↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Красная шапочка. Подлинная история (гет)



Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор, Детектив
Размер:
Мини | 3 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
Красная Шапочка гуляет с Волком, Бабушка с лесником, лесник с мамой. Но нет - это не любовный треугольник, а трезвый расчёт одних и преступный сговор других. Одна Красная Шапочка не имеет задних мыслей и, как все простодушные люди, страдает первой.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

— Ой, мама, сколько ты пирожков напекла! Мы столько не съедим. Давай, я корзинку бабушке отнесу.

— Отнеси.

Красная Шапочка вышла из дома и пошла в сторону леса по давно знакомой тропинке. Волк ждал её в условленном месте. Красная Шапочка бросилась ему на шею.

— Люби-и-мы-ый! А я тебе пирожков принесла.

— Пирожко-ов? Это хорошо. Пойдут на закуску.

— А что в качестве главного блюда? — кокетливо спросила Красная Шапочка.

— Любимая, конечно, ты.

— Ми-илый, ты такой сексуальный, — стрельнула в него взглядом Красная Шапочка.

— Да, я такой! — горделиво расправил грудь волк и повернулся к ней боком. — Садись, красотка, прокачу.

— Едем к моей бабушке, — скомандовала Красная Шапочка, вскарабкиваясь на спину волку. — Она с лесником загуляла. Её ещё неделю дома не будет.


* * *


Дом и в самом деле оказался пуст, и волк сразу развил бурную деятельность. Достал откуда-то металлический поднос и, раздев Красную шапочку, усадил на него. После чего стал обмазывать её сметаной. Она постанывала от предвкушения, взгляд затуманился. Волк между тем связал её запястья за спиной, а после проделал ту же процедуру с лодыжками.

— Ми-илы-ый, — с придыханием прошептала она, — ты та-акой затейник!

— Да, я такой, — пропыхтел волк, споро шинкуя морковь, лук, чеснок, зелень и щедро посыпая ими распалившуюся девушку.

— Раскрой рот, милая. Шире, ещё шире. Вот так! — он заткнул ей рот большим зелёным яблоком.

— М-м-м, — замычала Красная Шапочка.

— Любимая, — прошептал Волк, — глядя на неё влюблёнными глазами, — я так тебя хочу. Потерпи немного, и мы навеки будем вместе.

Подхватив поднос, он одним движением сунул его в разожжённую печь, тут же закрыв её заслонкой. После чего бросил взгляд на висящие в комнате часы с кукушкой.

— Ну вот, — оскалился волк, — пару часов, и жаркое готово. А чтобы не тратить времени зря, займёмся маринадом. Из бабушки можно будет приготовить великолепный шашлык. Удачная выдалась неделька. Лесник обещал прикрыть, если избавлю его от наследницы. Теперь он без опаски может жениться на её матери. И получит в качестве приданого ещё и деньги старухи. Вот что значит взаимовыгодное сотрудничество.


* * *


В это время мать девочки задумчиво пила чай и размышляла, сработала ли её уловка и сделает ли ей лесник предложение теперь, когда ей обманом удалось убедить его, что она богатая наследница. Конечно, никакого наследства не было и в помине. Всё растранжирил покойный муж, пьяница и дебошир. Но люди так охотно ведутся на сказки про бабушкино наследство. Женщина довольно улыбнулась. Придёт. Никуда не денется. И она с удовольствием откусила большой кусок пирожка.

Глава опубликована: 16.03.2020
КОНЕЦ
Обращение автора к читателям
Йожик Кактусов: Не забудьте пометить фанфик прочтённым после того, как прочтёте.
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх