↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Та-Кемет (слэш)



Автор:
Персонажи:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Мини | 11 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Инцест
 
Проверено на грамотность
Когда безжалостная судьба кладет твою любовь на одну чашу весов - что ты готов положить на вторую?

Очень вольная фантазия на тему древнеегипетской мифологии.

На конкурс «Шёпот Богов», номинация «Южное солнце»
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

20 комментариев из 22
Анонимный автор
Будем надеяться, что непримиримые хейтеры слэша пройдут мимо. Культ египетских богов уже в прошлом, так что за оскорбление чувств верующих Вас не привлекут:))) Сам фанфик написан отлично: образный язык, яркие характеры и детали, концепция раскрыта последовательно и логично. Я не ярый фанат слэша, но и не хейтер. Мне понравилась идея и ее реализация.
Tikkysавтор
Саяна Рэй
Еще раз спасибо вам за добрые слова :)
Какая красивая аллегория, и какой великолепный язык - как будто действительно древняя легенда.
Tikkysавтор
Daylis Dervent
Спасибо!
Автор очень старался в стилизацию и рад, если у него получилось :)
Удачная и очень красивая стилизация. Спасибо.
Tikkysавтор
Mурзилка
Рада, что вам понравилось :) Спасибо!
Montpensier
Не очень поняла, за что хейтеры слэша должны бить автора, ведь Гор/Сет есть в каноне.
И канон, увы, погорячее будет. Сюжет утонул в витиеватостях, язык тяжелый, но задумка интересная.
Tikkysавтор
Montpensier
Мало кто знает канон до такой степени :)
(Я бы, кстати, скорее сказала что в каноне Сет/Гор, но это вопрос трактовки ))
У меня не стояло задачи написать "погорячее", я хотела сделать красиво, и выбранный стиль изложения - неотъемлемая часть задумки.
Сколько красоты автор сумел уместить в такой, казалось бы, небольшой объем!
Потрясающая стилизация, прямо кажется, будто не текст, а музыка звучит, и слышно завывание ветра над пустыней. Очень понравилось :)
Tikkysавтор
Moonlight Shadow
Спасибо, мне очень приятно ))
Конечно, чтобы оценить стилистику этого текста, надо в жизни прочитать что-то сложнее букваря, и мне очень радостно, что таких читателей у меня большинство :)
Спасибо за замечательную работу! *-*
Tikkysавтор
Лунный Бродяга
И вам спасибо - и за такую чудесную рекомендацию, и за то, что подхватили все оставшиеся сиротками работы на "Забеге", вы герой :)
Будем надеяться, что непримиримые хейтеры слэша пройдут мимо.
Мдя... Ну не умею я шапки читать, а название ведь такое привлекательное!
Но если отрешиться от "категории" (эх...), то следует признать, что получилась очень поэтичная вещь, такая же восхитительная, как искусно сделанные красочные и пышные древнеегипетские украшения;))))
P.S. Кокся опять будет надо мной смеяться;((
Tikkysавтор
Генри Пушель Просветленный

Простите )))))
Автор очень старался обойтись без всякого натурализма, поскольку слэш в данном случае - вот ни разу не самоцель :) Возможно вас немного утешит мысль, что боги, если так подумать, все-таки существа высшего порядка, и пол для них особого значения не имеет :)
Спасибо вам за такой хороший отзыв, невзирая на "категорию" :))
Анонимный автор
Да я не то чтобы жалуюсь: мне и сюжет, и стиль понравились - просто девчонки засмеют;)
Tikkysавтор
Генри Пушель Просветленный
Если человек способен непредвзято оценивать красоту, это, имхо, повод для уважения, а не для насмешек :)
Анонимный автор
О, правильно, так им и скажу, пусть узнают, что надо делать!))
Спасибо за поддержку)
Tikkys
Вот я ещё удивился, что автор так палится;))))))
Но приятно познакомится))
До чего я люблю вот такую поэзию - хотя и написанную прозой, казалось бы! Но с ритмом, с музыкой, пронизанную светом, где жар солнца соединяется с водной стихией - и рождает красоту!

Автор просто молодец. Ювелирная вещь, блестяще с любых сторон!

Tikkysавтор
Генри Пушель Просветленный
Ай, автор после двухнедельного недосыпа ближе к ночи уже мало что соображает, и потому мимимикает не задумываясь о последствиях ))))
Взаимно!


Агнета Блоссом
Уррр, спасибо большое! Я очень старалась :)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх