Название: | Ghost of you |
Автор: | AnnurTsubaki |
Ссылка: | https://fanfiction.net/s/12344378/1/Ghost-of-You |
Язык: | Английский |
Наличие разрешения: | Разрешение получено |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|
Там, где падает снег,
Тепло медленно угасает…
Вы говорите, что снег холодный,
Но что холоднее твоего сердца?
Я стоял там,
Видел покрывающий тебя снег
Отгоняя тепло, замораживая тебя.
Дофламинго сжал старый лист бумаги в руке, а после бросил его в мусорку рядом со своим рабочим столом. Идиот! Как клочок бумаги мог его разозлить? Он опаздывал на занятия, но вместо того, чтобы спешно собираться, опустился на кровать и заполз под одеяло. Его глаза наполнились влагой. Блин, он плакал? Донкихот поклялся, что тот, кто войдёт в его комнату и увидит, что он плачет будет убит. Он не должен был этого делать. Он был крепким парнем, а не трусом, который плакал над клочком бумаги. Над этим обрывком стихотворения! Донкихот даже не понял его значения!
— Эй, Доффи! Выходи! Мы опаздываем. Я не хочу снова пропускать занятия. Эй! Ты меня слышишь?! — послышался громкий стук в его дверь. Это должно быть Ло. Трафальгар Ло. Этот парень был образцовым студентом, который мог легко сдать все свои экзамены и закончить колледж гораздо раньше, но он остаётся бездельничать, говоря, что было бы неинтересно начинать работать, когда все его друзья еще были в колледже.
— Я не хочу идти. Просто скажи им, что у меня сильная диарея или я проспал, — прокричал Дофламинго изнутри комнаты.
— Как долго ты будешь себя мучить? Ты даже перестал нормально питаться. Хорошо, я пойду. Но сегодня вечером я приведу парней. Мы выломаем твою дверь, если ты не позволишь нам войти.
— Отлично! Просто иди, хорошо?
— Хорошо, — он услышал, как Ло отходит от двери. Вздохнув, Донкихот поднялся с кровати. Все его друзья, вероятно, уже учились в соответствующих классах, готовясь к зачётной неделе, которая закончится в конце следующей недели. Он понял, что не был готов, но не приложил усилий, чтобы изменить это.
Дофламинго взял розовое пушистое пальто с дивана рядом с кроватью и спустился вниз. Его машина была на парковке. Конечно, следы от аварии были еще видны. Донкихот взглянул на царапины и вмятины на бампере, медленно проводя пальцами по отметинам. Прошло около двух месяцев, но воспоминания оставались слишком уж яркими. Как он мог забыть?
— Привет, Доффи. Пойдем куда-нибудь. Ты никогда никуда меня не берёшь.
— Тьфу! Я никогда не говорил, что возьму тебя куда-нибудь. Кроме того, я никогда не пускал женщин в свою машину. Ты не исключение.
— Но ты сказал, что я не женщина. По крайней мере, не в твоих глазах, — на его лице появилась ухмылка.
— Ну, это правда, что я никогда не думаю о тебе как о женщине. Ты даже не выглядишь как она. Какая женщина выберет драку с мальчишками, кроме тебя? Я думаю, ты была гладиатором в прошлой жизни. А я на самом деле мог быть принцем или королём. Хм, король Дофламинго звучит неплохо, правда?
— Больше похоже на королевского цыплёнка для меня. Ха-ха, — она быстро побежала, издеваясь над ним, одновременно выхватывая ключи.
— Глупая Ребекка! Возвращайся сюда! — кричал он. Безрезультатно. Девушка открыла дверь его машины. Со стороны водителя. И завела двигатель.
— Давай. У меня есть права. Позволь мне отвезти тебя куда-нибудь.
— Ты еще слишком неопытна. Позволь мне отвезти тебя куда-нибудь.
— Где находится это твоё «куда-нибудь»? — она не дождалась его ответа. Вместо этого машина начала движение. У него не было выбора, кроме как поспешить!
* * *
Он поехал на место происшествия. Ребекка потеряла контроль над машиной, когда енот внезапно выпрыгнул на дорогу. Они врезались в дерево, когда она попыталась избежать столкновения с вышеупомянутым животным. Донкихот не пострадал, но Ребекка получила серьезную травму головы, которая привела к ее смерти через пару дней.
Это была его вина. Если бы он только смог выхватить ключи, и если бы только он только смог вытащить ее с водительского сиденья, прежде чем она смогла пригнать их сюда. Дофламинго знал, что Ребекка только что получила права, и знал, что она была неопытным водителем. Но он не сделал ничего, чтобы остановить ее. Возможно, он мог обвинить енота, но, в конце концов, это не имеет значения.
* * *
— Привет, Доффи, я думаю, ты любишь Виолу.
— Виола твоя тетя. Зачем ей друг подруги племянницы?
— Но она примерно нашего возраста. Не говори так, будто она намного старше нас.
— Я не заинтересован.
— Какой у тебя тип?
— Какой тип?
— Женщин, которые тебе нравятся.
— Никогда не думал об этом.
— Ты не веселый.
— Не волнуйся, ты определенно не в моем вкусе.
— Придурок!
* * *
Дофламинго вернулся в свою комнату в сумерках. На его двери была записка, в которой говорилось, что его друзья придут в девять часов. Он взглянул на часы — уже девять.
— Отлично, я, наверное, должен позволить себе войти и немного вздремнуть, прежде чем они придут.
— Ой, Доффи! Не думай, что сможешь сбежать от нас, — Ло внезапно подошел сзади. Его сопровождали и остальные.
— Я не избегаю вас, ребята. Я просто хочу спать.
— Ты уже выспался.
— Может быть, вы дадите мне еще немного времени?
— Ни за что. На следующей неделе наши последние экзамены, которые пройдут в этом семестре. Ты провалишь их, если не начнешь учить, — Да, Ло образцовый студент с приятным голосом.
— Знаете ли вы, что учеба — это краткая форма смерти для студента? — он попытался отшутиться, но получил лишь смертоносный взгляд от Ло и остальных его друзей. В одночасье его втолкнули в его комнату и заставили читать кучу ужасно написанных заметок от его друзей, где они объясняли каждую деталь. Ух, его голова начала кружиться от различных почерков перед ним!
* * *
— У тебя красивый почерк, — Ребекка взглянула на свой блокнот. Он записывал важные заметки профессора, когда она поразила его комментарием.
— Не пугай меня так. Я уже забыл главное. Это твоя вина.
— Как я могу быть виновата, когда ты сам забыл об этом? — Ребекка не выразила сожаления. Ее взгляд был пригвожден к профессору, что стоял перед классом.
— Вот и все. Обед для вас. Ваше удовольствие.
— Сегодня я принесла коробочку с ланчем. Виола сделала для меня одну. Хочешь? — у неё появилась ухмылка. Он ненавидел это!
— Нет, спасибо. Теперь, пожалуйста, позволь мне сосредоточиться, хорошо?
— Хорошо.
— Подожди. Почему ты всегда упоминаешь имя своей тети передо мной? Каковы твои намерения?
— Низачем. Я просто подумала, что ты хочешь знать, умеет ли она готовить, — произнесла она спокойно. Как будто у нее не было чувств при произнесении этих слов. Она теперь играла с его разумом?
— Какого черта я должен хотеть это знать?
— Хочешь быть моим зятем?
— Мы одного возраста! Почему я буду твоим дядей?! — да, она полностью утомила его. Точно. Он даже не осознавал, что кричал на нее своим высоким голосом, в центре класса.
— Донкихот Дофламинго! Заткнись в моем кабинете! Твоя «племянница» тоже, — профессор перебил его крик на Ребекку. И весь класс разразился смехом.
— Она не моя племянница!
* * *
Их зачётная неделя закончилась. Его друзья были заняты подготовкой к каникулам. Ло шел домой, а некоторые уже ушли. Дофламинго тоже шел домой. Но на этот раз без Ребекки и ее тети. Виоле было неловко следовать за ним теперь, когда Ребекка ушла с некоторыми из ее подруг ранее, хотя они и жили в одном районе.
Донкихот взял свой рюкзак и направился к машине. Какой бы хитрой ни была Ребекка в попытках зацепить его Виолой, он знал, что это все притворство. Почти все в их группе знали, что у Виолы уже есть кто-то, кого она любит, и это был не Дофламинго. И Донкихот держал пари, что все знали, что Ребекка любит его. Конечно, он тоже это знал. И он вроде как тоже испытывал к ней симпатию. Фактически, она была единственной женщиной, которую он мог выдержать.
Он завел двигатель и поехал, возможно, Дофламинго мог бы заехать на кладбище, прежде чем поехать в сторону дома. Это не займёт много времени, хотя, он должен оказаться дома через два часа, если он поедет на нормальной скорости. А потом, случилось это. На дороге енот… вновь пересекает дорогу…
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|