↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Рожденный стать великим (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Даркфик, Ужасы
Размер:
Мини | 2 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, Пытки, Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
Так рождается зло.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Первым в этом новом мире умирает добро.

Волдеморт лично присутствует на казни всех предателей. Наблюдает за тем, как волшебники и волшебницы ломаются из-за новых навязанных идеалов. Остаются лишь страх, отчаяние, боль. Авада Кедавра — слабое наказание для них. Лишь Гарри Поттер смог ускользнуть от цепких рук Лорда, приняв смерть совсем не испугавшись. Это так похоже на него. Волдеморт даже хочет поаплодировать ему, но сдерживает собственный порыв. Остальные пленники жмутся к друг другу, несмотря на магические кандалы. Пожиратели громко смеются и угрожающе замахиваются волшебными палочками, но завидев своего Повелителя замолкают в благоговейном трепете. Главный палач на месте. Пора приступать.

Второй в этом новом мире умирает храбрость.

Бесстрашная Гермиона Грейнджер умирает первой. Нагло и самоуверенно она смотрит на Волдеморта с вызовом в тёмных глазах. Он подходит к ней ближе и хватает за острый подбородок, притягивая к себе. Шепчет какое-то заклинание, заставляющее кровь буквально кипеть и пытаться выбраться наружу. Гермиона Грейнджер плачет кровавыми слезами перед своей смертью. На этот раз от страха.

Третьей в этом новом мире умирает стойкость.

Минерва МакГонагалл — отражение силы и мудрости. Последний оплот разрушенного до основания Хогвартса. Частичка прежней спокойной жизни. Но для Волдеморта — пережиток прошлого, который нужно уничтожить. Взмах палочки, и разрываются мышцы, сухожилия и трещат кости. У старой кошки закончились девять жизней.

Проходит несколько часов, когда крики пленных наконец-то затихают. Раз и навсегда. Их обугленные кости хрустят под ногами. Волдеморт доволен, осматривая результаты своего труда.

Так рождается зло.

Том Риддл — Смерть. Создан из яда и крови поверженных врагов. Возрождение высасывает все жизненные соки, но он всё-таки поднимается на ноги и идёт к зеркалу, чтобы впервые возрадоваться своему отражению. Прежняя красота и сила в молодом теле, позволит творить великие дела. Беллатрикс тихо подходит к своему господину, держа в руках ту самую корону из костей поверженных врагов. Том Риддл окропляет её собственной кровью, прежде чем надеть её подобно царю земному.

Рождённый стать великим никогда не умрёт. Это новый закон возрождённого чистокровного мира.

Глава опубликована: 05.04.2020
КОНЕЦ
Отключить рекламу

5 комментариев
Вот жуть-то. Не ожидала такого даркфика от вас, уважаемый автор)
Not-alone
Ну это же отлично, не ожидать)
ComaW
Вауууу! Как приятно, когда мои работы вдохновляют замечательных авторов на чудесные тексты! Отличная работа!
ComaW
Спасибо тебе за прекрасный фото-арт) без него ничего бы не случилось
Яросса Онлайн
Зацепило. Особенно, про Минерву...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх