↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

С любовью, Гермиона Грейнджер (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Юмор
Размер:
Мини | 10 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
На фест "15 лет вместе" к праздничному столу преподнесу бутылку белого вина, за распитием которого Гермиона Грейнджер написала это письмо, чтобы поздравить всех и рассказать все, что она о нас думает.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Добрый день, мои дорогие жители Фанфикополиса. Искренне, от всей своей гриффиндорской души поздравляю вас с пятнадцатилетием! Как верно заметил Драко, благодаря вам у нас такая насыщенная жизнь, что многим персонажам и не снилось.

Милые мои фикрайтеры, раз уж я решилась написать это письмо, то позвольте быть с вами откровенной и немного рассказать о наболевшем. Вы очень часто пишете обо мне, и хотя мне это приятно, поверьте, но иногда так хочется обратить ваше внимание на мои проблемы и попросить не сильно увлекаться.

Вот, например, описание меня любимой. Мои волосы. Вот дались они вам? Да я столько вороньих гнезд за всю свою жизнь не видела, сколько раз вы использовали этот эпитет. А вот за глаза спасибо. Их вкусное описание — самое то, особенно, когда сидишь на диете. Цвет шоколада, орехов, горчичного меда — да у меня скоро от одних описаний диабет будет. Зато мои глаза очень-очень выразительные, и то мечут молнии, то светят ярче звезд, то смотрят взглядом Дамблдора. А моя грудь? Иногда она такая большая, что моя бедная спина просто не выдерживает. И вообще, я красотка, так похорошевшая за лето, с обалденными коленками, длинными ногами, тонкой талией. И еще у меня очень странный рост, иногда по описанию я чувствую себя максимум на 145 см — и это при моем-то росте в 165! Или же окружающие меня парни все под два метра ростом, раз я вечно им в пуп дышу, простите, едва достаю до плеча или подбородка.

А где я живу? Малфою хорошо, ему чаще всего Малфой-мэнор оставляют, причем размеры его мэнора растут от фанфика к фанфику. А меня, как правило, селят в маленькую, уютную квартирку или домик. И почему-то всегда в маленькую, главное, чтобы были камин, кресло и книжная полка. А я не очень люблю жить в шкафу с камином, я тоже хочу большую квартиру или дом.

 

Всем спасибо, конечно, за такой интерес ко мне, но моя личная жизнь уж очень, очень насыщенная. Я же девочка! В школе хорошо училась, вы же помните, я знаю. Да, приключений с моими мальчишками у нас хватало, но дружеских же, мы мир спасали. А так я же домашняя, скромная. А вы за что так со мной? Я же с утра с ужасом встаю и думаю, куда и, главное, к кому вы меня закинете в этот раз. И ладно еще, когда меня забрасывает к канонному мужу Рону или ты-мне-как-брату Гарри, да даже такому у вас популярному для меня мужу Драко Малфою, они хотя бы молодые и красивые. Особенно Драко, судя по вашим описаниям. И когда это белобрысый успел обзавестись настолько идеальной внешностью, да еще и кубики пресса накачать? С Волдемортом в спортзал в мэноре ходил? А к остальным-то за что вы меня ссылаете? Вот даже хочется обратиться к моим мужчинам и извиниться.

 

Рон, мой милый, любимый с тринадцати лет Рон. Как же мне жить-то с тобой, как в глаза тебе смотреть? Даже мама Ро отправила нас к семейному психологу. У нас двое детей, но это не мешает мне периодически рожать их не от тебя, а ты даже не замечаешь. Помню, как-то они были от Билла и Гарри, но это ладно, хоть не так заметно, главное, не от Малфоя, там же белобрысую голову детеныша не скроешь. Мне всегда было с тобой тепло и уютно, ты меня смешил, заставлял отдыхать.

 

Но вы, фикрайтеры, почему-то искренне считаете, что нам с Роном даже не о чем поговорить, ведь он не читает ничего сложнее журнала «Квиддич сегодня» и говорить может тоже только о нем. А еще вы почему-то приписываете моему Рону ужасные манеры и неумение контролировать себя, хотя это не так. И довольно часто у нас с Роном проблемы с сексом, особенно если я ухожу от него к Малфою. А я Рона люблю, между прочим. Таким, какой он есть — хорошим, добрым, открытым.

Гарри.

 

Наш национальный герой Гарри Поттер. Как же ты затра… задолбался бегать между мной, Джинни, Северусом и Драко. И это не считая всех остальных жителей нашего фандома. Ты же даже Волдемортом и Беллатрисой не брезгуешь. Да, мой герой, мы с тобой должны были жить долго и счастливо еще в каноне. И меня в этом поддерживает такая огромная часть поттероманов, что я на месте мамы Ро давно бы переписала канон. Вот взяла бы и написала, что эпилог Рону или Джинни приснился, а на самом деле мы с тобой сбежали в Австралию спасать моих родителей и быть вместе. Или любой другой вариант, в фанфиках можно выбрать на любой вкус. Но не судьба. Зато здесь, в Фанфикополисе, мы с тобой живем прекрасно. Долго мучаемся, терзаемся, но раз за разом переступаем черту между дружбой, которую так страшно потерять, и истинной любовью. А уж сколько ты, бедный мой, выпил приворотных зелий от Джинни Уизли, чтобы — по ее умыслу — быть с ней, а не со мной, своей единственной, и не сосчитать. Как и наложенных на нас с тобой Обливиейтов, чтобы мы снова и снова забывали о своей любви и жили с Уизлигадами долго и счастливо.

Драко, мой любимый фанонный муж. Ты в своем письме посмеялся надо мной, говоря, что уж я-то точно настрочу три свитка с обоснуем, почему мы должны быть вместе. А я вот возьму и напишу, будешь знать. Пусть новые фикрайтеры тоже проникнутся и будем мы жить с тобой очень долго и периодически счастливо. Так вот, любимый, нам суждено быть вместе, потому что:

— Мы идеально подходим друг другу, мы очень красивая пара. Спасибо Эмме Уотсон и Тому Фелтону в юности. Без Эммы меня ждала судьба серой мышки, заучки, но с ней я выросла в такую красотку, что лет на сорок-пятьдесят еще запала фикрайтеров хватит, чтобы описывать мою неувядающую красоту.

— Мы оба умны, иногда просто чертовски умны. И если профессор Снейп, как правило, умнее меня, практически гений, и я доказываю ему, что ничем не хуже, то ты, дорогой, обычно доказываешь наличие своего интеллекта уже мне, а это приятно.

— Мы с тобой часто старосты факультетов или даже всей школы. А уж как мы шалим в нашей башне старост, м-м-м. Ты только всякую жесть не перечитывай, не люблю тебя абьюзером, ты мне страдающим, непонятым героем больше нравишься. А уж когда ты романтик, так просто праздник.

— Между нами всегда искрит. Одно касание, один поцелуй, и мы сходим с ума. А какой у нас с тобой потрясающий секс! Таких страстных описаний еще поискать. И помни, я — не единственная грязнокровка в школе, но ты всегда задирал именно меня, так что сам виноват.

— А еще мы с тобой очень любим спорить друг с другом и делать это остроумно. Уровень «грязнокровка-хорек» давно пройден, и теперь мы наслаждаемся более виртуозными обзывалками, что тоже радует. Вообще наш путь от ненависти до любви — залог успеха Драмионы, так что смирись, никуда ты от меня не денешься, я тебя у Снейпа и Поттера все равно отобью.

 

Кстати, профессор Снейп, что касается вас, то мы уже даже подружились, так часто нам приходится быть вместе. Спасибо новому закону, мне теперь всегда минимум восемнадцать, а вы теперь точно не педофил. Правда, бываете тем еще садомазохистом, но, надеюсь, влияние оттенков серого скоро совсем угаснет и вы будете со мной нежны. А еще, профессор, перестаньте называть меня Гермионой Мери-Сью. Хотя я вас понимаю, ведь именно рядом с вами у меня прорезываются просто небывалые способности. Я влет изучаю легилименцию и окклюменцию, да так, что даже Темному Лорду не снилось. Я владею множеством языков, включая парселтанг и древние мертвые языки. А как я хороша в рунах, артефакторике, нумерологии, зельеварении! Драко с его талантами и профессиями нервно курит в сторонке. Еще вместе с вами я обучаюсь шпионажу, боевым искусствам, метанию ножей и чему-то там еще, уже точно не помню, но при встречах с Гарри, Роном и Драко мне такие способности почему-то ни к чему. Плюсом ко всему этому я получаю великолепного любовника, истосковавшегося за почти двадцать лет по женской ласке. Правда, иногда вы, Северус, остаетесь все тем же снобом с плохим характером, но я все равно счастлива хотя бы родить от вас ребенка.

 

Так что, мои основные любовники, простите меня за все, я не виновата, что у нас так мало девочек-героинь и что Эмма Уотсон такая красивая, что писать про нас с вами наиболее интересно. Интереснее разве что про вас друг с другом без меня, но я тут уже не при чем.

Дорогие мои фикрайтеры, позвольте обратиться к вам. Я понимаю, что это мало что изменит и редкие пейринги неизбежны, но не со всем же, что шевелится!

Вот, например, Люциус Малфой. Я еще согласна на Драко, но Люциус! Он же тот еще гад, вы разве не помните? Да еще старше меня на двадцать четыре года. Он настоящий Пожиратель Смерти, а я — Героиня войны, между прочим. А еще у него есть жена, и по нему вообще-то Азкабан плачет. Хотя кто меня спрашивает.

Еще были наши однокурсники, тот же Блейз Забини. Иногда он просто великолепен. И Теодор Нотт. Ух, как я слизеринцев люблю. И близнецы Уизли. Вот с ними все сложно, не выношу их глупых шуточек. Меня даже как-то с занудой Перси Уизли свели, бр-р-р.

А Альбус Дамблдор? Вы ж меня даже к нему в далекое прошлое закинули и там нас поженили! А ничего, что он гей? Хотя если моим мужьям можно менять ориентацию по велению левой пятки авторов, чему же я удивляюсь.

Еще меня забрасывали в прошлое и к Джеймсу Поттеру (прости, Гарри, но в той реальности ты вряд ли родился), и к Сириусу, и к Регулусу Блэкам. Вот люблю я бунтарей и плохих парней, оказывается. Особенно Сириуса, я ж его после войны даже из Арки вытащила, чтобы быть вместе. И с Люпином у меня было, но только в школе. А с Волдемортом вы меня зачем свели? Мы ж его не за красные глазки на тот свет отправили, а вы меня с ним... Да и с Беллатрисой меня сводили. Ужас-ужас, честное слово.

Так что я еще и по девочкам бываю. Но в такие фанфики я под оборотным зельем кого-нибудь из своих парней отправляю, ну не могу я, хоть убейте. Только, тс-с-с, это секрет.

Но вам, мои дорогие, обожаемые авторы, мало было меня в различные временные петли отправить, вы же еще в меня попаданцев подселяете. Я ж ту же мисс Птеродактиль с дрожью во всем теле вспоминаю. А уж сколько попаданцев просто приходили в наш мир и переворачивали его с ног на голову, и не счесть.

Ну вот, хотела поздравить, а сама сижу жалуюсь. Нет, так не пойдет. Дорогие мои фикрайтеры и читатели, я вас всех-всех люблю. И без вас моя жизнь была бы лишь школьными годами и эпизодом на Кингс-Кросс, а так у меня полноценная жизнь красивой, умной женщины, полная приключений и романов. Я снова и снова спасаю мир, избавляю своих мужчин от проклятий, занимаю пост Министра магии, работаю колдомедиком, расшифровываю тексты, разгадываю тайны, регулярно лишаюсь невинности. Вы показали мне, как разнообразна жизнь, какими путями можно пойти из одной и той же отправной точки, как по-разному может сложиться судьба. Спасибо вам за всех нас, мы живем в ваших сердцах, а вы в наших. И надеюсь, что мы останемся там еще долгие-долгие годы.

С любовью, Гермиона Грейнджер.

P.S. Кто-нибудь знает, как запрограммировать сову, чтобы она прибыла точно к праздничному столу?

Глава опубликована: 01.12.2019
КОНЕЦ
Обращение автора к читателям
Specialhero: Дорогие читатели, буду рада Вашим комментариям. Мне всегда интересно знать, что вы думаете о моем творчестве
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Поздравления и не только от персонажей к фесту "15 лет вместе"

Вы когда-нибудь задумывались какого это быть персонажем самого популярного фандома?
Они решили обратиться к нам с посланиями, чтобы мы увидели ситуацию с их точки зрения.

В серию также входят фанфики:
С юбилеем! Всегда и безраздельно ваш Драко Малфой fanfics.me/fic137730
Я ношусь с красивой сумочкой... https://fanfics.me/fic138009
Трудный выбор https://fanfics.me/fic138188
Я вас пишу, или Бойся вендетты, фикрайтер! https://fanfics.me/fic138326
Принесите тазик! https://fanfics.me/fic138415
Авторы: Specialhero, келли малфой
Фандом: Гарри Поттер
Фанфики в серии: авторские, все мини, все законченные, General
Общий размер: 19 Кб
Отключить рекламу

20 комментариев из 38
Молодцы авторы, поддержали Гермиону! Действительно, куда и к кому её только ни подкидывала неуёмная фантазия фикрайтеров)))))

По поводу драмионы: "я — не единственная грязнокровка в школе, но ты всегда задирал именно меня" - слушайте, а ведь правда! Я как-то не задумывалась раньше, воспринимая такое повышенное внимание Драко к Гермионе как должное - ну, типа, он в контрах с Поттером, а Гермиона лучшая подруга оного, вот её и задирал, чтоб всему трио досадить. Но если задуматься об этом более глубоко... Эге) *вот так появляются новые идеи фиков*
Specialheroавтор
Not-alone
Цитата сообщения Not-alone от 10.12.2019 в 20:03
Молодцы авторы, поддержали Гермиону! Действительно, куда и к кому её только ни подкидывала неуёмная фантазия фикрайтеров)))))

По поводу драмионы: "я — не единственная грязнокровка в школе, но ты всегда задирал именно меня" - слушайте, а ведь правда! Я как-то не задумывалась раньше, воспринимая такое повышенное внимание Драко к Гермионе как должное - ну, типа, он в контрах с Поттером, а Гермиона лучшая подруга оного, вот её и задирал, чтоб всему трио досадить. Но если задуматься об этом более глубоко... Эге) *вот так появляются новые идеи фиков*

да, да, именно так. Я в свое время столько искала оправдания Драко, что родился фик "Как простить Драко Малфоя", где я сравниваю его с другими и он далеко не такой уж и гад оказывается )))
Specialhero
Надо почитать! Мне нравится ваш стиль ;-)
Specialheroавтор
Not-alone
Цитата сообщения Not-alone от 11.12.2019 в 05:56
Specialhero
Надо почитать! Мне нравится ваш стиль ;-)

Почитайте, мне будет очень приятно, там целая серия, где отбелила и отпушистила Драко, прошлась мыслями по канону и немного шаблонам Драмионы)))
Здорово написано! С юмором, как я люблю)
Not-alone
Потому что нам показывали только те моменты с Драко, где были главные герои.
Может, он и других задирал. Что было за кадром книги/фильма неизвестно. Мне больше интересно о чём разговаривали Рон и Гермиона, в отсутствии Гарри в 5й книге (отрабатывали наказание у Амбридж) или когда Гарри был на занятиях с Дамблодором в 6й книге, или когда Гермиона приезжала к Уизли раньше Гарри)
Specialheroавтор
FrostyK
Цитата сообщения FrostyK от 08.01.2020 в 15:14
Здорово написано! С юмором, как я люблю)
Not-alone
Потому что нам показывали только те моменты с Драко, где были главные герои.
Может, он и других задирал. Что было за кадром книги/фильма неизвестно. Мне больше интересно о чём разговаривали Рон и Гермиона, в отсутствии Гарри в 5й книге (отрабатывали наказание у Амбридж) или когда Гарри был на занятиях с Дамблодором в 6й книге, или когда Гермиона приезжала к Уизли раньше Гарри)

Рада, что вам понравилось.
А то, что мы не видели героев в каноне круглосуточно, дает такой простор фантазии фикрайтерам )))

Кстати, это серия писем от разных авторов, думаю, остальные вам тоже понравятся, а закончилось все целой вендеттой с фикрафтерами, фик от 4 авторов
пейринг меня даже здесь сильно пугает... даже слишком...
Класс!!! Вот очень похоже на Гермиону. И как она жалуется . Было интересно такое прочитать.
Specialheroавтор
Tiger_17
Цитата сообщения Tiger_17 от 18.02.2020 в 23:05
Класс!!! Вот очень похоже на Гермиону. И как она жалуется . Было интересно такое прочитать.

Спасибо. После этого письма она и остальные персонажи пошли дальше и немного пообщались с фикрайтерами лицом к лицу ))) если интересно, загляните https://fanfics.me/fic138326
О, и это письмо прекрасно! Гермиона в своем репертуаре! А вариантов перечисленных я еще не читала, кажется, есть куда стремиться и с чем знакомиться;)
Specialheroавтор
Юююю123
Цитата сообщения Юююю123 от 23.04.2020 в 17:30
О, и это письмо прекрасно! Гермиона в своем репертуаре! А вариантов перечисленных я еще не читала, кажется, есть куда стремиться и с чем знакомиться;)

Я когда письмо писала, полезла смотреть редкопейринги. Бедную девочку и правда подложили подо все что шевелится )))
Specialhero
Бедняга!)
Specialheroавтор
Юююю123
Цитата сообщения Юююю123 от 23.04.2020 в 19:28
Specialhero
Бедняга!)

Это потому в Вендетте она отрывалась больше всех )))
Specialhero
А что за вендетта?
Specialheroавтор
Юююю123
Цитата сообщения Юююю123 от 23.04.2020 в 20:42
Specialhero
А что за вендетта?

Фик от четырёх авторов - Я вас пишу, или Бойся вендетты, фикрайтер!
https://fanfics.me/fic138326

Этим же составом и пошли писать Среду, только нас там больше.
Specialhero
Отлично! Спасибо! Буду читать когда руки дойдут! Прям любопытно стало!
Specialheroавтор
Юююю123
Цитата сообщения Юююю123 от 23.04.2020 в 23:11
Specialhero
Отлично! Спасибо! Буду читать когда руки дойдут! Прям любопытно стало!

Будем рады увидеть вас в комментариях. Приятного прочтения
Specialhero
Спасибо:)
Я тоже мисс Птеродактиль с дрожью вспоминаю 😊. Всю сказку извратили.
Так что это письмо Гермионы мне очень даже зашло...
Specialheroавтор
HallowKey
Я тоже мисс Птеродактиль с дрожью вспоминаю 😊. Всю сказку извратили.
Так что это письмо Гермионы мне очень даже зашло...

Спасибо. Писала его когда-то под впечатлением от прочитанного за первые полгода в фанфикшене. Как давно это было )))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх