↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Мечты, сны, явь (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Ангст
Размер:
Мини | 3 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
В мечтах Сани всегда была прекрасная девушка.

В сны Сани проникала совсем другая женщина.

Явь была жестока.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Мечты, сны, явь

В мечтах Сани всегда была прекрасная девушка. Невинная и милая. С румяными щечками и пшеничными волосами, прикрытыми синим шелковым платком. Он встретил её, когда их взвод проезжал мимо одной деревушки. Пошли с товарищами к колодцу, пополнить запасы, напиться и, в конце-то концов, освежиться после долгой жаркой дороги. Девушка же тоже пришла за водой, держа на правом плече расписной кувшин. Кроткий взгляд в землю быстро привлек внимание военных, и они окружили девушку, отвешивая ей комплименты, забрасывая вопросами, пытаясь приобнять. Сам же Сани мялся у колодца, не решаясь подойти ближе, узнать цвет ее глаз, подержать за руку. Возможно даже, она только ему скажет хоть словечко. Даже пропоёт. У такой замечательной девушки наверняка ангельский голос.

Но так и не решился.

Через пару часов, обновив свои запасы, отряд пошел дальше.

Затем ту деревушку снесло с лица земли ударом бомбы.

В сны Сани проникала совсем другая женщина. Грешная, желанная, хитрая. Привлекательная своими шелковистыми черными волосами, которые так и хотелось потрогать, нежной фарфоровой, но чересчур белой кожей и таинственными красными глазами. Почему-то, во сне она виделась мужчине лишь по пояс, лицо скрывала веером, но в глазах пылала такая буря чувств и эмоций, что просыпался он каждый раз с мокрыми штанами. Сон стал для солдата ещё более желанным, чем раньше. Каждый раз он надеялся увидеть низ ее красного кимоно, убрать подальше веер, развязать оби, разрисованное зелеными цветами и распахнуть края одежды, чтобы, наконец, увидеть всё, что она могла предложить.

В одном из боёв Сани был тяжело ранен. С горячкой, он очень долгое время провел в госпитале. Но, благодаря этому, всё узнал.

Женщина наконец убрала от лица веер, показывая узкие белые губы, на которых застыла хитрость и похоть. Опустила опахало ниже, ведя по краю своего кимоно, всё ниже и ниже, заставляя Сани постоянно облизывать губы от предвкушения. Говорила что-то о Хэби. Это было ее имя? Название клана? Какая разница, его ждало наслаждение!

Но ниже пояса у девушки был огромный змеиный хвост с белой чешуей.

Видя отчаяние, разочарование, ошеломление на лице мужчины, она смеялась, истекая ядом. Сняла с себя всю одежду, обнажая идеальные груди, после чего обхватила Сани хвостом, сжала, не давая дышать. И поглотила.

Явь была не менее жестока. Никаких девушек, никаких женщин. Лишь товарищи, командир и постоянное путешествие. Мало кто помнил, куда они шли, с кем дрались. Знали точно — сражались за веру и идею. За них поднимали автоматы, убивали и умирали. Каждый вечер останавливались отдохнуть, зная, что утром наденут те элементы военной формы, которые разрешалось снимать, повяжут на голову куфию, возьмут в руки оружие, на плечи рюкзак и пойдут дальше, прокладывать путь.

А что там, за горизонтом?

Конечно же победа.

Каждый в это верил.

Только Сани знал правду.

Его застрелили за попытку дезертирства.

Глава опубликована: 22.08.2019
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх