↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

I'd let you win (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма, Романтика, Hurt/comfort
Размер:
Мини | 3 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Инцест, ООС
 
Проверено на грамотность
Сириус позволяет Нарциссе победить с самого начала, когда впускает её в своё сердце.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Сириус позволяет Нарциссе победить с самого начала, когда впускает её в своё сердце. Одно дело любить кузину как сестру или дальнюю родственницу, но у него это не получается. Нарцисса Блэк — белокурое наваждение с небесно-голубыми глазами. Истинная ведьма в своём пышном василькового цвета платье, лежащая прямо сейчас на сочной зелёной траве.

Сириус заворожённо лежит рядом и наблюдает за взмахами её волшебной палочки. Она заставляет маленькие сорванные травинки танцевать.

— Обещай, что всегда будешь рядом, — она кладёт палочку рядом и обхватывает лицо Сириуса своими маленькими ладошками, заставляя посмотреть в глаза. — Чтобы ни случилось.

Он непонимающе хмурится, но всё-таки кивает в знак согласия. Взгляд у Нарциссы полон страсти, желания и любви? Сириус не знает. Сейчас он позволяет себе прижаться к её хрупкому телу, чувствуя нарастающий жар внутри себя. Вот так просто они позволяют себе наслаждаться прикосновениями к друг другу на этой тайной поляне. Их здесь никто не найдёт, даже неугомонная Белла, которая, кажется, слишком занята ссорами с собственной матушкой.

Сириус проводит много времени у кузин, ссылаясь на скуку в доме на Гриммо. Ему противна мысль о том, чтобы опять слушать нравоучения матери о том, что он слишком безрассуден и слеп относительно своего чистокровного предназначения. И вообще приглашение Джеймса пожить у него — неплохая идея. Сириус не рассказывает об этом Нарциссе, потому что не хочет лишних волнений. У них есть своё «здесь и сейчас».

Поцелуй тягучий и долгий. Нарцисса счастливо улыбается, а потом прикрывает глаза, когда рука Сириуса проникает под её платье. И как прекрасно, что чулки она решила оставить дома…

— Ты когда-нибудь сведёшь меня с ума, Цисси, — ласково шепчет Сириус, оставляя дорожку поцелуев на её бледной шее.

— Мы уже давно сумасшедшие, — она медленно расстёгивает пуговицы на его чёрной рубашке, царапая кожу на его груди своими острыми ноготками.

Этот хрупкий маленький мир принадлежит им двоим. Нарцисса ещё долго нежится в его объятьях, рассматривая плывущие облака по ярко-голубому небу.

Сириус целует её в светлую макушку, мысленно обещая, что не причинит ей боль своими новостями. Он придумает как быть дальше. Ведь Мародёр он или нет в конце концов?

Только Сириус Блэк не знает, что Нарцисса попрощается с ним совсем скоро.

В их странной игре будут лишь проигравшие.


* * *


Нарцисса позволяет Сириусу победить, когда отпускает его раз и навсегда. Ей больно до безумия, до чёрных вспышек перед глазами и ломоты в теле. Она долго плачет в своей комнате вдали от сестёр и прочих членов семьи, прощаясь с юностью, любовью и Сириусом. С яркой звездой среди холодной темноты.

Люциус Малфой равнодушен и высокомерен с ней, но брак с чистокровным волшебником — отличная перспектива. Да и какие отношения могут быть с собственным кузеном? Этой мыслью Нарцисса пытается успокоить себя. Сириус остаётся с ней во снах и мечтах. Там он ослепительно улыбается ей и протягивает руки. Нарцисса делает шаг… И просыпается.

Глава опубликована: 08.04.2020
КОНЕЦ
Отключить рекламу

1 комментарий
Красиво и печально одновременно... Почему-то эта пара никогда не вызывает у меня отвращения или каких-либо ещё негативных эмоций, несмотря на то, что это инцест. У Сириуса в фаноне что с Беллой, что с Нарциссой как-то гармонично всё складывается. А вот с Андромедой я его как раз и не мыслю - возможно, потому, что в книге они хорошо ладили.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх