↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Жертвоприношение (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор, Пародия, Приключения, Hurt/comfort
Размер:
Мини | 14 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Сектанты похищают для жертвоприношения трех девушек — Сакуру, Ино и Хинату.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Жертоприношение

Они упали почти одновременно. Хината вырубилась первой, Сакура еще пыталась сопротивляться, а Ино с ужасом и недоумением силилась разглядеть возвышающиеся над ними фигуры, облаченные в длинные черные балахоны, чьи лица были скрыты капюшонами. Все эти люди монотонно бубнили одни и те же слова, понять которые Яманака не могла. Ей только подумалось, что это похоже на какое-то заклинание. В заломленные назад руки впилась веревка, потом ей под нос сунули какую-то тряпку, стало настолько дурно, что все поплыло перед глазами, и она погрузилась во тьму.


* * *


Парни ждали их, привалившись за столиком открытого кафе. Саске потягивал колу, Наруто догрызал второй стаканчик мороженого, а Сай не спеша пил кофе и уже что-то зарисовывал в блокноте.

— Долго они там? — проворчал Саске, которому уже наскучило ждать.

— Странно, Хината обычно не опаздывает, — почесал в затылке Наруто.

— Ино может часами перед зеркалом вертеться, — пожал плечами Сай, ничуть не беспокоясь.

Кто знает, чем бы это все кончилось, но тут, сшибая прохожих с ног, а так же все, что на пути попадется, к ним подбежала Тен-Тен, ставшая невольной свидетельницей похищения девушек.

— Вы тут сидите, — заорала она, — а ваших подружек там похитили!

— Да ладно, — хмыкнул Учиха весьма скептически.

— Кто посмел?! — заорал громче Тен-Тен Наруто, в сердцах кидая скомканную бумажку от мороженного в лицо посетителя за соседним столиком. И не слушая его возмущенных воплей, приложил: — Да я их!..

Сай ничего не сказал — он с интересом уставился на Такахаши.

— Да честное слово! — махала руками та. — Там странные типы, все в черном, взяли их и утащили!

— Странные типы в черном? — переспросил Саске. — Ну да, кому еще Харуно может понадобиться, — добавил он уже почти про себя.


* * *


Ребята по дороге прихватили Кибу, который как раз прогуливался со своим псом. Акамару, правда, не сильно тянул на розыскную собаку, но след взял, и вся приятельская толпа кинулась за ним. Вся компашка жила на окраине города, такого маленького, что многие в шутку называли его «деревней», в продолжение которого были разбросаны дачные участки для зажиточных. Молодежь дружно рванула за собакой на загородные просторы, но предусмотрительная Тен-Тен завернула всех в велосипедный прокат ее дяди. Вручив каждому по железному коню, фляге с водой, карте и напутствию, вскочила верхом, возглавив процессию.

На полпути к дачным поселкам у кого-то вдруг возникла здравая мысль обратиться в полицию, но Киба сказал, что след «стынет», да и вообще, пока они будут с этими неповоротливыми стражами порядка объясняться, будет слишком поздно. Вдруг девушек убьют или сделают еще что нехорошее? В общем-то, он был весьма недалек от истины.


* * *


Девушки приходили в себя. Им было зябко, некомфортно, да и под спиной жестковато. У Ино ужасно затекли руки, возможно, это было из-за неудобной позы: они были растянуты в стороны и крепко привязаны веревками за металлические кольца. Сама же Ино лежала сейчас на чем-то, похожем на каменную плиту и… «Мама дорогая! — пронеслось у нее в голове. — Я же голая!» Она хотела крикнуть, но рот был заклеен пластырем, так что вышло только неразборчивое мычание.

Она попыталась повернуть голову. Одесную и ошую от нее в столь же срамном виде возлежали Сакура и Хината. Обстановка была мрачноватая: горящие свечи из красного воска освещали черные стены, разрисованные какими-то непонятными знаками, причем багряная краска, которой они были выведены, судя по всему, была слишком жидкой и стекала вниз, сильно смахивая на кровоподтеки.

Яманака, которая одно время увлекалась просмотром ужастиков, тут же сообразила, что их, верно, собираются принести в жертву. По крайней мере, все на это было сильно похоже. Причина, по которой они еще живы, очевидно заключалась в том, что злодеям необходимо подготовить все для ритуала или дождаться нужного часа или солнечного затмения, ну или что-то в этом духе.

Ино сейчас с грустью думала о том, что Сай обещал нарисовать ее портрет в ее самом красивом и любимом платье, но, учитывая то, что ее принесут в жертву, видимо, не получится. Сакура и Хината пришли в себя, они тоже были крепко привязаны, а их рты были так же заклеены пластырем. Сакура яростно крутилась, пытаясь освободиться, а Хината молилась, чтобы Наруто-кун поскорее пришел и спас ее. Люди в черном куда-то ушли, оставив их мучиться от неопределенности.

Это была секта свидетелей Джашина — маленькая организация под предводительством некого Хидана Всемогущего, совсем недавно перебравшаяся в эти края. Не успели они обосноваться в подвальчике одного из дачных домиков, как Джашин-сама возвестил лидеру, что хочет в жертву трех девственниц (так, для начала). Поскольку Джашин-сама был божеством крайне требовательным, то его последователям ничего не оставалось, как на свой страх и риск в спешке искать подходящие жертвы в ближайшем населенном пункте, то есть городке, рядом с которым они временно поселились, да еще средь бела дня. Честно говоря, в последнее время с девственницами была явная напряженка. Порой одну-то достать было трудно, а тут трех… Но ничего не попишешь, раз Джашин велел… Тут-то им и подвернулись под руку Сакура, Ино и Хината.

Когда люди в черном вернулись, держа в руках горящие свечи и ритуальные ножи, девушки испугались не на шутку. Теперь уже не оставалось никаких сомнений в том, что их собираются убить.


* * *


Пока джашинисты готовились к ритуалу, выслушивая последние матерные напутствия от своего лидера, наши ребята как раз докатили до их фазенды. Они успешно взломали допотопный амбарный замок на уличном входе в подвал и незаметно, насколько это можно было сделать с шумным Наруто, пролезли. Киба остался стоять на стреме, а Акамару он послал сделать круг по участку, чтобы убедиться, что хозяев там нет.

Комната для проведения ритуалов была наспех организована рядом со сквозным чуланом, в который наши ребятки вползли прямо перед самым интересным и схоронились.

— Разлепите им рты! — велел главный. — Пусть Джашин, Господь наш, услышит их предсмертные крики, полные ужаса!

— Эй, полегче! — взвизгнула Ино, когда один из сектантов резко оторвал пластырь, за что тут же получила пощечину.

Сакура мычала, с ненавистью глядя на негодяев, а Хината была так напугана, что искренне надеялась заработать обморок (и чем скорее, тем лучше).

— О, Великий и Мудрый Джашин! — начал лидер. — Сегодня мы приносим этих девственниц во славу твою и твоего могущества! Даруй же нам вечную жизнь… — И дальше по тексту. Короче, он нес всякую ересь.

— Стойте! — вдруг закричала Ино. — Вы ошибаетесь! Я не девственница! — запротестовала она. Сакура и Хината покосились на нее с явным любопытством.

— И когда это вы с Саем только успели? — ехидно процедила Харуно.

— Гы, когда это вы успели? — спросил Сая Наруто, сидевший с ним рядом в засаде.

— Тсс… — шикнул на них Саске.

К счастью, сектанты были так увлечены ритуалом, что ничего вокруг не замечали. Хидан Всемогущий оглашал «торжественную речь», остальные бубнили свои молитвы, больше напоминающие какие-то непонятные заклинания.

— И все же, Сай, как тебе удалось нашу примадонну на секс развести? — хихикнул Узумаки.

— А я спросил эту красотку, не хочет ли она попробовать кое-что из того, что я недавно в книге вычитал.

— А что за книга? Неужели из той пошлятины, что мой крестный крапает? — заинтересовался Наруто.

— «Камасутра» называется, — охотно поделился Сай, после чего оба получили подзатыльники гаечным ключом от Тен-Тен, которая прихватила сие грозное оружие из велосипедной сумки.

Однако подзатыльник Узумаки сильно не помог, так что, помолчав буквально пару секунд, он начал доставать Саске:

— Слышь, а как там у вас с Сакурой?

— Придурок, нашел время! — прошипел тот в ответ.

Тем временем лидер закончил торжественный спич, и началось самое-пресамое интересное: его приспешники заняли нужные позиции и занесли над девушками кинжалы в ожидании знака.

— …Да не хочу я с Харуно это делать! — заорал вдруг Саске, вконец выведенный из себя Наруто, так, что все услышали. Тен-Тен искренне захотелось их всех прибить.

«Вовремя», — подумали Ино и Хината одновременно.

«Ах, так?! — подумала Сакура. — Ну, Учиха, я тебе это еще припомню». Тут она почувствовала, как к ней возвращается былая силушка. Сектанты еще не знали, что все огребут уже в ближайшее время.

Выдавшим себя ребятам пришлось покинуть засаду и вступить в открытый и неравный бой. Сектанты кровожадно и с надеждой поглядывали на Тен-Тен, радуясь, что еще один экземпляр сам идет к ним в руки. Услышавший шум Киба тут же подоспел со своим верным псом и встал как вкопанный: сбылась его тайная мечта хотя бы увидеть Хьюгу с ее аппетитными буферками голой. Акамару, тоже, видимо, оценивший по достоинству фигурку девушки, одобрительно залаял.

— Как смели вы помешать поднесению в дар Джашину невинных дев? — не придумал ничего лучше ляпнуть главарь сектантов.

— Да говорю же вам, — ерзала Ино, — я не гожусь, меня не надо приносить никому в жертву!

— Серьезно? — спросил Всемогущий, пытаясь осмыслить ситуацию.

— Вот мой парень, он может доказать, что я не девственница, — указала Ино на Сая.

— Спереди, так это точно, — согласился тот. — Но, милая, ты же обещала, что мы сделаем это еще и в попку, — ничуть не смущаясь присутствующих, заявил он. Тут Яманака приобрела цвет лица весьма насыщенной красноты, став такой, какой лучшая подруга ее отродясь не видела.

Сакура совершенно не понимала: как Ино еще раньше не прибила этого придурка за подобные выходки. Хината, не терявшая надежды успеть хлопнуться в обморок, даже передумала это делать и с недоумением уставилась на Ино с Саем, думая о том, как они собираются заниматься чем-то таким.

— Раз так, — разочарованно протянули сектанты, — то придется ее отпустить, а то только жертвенник почем зря оттирать потом.

— Я тоже… Тоже не девственница! — не растерялась Сакура. — Отпустите меня!

— Ты-то с чего, Харуно? — спросил Саске. — Неужели на тебя кто-то позарился?

— Это был ты! — нагло заявила та, решив так просто не сдаваться.

— Еще скажи, что я пьяный был и не помню, — подал отличную идею гадкий Учиха.

— Вот-вот! Сам признался!

— Я был пьяный, под кайфом и в период обострения шизофрении, — развел руками Саске, обращаясь к людям в черном. — Ах да, я еще братика Итачи на подмогу пригласил, думал, один не справлюсь. Так что на ней уже и пробу негде ставить, вряд ли она вам теперь хоть на что-то сгодиться, — добавил он ехидно. Сакура начинала злиться.

— Слышь, Хидан, — шепнул один из «черных» другому, — а если и эта не подходит?

Тут все дружно посмотрели на Хинату. Хьюга беспомощно отыскала взглядом Наруто и не придумала ничего лучше, как наконец хлопнуться в обморок. Ей-то возразить было нечего, так как ни опыта Ино, ни наглости Сакуры у нее не было и в помине. Да и вряд ли бы Наруто сообразил ей подыграть.

— Слышь ты, Хидан, или как тебя там, — сжал кулаки Узумаки, — у меня только один вопрос.

— Че? — откликнулся глава секты.

— Ты давно в рыло не получал?

— Аккурат на прошлой неделе, — напомнил его подельник.

— Заткнись, — шикнул тот.

— Да, хороший фингал тебе этот любитель айкидо поставил! — не унимался тот. — Ха-ха, еще и по яйцам получил!

— Заткнись, во имя Джашина, пока я сам не дал тебе по яйцам! — вышел из себя Хидан. — Хотите подраться?! — крикнул он парням. — Ща я вам устрою!

— Понеслась! — крикнул Наруто и кинулся с кулаками на главаря.

Саске и Сай тоже не отставали — Учиха вооружился отверткой и пасатижами (валявшимися тут в чулане), Сай карандашами (очень острыми, надо заметить). Сзади прикрывала Тен-Тен с гаечным ключом наперевес, а Киба натравил на преступников Акамару, а сам подбадривал всех криками: «Мочи гадов!» и «Так его, так!».

Сакура, которую уже успели почти развязать, яростно освобождалась от оставшихся пут, желая присоединиться к драке. Она с восторгом и восхищением смотрела, как возлюбленный Саске сражается за нее.

— Саске, ты мой герой! Я знала, что ты всех убьешь за меня! — крикнула она, чтобы подбодрить парня.

— Да что ты, Харуно, опять навыдумывала? — возмутился тот. — Я же не могу остаться в стороне, если в драку полез этот добе! — кивнул он в сторону Узумаки. — Не хватало, чтоб он потом троллил меня тем, что я струсил.

— Я все равно дерусь круче! — тут же среагировал блондин.

— Это мы еще посмотрим! — рыкнул Учиха и с удвоенным азартом накинулся на одного из сектантов.

Тут освободилась Сакура, крайне недовольная происходящим вообще и тем, что ненаглядный Саске вовсе не за нее сражается в частности, и повторила подвиг того айкидошника — двинула главарю по яйцам. Она быстро сориентировалась, выхватила откуда-то из угла стул и начала крушить врагов направо и налево, совершенно не думая о своем неподобающем виде. У сектантов было численное преимущество, и сказывалось оно весьма ощутимо. Однако против Сакуры со стулом устоять было не так просто.

В среднем, на каждого из ребят приходилось по двое злоумышленников, только Тен-Тен с Акамару достался один, которого они окучивали с двух сторон: Акамару кусал за задницу, а Тении обрабатывала башку гаечным ключом спереди. Тем временем, пока веселье драки шло полным ходом, один из сектантов схватил ритуальный кинжал и занес его над все еще привязанной Хинатой.

— Во славу Джашина! — крикнул он.

Наруто обернулся и застыл в ужасе. Он знал, что не успеет до него добежать.

— Ни с места! Полиция! — раздалось сзади. — Всем руки за голову!

Это был редкий случай, когда шалопай Узумаки был рад видеть копов. Доблестный шериф Ямато успел как раз вовремя (ибо у дяди Тен-Тен все же хватило ума вызвать полицию, когда ребята отправились на подвиги). Пускай ему теперь достанутся все лавры, главное, что все живы.

Сектанты уже начали сдаваться, но, неожиданно, изо всех щелей повалил едкий дым, от которого сильно слезились глаза. Когда наши герои прокашлялись и протерли зенки, «черных» уже и след простыл. Они только услышали напоследок удаляющийся куда-то угрожающий голос:

— Мы еще вернемся, жалкие людишки!

К несчастью, Сакура не успела еще как следует снять стресс, то есть хорошенько избить джашинистов, так что Учиха теперь справедливо полагал, что сегодняшняя шутка чуть позже еще выйдет ему боком. Он аж с завистью поглядывал в сторону Сая, которому все было трын-трава: попытки Ино попилить его за наглую выходку пропали втуне — он тут же, мило улыбаясь, заверил, что делал все, что в его силах, для скорейшего спасения любимой. Кончилось это тем, что вместо оплеух ему достались поцелуи и обещание, что они сегодня попробуют кое-что новенькое.

Итак, коварные сектанты успели сбежать, перед этим пообещав непременно еще вернуться.

— Неужели они еще вернутся? — тихо спросила Хината, кутаясь в рубашку, одолженную ей Наруто.

— Пусть только попробуют! — воинственно заявил парень.

— Наруто, — Хината тихонько подергала его за рукав куртки, — им нужны только девственницы. Понимаешь? — с надеждой спросила она.

Но Узумаки, увы, никогда не понимал намеков…

Глава опубликована: 13.02.2020
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Свидетели Джашина (Naruto)

Хидан Всемогущий и его секта в постоянном поиске девушек для ритуальных жертвоприношений. Их дела и так шли не лучшим образом, а однажды они столкнулись с Наруто и его неугомонными друзьями...
Автор: Irokez
Фандом: Naruto
Фанфики в серии: авторские, все мини, все законченные, PG-13
Общий размер: 38 Кб
Отключить рекламу

2 комментария
Хехехе, мне понравилось! Тен-Тен с гаечным ключом и Сакура со стулом достойны высшей позвалы!
Irokezавтор Онлайн
Цитата сообщения Озаренная Рассветом от 16.02.2020 в 22:13
Хехехе, мне понравилось! Тен-Тен с гаечным ключом и Сакура со стулом достойны высшей позвалы!
Во 2й части еще круче, там Тен с дыроколом!)))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх