↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|
С тех самых пор как Усопп впервые перевоплотился в Согекинга, он стал замечать за собой некое раздвоение личности. Стоило ему в критический момент снова надеть маску, хоть в ней уже и не было необходимости, как из трусливого вруна Усоппа он превращался в храброго и благородного короля снайперов.
Вот и сейчас, когда его жизнь была на волоске, он непроизвольно надел эту маску и… перевоплотился? Нет, не совсем так. Согекинг не заменял его собой полностью, а словно сосуществовал где-то рядом с ним и нашептывал, что полагается делать герою. Это он велел Усоппу отважно броситься на плюшевого медведя-зомби и запихать ему кусок соли в глотку. Это он надоумил трусливого снайпера поискать спрятанное тело этой нахалки, которую тот называл хоро-хоро девкой. Теперь же, когда противница была обездвижена и сражена наповал бомбой с тараканами и добита гигантским надувным молотом, Кинг настоятельно рекомендовал учинить над ней истинно геройскую расправу.
— Давай, Усопп, будь мужиком! Отжарь ее хорошенько!
— Нет, я не могу так плохо поступить! — отнекивался наш герой.
— У нас впереди очень опасные приключения, — напомнил Соге. — Смотри, а то так и помрешь девственником. Несолидно это для настоящего героя.
— И все-таки, я не могу так.
— Она наш враг!
— Ой, ну подумаешь, не очень-то и хотелось!
— Давай, Усопп, ты сможешь. Да она только и ждет твоего героического члена. Вперед, засади ей по самое не балуйся!
После долгих и отчаянных колебаний наш герой, который до этого момента абсолютно был уверен, что он хороший, исключительно положительный персонаж, гнусно надругался над принцессой призраков, решив, что она очень даже ничего, когда в отключке и не хихикает противно. За этим занятием его и застали подоспевшие той на помощь зомби. Монстры неистовствовали. Они схватили извращенца и безжалостно рвали его на куски, пока от великого снайпера не остались одни воспоминания…
* * *
Усопп в ужасе открыл глаза. Надо же, такое привиделось! Оно и неудивительно, ведь он валялся на жестком холодном каменном полу прямо в коридоре. Все тело его облепили мелкие призраки, а над ним возвышалась Перона. Раздались неприятные смешки, от которых скребло на душе, и щелчки пальцев, а следом за ними — череда взрывов. Крики несчастного огласили замок…
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|