↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

А помнишь... (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма
Размер:
Мини | 5 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Изнасилование
 
Проверено на грамотность
О некоторых воспоминаниях хочется забыть.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

А помнишь...

"А помнишь, мы в кровати твоё помяли платье..." — прозвучало из динамика, и слёзы заблестели на щеках.

Конечно, помнила. Такое чистое, белое. Было. Долго выбирала в магазине, а потом кровь плохо отстирывалась.

Вечеринка по поводу окончания школы, как тут было не принарядиться. Потраченные на платье деньги заработала летом, помогая отцу в его магазине.

Фотографии из школьного альбома клочками сыпятся на пол. Хотела бы она, чтобы и воспоминания вот так: нажал в голове кнопку "DELETE", и всё забыто. Но это не в её власти. А ведь в самом начале желание помнить переполняло её. Но, как часто это бывает, реальность и её мечты разошлись по разным тропам.

Хороший вечер и начинался тоже неплохо. Родителей легко удалось уговорить отпустить, ведь там собирался весь класс и большинство одноклассников были им известны. За время учёбы состав практически не изменился. Кто-то перебрался с родными в другой город, кто-то, наоборот, прибыл к ним. Но в большинстве своём — всё те же знакомые лица.

Если тогда внимание на деталях не заострялось, то теперь они сами короткими вспышками мелькали в сознание.

Предложенный для вечеринки ресторан был отметён, и вместо него — предложен дом одноклассника. Большой, вместительный. Запах леса, мокрой травы и, конечно, огня, на котором ещё днём приготовили мясо специально для вечера.

Звучавшая из колонок музыка толкала к расслаблению. Веселье в самом разгаре, на лицах одноклассниках улыбки. Смех и разговоры лились с разных сторон.

Выставленные на улицу столы ломились от различной еды: от приготовленного родителями одноклассника мяса и рыбы до привезённых из ресторанов блюд и закусок. Компанию им составляли наполненные соком кувшины. Также были замечены и бутылки с более крепким содержимым.

Желания вдаваться в подробности на тот момент не возникло. Все они уже были совершеннолетними, и родители согласились с тем, что отметить окончание школы могут как взрослые и разумные люди.

Все родители приняли участие в подготовке. Самим же ребятам только и оставалось, что красиво одеться, девушкам накраситься, а парням просто выглядеть прилично. Она, как и многие из её одноклассниц, побывала в салоне. Мама легко уговорила, тем более что и платить пришлось по минимуму — стилистом оказалась её подруга.

Несмотря на все старания, в доме не было уютно. Всё чужое, непривычное. Богато украшенный особняк одноклассника не внушал спокойствия на начальном этапе. Первые мгновения лишь присутствие знакомых лиц облегчало, а после, когда начались танцы, когда все немного перекусили и обтёрлись, стало проще.

Некоторые одноклассники набрались смелости и пригласили девушек танцевать, впрочем, те не отставали, и в результате образовались парочки.

Подобные мелочи тогда казались неважными, а теперь вспоминалось, как веселились все. Как музыка, смех и сытый желудок привели к расслаблению. Беспокойство исчезло, нервозность испарилась. Стало легко и хорошо. Несколько глотков из бокала, и она сама ступила на танцплощадку.

Вечер мог бы запомниться ей в позитивном ключе. Много пить не стала, ведь потом ещё домой добираться. Хотя одноклассник и обещал, что с этим проблем не будет.

Расслабилась. А почему бы и нет? Школа окончена, впереди поступление в выбранное учебное заведение. А после поиск работы. Но это в будущем, а сейчас ей просто было хорошо. Весело. Рядом те, кого она знала долгие годы, и несколько новичков.

Мотнув головой, собрала обрывки фото. Бросив их на стол, закрыла альбом. Ну почему не выходило всё забыть? Оставить тот вечер в прошлом? Они липли к ней, как и взгляды парочки одноклассников в тот вечер. Душ показался отличной идеей.

Клочки воспоминаний полетели в корзину, а следом на кафель упала одежда. Может, тепло воды поможет смыть неприятное?

Мочалка с запахом лаванды коснулась кожи. Пена покрыла кожу запястья — а ведь совсем недавно на нём был след от прикосновения. Дни шли, и он исчез. Попытка не думать о прошедшем не помогла. Если днём получалось отрешиться, то ночью воспоминания врывались в её сны.

Чужие руки, чужие губы, чужие прикосновения. Они привели в её жизнь боль.

А ведь тогда ей всего лишь захотелось немного отдохнуть. Просто прилечь, на пару минут закрыть глаза. Организм не привык к такому количеству алкоголя, хотя по сравнению с другими выпила-то совсем немного.

Отложив губку, провела кончиком пальца по запястью, коснулась кожи бедра. Слишком хорошо помнились те касания. Как чужие пальцы вдавились в кожу, как сжались вокруг запястий. Просьба прекратить вызвала смех. Обжигающий, вызывающий неприятное чувство. А потом... потом боль и кровь.

Пахшее чистотой постельное бельё стало мокрым от слёз. А они продолжали. Смеялись. Грубые прикосновения оставляли следы на коже, а их смех пробирал до костей. Поцелуи обжигали, и хотелось вырваться и сбежать. Но ничего не выходило. Ничего!

Её просьбы глушила подушка. Слова не услышали. Не спасли, не защитили. Всё веселились во дворе. Музыка мешала просьбам о помощи достигнуть чьих-либо ушей.

Повернув кран, сделала воду обжигающе-горячей. Как те прикосновения той ночью. Так хотелось смыть их. Но в тот вечер ничего не вышло. А она ведь скребла мочалкой так, что кожа покраснела.

Комната встретила тишиной и прохладой. Кровать приняла в свои объятия. Воспоминания оставались с ней и не желали исчезать, как обрывки покоившихся на дне ведра фотографий. Возможно, однажды у неё всё же получится очистить от них сознание.

Глава опубликована: 04.02.2020
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

По завершённым на Fanfics.me конкурсам

На идею натолкнули уже завершённые на сайте конкурсы. Сам конкурс указан в графе "От автора".
Автор: Ventrue80
Фандомы: Ориджиналы, Дневники вампира
Фанфики в серии: авторские, все мини, все законченные, General+PG-13+R
Общий размер: 119 Кб
Ещё вчера (слэш)
Сирена (джен)
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх