↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Как же так? (3) (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор, Пародия, Драббл
Размер:
Мини | 8 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Герои продолжают страдать от авторского произвола. Всех женить, никого не помиловать!
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Как же так? (3)

В кабинете Хокаге раздался телефонный звонок. Какаши снял трубку:

— Да?

— Господин Шестой Хокаге, добрый день.

Хатаке сильно удивился, услышав голос создателя. Если сам автор решил связаться с ним, значит произошло нечто из ряда вон выходящее, это как минимум.

— Господин Хокаге, я слышал о беспорядках в Конохе, да и в других деревнях шиноби. Это нехорошо!

— Согласен… Но…

— Не сегодня-завтра может начаться новая война, которая затронет все скрытые деревни, — продолжал вещать автор, не слушая своего героя.

«Только не это…» — подумал Какаши.

— Но у меня есть отличная идея!

«Да помогут нам все известные боги и удачный курс доллара…»

— Мы укрепим дружественные связи между деревнями посредством брачных союзов глав деревень с представителями из достойных кланов. Как вам такая идея?

«Я к этому еще морально не готов», — обреченно размышлял Копирующий. — Не могли бы вы уточнить, — осторожно осведомился он, думая, как бы поделикатнее выведать насчет того, с кем автору вздумалось окольцевать лично его.

— Полагаю, Конохе следует прежде всего укрепить связи с Ивой и Облаком, — поучал автор. — И у вас есть весьма достойные девицы.

— Вот как, — сказал Какаши, а сам мысленно вздохнул с облегчением: женить собрались не его, по крайней мере, пока.

— Одна из них, между прочим, ваша ученица.

— Сакура? Но…

— Это на благо всего мира шиноби, во избежание новых вооруженных конфликтов, — продолжал умничать создатель.

«На какие жертвы не пойдешь, лишь бы не было войны!» — обреченно подумал Хатаке.

— Кстати, Какаши, ты тоже начинай присматривать невесту, а то я сам тебе кого-нибудь выберу, — хохотнул автор и отключился.

В кабинете Хокаге воцарилась минута молчания, показавшаяся Какаши целой вечностью. Зашедший с бумагами секретарь так и застыл, вопросительно на него глядя. Хатаке прокашлялся:

— Кхм… Будьте так любезны, пригласите ко мне Харуно Сакуру и Яманако Ино, — наконец сказал он.


* * *


План выдать Сакуру за Тсучикаге, был гениален во всем, кроме одного: пост главы Ивагакуре давно занимала его внучка Куротсучи. Так что Хокаге не придумал ничего лучше, как отправить ученицу «с дружеским визитом», то есть справиться о здоровье старика Ооноки и подлечить его немного. Ино, впрочем, тоже ожидал сюрприз: нынешний Райкаге Даруи был весьма аппетитным мужчиной — Яманака даже чуть слюну не пустила, глядя на такое сокровище. А еще он глава деревни! Хи-хи, а Сакуре достался какой-то сморщенный старикашка! О, Ино просто переклинивало от счастья!


* * *


Тем временем в доме Хьюг шла полным ходом свадьба. Со стороны невесты — клан Хьюг, со стороны жениха — племянники и еще двое мелких Учих, друзья и сенсей Какаши (ради такого дела Хокаге выкроил время). Орочимару обещал подойти позже, но его что-то задержало.

Невеста накануне рыдала акульими слезами и тщетно прикрывала букетом красные глаза. Учихе к такой расцветке глаз было не привыкать, он даже не заметил. Как только официальная часть со скучной церемонией закончилась, Саске разрешил мелочи веселиться, а сам сразу же потащил молодую жену в спальню. А чего откладывать? Наруто и Сакура озадаченно смотрели им вслед. Им вообще сложно было понять, как же так вышло. Наруто совершенно не въезжал, почему Хината, которую нес, закинув на плечо Саске, смотрит на него с такой тоской и безысходностью, как будто ее не на брачное ложе тащат, а на казнь, но чувствовал, что здесь явно какой-то подвох. Сакура же, глядя, как уходит от нее навсегда любовь всей ее жизни, мечтала поменяться местами с Хьюгой хотя бы для того, чтоб упасть сейчас в обморок.

Хината была в глубоком горе и ступоре, однако Саске не требовалось от нее особого участия в процессе. Учиха-Хьюга была ловко им раздета и уложена, после чего они приступили к выполнению гениального авторского плана по появлению в мире шиноби нового супердодзютсу, покруче всякого там ринненгана.


* * *


Сай, понаблюдав издалека за отъездом в Кумогакуре Ино Яманака, улыбнулся и с чувством выполненного долга отправился на реку порисовать пейзажи. Оставалась только одна проблема — решить, что же делать с Наруто после отъезда Сакуры в Иву. Но времени было предостаточно, он что-нибудь еще придумает, а нет, так это сделает за него автор.


* * *


P. S.

Поскольку полная горя Сакура скоропостижно уехала, чтобы только не видеть, как ненаглядный Саске счастлив с другой в браке, то жениться Наруто стало не на ком. Тут с Узумаки связался автор. Ему пришла в голову «гениальная» мысль, что раз девушки у того больше нет, то пускай он сам станет девушкой и другу Саске клан возродить поможет, а то они с Хинатой не справятся. С Хокаге автор торжественно обещал договориться насчет разрешения многоженства. (Хатаке ведь на всякое согласится, только бы его самого не женили.)

На это Наруто, хоть и был недалеким парнем, справедливо заметил, что его секси-дзютсу не является подлинной версией женщины, а лишь иллюзией таковой. На что Кисимото спокойно ответил, что это не проблема. Он же автор, захочет и пол ему сменит. Перспектива стать девицей Узумаки, к слову сказать, не напугала, но стоило представить, как он Саске будет детей рожать да и сам процесс зачатия, как ему поплохело.


* * *


— Это произвол, Какаши-сенсей! — Узумаки вломился без стука и приглашения в кабинет Хокаге.

— В чем дело, Наруто? — устало спросил тот.

— Как это в чем, меня автор замуж выдать хочет! — кричал блондин, вытаращив глаза.

— Ты имел ввиду, женить? — поправил сенсей.

— Не-е-ет! — он собирается выдать меня за Саске! В качестве второй жены!

Какаши, который уже хотел начать успокаивать парня, сказав, что, мол, кому сейчас легко, сейчас всех против воли женят, замер на полуслове с раскрытым ртом и попытался переварить услышанное. (Благо под маской не было видно его дурацкое выражение лица.)

— А ты ничего не путаешь? — уточнил он на всякий случай, хотя уже практически заранее был уверен, что это не шутка и не обман слуха.

— Да если бы я путал, Какаши-сенсей! — Узумаки задыхался от возмущения: — Этот негодяй, наш создатель, еще и нагло намекал, что если бы был жив Джирайя, то он бы меня лучше ему сосватал, чтобы старик не бесился и девочек не портил!

Какаши болезненно прищурился. У него начинала пухнуть голова. К сожалению, ни он, ни кто-либо еще пока толком не знал, чем и как бороться с выкрутасами автора. Его воспаленное воображение уже рисовало женскую версию Наруто замужем за Учихой. Вот она уже беременна от него, вот уже готов появиться на свет их первенец… вот защитная печать на ее животе слетает, а Девятихвостый вырывается на волю, как тогда, чтобы стереть с лица земли все селение… Хатаке помотал головой, отгоняя странное наваждение. Да если и так, Наруто с Кьюби же давно в хороших отношениях…

«Ко всем демонам и к Курамовой бабушке это все! Сегодня же забираю Гая и рвем когти!» — подумал Хокаге, поддавшись минутной слабости.

— Сенсей Какаши, с вами все хорошо? — забеспокоился Узумаки.

— Да, все в порядке, Наруто, — ответил тот и вздохнул. — Видишь ли, — добавил он, подумав, — создатель намекал, что если мы не будем его слушаться, то он устроит новую мировую войну шиноби. Погибнут многие персонажи… Понимаешь?

— Как же так, Какаши-сенсей?! Мне что, теперь девкой становиться и за друга замуж идти?!

— А у тебя есть идеи лучше? — спросил сенсей, глядя прямо так, как тогда, когда давал впервые задание отобрать у него бубенчики.

Узумаки помотал головой, взъерошив свои непричесанные светлые волосы еще больше — у него идей не было, по крайней мере, хороших. (Идея достать автора и набить ему морду не в счет.)

— Тогда для тебя есть задание, — Хокаге протянул ему бумаги для заполнения. — Официально отправишься в Ивагакуре для укрепления дипломатических отношений.

— Что?

— Поедешь свататься к Тсучикаге, — пояснил Хатаке.

— Что?!

— Такова авторская задумка, — развел руками Хокаге. — Ах да, Сакура наверняка уже там, — напомнил он как бы между прочим.

— Я все понял, Какаши-сенсей! — просиял джинчурики. — Уже лечу!

Хокаге пожелал ему вслед удачи, снова печально уткнулся в бумаги и в очередной раз без какого-либо оптимизма задумался: «И все-таки, как же так?»

Глава опубликована: 28.11.2019
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Как же так? (Naruto)

Серия стебных зарисовок об авторском произволе Киссимото и бунте персонажей в Конохе.
Автор: Irokez
Фандом: Naruto
Фанфики в серии: авторские, все мини, все законченные, PG-13
Общий размер: 37 Кб
Отключить рекламу

10 комментариев
Охохо, мне поплохело от смеха. Благодарю
Irokezавтор Онлайн
Цитата сообщения Озаренная Рассветом от 11.02.2020 в 04:54
Охохо, мне поплохело от смеха. Благодарю
Не за что.)))
О, неужели тут отзывы бывают.)))
Irokez, бывают
ヾ(^-^)ノ
Irokezавтор Онлайн
Цитата сообщения Озаренная Рассветом от 11.02.2020 в 05:07
Irokez, бывают
ヾ(^-^)ノ
Когда за 60 с лишним работ (причем тщательно отредактированных не по разу) ни одного отзыва, начинаешь сильно сомневаться в их существовании.)))
Цитата сообщения Irokez от 11.02.2020 в 23:08
Когда за 60 с лишним работ (причем тщательно отредактированных не по разу) ни одного отзыва, начинаешь сильно сомневаться в их существовании.)))
Ну, просто многие забывают о том, что автору нужна поддержка не только в виде лайков, которые ни о чем не говорят, а ещё и в виде слов
Irokezавтор Онлайн
Цитата сообщения Озаренная Рассветом от 12.02.2020 в 03:28
Ну, просто многие забывают о том, что автору нужна поддержка не только в виде лайков, которые ни о чем не говорят, а ещё и в виде слов
Лайков, которых тут, кстати, и нет.)))
Ээ, уважаемый автор, когда это фактически изнасилование девушки (Хинаты, если вдруг не понятно) стало юмором?
Тут же не брак по расчету, тут явное принуждение, что, на мой взгляд, противоречит как рейтингу PG-13, так и тэгам. Написали бы хотя бы драма, что-ли.
Irokezавтор Онлайн
Цитата сообщения Тень воина от 15.07.2020 в 22:41
Ээ, уважаемый автор, когда это фактически изнасилование девушки (Хинаты, если вдруг не понятно) стало юмором?
Тут же не брак по расчету, тут явное принуждение, что, на мой взгляд, противоречит как рейтингу PG-13, так и тэгам. Написали бы хотя бы драма, что-ли.
Просто кое-кто шуток не понимает. Юмор бывает разным, ну вы же знаете. Есть вообще черный про всякую мертвечинку-расчлененку там... Ну вы же понимаете. А тут все тихо-мирно. И вообще, автору виднее. А то получается, сам не знает, что написал, прямо оскорбили так оскорбили.)))
Цитата сообщения Irokez от 15.07.2020 в 23:22
Просто кое-кто шуток не понимает. Юмор бывает разным, ну вы же знаете. Есть вообще черный про всякую мертвечинку-расчлененку там... Ну вы же понимаете. А тут все тихо-мирно. И вообще, автору виднее. А то получается, сам не знает, что написал, прямо оскорбили так оскорбили.)))
Раньше замуж без согласия каждый день пачками выдавали и ничего, никто это изнасилованием не считал. Рейтинг ему противоречит. Тут нет никаких описаний же, куда ей там Саске что вставлял, вот тебе и рейтинг маленький. И потом, автор же не первый день пишет, наверное лучше знает какие ему жанры, рейтинги и прочее в шапке ставить.

А серия вся веселая! Котик ее еще на Фикбуке заценил!
Irokezавтор Онлайн
Цитата сообщения Irhen-ninja от 23.07.2020 в 05:52
Раньше замуж без согласия каждый день пачками выдавали и ничего, никто это изнасилованием не считал. Рейтинг ему противоречит. Тут нет никаких описаний же, куда ей там Саске что вставлял, вот тебе и рейтинг маленький. И потом, автор же не первый день пишет, наверное лучше знает какие ему жанры, рейтинги и прочее в шапке ставить.

А серия вся веселая! Котик ее еще на Фикбуке заценил!

Спасибки за отзыв!)))
Я тоже так считаю.)))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх