↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

С юбилеем! Всегда и безраздельно ваш Драко Малфой (джен)



Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Юмор
Размер:
Мини | 7 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Драко Малфой поздравляет Фанфикополис с юбилеем.
На фест "15 лет вместе"
Глинтвейн «Драко»
Сухое красное вино — 1,5 л; щепотка корицы; сахар — 300 г; гвоздика — 3 шт.; цедра 1-го лимона. Приготовление: смешиваем специи с цедрой, сахаром и заливаем вином, перемешиваем. Ставим на огонь и прогреваем до 70 ⁰С. Горячий глинтвейн процеживаем и сразу подаем.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

С юбилеем, Фанфикополис и все его жители!

Тихий зимний вечер, гостиная Малфой-мэнора, пляшущие огни камина, бокал глинтвейна… Самая подходящая обстановка, чтобы наконец-то написать вам поздравительное письмо с благодарностью за мою такую интересную, яркую и насыщенную жизнь, которой вы меня обеспечиваете с потрясающим усердием, достойным всяческих похвал. И сегодня я готов перед вами «юбилейно отчитаться» в том, что я счастлив, и как именно счастлив…

Например, мне явно везет в личной жизни. Причем независимо от пространственно-временного континуума приличную часть своего существования счастлив я с Поттером (кстати, бросьте уже кто-нибудь пергаментом в это шрамоголовое недоразумение с авадовскими глазами, он тоже обещал письмо написать, но ведь не соберется же, я его знаю), и в не меньшей степени — с Грейнджер (уж она-то обосновала закономерность и неизбежность наших отношений на трех свитках, и ее сова уже запрограммирована прибыть точно к вашему праздничному столу). Хотя не только с ними — со своим крестным, например, я тоже бываю в неуставных отношениях, но непростительно редко. Ибо Северус сам мечется между Поттером и Грейнджер, плюс у него с Люпином и Блэком периодически что-то бывает, и все весьма сложно с моим отцом… Но Снейп молодец, справляется — вон, даже с Лонгботтомом иногда поладить умудряется. А в моей постели еще побывали почти все Уизли обоих полов, кроме Молли, наверное, — она говорит, что не выдержала бы этого, но всегда уверяет меня в своем добром ко мне расположении, как пересечемся — обязательно накормит… А еще Паркинсон, Забини, Лавгуд, Браун, Вейн…

Как же это я про Маркуса Флинта-то забыл! В те моменты, когда он не бегает… Куда бегает? Да по двум маршрутам — за Вудом и от Вуда, но к кому-нибудь из девчонок по дороге тоже успевает. Ах, да, иногда же кто-нибудь из вас вспоминает, что я канонно женат, и забрасывает меня ненадолго к Астории — одна из таких встреч и стала первопричиной появления на свет Скорпиуса Гипериона. Родила его Астория, кстати — это я уточняю к тому, что вашей волей мне и самому приходилось… Бесценный опыт, скажу я вам…

Но, несмотря на удивительную любвеобильность и семейное состояние, периодически вами у меня отбираемое в пользу Министерства и жертв Второй магической, я еще и работаю — причем своему трудолюбию сам и завидую! Например, колдомедиком (и почему вечно мне приходится лечить Поттера? У нас штат так-то укомплектован, и другие специалисты имеются — примите вы это уже к сведению!), зельеваром, шпионом, адвокатом, уборщиком, международным террористом, финансовым директором, частным детективом, археологом, вдобавок я неплохо профессорствую в школе. А еще я невыразимец, артефактор, ювелир, официант, аврор, звездочет, дипломат, хастлер, бариста, грабитель… Определенно, с такими навыками я смогу прокормить себя в обоих мирах, даже если вдруг обо мне все забудут.

Плюс ко всему — вашими молитвами — я еще и невероятно талантлив! Играю на фортепиано и скрипке, рисую картины, пою в рок-группах и опере, катаюсь на коньках, преподаю латынь магглам, участвую в автогонках, танцую балет и стриптиз, хожу по подиуму, снимаюсь в кино, пишу романы и стихи… Если я сам о себе что-то забыл, думаю, вы без проблем напомните и мне, и друг другу.

И своей красотой я тоже обязан не только Люциусу и Нарциссе. Вот приятно, что куда бы жизнь и ваша фантазия не кидали мою тушку, у меня всегда безупречный внешний вид — уложенные волосы, стильная одежда, идеальная кожа, очаровательная улыбка. Да даже если мне вздумается упасть в канаву, на моей мантии ни пятнышка не появится. А глаза… Вы же целую поэму про них написали! Приятно, что, сколько бы мне ни было лет, я навсегда останусь Серебряным принцем Слизерина — ничего, кстати, против этого титула не имею, что вы там о штампах заладили? Золотое трио вот тоже не возражает, и Гарри к глазам цвета Авады за столько лет привык уже — хотя, куда ему деваться-то?

Вот за что еще я люблю ваш Фанфикополис, так это за огромное количество родственников, которых там нашел. Сколько же у вас Малфоев — глаза разбегаются! Если всех поместить на родовой гобелен, придется все стены мэнора обтягивать, да еще и не хватит места. И это если только о людях говорить, родня моя, оказывается, и среди других видов порой обнаруживается. Чего стоит один только кот Келли — вечно прыгает на ее ноутбук, когда она заставляет меня страдать. Ну, вот представьте — восьмой фик серии, а я еще даже не поцеловался с Поттером (и зачем она вообще тут тег слэш поставила?). Надеюсь, что вот, уже… И тут я слышу: "Драко Люциус Малфой, немедленно перестань качаться на шторах! Гермионин Живоглот и то приличнее себя ведет".

А здесь-то у меня что за шум? А, это Скорпиус. Со свидания пришел. Вот даже не буду спрашивать, с кем — любвеобильность у этого молодого человека фамильная. К его услугам, по-моему, все второе поколение, в особенности, все Уизли, даже те, которые Поттеры. В том числе и сам Гарри. Как там это у вас именуется? Гаррискорп? Сам не понимаю, чего я в этих гаррискорпах предстаю таким неадекватным. Уж чей бы гиппогриф ни летал… учитывая, что у меня самого со всеми отпрысками Гарри что-то было, причем так неслабо... А если серьезно — искреннее спасибо всем вам за Скорпи. Да, мы с Асти дали ему внешность и фамилию, но именно вы вырастили его, наделили чертами и особенностями характера, превратили в достойного молодого человека и организовали ему жизнь не скучнее моей. Он вам тоже признателен за это.

А еще я рад, что вы все не перестаете расширять мои границы, не запираете исключительно в моем мире, как бы Гермиона не ругала меня вчера, порываясь отходить черенком метлы — заладила «сиди фан-дома, сиди фан-дома…» Я уже много где побывал, и еще, надеюсь, что-нибудь интересное увидеть доведется — примите к сведению, дорогие мои фикрайтеры.

Я вас всех люблю. Вы, без преувеличения, моя жизнь. Иначе я просто закончился бы на Кингс-Кросс — там, на последних страницах, продолжившись парой незначительных фактов из уст мамы Ро. А благодаря вам я, наверное, самый счастливый персонаж. Спасибо вам за фантазию, старания, идеи, любовь, юмор, даже за трагедии и не хэппи-энды. Вообще не за «энды» — пока мы интересны друг другу, их просто не будет. Будет уже второе и дальнейшие поколения жителей Фанфикополиса. И я поднимаю свой бокал за всех вас, желаю удачи, вдохновения, успехов, исполнения всех желаний и веселого юбилейного праздника!

Всегда ваш Драко Малфой

P.S «Неважно, когда мы встретимся. Может, в следующий уик-энд, может, через месяц, а может, и никогда. Это всего лишь время…»

Так, стоп! Это не мои слова. Что-о-о-о? Кроссовер с «Близкими друзьями»?! Гермиона, милая, я согласен сидеть фан-дома, только забери меня отсюда!!! Кто-нибудь, срочно отберите у Келли ноутбук! Что? Аппарация в Питтсбург?! Где я? Так. Ночь. Улица. Фонарь… Фонарь?! Что я делаю под фонарем, да еще и в джинсах… Драккл меня раздери, это что, Брайан Кинни?..

Глава опубликована: 22.11.2019
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Безобразие в честь 15-летия Фанфикса

В честь праздника герои поттерианы не знают удержу... Держите семеро, впятером не справитесь!
Автор: келли малфой
Фандом: Гарри Поттер
Фанфики в серии: авторские, все мини, все законченные, General
Общий размер: 23 Кб
Отключить рекламу

20 комментариев из 76 (показать все)
Specialhero
(очень нескромно) Можно ещё наши Тазики присоединить.
https://fanfics.me/serie2231
Specialhero Онлайн
хочется жить
Цитата сообщения хочется жить от 16.02.2020 в 12:07
Specialhero
(очень нескромно) Можно ещё наши Тазики присоединить.
https://fanfics.me/serie2231

они там есть! как же без них то?
Specialhero
(хихикая) Они размножаются.
Specialhero Онлайн
хочется жить
Цитата сообщения хочется жить от 16.02.2020 в 12:07
Specialhero
(очень нескромно) Можно ещё наши Тазики присоединить.
https://fanfics.me/serie2231

я про рождественнские забыла, а первые тазики сразу вставила, я их в хронологическом порядке написания ставила. Добавила

Добавлено 16.02.2020 - 12:11:
хочется жить
Цитата сообщения хочется жить от 16.02.2020 в 12:08
Specialhero
(хихикая) Они размножаются.

праздников много, надо продолжать )))
Specialhero
Скоро, скоро...
Я только что прочитала письмо от Гарри, впечатлилась, полезла искать другие.
Драко прекрасен! Изумительно! Особенно концовка)))
Юююю123
О, как! Никто еще не отмечал концовку - мой намек на попытку совмещения двух моих любимых фандомов)). Мне безумно приятно, что кто-то понял, о чем я)).
Specialhero Онлайн
Юююю123
Цитата сообщения Юююю123 от 23.04.2020 в 17:22
Я только что прочитала письмо от Гарри, впечатлилась, полезла искать другие.
Драко прекрасен! Изумительно! Особенно концовка)))

Это первое письмо, которое породило сначало письма Гарри и Гермионы, потом разные вбоквеллы (перечень есть выше в комментах), Вендетту и, самое главное, после Вендетты сподвигло команду авторов на нашу гордость -
Ничего на свете лучше нету, чем явиться в среду с того свету
https://fanfics.me/fic138768
Specialhero
Гм, я видела этот фанфик, но я не большой любитель незаконченных ещё вещей. Но может и почитаю, спасибо!)
Specialhero Онлайн
Юююю123
Цитата сообщения Юююю123 от 23.04.2020 в 19:30
Specialhero
Гм, я видела этот фанфик, но я не большой любитель незаконченных ещё вещей. Но может и почитаю, спасибо!)

Я вас понимаю, но этот впроцессник живой, над ним мы работаем без перерывов с декабря, стараемся выпускать главу каждую неделю. В этом есть своя прелесть, когда ждёшь, потом читаешь и комментишь каждую главу, пытаешься угадать, что будет дальше. Но здесь, на ваш выбор, конечно.
Specialhero
Не умею я отказывать активным рекомендациям. Прочитала, восхитилась, с нетерпением жду новой главы;) спасибо большое за пинок;)
Specialhero Онлайн
Юююю123
Цитата сообщения Юююю123 от 27.04.2020 в 10:05
Specialhero
Не умею я отказывать активным рекомендациям. Прочитала, восхитилась, с нетерпением жду новой главы;) спасибо большое за пинок;)

Ну такую работу не стыдно посоветовать )))
У нас очень разные авторы, посмотрите что они пишут, может еще что интересное зацепит. Тут на любой вкус - и джен, и гет, и слэш, потому и собрались в свое время, что каждый внес свой вклад.
Specialhero
Да, обязательно:) часть авторов я уже читаю, остальных даже не знала, но я пока новичок в мире фанфиков)
Рыдательно-изумительно)))))
Specialhero Онлайн
Pluto_
Рыдательно-изумительно)))))

Этот фик особый, он был первым в череде многих и потому для нас особенно ценен. Если интересно, то смотрите выше в комментах всю серию )))
Specialhero
А почему рыдательно? Драко, как всегда, в шоколаде))
келли малфой
Так изумительно, что слёзы от смеха)))

Знакомая ситуация потому что. У меня тоже было:

- Терпи, Имярек, у нас в жанрах кинк!
- О неееееееет!!!
Pluto_
читайте еще, они там где-то у меня драрри вдвоем писали...еще смешнее. А что ситуация знакомая, так это здорово - встряхивать персонажей иногда полезно!
Это просто шедеврально!!!! Прелесть, я хохотала до слез!!!!!
poloumnaya81
Рада, что внесла свою лепту в ваш праздник))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх