вот, настал роковой момент: разработчики запихнули в эти метки жанры и предупреждения. И зачем спрашивается? Совсем идиоты! Кому это, черт возьми, нужно? Полная хрень, так же все уйдут, и все кончится, я умру. Я не хочу умирать, мне же всего десять, мне еще рано, но разработчикам плевать.

Радует то, что читатели встали на мою сторону, будем надеяться на успех. Авось хоть они смогут что-то сделать с этим. Помогите мне, я хочу жить, прошу вас. А пока трясусь от дикой боли во всем теле, сильная судорога охватила и тело, и, как бы это странно не звучало, душу. Последней связной мыслью перед падением в спасительную бездну было лишь одно слово: «Спасите».

Знаете, если я умру, то прошу, не забывайте обо мне. Ибо хуже смерти может быть только забвение. Пишите фанфики, книги, становитесь известными авторами, но помните, с чего все вы начинали. Я в вас верю.

А пока я падаю в черную бездну, все еще надеясь на спасение. Помоги мне Боже, я не хочу умирать!

Глава опубликована: 08.08.2019
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх