↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Хуже зверя (джен)



Рейтинг:
R
Жанр:
Даркфик, Драма
Размер:
Мини | 20 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Изнасилование, Насилие, ООС, Нецензурная лексика, Пытки, Смерть персонажа, Слэш
 
Проверено на грамотность
Он просто мстил.
Теперь расплата будет жестокой.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Лезвие с силой заходило под кожу, заставляя вампира тихо вздрагивать и шипеть.

Охотник с садистским удовольствием наблюдал, как Дракула корчился в болезненных муках, дёргаясь всем телом при особенно неловком движении его руки. Металлический запах крови витал в воздухе, пьянил его. Уже невозможно было понять, кто хищник, а кто — его жертва.

— Нравится? — Ещё один неровный порез. Дракула молчал, с силой сжимая челюсть.

Охотнику это не нравилось. Он оттянул голову бессмертного назад за волосы и приставил окровавленное лезвие к бледной худой шее.

— Тварь. — Остриё зашло под кожу, вырвав из груди вампира сдавленный вздох. Он напрягся в ожидании сильной боли, но не сказал ни слова — даже не застонал, с презрением и ненавистью глядя на пленившее его существо.

Охотник не выдержал и ударил его по лицу:

— Реагируй! Реагируй, тварь! Знаешь, что я собираюсь с тобой сделать? Собственноручно содрать кожу, а потом сжечь! Да, сжечь. Ты будешь умирать медленно и мучительно, изгибаясь от боли и скуля, как побитый щенок. Это будет невероятно больно и страшно. А после я найду твоего маленького выродка и уничтожу его.

А во это он зря сказал. Обессиленный Дракула неожиданно вскинулся. В его голубых глазах промелькнула опасная красная искра.

— Даже не смей, — угроза в его подрагивающем голосе была почти осязаемой.

Охотник не испугался, но даже его взяла дрожь, когда он услышал этот хриплый яростный шёпот. Бессметный явно дорожил своим выродком, раз так защищал его.

Улыбка тронула сухие губы человека… человека ли уже?

— Как это мило! Ты так заботишься о своём детёныше, прекрасно зная, что отсюда живым не выберешься. Похвально. Но ты больше не хозяин своей судьбы и судьбы своего недомерка. Я уничтожу его, как только найду.

Дракула зарычал и дёрнулся так резко, что на какой-то миг могло показаться, будто он сейчас освободится.

— Если ты хоть пальцем тронешь моего ребёнка, я отплачу тебе! Очень жестоко. Не недооценивай вампиров, жалкий человеческий смерд!

Охотник лишь захохотал, подняв голову вверх.

— Я с удовольствием посмотрю, как ты исполнишь свою угрозу, — он прикусил ухо вампира, вырвав из его уст долгожданный вскрик, и, ухмыляясь, отправился к выходу. — Покажи, на что ты способен… падаль.

Он вышел, плотно притворив дверь, не слыша злобного рычания вампира. Эх, зря он его провоцировал, ох как зря…

Глава опубликована: 18.04.2020
Обращение автора к читателям
Лунный Бродяга: Всем доброго времени суток! Я приемлю любую критику без переходов на личности и излишней грубости. Буду рада любому фидбеку - молчаливому нажатию на "Прочитано", комментарию и/или рекомендации. Спасибо за то, что уделили внимание моей работе! Я безмерно благодарна. :)
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх