↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Главное - участие (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика
Размер:
Мини | 5 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Оливер всегда был настроен на победу, но в последней игре его вполне устроило бы и поражение.

«Шипперский турнир».
Номинация «Популярные пейринги категории “слэш”». Ключ: "Кого обвести мелом?»
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

20 комментариев из 39
Хэленавтор
Snow White Owl
да, они такие))
Прелесть какая!)
Развеселый классический флинтвуд!
Порадовала фраза: "Если бы Флинт свернул себе шею, Олли, конечно, расстроился бы, но зато сколько проблем бы это решило!" - отличное решение :)

Боялась, что автор не сумеет уложится в столь малый объем, ибо в первой половине была только раскачка, но потом всё лихо крутануло и последние два абзаца - просто персик :))

К чему тут ключ въехала не сразу, зато как въехала - здорово похихикала :)
Автору золотой снитч))
Хэленавтор
Полярная сова
Спасибо! Автор осень рад, что вам зашло))
Ааааа, какая прелесть)))))
Оказывается вот как Вуда можно успокоить- так все просто)))
Хэленавтор
coxie
Спасибо)
Честно говоря, рейтинга вообще не увидел. Хотя, листая комментарии, обнаружил, что изначально фик был другим. Хм, возможно, это рейтинг первоначальной версии? Жаль, жаркую сцену с этими персонажами ябзачёл!
От сюжета не веет свежестью альпийских гор, но зато было весело и забавно - отличная подростковая атмосфера мандража и нервного веселья перед игрой. Оливер, запомни: слово - не воробей. А то как бы самому поперёк лавки не оказаться…
/Если что, это я б тоже зачёл х)/
Хэленавтор
Лунный Бродяга
Спасибо за отзыв.
Рейтинг... вы правы - остался от первой версии: за члены и мат.
Надо будет поменять...
Вот уж кого-кого, а канонного Оливера Вуда, помешанного на квиддиче (в целом) и на том, чтобы не дай Мерлин не проиграть (в частности), необычно видеть таким спокойным и уверенным в том, что выгоду он получит, как бы ни сложился матч=)
Хэленавтор
Not-alone
это потому, что влюбленного Олли нам в каноне не показали)
Хэлен
Да, это они (кто - "они"? Мама Ро, конечно!) зря)))))))
Хэленавтор
Not-alone
фанфики - это хорошо, но расширенный канон я бы с удовольствием зачла.
Перепало в итоге Вуду, насколько я помню канон?
Вот за что люблю Флитвуд , так за юмор. Марка и Оливера просто невозможно представить исключительно серьезными! А тут ещё Оливер в своем репертуаре. Супер, спасибо!
Хэленавтор
Likoris
Рада, что понравилось)
и ведь с какой стороны не посмотри, нигде в проигрыше не окажется =D
Хэленавтор
Furimmer
темными лордами за красивые глаза не становятся)
Ээээ так не честно. А где продолжение?((
Хэленавтор
Китти543
это же конкурсная работа.
Хаха, пари в этом пейринге - вещь самая необходимая)) А такие горячие пари еще и пикантная изюминка) Я болею за Олли!
Хэленавтор
Alex Aurora Armor
читерство - болеть за Олли на этом матче))
Хэлен
Зато какое приятное :)))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх