↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Один день Насти Кудряшовой (джен)



Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Пародия
Размер:
Мини | 3 Кб
Статус:
Закончен
События:
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Кто такая Настя Кудряшова? И причем тут Наруто?
Шизоидная фантазия автора родила зарисовку в стиле Русреала, чтобы запутать и взорвать умы тех, кто трепетно любит вселенную, созданную Кишимото Масаши-саном.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Настя вошла в класс и огляделась: как всегда, галдеж и бешенство. И откуда только на летние курсы собралось столько народу?

Кто-то толкнул ее локтем, и она чуть не полетела носом в пол.

— Кудряшова, ты чего тут делаешь? Здесь не место для зубрил! — крикнула Шура Оленева. Вечно она лезет!

— Не твое дело! — буркнула Настя и прошла к своей парте мимо вопящих одноклассников. Конечно, тем, у кого много талантов, можно и побеситься, но не ей. Она должна стараться, учиться, пыхтеть и зубрить, и только тогда сможет чего-то достичь. Ведь талантов у нее — ноль.

Соседка по парте уже была на месте и хмуро смотрела на доску. Вечно недовольная Саша Улиткина, чтоб ее! И чего строит из себя пафос? Талантливая, все у нее получается с первого раза, не то что у Насти. Все учителя Сашей довольны, а парни просто с ума сходят от ее черных волос и темных глаз. Никто не обращает на выгоревшие на солнце светлые волосы Насти.

Она повернулась к рюкзаку, чтобы достать тетрадь, и столкнулась взглядом с Глебом. Люциев, главный шалопай, задира и школьный негодяй, пристально глядел на нее с задней парты.

«Чего ему надо?» — мурашки от страха пробежали по коже Насти, она поспешно достала тетрадь и пенал, и отвернулась.

Перевела дух и посмотрела на дверь. Когда же он придет?

Да, Настя очень хотела попасть на летние курсы, и не только из-за учебы. Наверное, главной причиной был, все-таки, Вася.

Как по волшебству, дверь открылась, и в класс ввалились Игорь Цветков и Вася Вишневский. Они переругивались, как обычно, но от этого Вася казался Насте еще круче. Он погрозил Игорю кулаком и прошел к своей парте, прямо за Настиной.

— Привет, Улиткина! Отлично выглядишь! — теплым басом проговорил Вишневский, словно не замечая Настю. Она зыркнула на соседку: та и бровью не повела, все так же угрюмо пялилась на доску. Да скажи Вася такое Насте, она бы от счастья растаяла! А эта строит из себя ледышку! Ну нет, Настя покажет, что она лучше! Вот прямо сейчас и покажет!

Только она повернулась, чтобы сказать Васе заветное и горячее «Привет», как в класс вошел учитель.

— Ребята, рад, что вы все будете ходить на летние курсы. Сегодня вас распределят в группы по три человека в соответствии с вашими баллами за год. Итак, первая группа…

Учитель объявлял имена, ребята радовались, расстраивались, а Настя молилась.

«Только бы с Васей, но без Улиткиной! Только бы с Васей, но без Улиткиной!»

— Группа номер семь: Кудряшова, Вишневский…

Настя готова была взорваться от восторга.

— … Улиткина.

«Нет!!!» — Настя от расстройства уронила ручку. Потянулась за ней и вновь столкнулась глазами с Глебом. Кажется, он был расстроен положением дел не меньше Насти. Интересно, с чего бы ему расстраиваться? И чем ей это теперь грозит?

Настя поспешно отвернулась и постаралась сосредоточиться на позитивном: все лето она будет делать проект с Васей Вишневским! А Улиткина пусть скроется в тумане, Настя не уступит ей!

Глава опубликована: 10.08.2019
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх