↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Приглашение на свадьбу (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Романтика, Юмор, Флафф, Драма, Пародия, Пропущенная сцена
Размер:
Мини | 8 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
На свадьбу Наруто приглашена чуть ли не половина Конохи, но лишь один человек, тот, кого он хотел бы позвать своим свидетелем, никак не мог получить приглашение. Сакуре предоставилась возможность его передать.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Приглашение на свадьбу


* * *


— Привет. Как дела?

Сакура уронила подарок, который готовила к свадьбе Наруто, чуть его не испортив. Этот голос она узнала бы из тысячи или даже двух-трех тысяч, да хоть из миллиона, если понадобится. Стараясь ничем не выдать своего волнения, она обернулась. Позади стоял Саске Учиха. На нем был накинут длинный дорожный плащ, скрывавший почти всю фигуру (а также все висящее на этой фигуре оружие), а голова замотана повязкой на том месте, где должен был быть хетай с символом его деревни. В целом, он напоминал сейчас бедуина, скитающегося по пустыне, но без верблюда.

— Что ты здесь делаешь? — выдавила она из себя, пытаясь унять дрожь в голосе. Сердце Харуно бешено колотилось при виде горячо любимого с детства парня, который выглядел сейчас совсем взрослым и, казалось, похорошел еще больше, если такое вообще возможно. Ее даже не пугали его жуткие глаза (Саске был нукенином и не мог ослаблять бдительность ни на секунду, сверкая своими разноглазовыми додзютсу). Конечно, она бы предпочла вместо красного шарингана и этого отвратительного ринненгана с концентрическими кольцами видеть его настоящие глаза, черные и бездонные, но и то, что он сейчас стоял перед ней уже было слишком хорошо, чтобы быть правдой. Она смотрела на него так, как будто видела впервые. Тогда был бой, и ей было не до этого, да и были они не одни, а вместе с сенсеем Какаши и Наруто. Сейчас же Сакура оказалась наедине с мужчиной своей мечты и даже не знала, как на это реагировать.

— Мимо проходил, — лаконично ответил Учиха. — Я слышал, что вы меня разыскивали, вот решил узнать, какого демона я вам сдался. — Он хмыкнул: — Неужели опять какая-нибудь чокнутая богиня из родни Мудреца объявилась? Кто на этот раз, тетя?

— Смешно, — глупо хихикнула Сакура, про себя удивляясь, что Учиха вообще умеет шутить. По крайней мере, она такого не припоминала. — Нет, не волнуйся, никто не объявился, но тут такое дело, — Сакура потрясла в воздухе подарком, — не поверишь!

— И?

— Наруто женится! — выпалила она, с упоением наблюдая за удивлением на суровом и непроницаемом лице Учихи.

— Серьезно? — Саске от удивления даже выключил шаринган.

— Он, собственно, хотел, чтобы ты был его свидетелем. Вот, для тебя приглашение есть, — Сакура вытащила из ящика стола и протянула ему конверт.

— Вот как.

— Но если ты не придешь, то, имей в виду, каждый парень в деревне с радостью согласится им стать. Наруто ведь герой. — Она засмеялась: — Рок Ли и Конохомару уже даже подрались из-за этого.

— Смотрю, наш добе, зря времени не теряет!

— А то, — Сакура сделала язвительное личико. — Уж кое в чем он тебя точно обойдет, — коварно надавила она на больную мозоль. (Она понимала, что у мужчин свои тараканы в голове, хоть их совершенно и не понимала, но это можно было использовать. Глядя на то, как постоянно соревнуются сенсей Какаши и Гай-сан, а еще на то, как выделывались друг перед другом Наруто и Саске, когда еще были в одной команде, она уже давно пришла к определенным выводам. Правда ее собственное соперничество с Ино она вовсе не относила на тот же счет, а считала это как нечто само собой разумеющееся.)

— И в чем же? — насмешливо поинтересовался Саске. — Станет Хокаге, что ли?

— Ну это тоже не за горами, — заверила Харуно с довольным видом, испытывая даже некоторое чувство гордости за товарища.

— Да я бы стал Хокаге раньше него, у него бы и шансов не было, — самоуверенно заявил Учиха, — но, видишь ли, нукенинов не берут в Каге, если ты про это.

— А я вовсе и не про это, — изумительные зеленые глаза девушки игриво сверкали лукавством, Учиха даже как-то странно на нее посмотрел. — Я про твою цель, — коварно напомнила она с видом заправской интриганки.

— Не напомнишь, какую именно? А то столько всего произошло, — снова загоревшийся шаринган и ринненган прищурились подозрительно.

— Ну ты же хотел отомстить брату и возродить клан, — сказала Сакура, придвигаясь ближе.

— Первый пункт я успешно выполнил, — Саске перекосило. — Чертов Итачи со своими недомолвками… — пробухтел он.

«Понеслось…» — подумала Сакура.

Саске оторвался от своих воспоминаний о брате и вопросительно посмотрел на нее.

— А вот со вторым пунктом Наруто тебя и обойдет — он возродит свой клан раньше тебя, — просветила розоволосая.

— Клан? — переспросил Учиха. — Разве он из какого-то клана? (Разумеется, разве кто-то еще кроме Учих мог быть в его понятии «кланом»? Сенжу или Хьюги, да, возможно…)

— Клан Узумаки, — Сакура, подняв кверху указательный палец, тут же перешла на лекторский тон, — чтоб ты знал, был одним из самых могущественных. Да, и их символ до сих пор украшает униформу нашей деревни. И жена Первого Хокаге была из клана Узумаки.

— Да, что-то припоминаю, — безразлично ответил Саске.

— Так вот Наруто тоже единственный представитель своего клана, как и ты. — Она нахмурила лобик: — Хотя, нет, есть еще та ненормальная девица с красными волосами, которая с тобой ходила, — добавила Харуно, скрипя зубами.

— Ревнуешь, что ли? — усмехнулся Саске.

— Еще чего. Или ты думаешь, Учиха, что на тебе свет клином сошелся? И что кроме тебя парней больше красивых в деревне нет? — Сакура начинала кипятиться. Да как он смеет заявлять такое после всего, что она пережила из-за неразделенной любви к нему?

— Тогда раз я тебе безразличен, то я мог бы жениться на ней и помочь Наруто возродить и его клан тоже, — выдал он на-гора отличную идею, откровенно издеваясь. (А сам в это время не без важности думал о том, что Сакура, получается, считает его красивым.) — А что, два клана одним махом, круто ведь.

— Со своим бы разобрался, — Сакура напрасно пыталась делать вид, что ее это ничуть не задело, но бесполезно: у нее и так все было на лице написано. (И Учиха поймал вдруг себя на мысли, что находит это даже очаровательным.)

На самом деле Саске отлично помнил о своих планах, начиная еще с самых ранних, занимавших его в детстве. Настоящей целью его визита к бывшей сокоманднице, собственно, был второй пункт.

Учиха не мог дать этому какого-либо нормального объяснения, но когда он держал раненую девушку, помогая ей идти, в груди защемило такое чувство… словно бы он соскучился, а в тот момент, когда он ее подхватил, в голове промелькнула ужасающая мысль о том, что она могла погибнуть. Он считал, что ему наплевать на бывших соотечественников, всех без исключения, но на деле выходило как-то не так, ему почему-то очень бы не хотелось, чтобы она умерла. Наруто он тоже не желал смерти, но исключительно потому, что хотел сам с ним схлестнуться, и право убить его принадлежало только ему. Теперь он уже давно разуверился и в этом: с этим добе, хочешь ты или нет, но встанешь на путь истины.

Теперь же, когда настала пора подумать о второй части некогда принятого им очень важного решения, то он рассудил, что возрождением клана лучше заниматься официально, с законной супругой. И тут встал вопрос о том, где найти девушку для серьезных отношений. Ему думалось, что лучше выбрать кого-то, кого он хорошо знает. И быстро осознал, что такие, пожалуй, едва ли найдутся. Долго ли, коротко ли его гениальный мозг переваривал эту проблему, но, в итоге, какими-то невероятными и запутанными путями пришел к выводу, что более подходящей кандидатуры ему не найти: не только жена, но и боевая подруга по совместительству. Прямо как у Наруто.

— Карин, Дзюго, Суйгетсу… Мы все изгои, нам нечего терять. Карин пошла бы за мной куда угодно, — он внимательно посмотрел в зеленые глаза, готовые наполниться слезами (и в этом тоже было нечто очень прекрасное). — А вот ты бы согласилась жить с нукенином?

— Учиха, ты серьезно думаешь, что это меня остановит? — ответила Сакура вопросом на вопрос, воинственно сжимая кулаками края его плаща. (Плащик жалобно затрещал, всеми силами пытаясь не порваться.)

— Нет, только не тебя, — вполне серьезно ответил Саске. — Значит, ты бы за меня вышла?

— Не забудь пригласить Наруто свидетелем, а то он обидится, — прошептала Сакура, вместо прямого ответа, счастливо прижимаясь к нему.

— А если он не придет? — усмехнулся Саске ей в ухо, зная, что Наруто скорее не придет, а прибежит, вздымая столб пыли до самых небес.

— Тогда я его поколочу так, что мало не покажется, — торжественно пообещала она (пожалуйста, только не оставь Хинату вдовой) и потянулась в надежде получить поцелуй.


* * *


P.S.

— А знаешь, Наруто ради своей невесты чуть всю Луну не разнес, — задумчиво сказала Сакура.

— В духе этого добе, — усмехнулся Саске. — Слушай, Харуно, если ты хочешь, чтобы я для тебя тоже что-нибудь раскурочил, то ты говори, не стесняйся.

— Буду иметь в виду, — иронично ответила она, а сама подумала: «Как мило».

Глава опубликована: 14.11.2019
КОНЕЦ
Отключить рекламу

1 комментарий
Ля, мене понравилось
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх