↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Мугивары после разлуки — краткий отчет (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор, Пародия, Драббл
Размер:
Мини | 2 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Зарисовка (шуточное резюме).
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Мугивары после разлуки — краткий отчет

Чем же занимались мугивары во время двухлетней разлуки и с пользой ли потратили они это время?


* * *


Санджи во время пребывания на острове окам стал их вице-президентом, приобрел привычку носить женское платье с рюшечками и делать макияж (и узнал страшную тайну — брови завитушками можно выщипывать). Также в совершенстве овладел ньюкамакемпо и выучил убойные рецепты блюд, дающие бафы к силе, ловкости и интеллекту. («Смертельное подмигивание» так и не осилил.)


* * *


Зоро после двух лет пребывания на острове Шиккеару смирился с неизбежным и вступил в гражданский брак с Пероной (без которой не мог найти даже дверь в уборную). Позднее потерял глаз во время семейной ссоры. (Приревновал сожительницу к Михоуку.) Изучил вместе с Пероной некоторые нехитрые способы выжить Соколиного Глаза из собственного замка.


* * *


Робин стала настоящим специалистом в строительстве мостов, а также устроении революций, чем удивляла впоследствии даже Френки и Драгона.


* * *


Френки теперь эксперт в чайных церемониях мира. А еще он сделал себе клевый апгрейд самого себя. Теперь у него есть даже лазерная пушка «Супер», разработанная каким-то шизофреником Вегапанком.


* * *


Нами круто научилась завязывать на веревочке узлы. А также стала настоящим экспертом в издевательствах над учеными старичками Погодии, под конец заставив их сыграть с ней в пьесе «Белоснежка и семь гномов».


* * *


Усоппа съели плотоядные растения Архипелага Боин, однако его отсутствия так никто и не заметил.


* * *


Чоппер стал тотемом местных аборигенов Королевства Торино и подружился с прикольными птицами. Однако он так и не научился объяснять людям, что он не енот.


* * *


Побыв Королем Демонов, Сатан-сама, то есть Брук был отозван обратно в преисподнюю жителями острова Намакура, но успел захватить на память трусики. А еще он научился вставать под углом сорок градусов, считая это полезнейшим из своих достижений. Стал звездой эстрады от нечего делать. Теперь он иногда испускает дух во время творческого кризиса.


* * *


Луффи покорил своим обаянием и золотыми шарами амазонок, подружился с кучей бывших врагов, разнес к Гол Ди Роджеровой бабушке самую крутую тюрягу, почти разнес Генштаб Морского Дозора и почти спас брата, быстрее всех прокачал левел и вообще стал очень крут! А также приручил и перевоспитал все пятьсот с лишним видов самых страшных монстров на острове Русукаина, где тренировался, охотился и понемногу зверел.

Вывод: мугивары с пользой провели время.

Глава опубликована: 26.11.2019
КОНЕЦ
Отключить рекламу

1 комментарий
Ещё не дошла до этого момента, но... Чёрт, мне уже известно, что какая-то скотина убьёт Эйса! Почему мои любимчики постоянно погибаааают!

*слёзы злости на авторов*
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх