↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Кукла колдуна (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
PWP
Размер:
Мини | 5 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие
 
Проверено на грамотность
Иногда любовь опасна
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Кукла колдуна

Вдох-выдох. Через силу, через боль. Чужие пальцы на горле. Ещё немного, и будет слишком поздно. Его холодный взгляд встречается с твоим, и, кажется, во всём мире больше никого нет. Спокойствие, только спокойствие и умение доверять — это всё. Иначе никак, иначе можно сойти с ума. Хотя, возможно, уже сошла. В его глазах порой мелькает безумие. Мимолётная мысль: не хочет отпускать. Что однажды всё закончится, и тебя не станет.

Вот и сейчас — эта решимость в его взгляде гонит по крови ледяной страх. Но всё уходит, и ты снова можешь дышать. Хватаясь за горло, смотришь в его сторону. Он не извиняется. Ни капли раскаяния во взгляде. Просто встаёт с постели и исчезает за дверями ванной. Трёшь шею, мечтая, чтобы всё закончилось — так или иначе. Это глупо, неправильно, но сделать выбор самой — сложно. Пусть он решит.

Каждый раз покорно ждешь. Кто-то назовёт это безумием, ты считаешь — любовью.

Шум воды смолкает, и он возвращается. Садится рядом. На лице спокойствие, и, кажется, тех минут не было. Мягкое прикосновение к волосам, и ты подаёшься навстречу. Трёшься доверчиво о подставленную ладонь. Его дыхание ложится на кожу тёплой улыбкой. И ты прикрываешь глаза. Секунды текут, и спустя долгое мгновение по-хозяйски настойчивый поцелуй. Ты готова позволить ему всё. Так было вчера, неделю, месяц назад.

Почти год с вашей встречи в том клубе, и ты до сих пор с ним. До сих пор прячешь все следы от друзей. Не поймут. Завтра на шее расцветёт новый цветок, и ты снова скроешь его шёлком шарфа. Снова промолчишь.

Не вмешиваешься, когда, расстегнув молнию, он уверенно тянет платье вниз. Готова даже помочь, если вдруг что-то пойдёт не так. Открыв глаза, с надеждой смотришь на него. А он пожирает тебя взглядом. Никакого стыда. Нет попыток прикрыться, спрятаться — он уже всё видел.

Вам не нужны слова, ведь всё уже давно сказано. Щелчки затвора фотоаппарата практически не слышны. Никогда не спрашиваешь, что он делает со снимками. Тебе всё равно.

Поцелуй-укус, и с губ срывается стон. Тянешься следом, стоит ему отстраниться, и ты готова плакать от отчаяния. Хочется прокричать: не уходи! Хоть и знаешь — не уйдёт.

Платье мятым комком собирается на талии, и ты спешишь окончательно от него избавиться. Ещё слишком много помех. Губы дрожат, когда возвращаешься к поцелуям. Хочется утонуть в них. Быть поглощённой без остатка. Это возможно, но продлится недолго.

Видишь улыбку и блеск в его глазах. Зрачок расширен — он словно под наркотиком. Впрочем, как и ты. С готовностью отвечаешь на ласки. Пойдёшь за ним хоть в огонь, хоть в воду.

Он не просит — знает, сделаешь всё, как хочет. Прикосновение к щеке мягкое, почти воздушное. Он для тебя царь и бог, а вот кто ты для него? На этот вопрос у тебя нет ответа. И, возможно, никогда и не будет.

В первую вашу ночь — нежность и ласка, настоящего его ты увидела гораздо, гораздо позже. В тот момент, когда он понял: ты всецело принадлежишь ему. Тогда и появились первые узоры на коже. Сперва осторожные, после больше и краше. Но ты всё равно остаёшься рядом. Каждый раз боясь — он не ответит на звонок или просто не придёт. Найдёт другую. Приручит её, как тебя.

Ладонь тяжёлым грузом ложится на плечо, скользит по руке вниз, а ты лишь наблюдаешь за ней. Не шевелишься, не мешаешь. В какую из ваших встреч ты превратилась в послушную его желаниям куклу, не помнишь. Но это уже и не важно. Ведь ты его, а он твой. По крайней мере, для тебя это так.

Большой палец поглаживает запястье, ты же просто ждёшь дальнейших указаний. Закусив губу, отводишь взгляд — послушная девочка. Властный поцелуй заставляет забыть обо всём. Смело приоткрываешь рот. Его действия столь уверенные, столь властные, а твоё желание подчиниться слишком велико.

Просмотренные в тёплой компании друзей фильмы, прочитанные в уюте своей комнаты книги — всё твердит: ничем хорошим такие отношения не закончатся. Но каждый раз, стоит услышать звонок, берешь трубку, отвечаешь на смс. Каждый раз ваши встречи — глоток воздуха. Без них словно вакуум, словно не живёшь — существуешь.

Несильное давление на спину — приподнимаешься. Он не спешит. Резинка хоть и слабая, но впивается в кожу. Не сильно, не больно, но ощутимо. Стоит последнему препятствию исчезнуть, и ты послушно разводишь ноги, предлагая взять тебя здесь и сейчас.

Короткая усмешка победителя на его лице — каким бы не был сценарий для ваших встреч, всё заканчивается одинаково. Умоляющий взгляд в его сторону. Его вещи присоединяются к твоим.

От прикосновению к бедру вздрагиваешь. Давление чуть сильнее, чем нужно, и завтра наверняка кожа изменит цвет. Частое явление после ваших совместных ночей. Но тебе до этого нет дела.

В день вашей встречи игры закончились. Были те, кто дарил цветы, кто обещал быть с тобою до самого конца. Но их ты легко игнорировала. Искала среди этих мальчишек мужчину. И нашла его.

Его улыбка — оскал загнавшего добычу хищника. Пальцы сжимаются на бёдрах, оставляя на них следы. С твоих губ срывается стон, стоит лишь почувствовать его внутри. Немного боли, немного наслаждения. Граница допустимого пока не преодолена. Но по горящему в его глазах огню знаешь — однажды это случится. Однажды твоя жизнь оборвётся раз и навсегда.

Глава опубликована: 16.01.2020
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

По завершённым на Fanfics.me конкурсам

На идею натолкнули уже завершённые на сайте конкурсы. Сам конкурс указан в графе "От автора".
Автор: Ventrue80
Фандомы: Ориджиналы, Дневники вампира
Фанфики в серии: авторские, все мини, все законченные, General+PG-13+R
Общий размер: 119 Кб
Ещё вчера (слэш)
Сирена (джен)
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх