↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сказ о том, как рамерийцы беллиорским фанфикерам отомстили (джен)



Рейтинг:
General
Жанр:
Юмор
Размер:
Мини | 8 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Грозный космический корабль "Диавона" с планеты Рамерия приземлился на Беллиору... нет, не для того, чтобы завоевать её, а просто с целью как следует навалять беллиорским фанфикерам - за их изощрённые издевательства.

"Мы мстить идём, и наша мстя воистину ужасна..."
Командир экспедиции. генерал Баан-Ну.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

— Господин полковник, их доставили! — докладывающий вытянулся в струнку, выказывая служебное рвение, но его менвитская физиономия так и лучилась неподдельным восторгом. — Всех, конечно, сразу изловить не удалось, но восьмерых, самых языкастых фанфикеров мы всё-таки засекли. Господин генерал пока занят... и господин Мон-Со тоже... велено доставить к вам! Заводить всех сразу, или по одному будете разбираться?

— Как же долго я этого ждал, — нехорошо улыбнулся Лон-Гор. — Целых семнадцать долгих лет... Одни девки? Или парни тоже присутствуют?

— Пять девчонок и трое парней. Ничего, симпатичные, хотя некоторые из них уж очень на арзаков смахивают!

Лон-Гор моргнул, и его улыбка стала откровенно жуткой.

— Вот и ладушки. Тогда слишком чикаться с ними не будем, не Избранники, обломятся... З-заводи!

Менвит-военный, радостно гоготнув, исчез за дверью, а через пару минут в кабинет врача втолкнули одного за другим восьмерых разновозрастных беллиорцев — блондинов, брюнетов... даже рыжий имелся! Объединяло их одно — круглые от шока глаза. Группа, как бараны на новые ворота, уставились на полковника, который, скрестив на груди руки, рассматривал их добрыми-добрыми глазками... так и прибил бы, судя по взгляду!

— Фанфикеры, значит? — мило улыбнувшись, спросил он.

— Д-да-а... — проблеял самый смелый из пленников, спрятавшись за спинами остальных. — А что, есть какие-то проблемы?

— Проблемы? Нет, конкретно у меня их нет, а вот у вас они скоро появятся! Ах, если бы вы только знали, КАК давно я мечтал встретиться с вами, писаками!

— Да что мы такого сделали-то? — пискнул второй смельчак. Лон-Гор, прищурившись, посмотрел в ту сторону, откуда донёсся звук, и пискнувший моментально заткнулся.

— Что вы такого сделали? Да ничего особенного, просто превратили нормальных, гетеросексуальных мужиков в охренеть до чего популярную гей-группу на космических гастролях! — взорвался Лон-Гор, но тут же взял себя в руки — негоже Избраннику истерить, как распоследний арзак... а иногда так хочется! — Кто из вас накарябал, что Мон-Со и Кау-Рук поженились, а?

Со стороны восьмерых не стало слышно даже дыхания.

— А кто придумал, что я и Баан-Ну Ильсора сразу вдвоём... того?!

Несчастные писатели уже боялись даже моргнуть, а не то чтобы вздохнуть... Они лихорадочно припоминали, как их вели по лагерю рамерийцев, а все встречные — и арзаки, и менвиты — как-то по-особенному широко улыбались, подкрепляя свои улыбки странными жестами. Ох, неспроста это!

— И все семнадцать лет!.. все семнадцать лет я, Кау-Рук и Мон-Со бегали друг за другом по кораблю... — Лон-Гор передёрнулся и сплюнул. — То Кау-Рук с Мон-Со, то Мон-Со с Кау-Руком, то они оба — меня, то я — одного из них… думаете, это так приятно — вынужденная смена сексуальной ориентации?!! Каждый день новые, охренеть до чего острые ощущения!!! И что я только не пробовал, чтобы избежать очередного развлечения, но ничего не помогало — ни двойная доза снотворного, ни привязывание себя к койке… каждое утро — бодрый, как огурчик, и готов к труду и обороне! Но, что особенно интересно, Баан-ну вы к нашим оргиям присоединяли крайне редко! Мы, что, какие-то особенные?!

-Но ведь столько времени, и ни одной ба... то есть, женщины... — робко заикнулась одна беллиорка. — Так ваш Верховный вроде как распорядился...

— О, хорошо, что напомнили! Вам, писакам, мало было того, что испоганили конкретно нам всё время пути... Нет, вы ещё как-то умудрились достать нас и на Рамерии! Первый вопрос: кто подкинул Верховному светлую мысль о том, что надо послать чисто мужской экипаж?

Кто-то хрюкнул и попытался свалиться в глубоком обмороке, но не получилось.

— Второй вопрос: кто из вас превратил меня в озабоченного кобеля, который бросается на всё, что движется и, высунув язык, волочится за каждой юбкой?

Теперь в обморок попробовали свалиться сразу трое...

— Третий вопрос: кто сочинил, что у нас, рамерийцев, строение внутренних органов (и половых в частности!) как у насекомых и мы крайне вычурно тра...мся?

Со стороны восьмёрки кто-то сдавленно хихикнул.

— Ах, им ещё и смешно?! А вы представляли себе, каково это — просыпаться по утрам, не зная, ЧТО именно сегодня выкинет ваше собственное тело… причём разум остаётся неизменным, и каждый раз захлёбывается в истерике из-за того, что не в состоянии сдерживать подконтрольный ему организм?!

— Господин Лон-Гор, я вот чего не пойму, — высунулась вперёд, сверкнув очками, самая храбрая беллиорка. — Как это так получается, что все эти события у вас происходили давным-давно, ведь писать-то фанфики мы начали сравнительно недавно... И вообще, Рамерия — это всего лишь выдумка писателя Александра Волкова!

— Она выдумка в вашем измерении, а в параллельном — самая что ни на есть настоящая правда... Только там беллиорцы не такие выдумщики! — засопел Лон-Гор. — Каким-то образом вы, заразы, смогли спроецировать свои фантазии, направить их к нам... Да ещё и временной сдвиг... После того, как всю Рамерию захлестнула волна непонятных происшествий и диких проделок, что начали вытворять Избранники, наши учёные смогли уловить посторонние сигналы, засечь "кротовую нору", через которую они поступали, и вот через неё-то, следуя за импульсом, мы и проникли в вашу реальность. Хватит меня отвлекать, скажите лучше, какого хрена вы изгалялись только надо мной, Кау-Руком, Баан-ну, Мон-Со и Ильсором, а?! Что, других персонажей больше не было?!!

— Так Волков более детально никого и не описывал...

— Ясно. Значит, это Волков во всём виноват? И оргии во время полёта он придумал?

— Так рано или поздно это и так бы произошло...

— У нас, на Рамерии, между прочим, давно придумали средство для временного подавления сексуальной активности! — рявкнул полковник. — Это вы тут отсталые, а у нас и техника, и медицина давно вас обогнала!

— А я читала в одном фике, что все эти таблетки — всего лишь плацебо, — проблеяла ещё одна беллиорка. — Потом всё выяснилось, и Мон-Со с Кау-Руком...

— До полёта всё действовало нормально, а потом один выдумщик наплёл, что все наши таблетки — полная фигня... и меня ловили по всем коридорам! Хотелось бы знать, автор сего шедевра сейчас среди вас?

— Да мы в лицо его и не знаем…

— Ну, ничего страшного, — "успокоил" их Лон-Гор. — Вот зайдёт на сайт, мы его засечём (наша техника способна и не на такое!) и — адью! Ждите пополнения в ваших рядах!

— А... вы нас разве не отпустите? — испуганно вякнул кто-то.

— Отпустить? Так быстро, да без последствий? Как можно! Баан-Ну уже дописывает книгу...

— "Завоевание Беллиоры"?

— Фиг вам! На эту тему он передумал писать тогда, когда... — Лон-Гор поёжился и потёр дёрнувшуюся щёку. — Вот, нервный тик уже начинается... Короче, генерал завершает свой новый бестселлер под названием "Как рамерийские герои мстили беллиорским фанфикерам", и фантазия, как выяснилось, у него не только богатая, но ещё и больная. Ему, кстати, сам Ильсор помогает, а арзаки, между прочим, выдумщики ещё те... и совсем не добренькие!

— Ой... — группа из восьми человек дружно сжалась, мечтая стать как можно незаметнее.

— Сейчас все рамерийцы в лагере дружно пишут слэши и геты на тему: "Беллиорцы в лагере рамерийцев"... и каждый изгаляется в меру своей испорченности. На сей раз они, как это ни странно, просто на удивление солидарны — как арзаки, так и менвиты! У Мон-Со, правда, с фантазией небольшие проблемы, но ничего, он наловчился списывать, так как просто жаждет отомстить за то, что кое-кто сделал его сексуальным маньяком. Так что с его стороны поблажки не ждите!

— Не-э-ет...

— За десять дней мы намерены изловить всех, кто писал про рамерийцев, и тогда... — Лон-Гор сладко зажмурился. — Тогда мы сначала устроим конкурс — кто выдумал самый заковыристый фанфик, а после... после все сказки сделаем былью! Правда, лично я сам участвовать в нём не буду, да и ни к чему это, ведь в моём полном распоряжении все медицинские приборы... и вы лично!

— Ма-а-а-ама-а-а...

— Вот именно. Ну, групповую секс-вечеринку в стиле "На приёме у врача" я устраивать не буду, а вот клизмы сразу и всем — это да, это — пожалуйста! Рады, небось? Тогда ложитесь на кушеточки, переворачивайтесь на пузики, готовьте ваши попочки к процедурам! Будем промывать вам мозги… начиная с самого низа!

Глава опубликована: 14.02.2020
КОНЕЦ
Отключить рекламу

20 комментариев из 39
Кстати! Я, в общем, нашла одну интере-есную вещицу и подумала...

— Третий вопрос: кто сочинил, что у нас, рамерийцев, строение внутренних органов (и половых в частности!) как у насекомых и мы крайне вычурно тра...мся?

Это, случайно, не отсылочка к фанфику "Как размножаются беллиорцы"? Мм? А то, блин, нашла...

ПС: Этот фик вдохновил одного автора на создание другого произведения, схожего, но... В общем, там та же ситуация: разгневанные рамерийцы тоже поймали слэшеров, но один пацанчик оказался не прост и дал отпор. Там, в общем, настоящий экшн получился: его и преследовали, и загоняли, а он и убегал, в Ранавир пробирался. В общем, слэшер сумел постоять за себя. Само название фанфика весьма крутое: "Учебное пособие для попаданца к обозлённому фэндома, или властью, данной мне фэндомом, объявляю вас каноном". Как-то так.
Ermizhad
Вы прямо в точку попали!))) Да на месте бедолаг-рамерийцев я не то чтобы конкурс самого безумного фика среди своих сородичей устроила, а...)))
екатерина зинина
Буду знать. А вообще тот автор очень даже хороший в плане фанфиков, слэш на самом деле не жалует... просто, как говорил один мой родственник, "всем нужно похулиганить".
Алена 25автор
екатерина зинина
Ermizhad
Вы прямо в точку попали!))) Да на месте бедолаг-рамерийцев я не то чтобы конкурс самого безумного фика среди своих сородичей устроила, а...)))
и чтобы ты устроила. а?
Алена 25
Да кто ж знает?)))
екатерина зинина
Спустить на них старину Пугало, и все дела.

К слову, я однажды заглянула в фэндом "Страж". Ну так вот: нашёлся один, кто решил послэшить Пугало, а это значит, что в егр шкафу заведётся жилец...
Алена 25автор
хи-хи-хи
"Хватит меня отвлекать, скажите лучше, какого хрена вы изгалялись только надо мной, Кау-Руком, Баан-ну, Мон-Со и Ильсором, а?! Что, других персонажей больше не было?!!"

Псс! На ушко, в общем: были другие персонажи, были — ибо есть пэйринг Ильсор/Урфин Джюс. В общем, изгалялись не только над рамерийцами! Но это — секрет! Ша!
Алена 25автор
Да, есть такой фик, я згаю, читала я его на фикбуке)))
Алена 25
Сильная вы. А вот я не смогла — в подушку ховалась!
Алена 25автор
В смысле??
Алена 25
Читать, блин, стесняюсь, не могу! Вы смогли — а мне вот духу не хватает, понимаете? Ну не могу и всё! Это сущий мозговынос! Вообще первый слэшевый фик в своей жизни я прочла про Урфина и ЖД... Вообще была мысль после прочтения: "Ну зачем же я, дура такая, вообще в это залезла?"
Ermizhad
Вот с последним согласна. Читаешь иной раз нечто подобное и думаешь:"И чего мне вообще взбрело это читать-то?))) Мало разве мозги посношали?")))
Алена 25автор
нууу, мы же ведь тут просто прикалываемся, фики пишем. все равно ведь никто это не издаст нигде. верно? а у нас у самих денег нет, чтобы все это издавать где то
Как бы сказал Кот Матроскин:" Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо купить что нибудь ненужное, а у нас для этого денег нет", также и с фиками ))))
А Катя правильно сделала , что фик такой про Лон-гора написала. Нечего менвитов и арзаков слэшерить друг с другом, а также думать, что они муравьи, совы. лисы. зайцы, собаки, и вообще черти там какие нибудь вдруг они. Обычные люди они, и все тут.
екатерина зинина
Я тогда была сверхнаивна и о понятии "слэш" ни сном, ни духом, ни ухом, ни нюхом. И когда я увидела, как Урфин и ЖД... того-этого, как выразился гном Двалин в "Земле без радости", я просто... В общем, понятно. И ещё наткнулась на фанфик, где Урфин Фараманта... ну, тож самое.

Теперь я понимаю, почему Урфин всячески старался узнать пароль от волшебного ящика...


И кстати, на фикбуке есть фанфик от Тсукури Дейдары — мотив, кстати, заимствован отсюда — как там тоже слэшеров изловили и хотели написать про них фанфики, как здесь, а он возьми и начни швыряться в них листочками порнушечной манги, затем дал стрекача — ловили его вертолетами в прямом смысле этого слова.

"И нечего так орать, подумаешь, порно с их участием".
Слушайте...

Как насчёт того, чтобы персонажи целой толпой пришли в Голливуд и стали разбираться, чего это их всех делают неграми (если в каноне они белые), трансами, геями и лесбиянками?
Ermizhad
Хорошая идея...))) Таки интересно, что они сделают с этими горе-сценаристами?)))
Надо хорошо обдумать. Это же не абы что... Здесь требуется план.
Но думаю, потом в американских новостях: Неужели пробудился Йеллоустоун?
Алена 25автор
Полный песец....
Алена 25автор
А этот, с где Лон-Гор решил Беллиорсакимм фикрайтерам отомстить, ты чего придумала?
Начиталась ,что ли слэшевых фиков про Рамерийцев , и решила написать Фик , про то,как Лон-Гор решил им мстить, да?
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх