↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

До твоего сердца я дотронусь только нежностью (слэш)



Беты:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Драма
Размер:
Миди | 134 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Говорят, если любовь жива и ты готов за неё бороться, она приведёт вас друг к другу. Спросите Драко Малфоя, так ли это...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая глава
20 комментариев из 74 (показать все)
"и не сразу заметив тихо шагнувшего" - там должно быть заметиЛ:)

Келли малфой, я в восторге! Тихом. Такая глава, что нет слов. Наполненная нежностью, пониманием, осознанием и конечно же Любовью. Выше всяких похвал. Понимающий Драко - это нечто! А если вспомнить, какой он был в начале этой работы, то это двойное нечто. Надеюсь, он не изменится обратно в худшую сторону. Гарри - такой молодец! Гарри умничка, но он итак был умничка, а вот Драко сильно изменился! Все-таки Любовь осознанная, над которой работают двое, творит чудеса! Я думала, это конец:) Такой романтичный и милый. А потом увидела "И это еще не конец..." и сразу включила режим ждуна. Теперь мне интересно, что же ты еще придумала...
келли малфойавтор Онлайн
Юююю123
Спасибо. Там для них у меня есть ещё немножко событий. И мне кажется, что Гарри тоже изменился немного, а не только Драко. Любовь на самом деле на многое способна...
келли малфой
Вот и замечательно) буду ждать) а Гарри конечно тоже изменился. Ведь в отношениях всегда участвуют двое!
келли малфойавтор Онлайн
Юююю123
Да, им обоим пришлось что-то переосмыслить и сделать выводы. Посмотрим, что из этого получится))
Какие здесь мальчики молодцы. Повзрослели, поумнели. И нашли общий язык. Пожелаю им и дальше работать над собой, чтобы Гарри больше никогда не говорил: "все эти дни я думал о том, как мне было раньше с тобой плохо. И понял, что без тебя мне не то что в сто раз хуже, а вообще невозможно".

Пусть им вместе будет хорошо и уютно, тепло и спокойно.
келли малфойавтор Онлайн
Specialhero
Спасибо, что ты их так поддерживаешь. Они постараются...))
келли малфой
Цитата сообщения келли малфой от 17.06.2020 в 13:48
Specialhero
Спасибо, что ты их так поддерживаешь. Они постараются...))

Будет интересно посмотреть как у них все начиналось, до того, как все стало плохо.
Каюсь, прочитала несколько дней назад и хотя обещала, пишу только сейчас. Всему беда - склероз, зараза, чтоб ему пусто было.
Драко в главе такой заботливый, сразу видно, урок усвоил, надеюсь что у них всё наладиться)))
келли малфойавтор Онлайн
мариша
Спасибо, дорогая! Они мальчики умные, должны были правильные выводы сделать))
Какие мальчики молодцы. Красивый финал, они его заслужили
келли малфойавтор Онлайн
Specialhero
Да... пусть все у них будет хорошо!
келли малфой
Цитата сообщения келли малфой от 09.07.2020 в 18:26
Specialhero
Да... пусть все у них будет хорошо!

Ещё нужен фик в этот цикл, между первым и вторым
келли малфойавтор Онлайн
Specialhero
Я помню... ты не дашь мне об этом забыть))
келли малфой
Цитата сообщения келли малфой от 09.07.2020 в 18:50
Specialhero
Я помню... ты не дашь мне об этом забыть))

И не надейся )))
Спасибо за историю) Всё так... трогательно и волнующе... И всё у них будет хорошо)))
Очень нравится Ваше творчество☑️Всегда жду "новости" из жизни любимых мальчишек
келли малфойавтор Онлайн
Beth_31
И вам спасибо за внимание, рада, что нравится, и обязательно будут новые истории.
Милота! Неожиданно милейшая концовка получилась у тебя! Я в восторге и нежном трепете! Да, у них не все гладко, да, они до сих пор ссорятся, НО! Самое главное они уже осознали. И это так классно! Пусть вопрос когда подарить кольцо останется самым сложным в их счастливой жизни! Я вспоминаю с чего все начиналось и очень радуюсь чем все закончилось! Я рассчитывала на ХЭ, как же иначе, но мне было любопытно как из такой простите задницы, в которую они попали, они смогут выбраться. И ведь смогли! Все-таки у тебя талант! Я рада за мальчишек, рада за Тедди, рада за тебя, келли! Ведь ты как всегда на высоте!
келли малфойавтор Онлайн
Юююю123
Спасибо огромное за такие добрые слова, очень приятно. Рада, что тебе понравилось. И да, пусть у них на самом деле все будет хорошо...
Ну таки я добавлю ложку дёгтю в поток дифирамбов )))
Когда увидел автора и бет - ох**л. Решил, что готовится шедевр мировой фанфик-литературы: под соусом постмодерна подадут изыски чеховского психологизма, мольеровскую сатиру, шекспировскую драму с нотками философий, а на макушке - хэ. На толстовский размах в условиях миди надежды не было. Однако, такого не получилось. Рассыпались мои надежды мелким бисером...
Впрочем, работа хоть и не шедевр, но приятная - приличная такая повесть, которая по сути своей, заставляет который раз переосмыслить тот факт, что мы все разные: по-разному поступаем в одних и тех же ситуациях и по-разному смотрим на одни и те же вещи.
Большое спасибо за труд и успехов в дальнейшем творчестве )))
И не забывайте, что мы (ваши читатели) вас любим )))
келли малфойавтор Онлайн
Самуил Шем
Спасибо за ожидание от меня шедевра и веру в то, что я способна его написать)). Надеюсь, что все-таки не очень разочаровала)). Рада, что работа показалась вам приятной и заставила задуматься о разности представителей рода человеческого. И своих читателей тоже люблю)).
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх