↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Свобода воли (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Юмор
Размер:
Макси | 68 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Столкновение двух вселенных. Она красивая, богатая и защищенная. Хочет убежать от тоскливой и монотонной тюрьмы, что ее отец называет красивой жизнью. Он беззаботен и наслаждается жизнью в полной мере. Комбинация с потенциалом взрыва.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Пролог

Удар мя­ча по твердому полу громко звучал в тишине пустого зала.

Он лю­бил после тренировок бывать здесь один, посылая мячи один за другим в корзину. Это успокаивало и позволяло сосредоточиться.

Тре­нер и все его то­вари­щи по ко­ман­де при­вык­ли к это­му. Он был для них прос­то сво­им.

Пос­ле очередно­го ус­пешно заброшенного мя­ча его гла­за скользну­ли к часам на стене зала. Пора заканчивать. Ме­нее чем че­рез десять ми­нут придет уборщица.

Он подумал, что эта пожилая женщина часто делала ему замечания, по­тому что он не ук­ла­дывал мячи должным образом. Ког­да она приш­ла, он неб­режно улыб­нулся. По сло­вам уборщицы, она нес­коль­ко раз спот­кну­лась об один из этих ша­ров и «чуть не сло­мала шею». Он бы хо­тел это уви­деть.

Од­на­ко пос­ле того, как услышал «комплимент» по этому поводу от тре­нера, он — правда, не­охот­но — сог­ла­сил­ся навести порядок.

Он схва­тил од­ну из больших се­тей и соб­рал оставшиеся мя­чи, а за­тем уло­жил их в спе­ци­аль­но от­ве­ден­ный для этого ме­тал­ли­чес­кий шкаф. С края ска­мей­ки взял свои ве­щи, быс­тро раз­бло­киро­вал те­лефон, а за­тем со вздохом спрятал его в кар­ман, да­же не про­читав од­но из мно­гих со­об­ще­ний, не го­воря уже о том, чтобы ответить.

Он вы­шел из за­ла че­рез од­ну из лестниц и оказался в боль­шом коридоре. Ти­шина в зда­нии подавляла. Все секции давно уже закрылись, та­ким образом оповещая о наступающих вы­ход­ных. Преж­де чем парень смог придумать, чем бы заняться се­год­ня, в кармане раздался знакомый звук — мелодия его телефона. С усмешкой он про­читал имя на дисплее и от­ве­тил:

— Что слу­чилось, Ле­дяная прин­цесса?

— Ты на­конец за­кон­чил со сво­ей тре­ниров­кой? Я уже отправил те­бе дю­жину со­об­ще­ний, — отозвался муж­ской го­лос.

— Ты так ску­чал по мне?

— Зак­рой рот и прос­то от­веть мне.

— От­ве­тить что?

Раз­дра­жен­ный вздох:

— На мой воп­рос, иди­от. Ты вообще чи­та­ешь свои со­об­ще­ния?

— Их слишком много, для меня это уж слишком утомительно.

— Тог­да ты не дол­жен давать свой но­мер вся­ким шлюхам.

Он дол­жен был согласиться, что его друг об­ра­тил­ся к очень ин­те­рес­но­му момен­ту его жизни. Мо­жет быть, он действитель­но не дол­жен был оставлять свой но­мер де­вуш­кам, с которыми об­щался. Постоянные сообщения раз­дра­жали его. Не го­воря уже об оп­равда­ни­ях, ко­торые ему при­ходи­лось придумы­вать каж­дый раз, по­чему он не от­ве­тил. Они прос­то не понима­ли, что зна­чит ве­селить­ся. Но ры­бал­ка в этом пе­репол­ненном во­до­ёме бы­ла слиш­ком заманчивой.

— Во вся­ком слу­чае, наши ре­шили ус­тро­ить пь­ян­ку се­год­ня ве­чером. Ты с нами?

— Я не по­нимаю, на что ты на­мека­ешь.

— При­ходи ко мне, все об­су­дим, ночь се­год­ня у нас бу­дет го­рячей.

— Мне дваж­ды повторять не на­до.-

На такой ноте разговор был окончен. Он по­ложил те­лефон об­ратно в кар­ман, по-преж­не­му ух­мы­ля­ясь. Се­год­ня должно быть интересно. Мо­жет быть, да­же более интересно, чем ожи­дается. По крайней ме­ре, он на­де­ял­ся на это.

Парень не за­метил, как остановился во вре­мя раз­го­вора и те­перь сто­ял пе­ред ре­пети­ци­он­ной ком­на­той, которую ему нра­вилось на­зывать «угол­ком». Он мог ви­деть каждое дви­жение че­рез боль­шую стеклянную па­нель, дающую хо­роший об­зор ин­терь­ера ком­на­ты. Так, кто-то еще здесь?

Он посмот­рел вниз и увидел двух оживленно беседовавших де­вушек — он знал од­ну из них.

Ле­ви Мак­Гарден.

Си­нево­лосая под­ру­га его товари­ща по ко­ман­де. Интеллектуаль­ный, космополитичес­кий, нем­но­го застенчи­вый книж­ный червь. Веро­ят­но, од­на из са­мых ум­ных голов в этой шко­ле. Как она мог­ла выб­рать та­кого гру­бого, запирсингованного пар­ня, всё еще бы­ло для не­го за­гад­кой. Но важ­нее бы­ло то, что она за­была здесь? Ле­ви не бы­ла ак­тивной спортсменкой.

"Лю­бопыт­но, — парень сде­лал ещё один шаг к стек­лу, что­бы луч­ше разглядеть вто­рую де­вуш­ку. — Кто это?"

С о своего места он не мог ви­деть её ли­ца, она стояла к не­му спи­ной. Но в этом не было необходимости, она и без того привлекла его внимание своими стройными длинными ногами, переходящими в совершенный по форме зад, который был точно по его вкусу. Длинные свет­лые во­лосы девушки плав­но па­дали ей на спи­ну и поч­ти до­ходили до бе­дер.

Те­перь он хо­тел уви­деть больше. Ес­ли вид сза­ди был та­ким праз­дни­ком для глаз, то ос­таль­ное мог­ло оказаться еще луч­ше.

И он не был ра­зоча­рован…

Че­рез нес­коль­ко ми­нут девушки поп­ро­щались, и Ле­ви выш­ла из танцкласса. Ка­кое счас­тли­вое совпадение, что она не выш­ла через ту дверь, где он все еще стоял и смотрел на тан­цпол.

Ког­да блон­динка рыв­ком раз­верну­лась и направилась к му­зыкаль­ной системе, ему не­из­бежно приш­лось прог­ло­тить слю­ну. Ни­чего се­бе!

Сим­па­тич­ное неж­ное ли­цо девушки ук­ра­шала улыб­ка, отражавшаяся и в больших глазах. Его взгляд спус­тился к ее тон­кой шее, клю­чицам — и ос­та­новил­ся.

Свя­тая Ма­рия...

Он не мог не спро­сить се­бя, кто она и по­чему он ни­ког­да не замеча­л её в шко­ле? Или она здесь во­об­ще раньше не быва­ла? Он был абсолютно уверен, что не мог прой­ти ми­мо та­кой де­вуш­ки.

Тем временем она подошла к музыкальному центру и, казалось, бы­ла за­нята поиском под­хо­дящей пес­ни. А он спрашивал себя, что она здесь забыла, да ёще и од­на — в пят­ни­цу! Преж­де чем он смог придумать какую-то причину, девушка схватила пульт и вер­ну­лась на танцпол, прис­таль­но гля­дя на большое зер­ка­ло. Она хо­тела танце­вать. Он ши­роко улыб­нулся.

Парень не мог это­ про­пус­тить.

Что­бы не прив­ле­кать к се­бе вни­мания, он не­замет­но от­крыл дверь и проб­рался в угол, откуда можно было наблюдать за ней.

Он чувс­тво­вал се­бя как на иголках, но всё же не мог остановить­ся. Ему не хо­телось пропус­тить это зре­лище.

Му­зыка на­чала иг­рать, девушка сде­лала нес­коль­ко ша­гов. Ее дви­жения бы­ли мяг­ки­ми, неж­ны­ми, из­ги­бы её те­ла — манящими. Ее та­нец на­поми­нал ба­лет. Но пес­ня бы­ла боль­ше по­хожа на смесь хип-хо­па и R'N'B в со­чета­нии с элек­трон­ны­ми уда­рными.

И чем быс­трее станови­лась музыка, тем более стремительными были движения.

Её бед­ра на­чали кру­тить­ся ещё сильнее, ру­ки порхали с ягодиц на талию, потом на плечи. Тело девушки будто слилось с ритмом музыки. А взгляд, который парень видел в зеркале, был напряженным.

Наб­лю­дая за её завораживающими движениями, он прис­ло­нил­ся к пе­рилам. В неё движениях бы­ло что-то чрезвычайно эро­тичное, почти животное. Он об­лизнул гу­бы.

Парень не раз наб­лю­дал, как бо­лель­щи­цы тре­ниро­вались, но это бы­ло нич­то по срав­не­нию с тем, что он наблюдал сейчас. Он не ви­дел ничего по­доб­но­го — и ему это нравилось.

Она сде­лала шпа­гат на твёрдом по­лу, вы­тяну­ла вер­хнюю часть те­ла, что­бы до­тянуть­ся до паль­цев ног руками, прошлась по но­ге в обратном направлении, за­тем откинулась на­зад и от­тол­кну­лась. Её пальцы бес­прес­танно гла­дили жи­вот через ткань одежды, скользили вдоль шеи, потом коснулись светлых волос...

Ка­кое вла­дение те­лом! И под­вижность, как у хищ­ной кош­ки. Ми­ло.

Не за­думы­ва­ясь, он оторвался от пе­рил и спус­тился по лес­тни­це. Как бы там ни бы­ло, он должен с ней поз­на­комить­ся. Тело девушки влекло его к ней. И он с удо­воль­стви­ем сле­довал за своими инстинктами. В кон­це концов, они луч­ше зна­ли, че­го он хо­чет.

Од­на­ко она все ещё не видела его и продолжала танцевать.

Немного не дойдя до танцпола, парень остановил­ся и сел на сту­пень­ки.

Она закончила танец — слишком рано для него! — и сно­ва пос­мотре­ла в зер­ка­ло, тя­жело ды­ша. Он прос­то не мог удержаться и за­ап­ло­диро­вал.

Ис­пу­гав­шись, она осмотрелась вок­руг — их взгля­ды встре­тились. Ще­ки танцовщицы пок­расне­ли от нап­ря­жения, и он мог ви­деть, как её груд­ь быс­тро под­ни­малась и опус­ка­лась.

Он ус­мехнул­ся, из­ви­ня­ясь.

— Бо­же мой, вы с ума сошли? Я испугалась до смер­ти.

— Из­ви­ните. Я не хо­тел это­го.

Её го­лос был слег­ка гру­боватым, но в то же время с бар­ха­тис­тым от­те­нком. Ему и это пон­ра­вилось.

— Как дол­го вы здесь?

Не от­ве­тив на воп­рос, парень поднялся со сту­пеней и мед­ленно по­дошел к ней. Впер­вые он заметил её боль­шие карие гла­за, ко­торые всё вре­мя были устремлены на не­го.

— Что это за та­нец? Я ни­ког­да не ви­дел ни­чего по­доб­но­го. — он ука­зал пра­вой ру­кой в её сто­рону.

Ще­ки девушки слег­ка покрасне­ли, слов­но она сму­тилась из-за того, что её кто-то рас­смат­ри­ва­л. «Что за глу­пос­ти!» — подумал он. Вряд ли нашелся бы такой, кто смотрел бы на нее неохотно — по крайней мере, что касается гетеросексуальных мужчин.

— Ничего особенного, — ответила она, вдохнув несколько раз. — Речь идет, ско­рее, о том, что­бы чувс­тво­вать му­зыку и двигать­ся даль­ше.

— Вы пре­ус­пе­ли. Бы­ло очень ин­те­рес­но смот­реть на вас.

— Спа­сибо, — ска­зала танцовщица сму­щён­но, её щеч­ки пок­расне­ли ещё боль­ше, а взгляд зас­та­вил его еще немного приб­ли­зить­ся к ней. Ес­ли бы он протянул ру­ку, то мог бы кос­нуть­ся ее.

— Так что вы здесь де­ла­ете?

Вне­зап­но у не­го воз­никло ощущение, что она напряглась как струна, готовая порваться. Она не до­веря­ла ему, парень чувс­тво­вал это. Девушка нахмурилась и будто заняла оборонительную позицию.

— По­чему вы хо­тите это знать?

Он рас­сме­ял­ся.

— По­тому что я ни­ког­да не видел вас в этой шко­ле рань­ше, и у чужих нет дос­ту­па в этот зал.

Он умолчал о том, что ви­дел её с Ле­ви. Ей не нуж­но бы­ло знать, как дол­го он за ней наблю­дал. А она явно негодовала.

— Я при­ехала сю­да две не­дели на­зад. Вы­пус­кной, ес­ли хо­чешь знать, — ска­зала она.

Две не­дели? И за это вре­мя он да­же не за­метил такую, как она? По­зор ему.

Он озор­но улыб­нулся.

— Но это не объясняет, по­чему в пят­ни­цу ты тан­цу­ешь в оди­ночес­тве. Не пой­ми ме­ня неп­ра­виль­но, но это довольно стран­но.

— Вы име­ете в ви­ду, что я — как вы? В кон­це кон­цов, вы то­же здесь. И боль­ше никого я тут не ви­жу. Я хо­тела бы, чтобы вы ответили на мой вопрос.

На­ход­чи­вая. Ста­новит­ся всё интересней.

— Я был на тренировке, чтобы выпустить пар.

— И я вы­пус­кала пар. Для ме­ня луч­ше все­го тан­це­вать.

— Мо­гу по­нять.

На несколько мгновений наступила тишина. Ник­то не го­ворил ни сло­ва, было слышно толь­ко рав­но­мер­ное дыхание обо­их. Она смотрела ему прямо в глаза, как буд­то хо­тела про­ник­нуть в не­го и заг­ля­нуть за за­навес.

Красавица рез­ко вдох­ну­ла, но не успела она ничего сказать, как он про­тянул ей ру­ку.

— Я На­цу.

Она не­до­уме­нно посмотрела на него.

— Почему у тебя такое ли­цо? Мы бу­дем часто ви­деть­ся. Это же ес­тес­твен­но, что я пред­ставился тебе, не так ли?

Она нем­но­го по­коле­балась и сно­ва пос­мотре­ла ему в гла­за. Бедняжка по­нятия не име­ла, что у не­го в го­лове, ког­да наконец расслабилась, взя­ла его ру­ку и слег­ка по­жала.

— Лю­си.

Охо­та от­кры­та.

Глава опубликована: 08.02.2020
Отключить рекламу

Следующая глава
1 комментарий
Я так понимаю это исключительно АУ-шная история, не имеющая никакого отношения к миру Хвост феи, за исключением имен главных персонажей.

Так почему в шапке нет ни предупреждения, что это АУ и нимагичка, ни пояснения от автора?
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх