↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Это просто дождь (слэш)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Флафф
Размер:
Мини | 8 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Когда идёт дождь, всегда кто-нибудь приходит...
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

12 комментариев
О. так я и канон соберусь прочитать.) Все таки Ваши творения великолепны, даже мини, даже для читателя, ни сном ни духом не ведающего про канон. Спасибо.
А я не хочу перечитывать канон. Ну его. Я вот это хочу - подобие счастливого финала безо всяких глупостей в голове отдельно взятого юноши. Наверное становлюсь сентиментальной))
Совсем не знакома с каноном, но разве это важно, когда всё так щемяще нежно, грустно, но дарит такую надежду...
Спасибо! Надеюсь Дик и Рокэ смогут стать счастливыми, ведь после всего, что они пережили в прежней жизни, это вполне заслужено, а память о прошлом сможет уберечь от ошибок в настоящем.
Щемяще нежно )))) молодец)))
rain_dogавтор
Цитата сообщения LarKa от 11.04.2020 в 22:33
О. так я и канон соберусь прочитать.) Все таки Ваши творения великолепны, даже мини, даже для читателя, ни сном ни духом не ведающего про канон. Спасибо.
Спасибо! Канон первые три книги очень даже можно почитать:) Но для этого текста он почти не нужен - это просто моя реакция на другой фанфик, на "Пустоцвет". И там всё очень грустно.
Цитата сообщения Kuroi Takara от 11.04.2020 в 22:54
А я не хочу перечитывать канон. Ну его. Я вот это хочу - подобие счастливого финала безо всяких глупостей в голове отдельно взятого юноши. Наверное становлюсь сентиментальной))
Я очень даже вас понимаю - я пытаюсь перечитытать канон (а я весь честно читала), но дальше первых двух книг как-то не хочется. Вот пусть всё будет хорошо:)
Цитата сообщения Azazy от 12.04.2020 в 00:29
Совсем не знакома с каноном, но разве это важно, когда всё так чемяще нежно, грустно, но дарит такую надежду...
Спасибо большущее!
Цитата сообщения барбидокская от 12.04.2020 в 02:18
Спасибо! Надеюсь Дик и Рокэ смогут стать счастливыми, ведь после всего, что они пережили в прежней жизни, это вполне заслужено, а память о прошлом сможет уберечь от ошибок в настоящем.
"Пустоцвет" очень грустный, он очень далёк от канона. А я была бартерщиком на ЛФБ для Алваокделлов, хотя они снялись с битвы. И вместо бартера я им вот это вот написала. Потому что было ужасно жалко Дика, да и Алву тоже (хотя он тот ещё жук в "Пустоцвете", хотя жук канонный).
Цитата сообщения Andresur от 12.04.2020 в 10:29
Щемяще нежно )))) молодец)))
Спасибо!!!
Показать полностью
И трогательно, и сильно, и так правильно - как вы всё же чудесны, автор.
Спасибо вам.
rain_dogавтор
Цитата сообщения Агнета Блоссом от 12.04.2020 в 15:44
И трогательно, и сильно, и так правильно - как вы всё же чудесны, автор.
Спасибо вам.
Спасибо огромное! Ну вот хочется чуда для них обоих - пусть оно случится:)
Б-ть!! (простите что ругаюсь, но мне так этого не хватало) Автор вы прекрасны!
rain_dogавтор
Кунсайто
Ничего, ругайтесь на здоровье! Не на меня же:)
У этого текста странная история: я на летней ФБ была бартерщиком у алваокделлов, хотя они и не дошли до битвы, а делали выкладку в своём соо. Но договорённости по бартеру мы оставили в силе. И меня на тексте Синтии просто "заколдобило" - и жалко обоих до слёз, и вот невозможно оставить всё как есть. И я им вместо бартера написала вот это. Чтобы самой как-то примириться с финалом автора. Я несколько дней ходила и переживала: ну как так? И решила отсыпать Рокэ и Ричарду из Пустоцвета счастья. И побольше:)
Восхитительная история! Тронула до слез. Спасибо!
rain_dogавтор
green_deer
Спасибо большущее@
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх