↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Похожа на щеночка (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Ангст, Hurt/comfort
Размер:
Мини | 5 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Гет
 
Проверено на грамотность
У каждого из нас есть нелюбимое животное. Но, может, мы не любим его, потому что нас в нем раздражают свои же черты?
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Эта девочка ненавидела собак, ей по душе были кошки. Но она и не знала, что похожа на маленького, преданного, верного и беззащитного щеночка.

Этого щеночка было очень просто приручить. Настолько просто, что это мог сделать почти каждый. Нужно было протянуть ей руку, заговорить, найти общие темы для разговора. Хоть и сделать это было легко, но та привязанность, которая появляется у этого беззащитного животного к вам, будет очень сильна. Ей будет очень больно, если вы перестанете обращать внимания на неё, разговаривать с другими на темы, которые вы вполне могли бы поговорить с ней. Когда в большой компании вы не ведёте себя ,будто её здесь нет. Знали бы вы, как сильно этому слабому существу хочется прикоснуться к вам, прижаться, поговорить.Своим неаккуратным словом, вы можете сильно ранить щеночка. Конечно, слёз вы никогда не увидите,но не стоит думать, что их нет. Хоть она всегда говорить, что может прекрасно справиться со всем одна,но это не значит, что щеночек может выдержать без поддержки и ласки. Ей очень нужна поддержка. Что бы она не сделала, сразу бежит к тем, кто её когда-то приручил, будь то какой-нибудь совсем некрасивый рисунок или хорошая оценка. А без объятий она жить не может. Ими щеночек пытается прижать к сердцу, ощутить, что этот человек рядом с ней и никуда не денется. Она знает, насколько это желание эгоистично, но ничего не может с этим поделать. Совершенно. Если это маленькое, безобидное животное увидит, что вам и без неё хорошо,она даже не будет пытаться подойти к вам,заговорить, высказать свои мысли. Как больная,может ждать сообщения или звонка, но никогда не сделает этого сама.Кто-то скажет, что это гордость,но они будет не правы. В корне. Просто она не хочет навязаться другим людям. Иногда, у неё может появится чувство, будто она надоела вам. Если это так, нужно сказать ей прямым текстом об этом. Так будет проще. Иначе мысли загрызут её с головой.

Но не каждый может приручить этого щеночка. Некоторым людям она и на руки не дастся. А некоторые лишь думают, что приручили её. Внешне она может казаться спокойной и даже весёлой с вами, но , возможно,ей не нравиться ваше общество, но она никогда об этом вам не скажет. Никогда. Это она в себе ненавидит, но не может от этого избавится. Бывает и так, что она сама выбирает, кто её приручит и одно время будет ходить только рядом с этим человеком, разговаривать с ним и просто быть рядом. С некоторыми людьми она рычит, переругивается,а с другими звонко и заливисто смеётся, улыбается. Другим людям очень сложно понять, кто они из двух вариантов. Да и сама она иногда не понимает.

Внутренний мир её очень богат, в нём живут как аниме герои, так и герои разных книг. Музыка помогает отделаться о одиночества, которое она ощущает особенно сильно. Простая песня может заставить её плакать или смеяться, злиться или негодовать.

Как и у всех на планете,у неё есть ещё одна неприятная привычка— влюбляться. Почему это плохая привычка? Дело вот в чём: только стоит ей влюбиться, как у неё появляется зависимость от этого человека. Она в каждую свободную минуту пишет или звонит этому человеку. Ей просто хочется, что бы её приласкал именно тот, кого она выбрала, а не кто-нибудь другой. В груди что-то начинает неприятно ныть и саднить, когда этот человек не отвечает на звонки и сообщения. Хочется уткнуться лицом в подушку и зарыдать. Ради этого человека щеночек готова даже не спать по ночам, чтобы быть с ним рядом. Она не может выразить свои чувства словами, отчего сильно страдает. Просто боится, что её не поймут, оттолкнут,разорвут чувства и сердце в клочки. Очень часто в большой компании она хочет что-то сказать тому, кто приручил её, но закрывает рот, боясь быть неуслышанной и непонятой. Это для неё очень больно и обидно. Одно время ей хотелось бросить всё в глубокую-глубокую пропасть и заорать на весь мир об боли в груди, но она вовремя остановилась. Конечно, иногда щеночек просто не может разобраться в своих чувствах и замыкается в себе. Постоянное общение с прирученной может предотвратить это, но боль в её сердце никогда не пропадёт. Как и странная пустота в том же месте.Уже много времени эта незаполненность не проходит. Что только она не пыталась делать,чтобы это наконец прошло! Но ни музыка,ни театр, ни рисование, ни даже простое общение с другими людьми не помогло. Через какое-то время она смирилась с этим.

Несмотря на то, что её приручили довольно-таки много людей, одиночество ощущается ею с каждым днём всё сильнее и сильнее. Ведь она никогда не расскажет совершенно всего,что чувствует и тревожит. Этот маленький, беззащитный щенок считает, что для других это бесполезная информация, ненужная никому. Уж лучше вам всем будет видна только её улыбка, а горькие солёные слёзы она оставит только для самых близких людей и мягенькой подушке. Щеночек очень боится криков и скандалов в семье, каждый крик заставляет её сжаться в комок, спрятаться от всех. В такие минуты, слишком ярко ощущается, будто она одна против всего мира.

Ей так хочется, чтобы кто-нибудь приручил её и никогда-никогда не бросал, заботился, понимал . Не обделял лаской и объятиями. Именно рядом с таким человеком она будет чувствовать себя собой и не будет бояться говорить о своих чувствах.

Глава опубликована: 08.08.2019
КОНЕЦ
Отключить рекламу

1 комментарий
Работа напомнила моё детство.
Забавно, что не так давно я стал задумываться о том, чтобы перестать быть таким какой я сейчас. Спасибо. Я снова вспомнил почему я стал таким и перестал жалеть об этом.

Работа хорошая, но к сожалению не каждый её поймёт.
Молодец. Как всегда лучшая.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх