↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Мои секунды сгорят в твоем огне (слэш)



Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Мини | 18 Кб
Статус:
Закончен
События:
 
Проверено на грамотность
Гарри казалось, что счастье - вот оно, осталось только руку протянуть. Но что делать, если счастье твою руку принять не готово? Сдаться? Да ни за что!
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Следующая глава
13 комментариев
Я очень рада, что приложила руку, нет даже не так, дотронулась кончиками пальцев, до автора, который в последствии написал этот фик. Замечательная во всех смыслах работа. Грамотная, правильно построенная и написанная, но не только это важно. келли, даже у меня человека не сентиментального, мало романтичного, фик выбил слезу, на столько весь он пропитан тоской и болью.
Замечательно)))
Мариша... я правда не знаю, что сказать на такие слова... История продолжается. И кроме тоски и боли обязательно будет что-то еще...
Цитата сообщения мариша от 24.01.2020 в 10:30
Я очень рада, что приложила руку, нет даже не так, дотронулась кончиками пальцев, до автора, который в последствии написал этот фик. Замечательная во всех смыслах работа. Грамотная, правильно построенная и написанная, но не только это важно. келли, даже у меня человека не сентиментального, мало романтичного, фик выбил слезу, на столько весь он пропитан тоской и болью.
Замечательно)))
Так-так, вот настанет скоро моя пора проверить уровень сентиментальности. Надо бы не забыть позвонить в "Скорую", в пожарку и горгаз, чтобы предотвратить последствия взрывов эмоциональных всплесков :)))
Если фанфик сухой, как осенний лист, если строчки не вызывают никакой ответной реакции как эмоционально, так и соматически - значит фик не удался... Или чтец непробиваемый попадается.
А поскольку слова в цитате УЖЕ сделали подобный эффект - то скажу, ещё не читавши: точно наверняка сухим не будет. Уж поверьте на слово тому, кто прочитал за лето и осень три десятка фиков, и ни в одном не ошибся - готовьте, господа читающие, себе кто что может - холодную водичку, корвалольчик или слова утешения в мокрой жилетке :))
Показать полностью
Andrey-Scorpius
Кто-нибудь, отберите у Скорпи мобильник!!! Спасите пожарку и горгаз... Спасибо... Читай с первого фика...
Цитата сообщения келли малфой от 24.01.2020 в 14:49
Andrey-Scorpius
Кто-нибудь, отберите у Скорпи мобильник!!! Спасите пожарку и горгаз... Спасибо... Читай с первого фика...
Я уже стащил себе в электронную книжку, теперь бы постараться не взорвать свой мозг от количества и качества впечатлений от того, что в планах прочитать. Тело и голова в единичном экземпляре-то... И хотя мой любимый пейринг ГарриСкорп, не скажу, что ГарриДрако чужд - воспринимается дОльше и медленнее, но глубина восприятия от этого - как влюблённость между Мальчиком-который-выжил и Скорпиусом-Гиперионом-Малфоем - искрит, как при коротком замыкании. Малфои, они такие...
Спасибо за новую порцию чистейших эмоций!
Amaranta Amaranta
И вам, за то что читаете и верите им и мне...
Ну когда же уже они будут счастливы!..
Viven
Будут! Обязательно...
часто говорят,что нужно быть проще и люди к тебе потянутся,что нет никаких препятствий перед настоящей любовью,что ко всему необходимо относиться проще и вообще не нужно ничего усложнять,что мы сами придумываем себе препятствия....прочитав эту часть серии и испытав эту болезненную,мучительную со вкусом горького шоколада надежду......эта серия конечно о любви,но все же она в первую очередь о том,как важно,чтобы рядом с нами были не просто друзья,родители,а именно близкие люди,которые желают счастья,которые поддержат нас,и дадут в нужный момент волшебный пендель.......а еще о том,что мы должны сделать именно свои 10 шагов навстречу любви и дать человеку выбор: идти навстречу или нет......извиняюсь за сумбур и некорректное и где то может и несвязное высказывание,но читая данную серию у меня безумно огромное количество мыслей и чувств,которые мне трудно внятно описать...автор просто великолепен...спасибо огромное вам....с надеждой на продолжение......
Стелла Блек
Спасибо за искренность, за понимание, за эмоции... За все настоящее, ради которого понимаешь, что не зря здесь находишься... Стелла, я по настоящему блсгодарна вам за то что вы со мной... И с ними...
Все же больно, хотя и есть светлые моменты, но за Гарри действительно обидно. И сразу же понимаешь, что и Драко был прав. В итоге путаешься больше.
Ну, можно сказать, что описание прекрасное, так как понимаешь все, чувствуешь то, что в душе у мальчиков.
Спасибо. Мне последние части серии дались очень непросто, и приятно знать, что они у меня получились))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх