↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Читер (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Первый раз, Юмор, Флафф, Пародия, PWP, Пропущенная сцена
Размер:
Мини | 27 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, Слэш, Сомнительное согласие
 
Проверено на грамотность
Однажды геймер Хан Чжи-Хан встретил одного молодого человека, который посулил ему божественную способность за небольшую услугу.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

4 комментария
Я смеялся. Я ржал. Я задыхался.
Я плохой человек... ибо мне совсем не жалко, что этого геймера "поимели по полной программе" в буквальном и фигуральном смыслах.
Спасибо за поднятое настроение!
Irokezавтор Онлайн
Диадан
Спасибо за отзыв. Тут это большая редкость.)))

Мне тоже его ни капельки не жалко. Он вообще, что в каноне, что где, никакого сочувствия не вызывает. Только для стеба и годится.)))

Из интересного. Эта история изначально планировалась как сингл. Но у меня были кое-какие мыслишки о не менее извращенном и треш-угарном продолжении с добавлением экшна. И даже возможном доведении до трилогии.
Irokez
Жаль, что ваши планы оказались такими "Наполеоновскими". Ибо с учётом прочитанного там точно было бы весело. Для всех кроме этого "Геймера".
Да и мне совсем не кажется что этот фик такой уж извращённый... Хихикс. Или это у меня понятие извращённости немножко не дотягивает до "нормы"? Или...если учесть что этот веб комикс я перестал читать из-за самого главного героя... то я... очевидно желаю чтоб он страдал. Главным образом психологически (бессмертная тушка только к такому варианту и ведёт).
Irokezавтор Онлайн
Диадан
Продолжение было только на уровне идеи, не было никакой предварительной разработки, которую я часто делаю, даже если не собираюсь дальше писать. Ну и отсутствие читательской заинтересованности во многом решило. К тому же интерес к канону быстро пропал.

Манхва про геймера начиналась интересно, особенно заинтриговала мама явно уровня босса. Но потом все свелось к однообразному тупо качу без развития сюжета, и мне тоже захотелось бросить. Ну хорошей рисовкой работа все равно не выделяется, так бы хоть на картинки полюбоваться можно было. Я сейчас вообще не помню даже, что там было, настолько это все какое-то незапоминающееся.

По поводу именно извращений, да тут их и нет практически. Довольно стандартный набор для слеша + немного стеба и "ачивки". Если хотите извращений, можете глянуть фанфики "Раба любви и обстоятельств", "Путь ведьмы" или "Выбор принца", но и там не самый предел. Несмотря на все старания, я до сих пор не знаю, насколько глубока нора кролика. Там нет предела совершенству, но оно и не требуется. Даже лучше его не достигать, иначе можно перейти грань и попасть на темную сторону.)))

P. S.
Спасибо за рекомендацию. Тут это ценно.)))
Показать полностью
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх