↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Прах к праху (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Даркфик, Драббл
Размер:
Мини | 5 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Смерть персонажа
 
Не проверялось на грамотность
Этот геноцид с бесконечными убийствами - просто злая шутка, смысл которой Санси не понимала. Почему именно ей суждено встретить упавшего человека в Зале Правосудия? Почему именно она знает про сбросы и перезапуски? Что она может сделать душе Решимости, имея только одно хп? Но судьба дала Санси шанс прекратить этот ад и она им воспользуется, не смотря на жертвы.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Зал Правосудия

Они снова встретились здесь. Двое убийц столкнулись в схватке, где будет лишь один победитель. Оба были покрыты прахом, оба совершили грех и оба сейчас обладают Решимостью.

Санси смотрела на Фриск с неприкрытой ненавистью. Она уже и забыла когда он впервые упал в подземелье, разбил барьер и люди, которые были заперты здесь, наконец — то выбрались на поверхность. Когда — то она называла его "другом". Сейчас её тошнит от этой мысли и злость кипит в её душе, когда видит эту наглую улыбку.

Воспоминания о первом геноциде ни когда не покинут её голову. Друзья, сестра и все жители подземелья превратились в прах у неё на глазах. Тогда Ториэль запрещала Санси вмешиваться и одумался лишь когда человек добрался до Нового Дома. Это сыграло с ними злую шутку...

Санси взглянула в окно — денёк уже не чудесный, цветы уже не цветут а птицы не поют. Что — бы победить Фриск ей нужно было повысить свой УР, а для этого пришлось самой убивать. Сначала призраки умерших преследовали её, пробуждали чувство вины, но потом Папи успокоила их. Сестра по началу не понимала мотивы Санси, но теперь, когда они вместе будут бороться с человеком, Папи полностью доверилась сестре.

Фриск начал бой первым, намереваясь ударить девушку ножом, покрытым прахом. На этот раз магия Санси была сильней а её хп больше и шансы на победу возросли. Легко увернувшись от удара, она отбросила парня в сторону и выпустила кучу костей.

Фриск уворачивался от них, подбегая всё ближе. Эта атака была отвлекающим манёвром и когда он подбежал в плотную и замахнулся для удара, Санси призвала Гастер Бластер, который превратил его в пепел.Душа разбилась на осколки.Первая смерть.


* * *


Когда Фриск только упал в подземелье, он даже не подозревал что здесь вместо монстров из легенд будут люди. В этом месте сильная магия и здешние жители буквально пропитаны ей. По началу он в это не верил, но после первой смерти в нём стала зарождаться мания величия. В его силах была возможность сброса и перерождения. И тогда он начал действовать.

Он сбрасывал и проходил всё сначала, что бы посмотреть как изменится этот мир от его решений. Сначала он прошел путь пацифиста, потом все нейтральные пути, а потом геноцид. И тогда, когда он впервые встретился с Санси в бою, он понял что она помнит каждый сброс. И это его заинтриговало.

Он стал проходить геноцид снова и снова, что бы посмотреть на её реакцию и что она предпримет. Он даже не подозревал что ей хватит решимости самой начать убивать всех своих друзей, что бы остановить его. Она обезумила, и это было интересно.

Она снова его убила. Кости проткнули Фриск а Гастер Бластеры одним выстрелом испепелили его тело. Но на этот раз ему удалось нанести свой первый удар. Как бы Санси не старалась, она не сможет остановить его. Душа "чистого" человека, не обладающего магией была сильней души здешних людей, а душа Решимости превосходила все остальные. Он снова победит, сбросит и продолжит смотреть на тщетные попытки Санси остановить его.

Но когда он нажал на кнопку продолжить, он почувствовал что это возрождение было сложней предыдущих. Как будто его решимость меркла перед другой, более сильной. Именно тогда он подумал о том, что с ним будет если Санси всё же победит? Он вернётся к первому сохранению или на веки останется в пустоте?


* * *


Санси стояла перед лежащим телом Фриск. Оба были ранены, оба были обессилены, но решимость всё ещё горела в их душах. Только у Санси решимости было больше, чем у побеждённого противника.

Девушка призвала в руку заострённую кость и с помощью магии подняла Фрис в воздух. Парень уже не мог сопротивляться и только смотрел на свою убийцу с нахальной улыбкой.

— Что ж... Кхе — кхе... — Кашляя кровью шептал Фриск. — Ты победила меня, но какой ценой? Ты осталась одна и уже вряд ли сможешь отсюда выбраться. Этого ты добивалась?

— Не слушай его, сестра. — Говорил призрак Папи. — Мы вместе придумаем способ как отсюда выбраться.

Тем временем Санси прижала Фриск к колоне и подошла в плотную, что бы посмотреть тому в лицо.

— Во всяком случае я буду жить, а ты умрешь и больше не вернёшься. Да, я этого и добивалась.

Страх промелькнул в глазах Фриск. Это конец? Неужели его решимости не достаточно? Он умрёт?

— Стой! Погоди, я единственный кто имеет доступ к меню. — Начал умолять Фриск. — Ты не сможешь сбросить! Ты навечно останешься здесь в безумии!

На лице Санси появилась улыбка. Смех эхом прошелся по Залу Правосудия, где издревле проводился суд над виновными. Она отпустила Фриск и отошла назад.

— В таком случае...

Девушка щёлкнула пальцами и позади неё появились Гастер Бластеры. Они готовились к одному единственному выстрелу, который раз и навсегда убьёт упавшего человека.

— Хочешь провести БЕЗУМНОЕ время?

Глава опубликована: 07.08.2022
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх