↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Из отчета Генрюсаю-доно (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Юмор, Драббл
Размер:
Мини | 4 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Чрезвычайные происшествия в Сейретее за прошедшую неделю. Зарисовка.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Из отчета Генрюсаю-доно

Отчет о чрезвычайных происшествиях в Сейретее за прошедшую неделю:

Пн.

● Мацумото Рангику сломала ноготь и обнаружила под глазом морщинку. На уши поставлен весь десятый отряд, несколько случайных прохожих доведены до истерики, а капитан десятого отряда — до белого каления.

● Мацумото Рангику и Изуру Кира устроили несанкционированное распитие крепких алкогольных напитков в рабочее время. Третий и десятый отряды временно выведены из строя.

Вт.

● Кенпачи Зараки обозвал капитана десятого отряда Хитсугаю Тоширо «Снежком». Срочно требуется выделить бюджетные средства на капитальный ремонт половины Сейретея.

● Мадараме Икаку и Юмичика Аясегава показали Сюхею Хисаги и Ибе-сану на спор свои банкаи. Все участники инцидента срочно госпитализированы.

Ср.

● Минувшей ночью было полнолуние. Капитан Комамура Сайджин выл на луну вместе с окрестными псами. Местные жители напуганы до полусмерти. Капитан четвертого отряда Ретсу Унохана раздала им запас успокоительного.

● Капитан Комамура случайно назвал капитана десятого отряда Хитсугаю Тоширо «Снежком». Срочно требуется выделить бюджетные средства на капитальный ремонт другой половины Сейретея.

Чт.

● От главы исследовательского отдела Маюри Куротсучи сбежал обиженный на него занпакто. Исследовательский отдел заверил, что все в полном порядке. Они уже заготавливают противоядие для тех, кто обязательно от него (занпакто) пострадает.

● Серьезные разрушения возникли в секторе десятого отряда после упоминания Хинамори Момо бывшего капитана пятого отряда Сосуке Айзена в присутствии капитана десятого отряда Хитсугаи Тоширо. Бюджетных средств у нас все равно больше нет, так что пусть чинят за свой счет.

Пт.

● Таинственно исчез временный шинигами Куросаки Ичиго. На связь не выходит, его ряцу засечь не удается.

● Со стола у лейтенанта второго отряда Омаэды Маречие таинственно исчезли осетрина и бутыль молока. Капитан Сой Фонг отказалась давать по этому поводу комментарии и оглашать имя главного (главной?) подозреваемого.

Сб.

● В Сейретее вышла из строя половина техники. Есть подозрения, что это дело рук бывшего мятежника и рецидивиста Урахары Киске. Дело закрыто за отсутствием улик.

● В дом Джуширо Укитаке проникли злоумышленники. Хозяин связан, раздет и сфотографирован ими в неприличных позах. Укитаке-сан настоятельно просил не устраивать расследования по данному вопросу.

● Кераку Шунсуй зверски избит секретаршей за очередную попытку приставания. Кераку-сан также настоятельно просил не устраивать расследования по данному вопросу.

Вс.

● Таинственно исчез именинный торт, подаренный Кучики Рукии любящим братом. Также таинственно пропала лейтенант одиннадцатого отряда Ятиру Кусаджиши. Однако капитан Кенпачи считает, что она, как обычно заблудилась, так что нет повода для беспокойства.

● Обнаружен временный шинигами Куросаки Ичиго. Как оказалось, он провел эти два дня в гостях у Зангетсу.

Другие новости:

● Женское общество шинигами объявило бойкот мужскому. В результате группового поединка в каруто безвозвратно утеряны бараки пятого отряда и несколько соседних зданий.

● Женское общество шинигами подало иск на Кучики Бъякую за порчу имущества женского общества шинигами в виде плавательного бассейна, который обвиняемый разрушил под предлогом того, что вышеупомянутое женское общество шинигами соорудило сей возмутительный предмет для проведения досуга у него в поместье, не спросив на то разрешения. Иск отклонен, так как Совет Сорокашести просил не беспокоить их по пустякам.

● Забимару подал иск на хозяина за то, что тот обзывал его «подлой змеюкой» и «грязной обезьяной». Совет Сорокашести снова убедительно просил не беспокоить их по пустякам.

Всего за последнюю неделю произошло не более двадцати чрезвычайных происшествий (включая мелкие и столь незначительные, что ваш покорный слуга не счел необходимым включать их в сей список), что на десять меньше, чем на прошлой неделе, когда из исследовательского отдела в очередной раз сбежали подопытные. На данный момент обстановка в Сейретее оценивается, как вполне стабильная.

С уважением, Сасакибе Чоуджиро.

Глава опубликована: 26.11.2019
КОНЕЦ
Отключить рекламу

2 комментария
Вай, какой прелестный отчёт)))) я бы такой каждый понедельник с удовольствием заслушивался бы))))
Irokezавтор Онлайн
Millan
Вай, какой прелестный отчёт)))) я бы такой каждый понедельник с удовольствием заслушивался бы))))
Спасибо за отзывы и рекомендации!)))
Возможно, вам еще понравится фанфик Как в клане Кучики "Гамлета" ставили

Еще у меня по Бличу есть всякие веселые стишки типа пародии на Конька-Горьбунка, Пластилиновой вороны, Курочки-Рябы, веснушки и все такое прочее на Фикбуке:
https://ficbook.net/authors/333918/profile/works?fandom_id=10&direction=&sort=3#fanficFilter
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх