↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Странное свидание (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Первый раз, Романтика, Юмор, Драма, Пародия, Пропущенная сцена
Размер:
Мини | 25 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Странный человек в оранжевой маске похищает Темари. Братья сходят с ума, беспокоясь за нее. А вот Темари предстоит интересное приключение.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Странное свидание

Темари неслась далеко впереди всех. Враги не захотели сражаться с их отрядом, сделав свое грязное дело: выкрав рецепты секретных экспериментальных снадобий из отдела особых разработок Сунагакуре, они просто удирали. Эти люди не были похожи на обычных шиноби. У них даже не было никаких опознавательных знаков или повязок.

— Темари! Стой, не преследуй их! Это может быть ловушка! Да стой же ты, дура! — надсаживался где-то позади Канкуро, но она уже его не слышала: Темари села на хвост врага и преследовала его с упоением дикой кровожадной кошки. Сейчас, еще немного, она догонит их и покарает, уже скоро…

Неожиданно враги остановились и, к великому изумлению преследовательницы, просто ушли под землю. Темари стояла как вкопанная, не зная, что предпринять дальше. Канкуро и отряд Суны уже почти догнали ее, как вдруг появился этот странный человек.

Он возник словно бы из ниоткуда, на нем была странная оранжевая маска, закрученная по спирали, с прорезью только для одного глаза. Одет этот человек был в длинный черный просторный плащ, украшенный завитками красных облаков, так что совершенно не представлялось возможным сказать что-либо о его внешности, возрасте и даже комплекции. А еще у него оказался очень странный голос: такой писклявый и насмешливый, как у тех паяцев, что иногда выступали на ярмарках, развлекая народ нехитрыми шуточными номерами.

— Привет, красавица! Куда торопишься? Может, поболтаем?

— Да кто ты, черт тебя задери, такой?! — рявкнула разозленная Темари.

— А я не представился? Я — Тоби! Я — хороший мальчик! Давай дружить?

— Издеваешься?!

— Ой, да ты тут не одна, — заметил Тоби, глядя на почти добежавшего до девушки Канкуро с его людьми. — Идея! Я приглашу тебя на свидание, красотка! Поболтаем в более спокойном местечке! — с этими словами он столь стремительно сложил печати, что невозможно было толком разобрать, какие именно.

Остальное Темари помнила смутно, только как в прорези маски загорелся демонический алый глаз, как воздух свернулся вокруг в тугую воронку, как все пошло кувырком, сильно закружилась голова и резко затошнило. Потом она потеряла сознание.

Канкуро в это же время, не веря своим глазам, видел, как его сестру «засасывает» словно гигантским пылесосом в глаз этого странного типа в оранжевой маске и как странный тип через пару секунд исчезает, словно бы его никогда здесь и не было.

— Сес-тра… — прошептал он одними губами, потому что голос пропал, парализованный шоком.


* * *


Гаара пытался сохранять спокойствие, но в этот раз получалось не слишком хорошо. Все-таки речь шла о его сестре. Он прекрасно понимал, что шансы увидеть ее вновь живой близки к нулю. Но он надеялся на то, что похитители потребуют за нее выкуп или хотя бы как-то дадут о себе знать. Он сидел в кресле в своем кабинете, прикрыв глаза и в который раз обдумывая, что еще можно предпринять. Неожиданно на плечо опустилась чья-то теплая ладошка, Гаара открыл глаза и вопросительно посмотрел вверх. Это была его ученица Мацури.

— Я верю, что с госпожой Темари все будет хорошо, — сказала она и, набравшись храбрости, которую ей могло придать только нечто из ряда вон выходящее, вроде того, что происходило сейчас, обняла любимого учителя, к которому была весьма неравнодушна.

— Спасибо тебе за то, что поддерживаешь меня, — Гаара вдруг почувствовал, что это именно то, чего ему не хватало все эти годы, а особенно сейчас.

— Не за что, учитель.


* * *


— Тоби, где тебя носит? — сурово спросил Лидер.

— Он небось пиво квасит, — встрял Хидан, — с конфетами! — и заржал.

— Тоби — хороший мальчик! Тоби не квасит пиво!

— А вот конфеты точно любит, — хмыкнул из другого угла Кисаме.

Тоби активно закивал головой. Затем принял наиболее патетическую позу и заявил:

— Тоби старается! Очень старается!

— Ладно, показывай, что ты там опять притащил, — расплылся в улыбке синекожий.

— От семпая Кисаме ничто не скроется!

— А то я тебя не знаю, — сказал тот и достал из кармана кулек, от которого вкусно пахло сладким. Тоби радостно запрыгал на одной ножке.

— Но предупреждаю, меняться я с тобой не буду!

— Да надо мне с тобой меняться, показывай уже.

Тоби применил обратную технику (отвернувшись ото всех, ибо не в его интересах было раскрывать свои секреты раньше времени) и «выплюнул» свою пленницу на обозрение общественности.

— Ишь ты, — улыбался Кисаме, видя симпатичную девушку.

— Тоби, бля… прогресс что ли? — разинул рот Хидан. — А то все котят да щенят таскал!

— Что за шум? — поинтересовался светловолосый парень с длинным хвостом на макушке, вынырнувший откуда-то сзади. Увидев на шее у пленницы протектор Сунагакуре, крикнул: — Эй, Сасори-доно, глядите, ваша землячка!

Тот, кого назвали Сасори, неспеша подошел, равнодушно глядя на пленницу, которая едва начинала приходить в себя после действия техники. Хоть Сасори уже много лет как покинул родную деревню, став нукенином, он по-прежнему время от времени наводил о ней справки, чтобы быть в курсе событий.

— Это дочь Четвертого Казекаге, — сказал он голосом, не выражающим абсолютно никаких эмоций. — Тоби, ты зачем приволок ее сюда? Мы планировали в скором времени тайное проникновение с целью похищения джинчурики Сюкаку. Теперь, благодаря тебе, там вся деревня на ушах.

— А по-моему, так даже интереснее, — сказал его напарник. — Я взорву их своим непревзойденным искусством! — он мечтательно закатил глаза (по крайней мере, тот, что был виден из-под челки).

— Дочь Казекаге? — уточнил еще один странный тип, которого звали Какузу, расталкивая подельников и направляясь к лежащей на полу девушке с явным намерением отобрать у Тоби «игрушку». — Тогда мы получим за нее хороший выкуп!

— Она моя! — запротестовал Тоби, схватил свою добычу и кинулся наутек, только его и видели (не забыв при этом захватить кулек с конфетами, принесенный Кисаме).

— Ох уж этот Тоби! — веселился Кисаме. — С ним никогда не бывает скучно!

— А зачем ему вообще девушка? — удивился Дейдара (тот, что так мечтал взорвать родную деревню Сасори).

— Да этот придурок, небось, вообще не знает, как трахаться! — угорал Хидан. — Впрочем, как и ты, Дейдара!

— Что-о-о?!! А ну, повтори!

— Что слышал, блондиночка!

— Кац! — две небольшие глиняные птички, уже успевшие оказаться у головы Хидана, радостно рванули.

Лидер все это время стоял, мрачно наблюдая за действием со стороны. Он только раздраженно вздохнул, прекрасно понимая, что пока Тоби где-то развлекается, они не приступят к выполнению основного плана организации и ему вместе с этим сбродом придется заниматься всеми остальными делами, не представляющими для него ровным счетом никакого интереса. А дело все в том, что шутник и проказник Тоби был не кем иным, как настоящим главой и серым кардиналом этой организации, но об этом знали только четверо, включая самого Тоби и Лидера. И даже сам Лидер, являющийся «лицом» организации, совершенно не представлял себе даже на десятую часть, что за человек этот Тоби. Он работал на него почти вслепую, увлеченный своей идеей создания лучшего мира, которая была также идеей самого Тоби и идеей всей их организации. Однако порой ему становилось совершенно непонятно, как эти все люди умудрились собраться вместе и на чем вообще их организация держится.

Тем временем коллеги растащили слегка подкопченного Хидана и рвущегося свести с ним счеты за оскорбление Дейдару. Сасори даже пришлось пригрозить закатать его в свою марионетку Хируко, если он сейчас же не прекратит. Хидана, злобно сверкающего малиновыми глазами фанатика и размахивающего косой, скрутил его напарник Какузу, с которым тоже лучше было не спорить, когда тот сердится.


* * *


Темари уже в который раз пыталась прийти в себя, но каждый раз ее снова мутило, и она проваливалась в черную яму небытия. Очнулась она окончательно оттого, что кто-то осторожно гладил ее по щеке и приговаривал:

— Пора, красавица, проснись.

Темари совсем пришла в себя и резко села, отчего к горлу снова стремительно подкатила тошнота. Желудок сводило, в голове гудело, как с похмелья, на губах был противный горький привкус, а в пищеводе неприятно булькало. Перед ней сидел давний похититель в оранжевой маске и внимательно следил за ней единственным глазом.

Темари было страшно, хоть она и не показывала вида. Ее окружало нечто похожее на темную пещеру с высокими сводами. Она сейчас сидела на чужом футоне, рядом с которым находилась маленькая тумбочка, служившая хозяину по совместительству столиком. На той горела одна-единственная свечка. (При ближайшем рассмотрении тумбочка чудесным образом превращалась в обычный ящик из-под картошки.)

— Выпей, — человек в маске протянул ей кружку, в ней плескалось похожее на чай варево, которое пахло травами.

Темари поджала губы и замотала головой.

— Ну как хочешь, — сказал незнакомец, — тебя наверняка до сих мор мутит, — он поставил кружку на тумбочку рядом с ней. — Выпьешь — сразу легче будет.

Дальше, к огромному удивлению Темари, незнакомец достал из кармана кулек, развернул и радостно сунул ей под самый нос, спрашивая, не хочет ли она тогда конфетку. К еще большему удивлению, Темари, отшатнувшись от любезно предлагаемых конфет, нащупала под рукой рядом с футоном свой незаменимый боевой веер. Неужели враг настолько ее недооценивает, что даже не забрал оружие? Мгновенный взмах — Темари, презрев слабость и тошноту, пошла в атаку на незнакомца.

— Эй, ты чего? — возмутился тот, но почему-то не отлетел от напора ветра, как ожидала Темари, а только выпустил из рук кулек. Дальше незадачливая воительница обалдевши наблюдала, как этот странный тип носится по пещере с кульком, ловя падающие сверху конфеты, которые подхватило потоком ветра от ее техники, крича:

— Поймал! Поймал! Тоби поймал!

Темари попыталась еще несколько раз атаковать, но последняя попытка лишь кончилась тем, что веер прошел сквозь противника, озадачив ее еще больше. Совершенно было непонятно, почему его совсем не задевали ее атаки, а также была еще одна маленькая, но весьма занятная странность: от такого мощного напора ветра единственная свеча, горевшая на тумбочке, даже не подумала тухнуть.

Собрав, наконец, все конфеты, Тоби отложил кулек в сторону и совершенно неожиданно вместо того, чтобы ответить обидчице или хотя бы сказать что-нибудь угрожающее, он вдруг оказался совсем рядом с ней и нагло полез обниматься.

— Уйди от меня, извращенец! — заорала Темари, пытаясь его отпихнуть.

— Не прогоняй Тоби! Тоби — хороший мальчик! Тоби хочет заняться любовью!

— Ни за что!

— Ну пожалуйста, красавица, не сердись! Ну совсем чуть-чуть! А потом я дам тебе конфетку! — видя разъяренное лицо девушки, он немного подумал и добавил: — Не хочешь конфетку? Не надо. А хочешь, я тебя отпущу?

— Я тебе не верю! — Темари пыталась отвесить ему затрещину, но никак не выходило. Она чувствовала себя крайне нелепо: ты пытаешься ударить человека в упор, а он просто дурачится и как будто не замечает этого, а ты понимаешь, что не можешь попасть, хоть это практически невозможно.

— Иди же ко мне, моя прелесть! — тянул загребущие ручонки Тоби.

— Я сказала, нет! — Темари изловчилась и врезала ему коленом в нужное место. То ли Тоби потерял бдительность и забыл стать «сквозным», то ли по какой другой причине, но колено совершенно точно и эффективно достигло своей цели: противник отшатнулся, скорчился и отполз в угол, обиженно отвернувшись и потирая ушибленное место.

— Злая ты, — сказал он, всхлипывая. — Бедненькому Тоби так плохо, так одиноко! — его плечи начали подрагивать.

Темари была готова ожидать от врага чего угодно, но только не такого. «Этого только не хватало», — подумала она.

— Эй! Ты чего, плачешь, что ли? — Темари, понимая, что не стоит этого делать, все же осторожно подошла к нему сзади и тронула за плечо, то есть она легонько ткнула его сложенным веером. Тоби не отвечал. — Эй!

Стоило ей сделать еще шаг ближе, и Тоби неожиданно резко вскочил, развернулся и прыгнул на нее. Но не допрыгнул. Он повис у нее на ногах, обхватив ее за коленки, отчего она сама чуть не навернулась.

Поскольку Тоби вцепился в ее коленки как голодная пиявка или даже голоднее оной, кончилось это тем, что Темари все-таки упала, пребольно ударившись задом. Нахал Тоби же, воспользовавшись ситуацией, заполз сверху.

— Ну сейчас ты у меня получишь! — заорала разъяренная Темари.

— Не надо, девушка, не бей меня! Я хороший! — он театрально заслонился руками от ее гнева.

— Да что с тобой такое? — не выдержала та. — Ведешь себя как полный придурок! Ну кто так с девушкой заигрывает?

— Тебе и правда интересно?

— До невозможности, — заверила она.

— Кхм… Ну тогда слушай, — сказал называвший себя странным именем Тоби, и его голос изменился, став до неузнаваемости серьезным, низким и даже приятным.

Это был поистине увлекательный рассказ. Разумеется, Тоби опустил все ненужные детали и не упомянул имен, рассказав все в общих чертах, но Темари так увлеклась, что даже выпила уже остывший травяной чай и слопала полкулька Тобиных конфет. Так она узнала о том, что жизнь у него была нелегкая, что он чуть не погиб, что у него была возлюбленная, которой больше нет в живых, и что он создал преступную организацию, а ведь хотел как лучше… Темари действительно стало его жалко. Она чувствовала, что ему надо выговориться и что это хорошая возможность узнать о нем еще что-либо. Но что бы такое спросить, чтобы он не догадался?

— Тебе лет-то хоть сколько? — спросила Темари наугад.

— О… Я и сам точно не помню, — Тоби начал потешно загибать пальцы. — Хм… Выходит около тридцати, — сказал он, глядя в удивленные глаза собеседницы. — Я для тебя старый, да? — огорченно добавил он.

— Ну… как тебе сказать, — Темари решила представить кого-нибудь знакомого для сравнения. — Это примерно как наш сенсей Баки. Вполне ничего, — пожала она плечами.


* * *


— Да стопудово, наш «хороший мальчик» даже дырку не найдет, куда всунуть, — разглагольствовал Хидан.

— Надеюсь, сообразит, — хохотнул в ответ Кисаме.

— Доверится природе, — мудро изрек Черный Зетсу, Белый тут же с ним согласился.

«Интересно было бы на это взглянуть», — подумали все трое (Черного и Белого Зетсу будем считать за одного персонажа), а Кисаме вслух сказал:

— Эй, Зетсу, ты же у нас профи по шпионажу, пойди глянь.

Зетсу растянул рот в широкой плотоядной улыбке: он уже и сам собирался это сделать.


* * *


— Темари…

— Откуда ты знаешь мое имя?

— Я многое о тебе знаю. Я давно за тобой наблюдаю. Ты прекрасная, смелая девушка, — человек в маске сделал паузу и внимательно смотрел своим горящим глазом, словно готовясь сфотографировать ее на память. — Я уже не думал, что кто-то может мне понравиться так сильно. Я вообще не думал, что после гибели возлюбленной смогу еще на кого-то взглянуть, — глаз под маской заблестел, и Темари почувствовала, что он плачет, хотя голос по-прежнему оставался спокойным.

Ох, правду говорят, что женщина любит или из жалости, или от восхищения! Темари невольно потянулась снять с него маску, но владелец оной крепко перехватил ее руку.

— Тебе нельзя видеть мое лицо, — сказал он тоном, не допускающим возражений.

— Ты такой страшный? — попыталась пошутить Темари.

— Дело не в этом, — качнул тот головой, — а в том, что если ты увидишь мое лицо, мне придется тебя убить.

От этого заявления Темари сделалось не по себе, в этот момент она вспомнила, что, собственно, находится в плену в логове злодея, который так умело ее заговорил, что она как-то об этом немного подзабыла.

— Ну и что же ты собираешься делать? — дерзко спросила Темари, уперев руки в бока. — Я-то думала, ты меня сюда притащил поразвлечься!

— Так ты не против? — уточнил на всякий случай «кавалер».

— Ты же говорил, что потом меня отпустишь? — Темари интуитивно чувствовала, что этого таинственного незнакомца можно и нужно как следует «продавить», и тогда у нее будет шанс отсюда выбраться.

— Отпущу, я же обещал. Так ты согласна?

— А что, если да? — спросила она с вызовом.

— Тогда, — сказал Тоби, — мне придется сделать вот это, — и он стремительным, едва различимым движением накинул ей на глаза повязку и крепко завязал. Затем Темари услышала звук, по которому поняла, что тот снимает маску. Ей было жутко любопытно узнать, что скрывается под ней.

Она протянула вперед руку, затем вторую, по ее представлению, упершись собеседнику в грудь. Она начала осторожно ощупывать его, поднимаясь все выше. Ее тонкие чуткие пальцы почувствовали, что правая сторона шеи и лица этого человека какая-то неровная, похожая на огромный шрам от ожога. А еще было похоже, что у него действительно не было одного глаза, так как под безжизненно прикрытым веком не ощущалось естественной выпуклости глазного яблока.

— Кто тебя так? — не удержалась Темари. (Подробности о том, как он чуть не погиб и как его спасли, Тоби умудрился обобщить очень сильно; Темари даже не связала это с его шрамами на лице.)

— Жизнь побила, — ответил тот, явно не желая рассказывать подробности.

— Бедный… — она ласково погладила его по лицу, услышав тихий тяжелый выдох.

Тоби несколько неуклюже и резко сгреб ее в объятья, задержался на пару секунд и приложился к нежным шелковым губам своими жесткими и шершавыми. Темари невольно отпрянула, но потом, убедив себя, что ничего страшного не произошло, взяла себя в руки и обхватила нашего героя-любовника за шею, начиная отвечать на его неумелые угловатые поцелуи. Прошло немного времени, и они, подстроившись друг под друга и немного успокоившись и привыкнув, готовы были к дальнейшим экспериментам.

— Тоби — это ведь ненастоящее имя? — спросила Темари, наверняка зная ответ. — Как тебя зовут?

— Зови меня Тоби, — ответил тот.

— Конспирация, понимаю.

— Секрет, — таинственно прошептал он ей в самое ухо свое самое любимое в этой жизни слово.

— Секрет? Ну ладно. Тоби.

Он снял свои черные перчатки и начал раздевать ее. Темари перехватила его кисти своими, почувствовав, что его правая рука такая же морщинистая, как и та же сторона лица. Он взял ее руки в свои и испытывал какую-то поистине детскую радость, глядя на тоненькие женские руки, с тоненькими пальчиками и почти детскими ладошками, в своих, с грубыми широкими ладонями и сухими жилистыми пальцами. (И это преступник ранга S, а еще глава тайной преступной организации.)

Он слишком долго гонялся за несбыточной мечтой и планами по завоеванию мира. Сегодня он немного побудет обычным человеком и будет любить эту девушку нежно и страстно, забыв на время про мировое господство, наслаждаться прикосновениями к нежной гладкой коже, обладать ее телом и радоваться близости. Как же долго он себе в этом отказывал.

Если бы не эта красивая и дерзкая девчонка, он бы и не заметил, как постарел. Вся его жизнь с того самого случая, как его раздавило, пронеслась как одно мгновение. Он так был увлечен своими идеями, что не заметил, как стал великовозрастным девственником, считавшим низменные половые инстинкты не достойными внимания. Конечно, если напряжение становилось особенно сильным, он иногда мастурбировал, думая при этом о Рин. Но сейчас перед ним была самая настоящая, самая что ни на есть живая девушка, такая нежная и прекрасная, такая желанная телом и душой. И она будет принадлежать ему и только ему.

Зетсу незаметно наблюдал. Он еще ни разу не видел, как люди занимаются любовью, и ему было ужасно любопытно, что они сейчас испытывают. И хотя Черный Зетсу имел часть сознания Мадары и некоторый его опыт в памяти, это была лишь часть и то от старика в глубоком маразме. Так что он лишь в общих чертах мог предположить, что им это приятно. Сам же Зетсу, несмотря на свою «мужскую» модель тела, был бесполым, искусственно выращенным гуманоидом и уже в силу этого обстоятельства многого не понимал.

Тоби же сейчас испытывал непередаваемую словами гамму чувств. Он начал испытывать ее, едва прикоснувшись к этой хрупкой богине, и продолжил, раздевая и лаская ее всю, заваливая на футон и наслаждаясь ее вкусом и ароматом, с которым не могли сравниться все конфеты мира. (Ну был наш Тобик сластеной, ну что поделаешь.) Сейчас ему казалось, что он наконец пришел к душевному и физическому согласию. И позабыв про такие мелочи, как мировое господство, он сейчас любил и был любим и наслаждался…

Темари, предаваясь этому безумству, ласкала в ответ своего новоявленного любовника. Она просто теряла голову от одной мысли о том, что занимается этим с совершенно незнакомым мужчиной, к тому же гораздо старше себя, лица которого она даже не видела. Еще ее безумно будоражил этот новый опыт любви с повязкой на глазах: она способствовала тому, что все ощущения становились не в пример острее, а еще это невольно заставляло концентрироваться на сладострастных и развратных звуках, издаваемых ими обоими. И это тоже по-особому заводило. А еще изучение тела любовника только касанием рук оказалось крайне увлекательным занятием. Его фигура на ощупь была просто великолепна, если не считать того, что практически полтела покрывал сплошной шрам. Любовник был «средним» по комплекции, подтянутым и немного жилистым.

Темари никогда не нравились накачанные здоровяки, у которых от внешности оставались одни мускулы. Она проводила пальцами по его груди вдоль границы шрама, а он с упоением прижимал ее к себе еще крепче. Ей почему-то было до удивительного хорошо с этим человеком, причем дело было даже не в сексе. Из чужого и опасного он довольно быстро стал восприниматься как родной и привычный. И то что он являлся главой преступной организации, ее ничуть не волновало. Подумаешь.


* * *


Одним из главных секретов Тоби было его уникальное неутомимое тело, являвшее собой искусственное соединение клеток двух великих кланов: Учих и Сенджу. Ему было свойственно не страдать от голода и не испытывать усталости. Так что пока он резво трудился над девушкой, желая продолжать еще и еще, извивающаяся в его цепких болезненных объятиях партнерша уже запросила пощады, пытаясь его оттолкнуть. На мгновение в его затуманенной страстью голове промелькнула паническая мыслишка: а вдруг не получится кончить, пока он совсем ее не замучает? Но желаемая так сильно разрядка, словно послушавшись мысленного приказа, уже пошла на приступ, победно размахивая знаменами. Тоби издал такой оглушительный крик, что даже сидевшего в засаде Зетсу пробрало до дрожи. Распластавшейся под ним Темари было уже, впрочем, все равно.

Они лежали на том самом футоне, Тоби крепко прижимал ее к себе, не желая отпускать (видимо, даже по нужде). Темари была полностью без сил, но до крайности довольная: у нее еще ни разу не было такого бурного секса за ее совсем недолгую практику в этом деле. Она всего пару раз занималась этим с парнями своего возраста: один раз с приятелем из их деревни, и то чисто из интереса, другой — с Шикамару из Деревни Листвы по обоюдной симпатии. Разумеется, они оба и в подметки не годились взрослому мужчине, что так страстно отлюбил ее только что. Они лежали, не в силах пошевелиться, но уже могли говорить. (Тоби вообще любил поговорить.) На глазах Темари по-прежнему оставалась повязка.

Темари не могла этого видеть, но из таинственно горящего красного глаза тихо текли слезы. Это были слезы чего-то, похожего на счастье, и это были слезы благодарности. Темари только почувствовала, как макушке стало немного сыро. Она подняла руку и погладила его по щеке, чувствуя пальцами горячие, словно раскаленные, капли. Он взял ее руку своей и нежно целовал, лаская губами тонкие пальчики. Темари это очень понравилось.

— Со мной впервые такое, — вдруг сказал этот загадочный мужчина.

— Имеешь в виду, что впервые было так здорово? Или вообще первый раз? — промурлыкала Темари.

— И то и другое, — выдохнул тот.

— О… Ну просто обалдеть! — заметила Темари и добавила: — А у меня второй, хотя нет, третий… мм…

— У тебя есть парень? — в голосе незнакомца ненавязчиво так проскользнула ревность.

— У меня жених есть, — похвалилась она. — Правда, он еще об этом не знает.

Тут Тоби не удержался и издал раскатистый низкий смех, как и подобает порядочному злодею. Почему-то от такого заявления его ревность совсем улетучилась. Должно быть, потому, что парень, которого не спросила его собственная девушка, хочет ли он быть ее женихом, не представлялся ему серьезной конкуренцией.


* * *


Они были уже одеты, и Тоби вновь натянул свою дурацкую маску и перешел на свой шутливый тон, напоминающий паяца, словно эта маска совершала над ним некое волшебное превращение.

— Хочешь со мной встречаться? — оживился он. — Я тебе цветы приносить буду и конфеты. Много конфет!

— Кретин! Сперва цветы дарят, а потом в постель тащат, а не наоборот! — Темари не смогла себе отказать в том, чтобы не съязвить.

— Виноват, — потешно поник Тоби. — Давай я тебя домой провожу?

— Опять твой глаз?! — запаниковала Темари, шарахаясь в сторону.

— Не, я тебя на ручках отнесу! Хочешь?

Трое стояли в сумерках. Зетсу только что успел пересказать остальным то, что увидел. А в следующий момент довольный Кисаме, загадочно притихший Зетсу и офигевающий Хидан наблюдали за тем, как «благородный рыцарь» Тоби несет на руках свою прекрасную возлюбленную даму. Затем они воспарили в высоком прыжке, сделанном Тоби на его чакре, уносясь куда-то за почти исчезнувшую полоску света на горизонте.

— А наш Тоби, оказывается, мужик, — оскалился умиленный Кисаме.

— Твою ж мать… — только и мог вымолвить Хидан.


* * *


P. S.

Гаара удивленно-вопросительно смотрел на сестру, так внезапно появившуюся после похищения. (Особенно учитывая то, что она только что влезла в окно резиденции Казекаге, спустившись с крыши.) Сестра вовсе не выглядела как несчастная девушка, только что вырвавшаяся из лап коварных злодеев, а выглядела очень даже счастливой.

— Все равно не поверишь, — пожала она плечами и улыбнулась.


* * *


P. P. S.

От автора:

Что ж, похоже у семейства но Собаку теперь есть все шансы принять участие в возрождении клана Учих…

Глава опубликована: 10.04.2020
КОНЕЦ
Отключить рекламу

2 комментария
Блин, это реально круто! Не ожидала такой пейринг, такое раскрытие героев и самое странное, что я реально в них поверила! Как-то всегда у нас Обито шипперят только с Рин, а Темари с Шикамару, а тут такой нежданчик получился, вовсе не уже канона. Даже поняла, что не против почитать продолжение по этой парочке)
Спасибо вам, автор!
Irokezавтор Онлайн
Цитата сообщения Татьяна Соземин от 11.04.2020 в 20:45
Блин, это реально круто! Не ожидала такой пейринг, такое раскрытие героев и самое странное, что я реально в них поверила! Как-то всегда у нас Обито шипперят только с Рин, а Темари с Шикамару, а тут такой нежданчик получился, вовсе не уже канона. Даже поняла, что не против почитать продолжение по этой парочке)
Спасибо вам, автор!
Спасибо вам за замечательный отзыв. Честно говоря, уже не помню, с чего этот пейринг у меня вообще появился, давно это было. Но это реально круто, что здесь тоже отзывы пишут. А то тут работ уже за восемь десятков перевалило, а отзывов практически нет.)))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх