↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Каре на дамах (джен)



Бета:
Рейтинг:
General
Жанр:
Юмор
Размер:
Мини | 7 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Гангстеры, покер и немного виски.
Ставки - выше, проигрыш - интереснее.
Особенно, если играешь в долг.
И на желание.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑


* * *


Дым клубится под потолком сизым маревом — любой вошедший сюда в этот момент вмиг потеряет сознание от нехватки кислорода.

Но для тех, кто уже не первый час сидит за покерным столом, это не имеет никакого значения.

— Поднимаю до двадцати, — Эрвин Смит спокоен и как будто насмешлив — ещё бы, ведь почти все партии за этот вечер выиграл именно он. — Думаю, после сегодняшнего дня итальянцы ещё долго не будут нам мешать.

— Поддерживаю, — ловкий пальчик Ханжи подталкивает фишку к центру. — Хотя я просила оставить мне их химическую лабораторию…

— Господи, женщина, если бы мы по твоей просьбе «стреляли аккуратнее», то сейчас на несколько отверстий в головах у присутствующих было бы больше, — Леви хмуро стучит пальцем по столу. — Поднимаю на десять.

Моблит поддерживает, а Эрен, Армин и Микаса просто очень хотят быть не здесь. Поэтому говорят «Пас».

Эрвин поднимает до пятидесяти, и с одной стороны отчётливо слышится ругань.

— Леви, не порть праздничный вечер своей кислой физиономией. Мы вообще-то…

— Отмечаем захват новой территории.

— Ханжи, правильно говорить подписание новой сделки, — Эрвин тушит сигару о пепельницу. — Кто-нибудь поддержит?

Все ожидаемо пасуют.

— Что ж, господа, — Эрвин, не торопясь, закуривает новую сигару, с наслаждением выдыхает и только после этого решает прервать затянувшуюся паузу. — Думаю, объяснения тут излишни, — и нарочито ленивыми движениями одну за другой выкладывает свои карты.

Каре. На дамах.

Со всех сторон слышатся разочарованные вздохи и одно весьма громкое: «Черт!»

Эрвин поворачивается к восклицавшему и, с трудом сдерживая смех, складывает пальцы домиком. Горящий огонёк при этом оказывается в опасной близости от пряди волос, но главу местных гангстеров это как будто совсем не беспокоит.

— Что, Леви, опять не повезло? — короткий взгляд на небрежно брошенные карты и (не)разочарованный вздох. — Стрит. Неплохо, неплохо, но…

— Заткнись.

— …все равно проигрыш. А ведь ты сыграл этот кон в долг.

Если бы своим взглядом Аккерман мог прожигать дыры, то на месте Эрвина уже было бы горящее решето. Но увы.

— Я отдам тебе завтра.

— Ну нет. Это скучно, — Смит стряхивает пепел с сигары и снова разворачивается к нему. — Я хочу, чтобы ты отдал сейчас.

Пальцы зло скребут по зеленому сукну стола.

— У меня сейчас…

— …закончились деньги. Но ты не переживай, я все придумал, — Эрвин наклоняется к Леви и как ни в чем не бывало договаривает. — Я хочу, чтобы ты исполнил желание.

Ханжи отрывается от смартфона, Моблит просыпается, и только молодёжь по-прежнему мечтает оказаться не здесь.

За столом повисает неловкая тишина, и для полноты картины не хватает только сверчка на заднем плане.

— Что?..

Игнорируя удивление всех присутствующих, Смит ничуть не смущаясь, продолжает:

— А, тебя интересует, какое желание? Тут у меня тоже есть отличная идея, — Эрвин откидывается на спинку стула и, не сдерживаясь, начинает смеяться. — Ты исполнишь нам танец. С Ханжи.

Если его банда раньше думала, что могла описать слово «шок», то она ошибалась. Смартфон с глухим стуком падает на скатерть, по лицу Моблита непонятно, хватит его удар сейчас или через секунду, а Эрен очень жалеет, что не слушал в детстве маму.

Ведь если бы он это делал, то сейчас был бы не здесь.

Леви прищуривает глаза, а потом выкидывает руку так резко, что чуть не заезжает Ханжи в нос.

— В таком случае, позволь пригласить тебя на танец, Ханжи.

Секунда на то, чтобы согласиться, ещё пара — чтобы двое оказались в центре небольшой сцены.

Рука на талии, другая — уверенно держит изящную ладонь в чёрной перчатке.

— Не вздумай испортить мне подол платья.

— А то что? — Леви чуть насмешливо прищуривается.

— Я еще не придумала. Но у меня хорошая фантазия, — Ханжи мечтательно улыбается, и если не знать о том, насколько извращенными могут быть ее идеи, то такому хорошему настроению можно было бы порадоваться.

Но Леви знает и поэтому хмурит брови.

Шаг. Ещё один. Поворот партнерши — Леви теперь может рассмотреть татуировку дракона на ее шее.

— Хм, а я не думала, что ты умеешь танцевать, — тихо и не поворачивая головы.

— Предпочитаю не афишировать все свои таланты, — такой же негромкий ответ.

Ханжи усмехается и оказывается увлечённой в вихрь поворотов, а в завершение  — выпад в сторону, который Леви решил украсить, подхватив Зое под колено.

Красный шёлк платья легко скользит под пальцами, и из разреза открывается — Леви бросает взгляд и удивлённо поднимает брови — аккуратный ажурный край чулка.

Ответная поднятая бровь в ответ.

— Что?

— Не думал, что ты настолько…

— Развратна?

— Старомодна. Насколько мне известно, современная индустрия давно перешла на колготки.

Ханжи смеется — Леви хмурится. Ещё поворот.

— Леви, у них совсем другое предназначение. Кстати, спасибо за демонстрацию.

— Зритель?

— У меня были большие планы на этот вечер.

Аккерман кидает взгляд на оставшихся за столом… Да, нужный зритель уже давно готов.

Череда фигур, свет — мягкий, желтый — скользит по обоим, выхватывая отдельные линии, делая силуэты насыщеннее.

— Прекрати так цепляться за мое плечо.

— А ты перестань кружить меня так, словно хочешь, чтобы я упала посреди сцены!

Сразу после этих слов — резкий поворот.

— Это упростило бы мне задачу.

— Зараза!

Короткий жест — рука Ханжи оказывается у Аккермана на шее, а за этим следует глубокий прогиб, в ходе которого Леви наклоняет Зое практически до пола.

— Кажется, твоему зрителю скоро станет плохо.

— Ну так поставь меня обратно, чтобы не вредить почем зря хорошему человеку, — сиплый ответ: говорить вниз головой не очень удобно.


* * *


— Господин Смит…

Эрвин тихо шикает, и Эрен тут же затыкается. По его виску катится капелька пота, он уже осознал все грехи за эту жизнь и просто хочет только оказаться отсюда подальше. Когда его приглашали на праздничный вечер с руководством, он не думал, что это будет опаснее всех их операций.

— Господин Смит, он меня убьёт.

— Не дергайся, ты мне мешаешь. И почему именно тебя?

— Потому что вы снимаете его на мой телефон! — истеричный шёпот, но Эрен все же не поворачивается, хоть и прикрывает своей спиной незаконного оператора.

— Я с ним разберусь.

— Тогда он нас всех убьёт. Но меня первым! — капелька пота скатывается и падает на плечо. — Зачем вам вообще это понадобилось?

— Потому что, Эрен, самое ценное в этой жизни — знание. И теперь у меня есть запечатленная информация о чудесных танцевальных талантах нашего главного киллера.

— Мы все умрем, — обречённо вздыхает Йегер.

— Только если он узнает. Он же не узнает, верно?

Эрен молча мотает головой из стороны в сторону, понимая, что скорее признает существование третьего глаза у себя во лбу, чем расскажет про это видео.


* * *


Последний аккорд, и ткань юбки ещё не успевает опуститься после очередного пируэта.

— Что ж, это было лучше, чем я могла бы представить. Я думала, будет хуже.

— Ты тоже неплохо… сопротивляешься.

Короткий смешок.

— Не могу сказать, что мне понравилось…

— Взаимно.

— Однако, услуга за услугу, — Ханжи бросает короткий взгляд в сторону своего зрителя. — Если тебе понадобится моя помощь…

— Только если захочу отравить нынешнего владельца чайной лавки.

— Можно и так, — Зое направляется к столу, напоследок останавливается и, бросив лукавый взгляд через плечо, произносит. — Боже, Леви. Я ведь теперь всем могу рассказывать, что танцевала с тобой.

— Успокойся, женщина, — Леви тоже направляется к своему месту, берет бокал с виски и усмехается. — Тебе все равно никто не поверит.

Глава опубликована: 31.12.2019
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх