↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сказочник (слэш)



Автор:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Первый раз, Романтика, Флафф, PWP
Размер:
Мини | 18 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Ричард болеет, и эр Рокэ рассказывает ему сказку.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

17 комментариев
Волшебно.
rain_dogавтор
Цитата сообщения SeverinVioletta от 11.04.2020 в 20:15
Волшебно.
Вот такие они, волшебники:) С ними ухо востро надо держать:)
rain_dog
Вы так давно ничего не выпускали здесь и вдруг такой подарок! Спасибо!
Чердак1984
Как прекрасно и образно написано - будто напевы из древних баллад, что ложатся на строки прозы (ух, загнула...)
До невероятности прекрасный фанф. Спасибо вам огромное!
Спасибо! Рокэ тот еще сказочник! Вон какую историю сочинил. И болеющего оруженосца развлек, но и сам в накладе не остался. Молодец! Может и еще какую-нибудь сказку для опять простывшего Дика придумает, в Олларии климат такой, сплошная сырость, простужайся, не хочу.
rain_dogавтор
Цитата сообщения SeverinVioletta от 11.04.2020 в 20:59
rain_dog
Вы так давно ничего не выпускали здесь и вдруг такой подарок! Спасибо!
Спасибо! На самом деле это старые тексты, они с осени на фикбуке были.
Цитата сообщения Пугач на чердаке от 12.04.2020 в 00:06
Как прекрасно и образно написано - будто напевы из древних баллад, что ложатся на строки прозы (ух, загнула...)
До невероятности прекрасный фанф. Спасибо вам огромное!
Спасибище! Вот такими напевами из древних баллад некоторые монсеньоры и забалтывают невинных юношей:)
Цитата сообщения барбидокская от 12.04.2020 в 02:22
Спасибо! Рокэ тот еще сказочник! Вон какую историю сочинил. И болеющего оруженосца развлек, но и сам в накладе не остался. Молодец! Может и еще какую-нибудь сказку для опять простывшего Дика придумает, в Олларии климат такой, сплошная сырость, простужайся, не хочу.
Болявый Дик - наше всё! Его можно и одеяльцем укрыть, и сказочку рассказать:)
torens
Ну и о чем это? Набор красивых букв и только. Вы, мадам, падаете все ниже)
rain_dogавтор
Цитата сообщения torens от 12.04.2020 в 16:38
Ну и о чем это? Набор красивых букв и только. Вы, мадам, падаете все ниже)
Знаете, господин хороший, это моё дело - что и как я пишу. И ваше право - не читать. Поэтому предлагаю вам выйти в сад и больше ко мне не заглядывать. Мне интересно, чего вы ожидали от текста, где стоит пометка PWP. Каких откровений? Тем более по фандому, от которого далеки.
Шалость удалась, хотя это и с другого фандома.
rain_dogавтор
Цитата сообщения Тирьям от 16.04.2020 в 02:32
Шалость удалась, хотя это и с другого фандома.
Спасибо! Это и придумалось как шалость:)
Я так и поняла. Шалость со стороны Алвы... Шалость со стороны автора....
;)))
Большое спасибо. Вы прекрасно понимаете характеры персонажей. Жаль что подобных "сражений" не было в самих произведениях Камши.
rain_dogавтор
Кунсайто
Спасибо! Если бы у Камши были такие сражения, её бы никто не напечатал:) Хотя она щедро рассыпала намёки на слэш по всем книгам.
Камша сдулась. Каждая последующая книга хуже предыдущей.
Собственными руками слить собственный сюжет, героев, события, характеры....
Это надо постараться.
rain_dogавтор
Цитата сообщения Тирьям от 13.06.2020 в 00:23
Камша сдулась. Каждая последующая книга хуже предыдущей.
Собственными руками слить собственный сюжет, героев, события, характеры....
Это надо постараться.
Есть такое((( Обидно, конечно, ей надо было уложиться в три-четыре книги, разрешить основной конфликт. Для меня это отношения Алвы и Дика. С предательством, прощением - вот как угодно. А все остальные мимокроколилы... они, конечно, тоже кому-то интересны, но драйва уже нет.
Автор!! Вы снова Гений! Перечитал еще раз. Спасибо.
rain_dogавтор
Кунсайто
Спасибо!!!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх