↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Возвращение Хидана Всемогущего (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор, Пародия, Приключения, Hurt/comfort
Размер:
Мини | 24 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Наши отважные герои снова сталкиваются со свидетелями Джашина. Продолжение фанфика "Жертвоприношение" https://ficbook.net/readfic/3331448.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Возвращение Хидана Всемогущего


* * *


— Экскурсия? — заинтересованно переспросила Хината.

— Ага, кивнула Сакура. — Проведем несколько дней в столице. Самостоятельно!

— Посмотрим город, сходим куда-нибудь, — подхватила Ино. — Самое главное, что не так уж и дорого, мне вот родители уже дали добро, — подмигнула она.

— Ух ты! — обрадовалась Тен-Тен. — Действительно, когда еще выберемся из нашего захолустья. — Она аж загорелась: — В боулинг сходим. Или в бильярд!

— Звучит неплохо, — согласились парни.

— Ну так что?

— Я «за»! — подпрыгнула от радости Тенни.

— Наруто, а ты поедешь? — дернула его за рукав Хината.

— Отличная мысль! — поддержал тот.

— Тогда я тоже, — кивнула Хьюга.

— Кто бы сомневался, — ехидно произнесла тихонько себе под нос Яманака.

— Тогда едем!

— Боулинг — это классно! — не унималась Тен-Тен.

— А еще там можно попробовать уникальные сорта рамена! — осенило Наруто.

— Или сходить на выставку, — предложил Сай, но его идею почему-то заранее не поддержали.

— Или сходить на свидание еще в какое-нибудь интересное место, — тут же сообразила Сакура (ну кто о чем). — Саске, ты ведь сводишь меня на свидание? — начала приставать она.

— Эй, Харуно, придержи коней! — отмахнулся тот.

— Едем, едем! — приплясывала Такахаши.

— Только вот с собакой меня никуда не пустят… — вздохнул Киба, справедливо полагая, что Акамару обидится, если он уедет без него.


* * *


В назначенный день, с утра пораньше невозможно бодрая толпа туристов грузилась в автобус. Бодрыми, собственно, были наши герои. Остальные пассажиры, севшие ранее, мирно спали. Наруто и Саске путешествовали налегке и обошлись небольшими рюкзаками, остальная компания запаслась необходимым в меру, если не считать Ино. Та набрала полный чемодан нарядов, тащить который пришлось Саю (и который тот с огромным облегчением сдал в багаж). Однако ее рекорд неожиданно удалось побить Кибе: он появился с огромной сумкой, которую еле тащил.

— Что у тебя в сумке, парень? Набрал больше, чем моя жена в свадебное путешествие, — проворчал водитель.

— Да так… — буркнул Киба и сам запихнул огромную сумку в багажник.

Когда все дружно забились в автобус и расселись по местам, наши герои, весьма героически отвоевав элитные места сзади, устроились поудобнее и начали оживленно болтать, предвкушая интересную поездку. Тен-Тен все твердила про боулинг, Наруто — про новые сорта рамена, Сакура — про свое свидание с ненаглядным Саске (видели бы вы его выражение лица), а Киба, вопреки обыкновению, молчал, волнуясь о том, как там чувствует себя в багажном отделении Акамару. Ино сидела на коленях у Сая и целовалась с ним взасос, никого не стесняясь. Хината смущенно искоса на них поглядывала, теребя край юбки, а потом украдкой переводила взгляд на сидящего рядом Наруто, но тот, как всегда, ничего не замечал. Сакура же пыталась домогаться Саске, но тот никак не сдавался. В итоге, ему пришлось все же покрепче обнять Харуно, но исключительно с целью помешать ей дергаться. Впрочем, та была счастлива. Все они сейчас с легкой душой отправлялись навстречу небольшому интересному приключению. Их ждал большой город со своими красотами, техническим прогрессом, соблазнами и опасностями.

С тех пор, как ребята столкнулись с сектантами, прошло уже изрядно времени. За это время бесстрашная молодежь и думать забыла о всякого рода опасностях. Вся жизнь была впереди и казалась удивительной и прекрасной. Но кто же может гарантировать, что она не преподнесет каких-либо неприятных сюрпризов?


* * *


«Шикарный отель», который все мысленно представляли в радужных мечтах, оказался на редкость захудалой гостиницей с маленькими темными комнатами. Ребятам выделили четыре двухместных номера, самых бюджетных из всего захолустья. Однако тех это нисколько не огорчило, тем более что в каждой комнатушке был свой, пусть и ужасно тесный, санузел.

Все похватали вещи и радостно потащились заселяться. Тут Киба и вызвал небезосновательные подозрения у администратора, которому показалось, что в его большой сумке явно что-то шевелится. И если бы не вовремя заболтавший его Наруто, кто знает, чем бы все кончилось.

Ино махнулась местами с Узумаки и осталась в одной комнате с Саем. Полночи потом оттуда доносились всякого рода малоприличные звуки на зависть подругам, особенно Сакуре. Наруто, которого отправили спать к Хинате, преспокойненько дрых под взглядами воздыхательницы; ей очень хотелось забраться к нему под бочок, но она так и не решилась. Сакура почти всю ночь проворочалась с боку на бок, завидуя мирно спящей Тен-Тен и жалела о том, что Саске так и не захотел с той поменяться. Из двух зол: спать в одной комнате с собачником и его пахучей псиной или с полоумной Харуно, Учиха счел первое за меньшее.


* * *


Утром все бодро двинули развлекаться. Только Хината была сама не своя. Она готова была вновь и вновь умереть со стыда. Дело в том, что за это утро обожаемый ею Наруто два раза умудрился увидеть ее в нижнем белье и один раз без оного, когда та выходила из душа, в котором, как оказалось, не оказалось полотенца. Не зная, что сказать в таком случае, блондин, не изменяя своим традициям, ляпнул то, чего сам толком не понял: «Хината, а голышом ты и совсем красивая». Так что, вспоминая такой комплимент, она думала о том, что умирать со стыда ей уже как-то не особо и хочется.

На выходе из гостиницы на них напал гид-экскурсовод и пытался всеми силами затащить их на экскурсию, но наших ребят голыми руками было не взять, так что те заявили, что будут гулять по городу сами, а ты, дядя, иди, вон, чайку попей. После чего те ушли восвояси, а в их спины доносилось отборное ворчание на тему «ну и детки нынче пошли».

До самого обеда компания гуляла по городу вместе и порознь. Тен-Тен отправилась изучать спортивный салон, Киба — шикарные городские зоомагазины и гулять в парк с Акамару, которого опять-таки еле протащил мимо администратора. Сай все же отправился смотреть свою заветную выставку картин. Ино долго думала, пойти с ним (чтобы не оставлять такого видного парня без присмотра) или же отправиться на шопинг с Сакурой. Решив в итоге в пользу кровожадного искусства, которое, как известно, требует жертв, и пошла со своим парнем на это самое искусство попялиться.

Наруто горел желанием отправиться прямо с утра в парк аттракционов и покататься на крутых горках, которые русские почему-то называют «американскими», а американцы — «русскими», но Сакура ехидно заметила, что такие развлечения для малолеток. Однако Саске неожиданно идею Узумаки поддержал и тут же начал с ним спорить, кто больше кругов продержится. После чего Харуно ничего не оставалось, как признать, что эта идея просто гениальная, как и все, что приходит в голову ненаглядному Учихе. Ну разумеется, она напросилась с ним, позабыв о каком-то там шопинге. Так что Ино отправилась со своим парнем, а Сакура со своим. Переглянувшись напоследок, девушки вздохнули: на какие жертвы идешь ради любви, вместо того, чтобы походить по магазинам в свое удовольствие. Хината тоже последовала их примеру и потащилась за Узумаки. Встретиться договорились в кафе «У отшельника» в два часа пополудни.


* * *


После обеда инициативная Тен-Тен потащила всех дружно в «очень классный клуб», который находился где-то на задворках не самого благополучного района города. Однако наших искателей приключений это ничуть не смутило. Они всю дорогу продолжали обмениваться впечатлениями, полученными от утреннего пробега. Сакура с Ино были зеленые: одну затошнило от современной живописи, другую от попытки прокатиться вместе с ненаглядным Саске на крутых горках. Хината была совершенно бледна: она так и не решилась кататься, но очень волновалась за Наруто, который лихо нарезал круги. Они с Саске дорвались до того, что шли теперь, качаясь, словно пьяные матросы, хватаясь за ближайшие предметы экстерьера, так и не решив, кто лучше.

Киба и Акамару были крайне довольны отличным приобретением — большой искусственно сделанной сахарной костью специально для собак, которую можно грызть очень и очень долго, а еще новеньким красивым ошейником с блестящими металлическими вставками. Разумеется, это все досталось Акамару. Себе же Киба купил глянцевый альманах, со статьями и фотографиями лучших собаководов и их питомцев, с кучей рекомендаций и ценных советов. Ошейник водрузили сразу, а кость и журнал Тен-Тен по просьбе Кибы забросила к нему в номер, когда ребята зашли обратно в гостиницу, чтобы оставить там сувениры и прочие всякие приобретения. Инузука был весьма признателен, так как ему было крайне сложно лишний раз курсировать там с собакой, а ждать на улице Акамару отказывался наотрез. После этого двинули в клуб, принадлежащий некой Тамаки, хозяйке, у которой единственной во всем городе разрешалось посещение заведения с домашними питомцами. Этот факт Тенни приняла во внимание ради несчастного Кибы.

И все бы было прекрасно, если бы Тен-Тен слегка не перепутала адрес из-за нерадивой администрации города, не следившей за тем, чтобы на каждом доме обязательно красовалась табличка с его номером. Увлекшиеся разговорами товарищи вскоре очутились в странном закоулке, где в самом конце тупика виднелся скромный парадный подъезд, скорее не жилого здания, а небольшого учреждения заведующего неизвестно чем и как. Там же на стене имелась табличка, сообщающая людям изрядно потертыми буквами о том, что здесь находится некий «ГОВТОВГОТОВ» и еще какая-то ересь, а у двери висело рекламное объявление, неожиданно полностью огорошившее наших героев: «Свидетели Джашина рады любым новым людям».

— Особенно рады принести их в жертву, — проворчала под нос Тенни, первая обретя дар речи, и воинственно сверкнула глазами.

— Опаньки! — сказали остальные.

— Это точно те самые? — с сомнением спросила Сакура.

— Еще не хватало! — всплеснула руками Ино.

— Мамочки! — пискнула Хината.

Тен-Тен и парни, тут же забыв о клубе, возжаждали все разузнать и, если понадобится, взять реванш у подло сбежавших в прошлый раз сектантов. К всеобщему удовольствию, дверь подъезда оказалась незапертой, и Тенни, которая уже обдумывала, как бы сломать замок, оказалась не у дел. Ребята очутились на первом этаже здания, который с горем пополам был задействован под офисные, складские и еще непонятно для чего предназначенные помещения. Комнаты шли вдоль длинного коридора, в конце которого обнаружилась лестница в подвал. Кругом было подозрительно тихо. До конца коридора все крались на цыпочках, продвигаясь гуськом, пока не достигли той самой лестницы.

Из подвала джашинистов, как и следовало ожидать, доносились стоны и безуспешные мольбы о помощи. Наши бесстрашные искатели приключений не прошли мимо и, разумеется, заглянули. В подвале было оборудовано помещение, очень похожее на то, что было раньше в доме, где оказались Сакура, Ино и Хината. Были там и ритуальные надписи на стенах, и свечи, и, само собой, жертвенник. На жертвенном алтаре возлежала красивая рыжая женщина. На ней из одежды оставалось только нижнее белье. Рядом с потерпевшей стоял не кто иной, как сам Всемогущий, который был ужасно рад неизвестно чему, улыбаясь оскалом безумца. Тот одним резким движением руки сорвал с нее лифчик, сверкая таким фанатизмом в глазах, что бедняжка едва не лишилась чувств. Сай смотрел с неподдельным интересом на прекрасную обнажившуюся белую грудь незнакомки. И хотя интерес его был чисто художественным, свой праведно-негодующий подзатыльник от Ино он тут же получил.

Глядя на несчастную, растянутую на алтаре женщину, Хината, вспоминая о том, как сама не так давно была на ее месте, не долго сомневаясь, хлопнулась в обморок прямо в объятия Наруто. Ино и Сакура посмотрели на нее одобрительно, видимо считая, что Хьюга не такая уж и безнадежная. Харуно тут же решила повторить сей маневр, упав в объятия Саске, который ловить ее вовсе и не думал, и грохнулась под осуждающими взглядами товарищей: дескать, что шумишь. Тен-Тен сильно жалела, что у нее нет под рукой гаечного ключа, желательно разводного. Киба и Акамару вопросительно переглядывались. Инузука жестом показал псу, чтобы тот вел себя тихо, видя, как тому охота зарычать и броситься на сектантов. Главарь тем временем толкал эпическую речь:

— Я, Хидан Всемогущий, верховный жрец Джашина… (бла-бла)... Мы претерпели столько бедствий и унижений… (бла-бла-бла)... И вот настал наш час! — Он сделал торжественную паузу, окинув взглядом своих приспешников, словно бы ища их поддержки и одобрения, и продолжил: — Вознесем же хвалу Джашину и принесем ему эту жертву! Я Хидан Всемогущий и я очень злой! — закончил он невпопад свой пламенный спич.

— А чего он такой злой? — не удержался и спросил шепотом Киба.

— Кто знает. Может, ему в детстве клизму неудачно поставили, — предположила Тен-Тен.

Инузука прыснул со смеху, чуть всех не выдав. Несколькими секундами позже Такахаши уже тащила его обратно на первый этаж здания, где, что уж совсем удивительно, все еще никого не было, чтобы поискать, чем вооружиться. Тут Тенни заметила, что дверь одного из кабинетов открыта и там есть телефон. Велев Кибе постоять на шухере, она проскользнула внутрь, убедилась в исправности аппарата и вызвала полицию, сообщив для надежности, что по такому-то адресу (который был указан на парадной табличке и который она очень кстати запомнила) происходит пьяная драка и вот-вот может дойти до смертоубийства. Ведь сообщение о том, что религиозная кровожадная секта собирается совершить человеческое жертвоприношение звучало как-то не особенно убедительно. Подумав еще немного, предусмотрительная Тенни позвонила еще на всякий случай в пожарную часть и вызвала скорую. В принципе, она бы и службу газа вызвала, ей было не жалко (все равно можно все потом будет свалить на сектантов), но надо было торопиться.

В ящике стола, на котором стоял телефон, обнаружилась куча разного барахла, которое обычно валяется в таких местах. Из интересного нашлись три вещи: вполне работающая зажигалка, дырокол и ключ от подсобки, кои Тен-Тен сразу приватизировала. Подсобка, соответствующая ключу, обнаружилась тут же и открылась без каких-либо проблем. Внутри было полно всякого хлама, оставшегося, очевидно, от прежних владельцев площади. Судя по тому, что там валялось, можно было предположить, чем занимались прежние хозяева. К сожалению, на это преинтереснейшее занятие времени тоже не было.

Сзади послышался шум, на пороге кабинета возникли Наруто и Саске, которым не терпелось начать разборки. Они и сообщили хорошую новость о том, что жертвоприношение было приостановлено удачным стечением обстоятельств. Надо заметить, пленнице повезло: пока ребята искали, чем вооружиться, Хидан уже занес над ней ритуальный нож, но тут у него зазвонил в кармане мобильник. Главарь начал трепаться, смачно приправляя речь матом. На каждое вполне литературное слово, являющееся чаще всего предлогом, у него приходилось где-то по три нецензурных, следовательно, разговор того обычно из-за этого несколько затягивался. Так что пока Всемогущий разглагольствовал, Тенни и парни вернулись, вооруженные до зубов да еще и с целым ящиком фейерверков, откопанным в закромах подсобки. А еще не стоит забывать про заветный стратегически спрятанный в кармане первой дырокол.

Одному Джашину известно, как они дотащили это все, не наделав шума, особенно учитывая то, что с ними, впереди планеты всей, был Наруто. Далее действо за плотным занавесом, завешивающим вторую дверь в подвале, начало разворачиваться более драматично: жрец наконец повесил трубку и вернулся к тому, на чем остановился — к жертвоприношению довольно молодой и красивой рыжей женщины. Та, едва успев очнуться, увидела занесенный над собою нож и вновь лишилась чувств. Медлить было нельзя, Тен-Тен взяла командование на себя. Парни уже оперативно раскидали фейерверк и прицелились по сигналу Такахаши; чиркнула заветная зажигалка, и снаряды салютовали с таким блеском и грохотом внутри помещения, что Акамару жалобно поджал хвост и затрясся.

— Никакого соблюдения правил пожарной безопасности! — восхищались ребята.

Хидану на мгновение показалось, что сам Джашин заговорил с ним (и он очень недоволен тем, что жрец затянул ритуал). Всемогущий даже хотел было на радостях ответить, что, мол, сейчас все будет, но не успел: повторный залп подпалил ему одежду. Тен-Тен волновалась только об одном: как бы выстрелы не задели женщину. Парни целились как можно аккуратнее, но пиротехника — штука не всегда предсказуемая, особенно если та валялась в ящике черте-сколько. Часть снарядов действительно оказалась непригодной и не сработала, а часть задействовать наши герои просто не успели: быстро сообразив, откуда ветер дует, то есть фейерверк летит, джашинисты рванули к двери, моментально завязалась драка. Тенни, как самая амбициозная, налетела на главного. Хидан попытался сбросить наглую девчонку, но не тут-то было! Та уже заранее вытащила из кармана и держала наготове дырокол — самое грозное из раздобытого ею оружия. Зря жрец надеялся на свое преимущество в физической и духовной силе… Ему был с наскока сделан экстремальный пирсинг дыроколом. Пока Хидан вопил, держась за одно окровавленное ухо, Тенни уже примеривалась продыроколить другое.

Джашинистов в этот раз было довольно мало, не более семи-восьми человек. Видимо, организация претерпевала не лучшие времена. Численное преимущество у противника было весьма незначительным, тем более, что двое фанатиков уже позорно сбежали, испугавшись фейерверка. Ребята только начали входить в раж, избивая этих хилых интеллигентов, которые совершенно были не чета прежним сектантам, Сакура уже даже успела найти и схватить какой-то старый сломанный стул, чтобы показать класс, но тут сверху послышался вой сирен и в помещение организованно ввалились полицейские, пожарные и врачи скорой помощи. Для полного счастья не хватало только службы газа. Представшее их взору было не совсем пьяной дракой с возможным смертоубийством и пожароопасными ситуациями, описанной Такахаши по телефону, но вполне годилось для заведения дела. Нарушители, включая самих искателей приключений и пса Акамару, были повязаны, пострадавшим оказана помощь.

Женщину привели в чувство и на всякий случай вкололи ей успокоительное. Она сразу же согласилась дать предварительные показания. Пострадавшую звали Мэй Теруми. Та пыталась рассказать все как было и просила отпустить ребят, которые спасли ее от кровожадных сектантов. К сожалению, Наруто и Саске отпустить пока не представлялось возможным, так как те в угаре начали бить полицейских, на что была своя статья. Нанесенный Тен-Тен и ее дыроколом ущерб также сочли превышением мер самообороны. Сакура, Ино и Хината были проверены на алкоголь и отпущены, Киба и Сай — сочтены подозрительными элементами до выяснения обстоятельств. Акамару в полицию забирать не решили: его сложно было привлечь как соучастника, свидетеля или даже вещьдок, а возиться с животным никому не хотелось. Пса выдали девушкам на руки; Киба, рыдая, просил позаботиться о нем, если он не вернется.

Что же касается пострадавшей, то Теруми была представительницей местного домуправления. Она пошла осведомиться, когда «Свидетели Джашина» собираются платить за аренду помещения и собираются ли они платить вообще, или ей следует сообщить куда следует. Ее вежливо встретили и проводили к главному. Далее она весьма приятно побеседовала с этим довольно молодым и импозантным мужчиной, выпила предложенный кофе, потом вдруг почувствовала себя нехорошо… И очнулась уже здесь, узнав, что ее собираются принести в жертву. Ей казалось, что это конец, но тут появились ребята. Те, подбитые и несправедливо арестованные, были рады, что сделали доброе дело и мысленно торжествовали свою победу над противником в лице Всемогущего, которому на этот раз сбежать не удалось.


* * *


Следующую ночь наши герои провели в участке, рассказывая следователям долгие увлекательные истории о своем знакомстве с сектантами. Парни, включая подозрительных Кибу и Сая торчали в кутузке, так как было за что. Сакура, Ино и Хината, дав показания, ютились рядом на скамеечке, как настоящие жены декабристов. Акамару в участок не пустили, так что тот грустно скулил под окном, чем жутко доставал дежурного полисмена. Сектантов, которых удалось изловить, поместили в изолятор, а Хидану с его забинтованным ухом даже нашлась одиночная камера. Из места заключения соратников Всемогущего доносились жалобные стоны, нытье и недовольное ворчание. Похоже, его товарищи горько жалели сейчас о том, что вообще с этим придурком связались.

После того самого памятного бегства Всемогущий и несколько оставшихся с ним верных приспешников долго и безуспешно скитались по разным городам. Хидан пытался пропагандировать там свою веру, но крайне неудачно: сферы влияния везде были давно поделены и наглых сектантов терпеть никто не собирался. Особенно тяжко приходилось Всемогущему, когда на него в очередной раз наезжала местная церковь. Один из попов вломил ему такой подзатыльник кадилом, что тот едва остался жив. После чего священнослужители набросились на сбитого с ног Хидана всей стаей и начали топтать ногами. С жертвами дело обстояло не лучше: одна из случайно выбранных девиц оказалась мастером спорта по восточным единоборствам. После встречи с ней случай с кадилом показался главарю сектантов сущим пустячком. Однако он не сдавался и упорно шел к своей цели, в результате чего был неоднократно бит и задержан за сексуальные домогательства, отягченные множественными оскорблениями представителей власти при исполнении, так как иначе как матом, Всемогущий выражаться практически не умел, особенно в таких ситуациях. Вытащив главаря и окончательно потеряв терпение, верные приспешники поспешили разувериться во всемогуществе великого Джашина и скрылись в неизвестном направлении. Пришлось искать новых. Но и тут возникли проблемы… В итоге, набрав кислую кучку хилых студентов-интеллигентов (подчас просто укуренных настолько, чтобы уверовать в Джашина), Хидан арендовал известную площадь, подписав бумаги в известном домуправлении и отдал в качестве залога все карманные деньги студентов. Поскольку данная площадь давно пустовала и никак не находила какого-либо спроса вследствие неудачного расположения, там решили согласиться и на это; в крайнем случае неплатежеспособных постояльцев всегда можно выгнать. Так Хидан открыл свою «церковь» и начал размышлять, где бы разжиться подходящей, ну хоть условно, жертвой. Остальное известно.

Итак, дело было сделано, преступники пойманы, а все лавры снова достались правоохранительным органам. «Интересно, у меня одной дежавю?» — сварливо думала про себя Тен-Тен.


* * *


Надо заметить, полиция потрудилась на славу: быстро были разосланы запросы и собраны сведения о «Свидетелях Джашина», коих оказалось не так уж и мало, если сложить имевшихся сектантов с бывшими. Компашку ищущих приключения на пятую точку экскурсантов выпустили. Здесь не обошлось без ходатайства Теруми, которая в знак благодарности пыталась сделать хоть что-то хорошее нечаянным спасителям.

Пожарные, узрев подкопченных сектантов и подпаленные портьеры, не стали взыскивать за ложный вызов и даже похвалили Тен-Тен за предусмотрительность. Что касалось несанкционированного использования пиротехники в помещении, то это их не касалось, пусть полиция разбирается, а их дело маленькое — тушить.

— Да, это вам не дядюшка Тензо, — ворчал Узумаки, выползая из полицейского участка и потирая насиженный без дела зад. Проторчали они там больше суток.

Уже вечерело. Солнце вывалилось из тучки, как желток из разбитого яйца, и пошло клониться к закату. Глядя на него, Хината вдруг набралась смелости и взяла Наруто за руку, думая о том, что им снова предстоит ночевать сегодня в одной комнате и, может быть, он снова случайно увидит ее голой после душа…

Остальные радовались, кто тише, кто громче. Киба обнимался с Акамару, а тот облизывал хозяину лицо и вилял хвостом. Каникулы кончались, город посмотреть они так толком не успели. Оставалась последняя ночь перед отъездом. «И у некоторых на нее определенные планы», — завистливо думала Сакура, глядя на довольную подругу, виснувшую на Сае. Что ж, она тоже не собирается отставать! И только Тен-Тен с грустью вздыхала и жалела о том, что ей так и не удалось забрать на память дырокол, который отобрали у нее полицейские.


* * *


P.S.

«Ну, ребята, вы даете!» — думал про себя Ямато (которому буквально недавно так громко икалось и чихалось, что шериф начал опасаться, что его сглазили сослуживцы), разглядывая заголовок в утренней газете: «Отважные подростки из провинции обезвредили опасную секту маньяков-убийц».

Глава опубликована: 13.02.2020
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Свидетели Джашина (Naruto)

Хидан Всемогущий и его секта в постоянном поиске девушек для ритуальных жертвоприношений. Их дела и так шли не лучшим образом, а однажды они столкнулись с Наруто и его неугомонными друзьями...
Автор: Irokez
Фандом: Naruto
Фанфики в серии: авторские, все мини, все законченные, PG-13
Общий размер: 38 Кб
Отключить рекламу

2 комментария
Тен-Тен теперь - мой кумир! Спасибо, очень захватывающе и забавно (не могу подобрать слов)
Irokezавтор
Цитата сообщения Озаренная Рассветом от 16.02.2020 в 22:38
Тен-Тен теперь - мой кумир! Спасибо, очень захватывающе и забавно (не могу подобрать слов)
Ирокезушка рад, что вам понравилось. Спасибо за отзывы.)))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх