↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Заветный первый раз (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Первый раз, Пропущенная сцена
Размер:
Мини | 9 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
Туман Воспоминаний окутал "Саузенд Санни", заставляя накама вспоминать и рассказывать то, о чем они никому не рассказывали раньше.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Заветный первый раз

Пиратский альянс, разобравшись с Цезарем Клауном и прихватив его с собой пленным, направлялся на Дресс Розу. Море к востоку сплошь затянула белая мгла. Нами призналась, что никогда еще не видела столь плотного тумана. Она сочла за лучшее встать на якорь и переждать его. Туман, как живой, быстро подбирался к «Саузенд Санни» и вскоре охватил его плотным облаком, видимость была нулевая. Чоппера он почему-то особенно беспокоил. Северный олень тревожно водил носом, чуя в этом тумане нечто недоброе. Цезарь Клаун, закованный в кайросеки, сидел прямо на палубе и с интересом разглядывал белую хмарь. Он высунул язык, словно пытаясь лизнуть туман, втянул воздух, причмокнул и заключил:

— Здесь примеси разных природных газов. Для жизни не опасно, но может вызвать помутнение рассудка или даже галлюцинации. Это редкое природное явление бывает только в этой части Гранд Лайна. Местные называют его Туманом Воспоминаний. Кстати, интересно, почему.

— Кончай болтать, — буркнул Ло.

— Может, выйдем из этого чертова тумана скачком? — предложил Френки.

— Не хотелось бы прыгать наугад, — вздохнула Нами.

— Так что это за Туман Воспоминаний такой? — заинтересовался Луффи, пиная сандалем Цезаря.

— Да не знаю я, отвяжись, — проворчал тот.

— Раз это Туман Воспоминаний, то давайте пока он не кончился, что-нибудь повспоминаем? — предложил Монки.

Честно говоря, подобное предложение капитана все собирались тут же пропустить мимо ушей, но внезапно почувствовали, как на них «накатило».


* * *


Шел, кажется, второй час пребывания в тумане. Накама обуревали воспоминания. Некоторые личности вроде Усоппа долго так не выдержали и начали повествовать истории из своей жизни. Все не заметили, как сбились в тесный кружок, рассказывали и слушали про всякое-разное, одно заковыристей другого. Нами хвасталась, как ловко обокрала все окрестные острова близ Кокояши и далее. Брук поведал о похождениях Пиратов Румбы, Робин — про одно занятное темное дельце Крокодайла, Луффи — про подвиги, совершенные с братьями, а Чоппер — про страшную эпидемию кишечного гриппа, случившуюся по вине Хилюлюка. Остальным тоже нашлось, что порассказать.

Никто уже не помнит, как так вышло, ведь тема приключений была еще далеко не исчерпана, но кому-то особо умному пришла в голову идея поделиться историями про первый сексуальный опыт. В команде такое вообще было как-то не принято обсуждать: несмотря на тесную дружбу, накама никогда не лезли в личную жизнь друг друга. И тут оказалось, что это всем интересно. Было ли это воздействием газов тумана или нет, но ребята вдруг разоткровенничались. Первым неожиданно выдал свою историю Зоро, считавший, что ему нечего скрывать:

— Я в последний раз навестил могилу Куины, попрощался с Косиро и отправился странствовать из Шимотсуки куда глаза глядят, — начал он издалека. — Я собирался зарабатывать на хлеб своим мастерством и улучшать его, но на практике все оказалось несколько хуже, чем я рассчитывал. Никто и не говорил, что будет легко, но когда поболтаешься неделю-другую голодным и холодным, поплутаешь по джунглям (тут вся команда издала смешок) на всякое пойдешь…

— Неужели мечник-сан решил торговать своим телом? — с притворным ужасом перебила Робин.

— Мне бы такое в голову не пришло, женщина! — округлил глаз Зоро. — В общем, мне попалась одна состоятельная дама, которая просила ее сопроводить во время путешествия в соседнюю деревню. И в мои обязанности входило охранять ее днем и ночью. Зоро довольно ухмыльнулся: — Еще и кормили хорошо и выпивкой угощали.

— И в постели чему надо научили, — шепнула Робин навигатору, после чего дамы захихикали в кулачки.

— А я продала девственность за два миллиона белли! — похвасталась вдруг Нами, не желая отставать от мечника.

— Кто бы сомневался, что ты сделаешь это не бесплатно, — едко заметил Зоро. — Еще небось потом проценты с того парня трясла, шантажируя тем, что расскажешь всем, как он лишил тебя невинности, — он весело прищурил единственный глаз, ожидая, что Ведьма его сейчас начнет лупить в припадке ярости.

— Откуда ты знаешь? — удивилась та.

— Маримо, не смей хамить Нами-сван! — тут же завелся Санджи.

— А что насчет тебя? — спросила его Кошка, повергая в полное счастье таким вниманием к его личному.

— Нами-сван правда интересно? — залился кок соловьем.

— Правда, — кивнула та.

— Однажды в ресторанчик Зефа зашли три прекрасные мелорин, — вдохновенно начал Санджи. — Жанетта, Жоржетта и Лизетта. Ах, они были так очаровательны! Так восхитительны! — кок застыл, как изваяние, с влюбленным видом, только слюнка закапала. После минутной паузы и толчка в бок локтем Нами, встрепенулся и заявил невпопад: — Это они научили меня курить. — Санджи мечтательно затянулся и добавил уже менее патетично: — После Зеф меня хорошенько побил за то, что я бросил работу посреди дня и пошел провожать их до самого позднего вечера в номера. — Сказав это, кок растянулся на палубе и погрузился в сладкие грезы, глупенько улыбаясь и пуская струйки крови из носа. Чоппер засуетился у него с ватой, готовясь спасать Винсмока от кровопотери.

— И часто у него такое? — спросил Ло северного оленя, тот только грустно покивал.

Все перевели любопытные взгляды на докторов. Вопреки ожиданиям, суровый Хирург Смерти, не стал отмахиваться, а тоже разоткровенничался:

— Это было еще до того, как мы с Коразоном свалили из банды Дофламинго. У меня как раз возраст был переходный, эрекция по утрам мучила. А еще по утрам меня Детка Пять регулярно доставала. Ну я ей и сказал, что она мне нужна, — ухмылялся док, довольный своей находчивостью. — В любом случае, было любопытно изучить половой процесс на практике.

— А я… — мялся Чоппер. — Меня стая отвергла, самочки к себе не подпускали. А потом, когда я съел фрукт, сделавший меня человеком… Ну, в общем… — невнятно бормотал олень. — Куреха как-то раз предложила раскрыть мне секрет своей молодости. А потом… потом…

Потом олень весь раскраснелся и, хватаясь копытцами за голову, вдруг вспомнил, что ему срочно нужно приготовить одно лекарство.

— У Айсберга была одна очень горячая подружка, — перехватил эстафету Френки. — Она все время щипала меня за задницу и развратно подмигивала. А как-то раз она уболтала этого Дуренберга устроить любовь втроем. Тот звать меня категорически не хотел, но потом согласился. И все было супер! — заключил киборг, не вдаваясь в подробности, которые уже все равно смутно помнил.

— А мы сделали это с Каей еще до отплытия, — гордо сказал Усопп. — Она так благодарила меня и моих восемь тысяч последователей за спасение от ужасного Кураходола! Но я сказал: «Не надо благодарности. Лучше подари мне чудесную ночь!»

«Брешет», — подумали дружно накама.

— Йо-хо-хо-хо, это так давно было, — протянул Брук. — Буквально в прошлой жизни, — сказал он. — Уже и не вспомнить былого… — Живой скелет вдохновенно подскочил: — Это же отличная тема для песни! — и побежал сочинять, вопя по дороге что-то про прекрасную Элен, ее волосы, руки, груди и бесподобные трусики в кружевах.

— Хотела бы и я оставить этот печальный опыт в прошлой жизни, — сказала Робин. Лицо ее было невозмутимо, но в голосе скользила скорбь. — Когда ты брошенная всеми, напуганная девчонка, которая пытается выжить, не обладая еще силой дьявольского фрукта, и попадает в лапы отморозков, как бы хорошо ни пряталась… Нет, я решительно не желаю помнить, кто из них был первым.

— Детка! Это супер грустно! — зарыдал Френки, прижимая к себе археолога. Впрочем, та не возражала.

Под конец, когда остался только капитан, все уставились на Луффи, ничего особого не ожидая, но, тем не менее, с любопытством. Тот доел последний кусок мяса, которое безостановочно уплетал между рассказами про подвиги, поковырял в носу, почесал в затылке, припоминая.

— Ну это самое, первый раз, когда с девчонками…

— Можно и с мальчиками, — подсказал кто-то из особо продвинутых накама под кашель и смешки прочих.

— Ну мальчики там тоже были, — согласился Луффи.

— О-о-о… — протянули накама. Они даже не подозревали, какой шалун их капитан!

— Во, вспомнил, — обрадовался Монки.

— А было что? — раздался позади шепот.

— Однажды мы с Эйсом и Сабо… — начал он, все выкатили глаза от удивления. — Однажды мы пригласили девчонок в домик на дереве, хотя Эйс всегда орал, что никогда их туда не пустит, а потом же сам первый и притащил туда девчонку, — Луффи широко улыбался счастливым воспоминаниям. — Эйс все равно уже скоро собирался отправиться пиратствовать, так что захотел напоследок с ней там развлечься.

— Про Эйса и так все ясно, а что насчет тебя? — теребил народ.

— А у той девчонки была подружка, — пояснил кэп, — ей очень понравились мои растягивающиеся яйки, но потом ее утащил Сабо, чтобы пообжиматься…

— Без комментариев, — прокомментировали остальные, но Луффи их добил:

— А потом обе девчонки сказали Сабо и Эйсу, что так нечестно и вдвоем сделали мне приятное. — Тут Монки растянулся в особенно широкой улыбке, глядя на обалдевшую публику: — А до этого, пока они развлекались, я слопал весь окорок! Он был здоровый, просто чума! Но я справился, — заверил Луффи и вскочил на голову льва. — О, туман кончился, — сообщил он.

Горизонт очищался так же быстро, как и затянулся белой хмарью Тумана Воспоминаний. Головы накама быстро проветривались, но, что удивительно, никому из них не было стыдно оттого, что про заветный первый раз стало известно теперь всей команде. И это сделало их еще чуточку ближе.

«Саузенд Санни» вновь бодро бежал по волнам под меланхоличный напев Цезаря: «У меня был питомец, я звал его Смайлик...»

Глава опубликована: 15.11.2019
КОНЕЦ
Отключить рекламу

1 комментарий
Луффи хорош
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх