↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Искренне ваш, Гарри Поттер (джен)



Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Юмор
Размер:
Мини | 9 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
Долгожданное письмо с поздравлениями любимому сайту на фест и бутылка огневиски к праздничному столу от Главного героя магического мира Британии Гарри Поттера.

На фест "15 лет вместе"
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Привет всем жителям и гостям Фанфикополиса. Поздравляю всех с пятнадцатилетием, особенно поклонников нашего любимого фандома имени меня.

Наши отличники уже накатали свои поздравления и сидят довольные, пьют свой глинтвейн или вино, даже Рита Скитер отметилась, так что и я решил присоединиться. С меня бутылка огневиски, кстати.

Что же еще может рассказать о себе Мальчик-который-дважды-выжил, о чьей жизни вы всё досконально знаете, спасибо маме Ро и киношникам?

В Фанфикополисе моя жизнь бьёт ключом, захватывая и школьные годы, и послевоенные. Ох, такого о своей личной жизни в школе я даже и не подозревал — и узнаю теперь здесь много нового. Да и после школы она у меня настолько бурная, что я боюсь как-нибудь Джинни Гермионой назвать или Драко Северусом.

Хотите, расскажу, как у меня это получается? Если вы все еще помните меня тихим, стеснительным очкариком, который не знал, с какой стороны подойти к девушке, то забудьте. После того похода и битвы, после противостояния с Волдемордой я ничего и никого не боюсь.

А девушек у меня много, что есть, то есть. Первенство, конечно, делят мои любимые Гермиона Грейнджер и Джинни Уизли. Фанаты сломали немало копий, доказывая, с кем из них у меня любовь и гармония.

Джинни — мой любимый оранджкраш. Мама Ро решила, что она — моя судьба, и быстренько прописала ей неземную красоту, отличное чувство юмора и потрясающие навыки игры в квиддич. Не девушка, а мечта! И почему в нас не поверили, не знаю. Мне с ней хорошо, она прекрасная жена и мать, с ней легко и весело.

Гермиона — мой тыквенный пирожочек. Ну как ее не любить, когда перед глазами стоит Эмма Уотсон? Без нее я бы не дожил и до конца первой книги, а про поиски крестражей и говорить нечего, я бы их еще лет двадцать искал, пока меня не прихлопнул бы змееголовый.

Тогда, в палатке, я конечно, протупил, но вы, уважаемые фикрайтеры, неоднократно это исправили. Да и другие мои промахи тоже, так что я еще долго не перестану влюбляться в Гермиону и смогу, наконец, проявить себя после полета на гиппогрифе, испугаюсь ее потерять во время битвы в Министерстве и признаюсь в любви, смогу правильно утешить ее, когда Рон свяжется с Лавандой, вовремя догадаюсь пригласить ее на бал, начну приглашать ее в Хогсмид и многое другое. И ни за что не отдам ее ни Рону, ни Драко Малфою, ни Снейпу, никому другому.

А еще у меня есть Луна — небесное создание, которое невозможно не любить. И Чжоу Чанг дает мне второй шанс, и девчонки из команды по квиддичу не против пообщаться поближе.

А слизеринки? М-м-м, чистокровные красотки тоже не прочь отблагодарить героя. Даже Панси Паркинсон, предлагавшая выдать меня красноглазому, давно изменила свое мнение и периодически любит меня без памяти и ревнует до безумия. К моим услугам также Дафна и Астория Гринграсс, да и любая другая, было бы желание у фикрайтеров. Да я даже успел соблазнить Флер Делакур и Нимфадору Тонкс. А про мои романы с Беллатрисой Лестрейндж у нас тут ходят легенды!

А ведь можно еще и тройничок замутить!

Так что у Мальчика-который-никак-не-загнется весьма бурная личная жизнь. И есть еще одна сторона медали — такой любимый нашими дамами из фандома слэш.

Ну что я могу сказать про себя и Драко? Это у вас мои глаза цвета Авады, изумруда, северного моря и еще чего-нибудь романтичного, а походка сравнивается с полетом смерти… От него-то я такой чести не удостоился, а удостоился пергамента и пинка — сам он меня пнул с этим письмом… Я у него шрамоголовый, героическая бестолочь, ходячее недоразумение и все такое прочее… А уж о моих умственных способностях он такого мнения, что я до сих пор удивлен, как не делю палату с Локонсом в Мунго… Но я знаю, что он все равно меня любит, куда бы вы нас не закидывали — и под заклятья вместо меня прыгал, и из-под завалов откапывал, и на диком острове отыскал… А уж какой он в постели… ну, об этом вы и без меня прочтете. Я его тоже люблю, кстати — ну, вот как можно остаться равнодушным к человеку, с которым разделил до дна столько Драрри… Ну или Гарридрак… Классное название, кстати — подраться мы тоже не дураки, и даже ваш юбилей нам не помеха. И, кстати, Драко же такой красивый — да, эта любимая слизеринская сволочь прибьет меня вышеупомянутой Авадой, если я об этом не напишу.

И, конечно, я не могу не сказать пары слов о Северусе, к которому вашими усилиями я привязан не меньше. Он, кстати, к этому моему эпистолярному творчеству весьма скептически относится, сказал, что ни строчки не напишет, и посоветовал мне не очень-то о нем болтать. Ну, правда, попросил пожелать творческих успехов самым отъявленным снарристкам… А потом уполз и оставил меня за столом одного. Но он тоже меня любит, причем не менее часто, активно и изобретательно, чем Драко. Правда, категорически крысится на «сальноволосую мышь подземелий» и прочие эпитеты. У нас с ним очень двоякая любовь — иногда я ему любовник, а иногда — сын. Он так и не решил, что ему больше нравится, в каком качестве я ему проблем меньше доставляю. По мне, так в обоих достаточно.

Но я, конечно, только этими двумя кандидатурами не ограничен — периодически у нас с Роном вспыхивают друг к другу нежные чувства, с Седриком Диггори мы точно не только в Турнире участвовали, с Оливером Вудом не только летали. А близнецы Уизли — это отдельная статья, причем, как бы так выразиться потактичнее... сразу двойная. Драко вот терпеть не может мои эскапады с его папочкой, а по-моему, Люциус очень даже ничего. Правда, он часто с Северусом… А уж реакция Драко на Гаррискорпы бесценна. Можно подумать, сам он с моими сыновьями не спал! Вы нас всех так перекрестили уже, что мы и сами порой путаемся с утра, кто, в какой фик и в каком качестве должен сегодня идти… Но обычно все утрясается как-то. Вашими молитвами.

Помимо любви у меня еще множество занятий. Драко с Гермионой хвастались своими достижениями — ха-ха три раза. Куда им до меня! То, что я — Глава Аврората, еще мама Ро рассказала, но я также колдомедик, профессиональный игрок в квиддич, министр магии. Еще мне довелось владеть кофейней и книжным магазином, и даже — о, ужас! — писать лыры, привет там вашим с литнета. Не менее успешно я был невыразимцем, создавал артефакты, ликвидировал вредные заклятия, колесил по миру с дипломатическими миссиями, шпионил на благо родной Британии, выращивал овощи, участвовал в кулинарных шоу… Всего так сразу и не припомнишь.

Моя работа — не единственное развлечение, уж поверьте. Я еще и опытный путешественник во времени. То меня во времена Мародеров занесёт, то еще куда. Кстати, Гермиона и мне мозг выносит на счет "сиди фан-дома", не одному Драко достаётся. Ну, наведаюсь я иногда к соседям по-быстрому, может, даже получу или раздам люлей, да хоть влюблюсь в кого-то, жалко ей, что ли? Вы же понимаете, что наш магмир — большая деревня, вот я и расширяю горизонты.

Кстати, милые мои, дорогие фикрайтеры, а зачем вы мне иногда Темную метку ставите? Еще и на Тёмную сторону меня закидываете. Вам меня совсем не жаль? Я ж с этой пакостью боролся, как мог, а вы... эх. А еще вы, видимо, из большой любви ко мне, иногда делаете меня девушкой или подселяете мое сознание в женское тело, добрые вы мои. Или же вселяете в меня попаданца или и того хуже — очередную попаданку. Хотя Гермионе тоже как-то неслабо от этих подселенцев досталось, не я один страдаю.

Параллельно я, как истинный аврор, пытаюсь разобраться в том, что же происходило со мной в школьные годы. И давно пришел к выводу, что всеми нами любимый дедушка Дамблдор — тот еще Дамбигад. Как вспомню, через что мне пришлось пройти и сколько раз я мог погибнуть, так и чешутся руки сказать "спасибо". Вот как он мог со мной так? Я же был маленьким, глупым, меня тянуло на подвиги, а Альбус Персиваль Вулфрик и т.д. не делал ничего или же, наоборот, оказывал немую поддержку всем моим шалостям на грани самоубийства. Как тогда Снейп не поседел, даже не знаю. Это ж какая неблагодарная работа была — меня охранять. Ему хоть дневник пиши параллельно с моим Ангелом-хранителем.

А семья Уизли? Я ж любил их как родных. И сейчас люблю. Но вы, креативные мои фикрайтеры, регулярно открываете мне глаза на то, какие они Уизлигады. И Амортеницией, и Приворотным меня опаивали, и Обливиэйтом не раз гасили, и зелья подчинения подливали, может и Конфундусом приложили, не помню точно. В общем, мало вам мамы Ро, отобравшей у меня всех родных и любимых до последней совы, так еще и вы сами лишаете меня и тех, кто остался. А я вам все равно не верю! Уизли — моя семья и я их не брошу.

Но, несмотря на наши мелкие разногласия, я все равно вас всех люблю и жду с нетерпением в наш общий фандом в Фанфикополисе — с новыми идеями, приключениями и любовями для меня, вашего самого обожаемого. Приходите, пишите, дарите нам новые приключения, чувства, эмоции, а мы будем ждать и иногда писать вам письма. Вот как только разберусь со своим гаремом, так сразу снова засяду за пергамент.

Искренне ваш, Гарри Поттер

P.S. Кстати, Рита Скитер зарегистрировала какой-то помывочный флешмоб в Министерстве и Аврорате, все официально, Кингсли уже послал своего секретаря покупать тазик, так что и мне пора по магазинам, надо быть в тренде )))

Глава опубликована: 06.12.2019
КОНЕЦ
Обращение автора к читателям
Specialhero: У этого фанфика два автора, так что мы вдвойне будем благодарны за отзывы и рекомендации
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Поздравления и не только от персонажей к фесту "15 лет вместе"

Вы когда-нибудь задумывались какого это быть персонажем самого популярного фандома?
Они решили обратиться к нам с посланиями, чтобы мы увидели ситуацию с их точки зрения.

В серию также входят фанфики:
С юбилеем! Всегда и безраздельно ваш Драко Малфой fanfics.me/fic137730
Я ношусь с красивой сумочкой... https://fanfics.me/fic138009
Трудный выбор https://fanfics.me/fic138188
Я вас пишу, или Бойся вендетты, фикрайтер! https://fanfics.me/fic138326
Принесите тазик! https://fanfics.me/fic138415
Авторы: Specialhero, келли малфой
Фандом: Гарри Поттер
Фанфики в серии: авторские, все мини, все законченные, General
Общий размер: 19 Кб
Отключить рекламу

20 комментариев из 62 (показать все)
Specialheroавтор
Генри Пушель Просветленный
Цитата сообщения Генри Пушель Просветленный от 20.12.2019 в 13:20
Specialhero, келли малфой,
ну я ржааал, весь фик не переставая, здорово получилось, вы умнички!!!!!)))

Спасибо, мы старались)))

На вдохновении от писем пошла целая серия, тоже посмотрите, интересно получилось. У Келли и у меня серии к фесту. А еще мы дали возможность героям не просто высказаться, но и отомстить, думаю, Вам понравится - fanfics.me/fic138326
Генри Пушель Просветленный
Спасибо, почитайте ещё моё письмо Драко, оно тоже смешное
Specialhero
келли малфой
Обязательно почитаю, но я тут ползу по фесту, начиная с самых коротких и понимаю, что прочитать еще 80(!), которые все увеличиваются в размерах, это мне на несколько лет;)))))
Генри Пушель Просветленный
(гладит) Читай, золотко, читай.
Не пожалеешь.
хочется жить
Угу, читаю, не жалею, конечно))))
Но, ты ж, коварная, прекрасно знаешь на что меня толкнула, в какую трясину завела!!!!;(
Генри Пушель Просветленный
И ни о чём не жалею!
хочется жить
Цитата сообщения хочется жить от 20.12.2019 в 15:22
Генри Пушель Просветленный
И ни о чём не жалею!
Пф, тебе-то конечно весело, одурманила меня, парнишу няшного...;))))
Specialheroавтор
Генри Пушель Просветленный
Цитата сообщения Генри Пушель Просветленный от 20.12.2019 в 15:19
хочется жить
Угу, читаю, не жалею, конечно))))
Но, ты ж, коварная, прекрасно знаешь на что меня толкнула, в какую трясину завела!!!!;(

Она нас тут на написать раскручивает как хочет )))
Цитата сообщения Specialhero от 20.12.2019 в 18:06
Генри Пушель Просветленный
Она нас тут на написать раскручивает как хочет )))
Чойта? Я и сама участвовала.
Specialheroавтор
хочется жить
Цитата сообщения хочется жить от 20.12.2019 в 18:09
Чойта? Я и сама участвовала.

А я не спорю, но я, например, написала один специально для феста и сидела довольная с чувством выполненного долга, а ты с Келли меня на письма раскрутила. А наша работа над Вендеттой так вообще песня. Но было реально интересно и весело, так что спасибо за фест, жду новогоднего )))
Цитата сообщения хочется жить от 20.12.2019 в 18:09
Чойта? Я и сама участвовала.
Хах, еще б нет, дело-то привычное! А вот мы - преодолевали!!!!;))))
Хочется жить
А я ведь тоже сначала хотела только как читатель участвовать, а потом в конкурсе стихов написала "Если фанфик наваяю , вы придете почитать?", написала, а потом подумала действительно, а почему бы и не написать?
mhistory
Это было пророчество!
хочется жить 
Кто знает? в фанфике "1926 год рождество" я почти без ошибок угадала, кого из персонажей писала Клевчук, а кого - Алтея, в стихотворении написала про фанфик, и у меня появился первый фанфик. Теперь задумываюсь, это магия фанфикса мне так помогает или я собственной владею.
mhistory
Одно другому не мешает.
Последний пейринг меня КРАЙНЕ напрягает...
Ахахаха, письмо от самого ГП прекрасно!
Specialheroавтор
Юююю123
Цитата сообщения Юююю123 от 23.04.2020 в 17:01
Ахахаха, письмо от самого ГП прекрасно!

Это мы так день рождения Фанфикополиса отмечали )))
Ещё есть письмо от Драко и Гермионы, а потом они все объединились пошли нам, фикрайтерам, мстить.
Specialhero
Да? Не видела еще тех писем. Пойду искать!:)
И как, отомстили?;) Вы, авторы, выжили или осторожничаете с тех пор?;)
Specialheroавтор
Юююю123
Цитата сообщения Юююю123 от 23.04.2020 в 17:17
Specialhero
Да? Не видела еще тех писем. Пойду искать!:)
И как, отомстили?;) Вы, авторы, выжили или осторожничаете с тех пор?;)

А об этом вы узнаете в фике Я вас пишу, или Бойся вендетты, фикрайтер!
https://fanfics.me/fic138326

В описании есть ссылки на весь цикл от разных авторов
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх