↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Первоапрельский анекдот, значица (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Юмор, Флафф, Пародия, Комедия
Размер:
Мини | 7 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
Анекдот. Что тут еще сказать?
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Первоапрельский анекдот, значица

Анекдот.

Идут Рональд Уизли, Гермиона Грейнджер и Гарри Поттер убивать Тёмного Лорда. Путь до пристанища Волдеморта, особняка Малфоев, не близкий, поэтому, чтобы не заскучать по дороге, они пели песенки, рассказывали друг другу смешные истории; в общем, делали всё, чтобы развеселиться.

Но внезапно грянул гром, из-под земли вылезли Пожиратели Смерти — во главе с Тёмным Лордом в чёрном плаще.

— Попалась, золотая троица! — громко воскликнул Волдеморт. — Как же вы мне успели надоесть! Схватить их!

Пожиратели Смерти подчинились приказу их Лорда, схватили троих друзей и потащили их в Малфой-мэнор.


* * *


Гарри, Рон и Гермиона неделю сидели в тёмном подвале, прежде чем к ним спустился Волдеморт.

— Я захватил Министерство магии и только что убил тысячу грязнокровок, — провозгласил Тёмный Лорд. — Так что я сегодня добрый и готов дать каждому из вас один шанс избежать смерти. Кто выдержит три мои «Авады Кедавры», тот может спокойно уходить отсюда. Также можно для защиты взять одну вещь, но только одну, — продолжил Волдеморт. — Ну что, кто первый?

Рональд Уизли сел в самый дальний угол подвала, спрятался там и закрыл лицо руками в надежде, что его не обнаружат. Вперёд вышла Гермиона Грейнджер.

— Я буду первой, — сказала она, гордо подняв голову. — Всю свою жизнь я только и делала, что изучала защитные заклятия, и никому и никогда не удавалось пробить мою защиту.

— Хорошо, сейчас проверим. И чем же ты будешь защищаться? — спросил Волдеморт.

— Своей волшебной палочкой.

Тёмный Лорд вышел из подвала и вернулся уже с Гермиониной волшебной палочкой.

— Держи, — произнёс он, протянув ей палочку. — Ну что, ты готова?

— Да! Можешь нападать!

Тёмный Лорд отошёл на пару метров от Грейнджер.

— Ну хорошо! Авада Кедавра, нахер!

— Протего максима! — воскликнула Гермиона

Но смертоубийственному заклинанию было глубоко плевать на магическую защиту, оно прошло сквозь неё, как нож сквозь масло. Труп Гермионы Грейнджер упал на пол.

— Ну что? Кто следующий?

Рональд Уизли с ужасом уставился на труп своей подруги, еще глубже забился в угол и лёг, чтобы его было хуже заметно.

— Я буду, — вышел вперед Гарри Поттер. — Я же, мать его, Избранный. И такая помойка, как ты, не сможет меня убить.

— Это мы еще посмотрим, — Волдеморт зло скрипнул зубами. — Чем ты будешь защищаться?

— А ничем, ёпта, ты же помойный! Волдеморт — Членоглот!

— Авада Кедавра! — в ярости заорал Тёмный Лорд.

Гарри Поттер замертво упал на пол, однако через секунду он как ни в чем ни бывало встал и сказал:

— Чё-то как-то даже не вспотел, ты, наверное, самый слабый Тёмный Лорд за всю историю человечества.

— Что за фигня? — удивился Волдеморт. — Если не считать мою первую попытку убить тебя в детстве, ещё никто и никогда не выживал после попадания в него убивающего заклинания!

— А нехер было мать мою убивать, животное! — ответил Поттер. — Она мне кровную защиту дала, и теперь твоя Авада Кедавра меня не берёт!

— Ну ладно, посмотрим, кто будет смеяться последним! — сказал Тёмный Лорд и вышел из подвала.

Через неделю он вернулся, взял пузырёк крови Гарри Поттера и ушёл.

Еще через неделю он опять показался в подвале.

— На этот раз кровная защита тебе не поможет! Смотри, как я могу! — сказал Волдеморт и прикоснулся ко лбу Гарри Поттера. — Видишь? Я убил себя и использовал твою кровь для своего воскрешения, теперь кровная защита твоей матери тебе не поможет, готовься умереть!

— Давай, мусорка, покажи, что можешь, — поднялся Поттер. — Тебя победить — это вообще как нехер делать.

— Ах, так! Авада КЕДАВРА! — закричал Волдеморт.

Зеленая вспышка, на мгновение ослепившая каждого человека, находящегося в подвале — даже Рона Уизли, который засунул свою голову между коленей, — попала прямо в грудь Поттера.

Гарри упал на пол, однако и в этот раз почти сразу поднялся. Волдеморт с ужасом уставился на него?

— Ну? Чё зенки вылупил? На своего парня будешь так смотреть! Херачь третью Аваду Кедавру, и я пойду по своим делам. По дороге загляну к твоей мамаше на кладбище.

— Как? — Волдеморт продолжал с ужасом взирать на живого Поттера. — Я же избавился от твоей кровной защиты!

— Да вот так! Ты когда сто-пятьсот крестражей своих создал, своим куриным мозгом не мог подумать, что твоя душа… Которой, кстати, не существует, ведь я атеист, лол. Так о чём это я... Ах да, твоя душа может просто развалиться! И теперь в моей голове живёт частица твоей души; пока она есть, ты не можешь меня убить!

Волдеморт злобно скрипнул зубами и вышел из подвала.


* * *


В этот раз он отсутствовал месяц. Вернулся он злой и в человеческом облике.

— О! Ни хера се, ты себе нос обратно приклеил, что ли? — поприветствовал его Поттер.

— Я провёл ритуал, который уничтожает все крестражи и возвращает все частицы души обратно ко мне. Теперь тебе не спастись! — Волдеморт поднял палочку.

— Ну вот, — Поттер повернулся в сторону угла, ставшего домом Рона Уизли. — Я же говорил, что голова у меня заболела из-за вылета оттуда крестража, а не из-за того, что я попытался представить Дамблдора подростком.

Гарри повернулся обратно к Тёмному Лорду.

— Ну давай! Херачь уже! Чё мнешься, как тёлка перед…

— Авада Кедавра! — не нужно было долго упрашивать Волдеморта.

Заклятие угодило в Поттера, и тот уже в который раз повалился на пол. Но в этот раз Гарри не вставал. Тёмный Лорд радостно оскалился, злобно захохотал и подошёл к телу Избранного. Однако тело Избранного внезапно оказалось живым Избранным.

— Что-то как-то совсем просто! — сказал Поттер, вставая и отряхиваясь от грязи.

— Ох%еть! — удивился Волдеморт. — А сейчас-то ты как выжил?

— Ну ты и идиот, конечно! Ты же сам сказал, что в нас обоих течёт одна и та же кровь, а эта кровь с кровной защитой моей матери, — ответил Гарри. — Это значит, что не только я не смогу убить тебя, но и ты меня не сможешь! Я, конечно, знал, что тёмная магия отупляет, но чтобы настолько… Хорошо ещё, что ты пока что фанфики не начал писать, а то фикбук и так полон Мэри Сью Лордами Поттерами, воюющими против Дамблдора!

— Еще никто не выдерживал даже одного смертельного проклятия, а ты умудрился пережить сразу три. Но данное мной слово — закон. Ты свободен, можешь идти, — сказал Тёмный Лорд.

— Не, — отказался Поттер. — Я пойду, но чуть позже, останусь тут на пару минут, хочу посмотреть, как ты этого рыжего мудака заавадишь; ты не представляешь, как он меня за всё это время успел подзадолбать.

— Ну ладно, воля твоя. Итак, Рональд Уизли, настала твоя очередь, чем ты будешь защищаться?

Тишина.

— Если ты думаешь, что закрыв глаза руками, ты станешь незаметным, то ты вообще отбитый и конченный полудурок, — воскликнул Поттер. — Убей его прямо так, Волдеморт, ты не представляешь, как он меня успел задолбать. А ещё у меня срочные дела, меня твоя мамаша ждёт, но я должен убедиться, что этот мудак подохнет.

— Нет, так не пойдёт, — отказался Тёмный Лорд. — Моё слово — закон. А я сказал, что перед тем, как убить, должен дать право выбрать вещь для защиты. Акцио Рональд Уизли!

Рыжеволосый парень со скоростью пули вылетел из своего угла и прилетел прямо к ногам Волдеморта.

— Значит, так! Слушай приказ Лорда Волдеморта! — сказал Тёмный Лорд. — Прежде чем умереть, ты должен выбрать вещь для защиты; если ты её не выберешь, то я тебя убью просто так. Задаю вопрос в последний раз! Чем ты будешь защищаться?

— Ну как чем? — Рональд Уизли встал с пола. — Гарри Поттером, конечно же!

Глава опубликована: 14.04.2020
КОНЕЦ
Отключить рекламу

3 комментария
Ахах! Шикарно) Рон знает, чем лучше всего защищаться)))))))))
Забавно! Впрочем, к концу фика уже было ясно, чем же будет защищаться Рон. Жаль бедную Гермиону, девчонка ни за что ни про что погибла( Так что анекдот с горчинкой оказался.
Not-alone

Ага, время Ангст в теги добавлять.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх