↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Храм Сладких Грез (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор, Пародия, Мистика, Романтика
Размер:
Мини | 18 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Гет
 
Проверено на грамотность
Наруто и его товарищи отправляются в таинственный храм за ценной реликвией. Там Великий Оракул устраивает им сеанс грез, во время которого каждый видит что-то свое.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Храм Сладких Грез

Разношерстная толпа шиноби остановилась перед входом в храм. Позади была лестница на пару километров длинной, ступени которой были вырублены прямо в скале.

— Пришли, — выдохнули все.

Хината активировала бъякуганы и просканировала здание снаружи, ничего подозрительного внутри не заметив. Какаши лениво приподнял повязку и сделал тоже самое. Его шаринган был абсолютно солидарен с глазами Хьюги.

Компания шиноби потянулась ко входу. Они растянулись цепочкой, пробираясь вглубь храма, где, по имеющейся у них информации, находилась особо ценная реликвия, которую им предстояло раздобыть. Так как госпожа Пятая сочла это миссией с возможно повышенной опасностью, она заслала на нее две полных команды: седьмую и восьмую. Правда сенсей Куренай была в декрете, а Абураме Шино — в научной экспедиции со своим кланом, так что пришлось заменить ее капитаном Ямато, а Шино — единственным свободным на данный момент человеком, то есть Чоуджи. (Тот же Шикамару в этот момент был жутко занят тем, что думал, глядя в облака. Он обещал госпоже Тсунаде надумать, как не выплачивать кредиторам проценты, так что та велела его не трогать.)

Как только все они достигли середины зала, за которым должен был находиться алтарь, где и хранилась, скорее всего, та самая реликвия, вокруг неожиданно со всех сторон повалил густой туман, и раздался жуткий, зловещий замогильный голос:

— Добрый день, вы посетили Храм Сладких Грез. С вами я — Великий Оракул! Сейчас вы погрузитесь в дрему и откроете путь к своему подсознанию, высвободите самые тайные и запретные желания, особенно те, что эротического толка. Детям до шестнадцати сеанс не рекомендуется. Спасибо за внимание!

— И что это было? — спросил Наруто не то у товарищей, не то у себя, не то у пустоты.

— Я думала, оракулы будущее предсказывают… — сказала Хината шепотом, словно боясь, что Оракул на нее обидится.

— Предсказание будущего в выходные дни, с двенадцати до шести вечера! — тут же проинформировал Великий Оракул. Хината вздрогнула, Чоджи покрепче ухватился за пончик, который бережно экономил всю дорогу, Акамару чихнул.

— А что там насчет этого, открытия подсознания? — уточнил Наруто, полагая, что обращается к Оракулу и делает это по адресу.

— Сладкие грезы, приятного просмотра! — раздался уже знакомый голос.

Сгустившийся до состояния молочно-белой белизны туман не был похож на ядовитый газ или что-нибудь подобное, однако казался крайне подозрительным. Стоило компании шиноби вдохнуть его испарения, как они все попадали один за другим там, где стояли.


* * *


Наруто открыл глаза. Он не мог понять, видит ли он уже грезы или еще нет. Однако все его мысли занимал вопрос о том, что же он там может такого увидеть. Это ведь должно быть что-то эротическое, что-то запретное… Может, Старика-извращенца с бабулей Тсунаде? Не-е-е… Хотя, было бы забавно… Тогда, может, Саске, вернувшегося в деревню? А он-то тут при чем? Еще придется готовить ему романтический ужин. Вот еще…

Что-то, о чем он мечтает. Он мечтает стать Хокаге, даттебайо! А быть Хогаге это очень эротично? Эх, вот бы у отца спросить…

Наруто потряс головой, отгоняя все эти сумбурные мысли. Как тут можно спокойно грезить, когда в голову лезет всякое? И тут он вспомнил. Он же любит Сакуру! Ну конечно же! Только лишь успел он это подумать, как из тумана к нему начал двигаться женский силуэт с пока еще неясными очертаниями, но заведомо стройной фигуркой.

— Сакура-чан! Иди ко мне скорее! — расплывался в улыбке он, подавшись навстречу.

Силуэт кивнул и задвигался быстрее. Наруто заволновался. Он прикрыл глаза, чувствуя, как девушка приближается, как обнимает его, как приближает губы для поцелуя… Она легонько толкнула его, желая, чтобы он лег на спину, затем забралась на него сверху. Наруто решился и открыл глаза. На него смотрели белесые очи, как у привидения, смотрели грустно так, печально и томно. Через пару мгновений картинка прояснилась и он понял, что это Хината.

— Хината, а ты что здесь делаешь? — удивился он.

— Наруто-кун, давай займемся любовью! — прошептала она, прижимаясь теснее.

— А как же Сакура? — ляпнул он не подумавши.

— Сакура грезит о Саске, — как-то нехорошо ухмыльнулось видение Хьюги. — И потом, я ведь гораздо лучше. Потому что я люблю тебя, Наруто-кун, — она совсем легла на него и начала целовать очень нежно и проникновенно.

«А это приятно!» — думал Наруто.

Пока он так размышлял, чудное видение приподнялось и начало его раздевать. Как это ни странно, но на каменном полу храма вовсе не было холодно, наоборот, их тела уже разгорячились пламенем страсти. «Вот это грезы, это я понимаю!» — думал довольный парень. Когда девица, представлявшая собой образ Хинаты, но совершенно раскрепощенная, похлеще любой Яманаки Ино, расстегнула ему штаны и начала стаскивать белье, он немного задергался, но она успокаивающе сказала:

— Не стесняйся так, Наруто-кун, нам еще двоих детей делать.

— Что?! С чего ты взяла?!

— Наше подсознание иногда хранит тайны нашего будущего, — загадочно шепнула она ему на ухо. — Так что расслабься и получай удовольствие, — с этими словами она выпрямилась, скинула с себя всю одежду и оседлала обалдевшего парня верхом…


* * *


Хината лежала на земле. Вокруг были горы мусора, земли, валялись остатки каких-то конструкций, а еще вокруг был туман, белый и густой.

«Опять я упала в обморок, — подумала она. — Наверное, увидела Наруто-куна».

Тут она вспомнила о том, что произошло. Храм, Оракул, сладкие грезы… Это и есть они? Хината огляделась: на приятный сон это, однозначно, было не похоже.

— Что происходит? — спросила она, наивно надеясь получить ответ неизвестно от кого и неизвестно откуда.

— Каждый видит что-то свое, это все твое подсознание, — ответил голос Оракула и замолк.

Хината пыталась спрашивать что-то еще, но он больше не отвечал, ибо она слишком глубоко погрузилась в свой мир.

«Это мое подсознание, — думала Хината. — Это мой мир… — она тоскливо оглядела туманные развалины. — Но я же могу быть здесь с Наруто-куном. Надо только пожелать, чтобы он появился…»

И она набралась храбрости и пожелала. Сильно-сильно. Из тумана появился взъерошенный парень.

— Наруто-кун! — обрадовалась Хината, желая только одного: не хлопнуться в обморок хотя бы в своих грезах.

Фигура приблизилась, и Хьюга поняла, что это не Наруто. На нее смотрели эти страшные глаза с концентрическими кольцами.

— Нет… — прошептала она и задрожала всем телом.

Из тумана появились еще пятеро, такие разные, но при этом такие похожие на того первого. Это были шесть Пейнов.

— Это мое подсознание, — лепетала Хината.

— Твое, твое, — согласились Пейны, доставая плетки, наручники, длинную веревку и еще какие-то странные продолговатые предметы разной формы.

— Я…

— Ты плохая девочка! — сказали они хором. — Тебя надо наказать! — они взяли предметы наизготовку и окружили ее.

— Мамочки…


* * *


Сенсей Какаши так и не понял, что произошло. Это, определенно, было какое-то странное гендзютсу. Контртехника не помогала. Он осмотрелся, зыркнул по сторонам шаринганом, но ничего подозрительного не было и в помине. Он, чувствуя, как его все это достало, по привычке вытащил из сумки книгу и принялся было читать, как вдруг обнаружил, что книги в руке нет. Да и рука его стала какая-то маленькая…

— Попался! — крикнул сзади такой до боли знакомый голос, и Какаши почувствовал, как его схватили чьи-то весьма уверенные в своих силах руки.

Так просто он не сдастся! Но что он только ни пытался предпринять, ничего не помогало. Высвободиться из этой хватки было невозможно.

— О, вижу, ты изучил новые приемы, Какаши!

Хатаке был в ужасе: ему удалось разглядеть лицо противника. Это был сенсей Минато.

— Сенсей Минато, вы же давно умерли! — только и мог сказать он.

— Вот грубиян! — притворно рассердился тот. — Конечно я жив! И всегда буду жив в твоей памяти, — он шутливо легонько щелкнул его по лбу. — А еще рано тебе читать такие книжки, — он потряс у него перед носом «Ича-ича».

— Я вообще-то взрослый мужчина, — оправдывался Какаши.

— Ну насмешил! — улыбался наставник. Он был все такой же, как и тогда, солнечный, голубоглазый…

— Я не позволю воспоминаниям указывать мне, что делать, а что нет, — процедил Хатаке, желая, чтобы сенсей со всем этим наваждением немедленно рассеялся. В конце концов, чего ворошить прошлое?

— Мне надо быть с тобой строже и проучить тебя, — только вздохнул Намикадзе, который вовсе не собирался никуда исчезать. — Это для твоего же собственного блага. Я никому не делаю скидок! Слышали, вы двое? — он обратился к своим подопечным.

Какаши, уже не зная, удивляться ему или как, увидел стоящих рядом Обито и Рин. Дальше произошло самое ужасное, такое, чего не происходило никогда, даже в том трагическом прошлом: сенсей Минато прямо на глазах у его товарищей спустил с него штаны и перегнул через колено кверху задом.

— Я же говорю, это для твоей же пользы, — заверил сенсей.

Какаши видел с каким ужасом и отвращением смотрят на него сокомандники. На лице Обито промелькнула ехидная улыбочка, а Рин густо покраснела, но как загипнотизированная продолжала смотреть на его зад.

— Смотрите внимательно, — велел им сенсей. — Вот к чему приводит чрезмерная гордыня.

И он замахнулся рукой, в которой держал ту самую книжку…


* * *


Капитан Ямато стоял посреди леса. Здесь он чувствовал себя как дома. Настроение было просто отличное: он знал, что сейчас у него наверняка все получится. Сейчас он сделает то, о чем всегда мечтал.

— Древесная техника полного идеала! — провозгласил он, исторгая из ладоней смесь техник воды и земли, объединяемые солнечной энергией клеток Хаширамы, которую тот унаследовал от одного из сыновей Мудреца.

Наконец-то он понял истинную суть того, чем так давно владеет. Ямато заворожено смотрел на дело рук своих: он сделал это, он вырастил идеальное дерево, правильной формы.

«Отлично! — думал он. — Теперь идеальный дом…»


* * *


Сай находился у себя дома. Его комната была оборудована вроде художественной мастерской, там было все необходимое для графики и для занятий живописью. Пустовало лишь место для модели. Стоило только Саю об этом подумать, как в комнате неожиданно появилась девушка. Это была та самая девушка, которая состояла в команде с умником и жиртрестом. Та самая, которую он при первой встрече назвал красоткой.

Сай гадал, почему именно она оказалась сейчас здесь. Но вскоре, списав это все на свои странные фантазии, подумал, почему бы и нет?

— Хочешь, я напишу твой портрет? — спросил он у блондинки.

— Конечно хочу! — обрадовалась та: будет, чем потом похвастаться подругам! — А это дорого?

— Совершенно даром, — заверил художник. — Но у меня есть одно условие. Ты будешь позировать обнаженной.

— Ой, ну не знаю, — кокетливо ломалась Яманака, но уж очень ей хотелось свой халявный портрет. — Ну хорошо, я согласна.

— Тогда раздевайся и устраивайся поудобнее.

— А обязательно все снимать?

— Конечно, — улыбнулся он своей фирменной улыбочкой.

Это был самый незабываемый сеанс. Помимо прелестной обнаженной девушки, которую было крайне приятно изображать, Саю доставляло огромное удовольствие над ней слегка поиздеваться. Эта капризная красотка постоянно вертелась и ныла, что она устала, замерзла и прочее, на что он выдвигал самый что ни на есть железный аргумент: если она хочет получиться на картине красиво, пускай терпит. В конце концов, искусство требует жертв.


* * *


Киба, Акамару и Чоуджи лежали плотной кучкой. Все трое дружно улыбались во сне и пускали слюни. Акамару снилась вкусная косточка. Возможно, дурманящий туман действовал на животных именно так, но также сходным образом он действовал и на Чоуджи: тому грезилось огромное ведро вкуснейшего мороженного (а еще там был какой-то странный парень, все время сосущий леденец). Киба же «служил» Хинате, стоя на четвереньках и носил за ней зонтик, а та в награду давала ему собачьи галеты.

В стороне от них лежала Сакура. Не трудно догадаться, что она ждала в своих грезах Саске.


* * *


Саске Учиха со своей командой «Хеби» стоял у входа в таинственный храм. Его шаринганы и сенсорные способности Карин уже опознали находящихся там людей.

— Вот так сюрприз, — усмехнулся Учиха. — Не только нам понадобилась эта реликвия, но и моим бывшим соотечественникам, — последнее слово он произнес с явным презрением.

— Все эти люди находятся в состоянии сна, — уточнила Карин.

— Тем лучше. Быстро заберем предмет и уходим, — дернул плечом Саске.

— Но то, что усыпило их, может сделать то же и с нами, — здраво рассудила Карин.

— Вот и проверим, — равнодушно отрезал Учиха. — Кто боится, может подождать тут.

Разумеется, никто не хотел выглядеть трусом, так что вскоре Саске и его товарищи просочились в храм, семеня гуськом друг за другом. Через несколько минут после этого некоторые из уже грезящих шиноби услышали, словно доносящийся издали голос Оракула: «Спасибо, что посетили Храм Сладких Грез. Приятного просмотра!»


* * *


«Так и знала… — думала Карин. — Ну почему Саске меня никогда не слушает? — она шмыгнула носом. — Теперь мы все в мире грез. Так ли это скверно? Пока мы беспомощны, нас могут убить. Но все, кто сюда попадает, тоже засыпают. Значит, все не так плохо…»

И тут ее осенило: раз уж она в мире грез, надо извлечь из этого максимальную выгоду! Она будет грезить о Саске! О, да! Настроившись на нужный лад, та начала представлять себе образ возлюбленного. Из тумана начал выплывать силуэт, Карин уже мысленно ликовала. Она подняла голову и застыла в удивлении:

— Орочимару-сама?

— Рад, что ты обо мне думаешь, — расплылся в улыбке змеиный саннин. — Я тебя за это отблагодарю. Покажу кое-что интересное. Вот, к примеру, знаешь, зачем мне столько змей?..


* * *


Суйгетсу, когда повалил дым, рухнул на пол рядом с Карин и попытался подползти поближе, чтобы полапать, пока не отключился совсем. Он бы сейчас с удовольствием погрезил о том, как задирает ее и без того коротенькую юбчонку, но его подсознание распорядилось иначе, сыграв с ним, поистине, злую шутку.

Вместо эротических фантазий с участием красноволосой стервочки, он увидел нечто такое, чего видеть бы совершенно не хотел: к нему из тумана выплыла фигура с весьма горделивой осанкой, облаченная в дорогое, расшитое золотом кимоно. Из белесой пелены на него смотрели два янтарных змеиных глаза.

— Орочимару-сама? — в приступе паники Суйгетсу пытался стечь в лужицу, но никак не получалось.

— Присоединяйся, — коварно пригласил саннин. Он указал рукой в сторону Карин, которая была вся обвита змеями, вытворяющими с ней всякое непотребство.

Суйгетсу передернуло:

— Чертов псих…


* * *


Дзюго грезил о Кимимаро. Он был его клеткой, он смотрел таким взглядом, что брало за душу. Это красивое лицо, печальный взгляд зеленых глаз, приоткрытые губы… Повинуясь странному желанию, Дзюго захотелось притянуть его к себе и прикоснуться к его губам своими. Безумно хотелось им овладеть, вобрать в себя без остатка, сделать своей неотъемлемой частью навеки…

— Дзюго, иди к нам! — послышался знакомый голос, властный такой, зовущий его.

— Слушаюсь, Орочимару-сама, — ответил он, направляясь к своим. — Привет, ребята, — поздоровался он с Карин и Суйгетсу, с которыми змеи, обвившие их, вытворяли всякие непотребства.

— Присоединишься к нам? — спросил саннин.

— Да, Орочимару-сама.


* * *


Саске, как и Сакура, не отличался в плане грез никакой оригинальностью. Ему виделось, как он надирает зад братику Итачи, мстит за клан и далее по списку. И все бы было хорошо, но под конец этих видений его подсознание тоже решило подбросить небольшую свинку, примерно такую же, как Тон-Тон.

— С возвращением, Саске-кун! — окликнул его знакомый голос. — Твое тело сейчас очень кстати!

Саске, сверкая полным ненависти взглядом в мангеке шаринганах, обернулся.

— Сволочь! Я же убил тебя! — заорал он не своим голосом, выхватил меч и кинулся на бывшего учителя.

— Воспоминания не так-то просто убить, — усмехнулся тот.

— Тогда я убью тебя снова, так же как убил Итачи!

— А ты уверен, что его убил? — насмешливо переспросил Орочимару.


* * *


Двери храма снова отворились, впуская двух весьма странных человек в черных плащах, разрисованных в красное облако. Один из них был весьма высокого роста, коротко стрижен, с огромным двуручным мечом за плечами, замотанным в бинты. Его спутник, напротив, казался маленьким и хрупким, но это впечатление было обманчивым. Эти двое пришли сюда вовсе не за таинственной реликвией храма, они искали джинчурики, который направился сюда часом ранее.

Эти двое шиноби были весьма опытны и сильны, но и их это не спасло от козней невидимого Великого Оракула. Когда вновь прозвучало сокровенное «…Приятного просмотра!», они тоже погрузились в мир сладких грез и увидели там каждый свое.


* * *


Итачи виделся кошмар о том, как его со всех сторон окружила толпа поклонников и каждый, пытаясь перекричать другого, орал, что есть мочи: «Итачи, иди ко мне! Я тебя люблю больше всех!». «Нет, ко мне! Я тебя люблю больше!..» — доносилось тут же в ответ.

Впереди толпы, распинав зевак и бестолковых фанаток, стояли его напарник Кисаме и глупый младший братик Саске…


* * *


Кисаме в данный момент был абсолютно счастлив, он видел свою ненаглядную аквариумную рыбку Дороти…


* * *


Шиноби, весьма неплохо отдохнувшие после такого сеанса, выползали из храма. Никакой ценной реликвии обнаружить в нем так и не удалось. Сам же Великий Оракул оказался всего-навсего хитроумным устройством с магнитной записью. Откуда брался таинственный туман и каков был его состав, так и осталось неизвестным. Впрочем, неизвестным остался и тот факт, каким образом несколько враждебных друг другу групп шиноби вышли обратно, не столкнувшись друг с другом, если выход был только один.

Группа из Конохи возвращалась обратно в деревню, чтобы сообщить о результате миссии Пятой, а заодно рассказать друзьям-приятелям-коллегам о визите в таинственный храм. До самой деревни все шли в молчании. Каждый переваривал увиденное в храме во время просмотра грез. Отдельные личности при этом, все еще находясь под впечатлением, совершали некоторые непроизвольные действия: Наруто нежно смотрел на обморочную Хинату, которую нес на руках, сенсей Какаши шел, потирая зад, капитан Ямато что-то тщательно записывал на ходу в блокнотике, а Сакура шла с загадочной и очень довольной улыбкой.

Храм Сладких Грез и Великий Оракул, оказавшийся хитроумным устройством, даже не подозревали, насколько станут в скором времени популярны.

Глава опубликована: 15.02.2020
КОНЕЦ
Отключить рекламу

2 комментария
Хехехе, хехе. Мне так понравилось видение Ямато!
Irokezавтор
Цитата сообщения Озаренная Рассветом от 16.02.2020 в 22:47
Хехехе, хехе. Мне так понравилось видение Ямато!
Читатели на Фикбуке точно подметили, что после идеального дерева и идеального дома не хватает только идеального сына.)))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх