↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Гарри Поттер. Продолжение. Первый курс Академии авроров. (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Приключения
Размер:
Макси | 393 Кб
Статус:
Закончен
События:
Предупреждения:
Насилие
 
Проверено на грамотность
Гарри учится в Академии авроров на первом курсе. С ним рядом его друзья Рон и Гермиона. Гарри ждут новые приключения и неожиданные открытия.
QRCode
↓ Содержание ↓
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

20 комментариев из 46 (показать все)
Очень интересно. Хотя я и начала читать, когда был в указана пара Гарри и Гермиона, но остановится не смогла.
Очень надеюсь на продолжение! Заранее спасибо!)
Очень интересно. Говорю спасибо автору и желаю ему скорейшей музы. Сколько планируется курсов? 3же вроде по канону?
Спасибо, прочитала с удовольствием, хотя отношение Гарри к Джинни, меня возмутило, наверное, как и любую другую представительницу женского пола, но жизнь есть жизнь. Хотелось бы почитать и о дальнейших приключениях героя.
Orchid2707автор
Спасибо большое вам всем, что откликнулись на фанфик. В каноне 3 курса. Идеи по продолжению есть, но пока всё на уровне идей. Мне самой очень хочется, чтобы было информационное заполнение этого огромного пробела длиной в 20 лет, ну хотя бы в 5 лет :). Роулинг мало написала. :D Всё жду, вдруг она что-нибудь еще напишет по ГП и этот волшебный мир. :)
А как со вторым курсом? Он будет?
Orchid2707автор
Метки для следующей части в этом фанфике оставлены.
Автор! После прочтения.такое чувство.что читал газету.а не фанфик! Зачем поставили рейтинг NC-17? Чтобы народ завлечь? Задумка хорошая.эта тема/ с обучением в аврорате/ не особо развита - но описание! Извините.не впечатляет.
Orchid2707автор
Цитата сообщения blackmore от 06.12.2019 в 22:11
Автор! После прочтения.такое чувство.что читал газету.а не фанфик! Зачем поставили рейтинг NC-17? Чтобы народ завлечь? Задумка хорошая.эта тема/ с обучением в аврорате/ не особо развита - но описание! Извините.не впечатляет.
Какая прелесть...
Читатель, судя по вашим восклицательным знакам вопроса, вы всё-таки под впечатлением. :) хоть и отрицательного характера. Обожаю эмоции.
И если бы вам не нравилось, вы бы не дочитали до конца. Когда человеку что-то не нравится, он не делает это.
По поводу рейтинга - читайте мат.часть.
Увидите тролля - передавайте привет. Люблю троллей, они смешные. :)
Когда вторая часть?
arviasi Онлайн
Снейп жив? Ублюдка не грохнули? Несправедливо! Он должен был подыхать!
Самый нудный слог! Насчет троллей- не по адресу. Удачи!
Orchid2707автор
И тебе успехов, тролль.
Orchid2707автор
Обращение к читателям. Прочитав мои последние сообщения в отзывах, у кого-то может возникнуть вопрос «почему автор так вяло отвечает оппонентам, бросающимся громкими негативными словами?». Поясню. Мне всё равно до этих личностей. Я очень веселый и жизнерадостный человек и мне совершенно не хочется тратить свое время на полемику с такими людьми. Мне просто не интересно. Я ценю свое время. Но замечу, что даже эти личности, появившись на странице отзывов, дали мне пищу для размышления, в результате чего появились идеи для очередной главы. Спасибо всем.))
Отлично, что идеи явились. Не забудьте, пожалуйста, добавить второй фанфик в серию, чтобы мы главу не пропустили
На удивление добротный фик. Радует постхог, относительная каноничность персонажей, какая-никакая, но оригинальность.

Но персонажи слишком простые и прямолинейные.
А стиль написания текста - вообще копец. Как-будто читаешь киносценарий: простая констатация факта практически во всех сценах фика, из-за чего не получается погрузиться в фик полностью.
прекрасно
2-3 месяца прошло с завершения первой части. Что там с динкой-то случилось дальше?
Это лучшее что я читала)
Авно автор на сайте не был. Надеюсь скоро забубенит продолжение, хотя бы летом пару глав
Спасибо, мне фанфик понравился. Очень радует и стиль , и форма письма - тщательно прописанные распространенные предложения, дающие возможность увидеть картинку в деталях, и одновременно не утяжеляющие текст. Большинство фиков грешат пустыми диалогами и одними глаголами- пришел-ушел, сказал-подумал. Здесь ровное развернутое неторопливое описание создает и атмосферу, и объемность, но имеет и минус- теряется динамика и нерв . А в описании чувств и интима - вообще полный провал. После романтических свиданий тут же сообщение "и они переспали несколько раз"- что за? В общем, думаю, что когда автор набьет руку и наберется опыта , текст будут просто блестящим.Что подтверждают большинство многотомных фиков - чем дальше, тем лучше и легче пишется.
Ну, отставка Уизлеты меня всегда радует, но малодушие Гарри как-то смущает, когда рыжая на него вешается, а мамаша уверенно называет ее невестой Героя- он позорно молчит. В общем, буду ждать продолжения- на такой интригующей ситуации все закончилось, что ужасно интересно, что дальше.))
Кстати, очень неприятно , когда Снейпа обзывают Снеггом, да и другие россменовские издевательства над именами героев. Хотелось бы их нормальных посконных имен.
Показать полностью
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх